Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 29.08.2012 13:32

[QUOTE=Надежд@;5240552]+10000:-D

Никиточке и Мишутке выздоравливать!
Машуль, а на что в шарлотке могла быть реакция?%-0[/QUOTE]

не знаю,остальное все как всегда давала

девочки,спасибо за пожелания!

Наталюша1 29.08.2012 13:53

Надюш покажи обновочки то)

Надежд@ 29.08.2012 14:14

[QUOTE=Наталюша;5240643]Надюш покажи обновочки то)[/QUOTE]

:) пока если только в нете), на себе, когда макс сфотографирует..:) а это через часик где-то

FLOKS 29.08.2012 14:24

Всем приветики!!!
Лили, с возвращением!!!
Наталь, с машинкой!!! Хендай рулит!!! :girl_in_love:

FLOKS 29.08.2012 14:25

Надюш, с обновочками! Ждем фоток!!!

Маня 29.08.2012 14:29

Маш,а у вас новостройка? Лиза в сад хочет?
Надь, сколько сейчас детей в группу ходят и сколько по списку? Карина хочет а школу?

Almari 29.08.2012 14:31

[QUOTE=Маня;5240824]Маш,а у вас новостройка? Лиза в сад хочет?
Надь, сколько сейчас детей в группу ходят и сколько по списку? Карина хочет а школу?[/QUOTE]

неа,у нас старый панельный дом
Лиза в сад хочет:)

Teddy 29.08.2012 14:38

[QUOTE=Надежд@;5238591]Что это?)))

мы купили таки Карише плащ))) [URL=http://photostock.su/big34565][IMG]http://photostock.su/th_34565.jpeg[/IMG][/URL]

вот так он смотрится с норм освещением))))))) только у нас розовый
[url]http://xn-----elcghbvfoq4cd9l6a.xn--p1ai/sites/xn-----elcghbvfoq4cd9l6a.xn--p1ai/files/styles/uc_product_full/public/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%9E%D0%A1%20%28Oldos%29.jpg[/url]

Детки в игровой комнате были с няней, первый раз Алинку оставили, но она нормально играла)))[/QUOTE]

Очень красивый плашь, мне очень нравиться :)))

[QUOTE=svetlanavik;5238637]Сашуль,ты просто Шерлок Хомс,молодчина,есть в кого оперативно-разысктные мероприятия проводить:))) :))) :))) давно я за этой дамой не ладное заподозрила,во всех темах засветилась:-! до сих пор не пойму,зачем ей это все вранье????[/QUOTE]

Светуль, есть люди которых нам не понять. наверное мало интерессного в собстенной жизни, вот и лаиет по инету и прихватизирует чужое :-!

[QUOTE=Надежд@;5238980]Перед сном пою Алинке песню, она два раза послушала и стала подпевать. Вот так это выглядело:)

[B]Я[/B]
-баю, баюшки, баю

[B]Алина[/B]
-баииии, баииии

[B]Я[/B]
-не ложись ты на краю

[B]Алина[/B]
-не баиииии кра

[B]Я[/B]
-придет серенький волчок

[B]Алина[/B]
-сери волк пооооо

[B]Я[/B]
- и укусит за бочок

[B]Алина[/B]
- и кусь так волк бок.

:girl_haha:[/QUOTE]

Во молодец Аля :)

[QUOTE=Надежд@;5239003]Девчат, как вам юбка [url]http://sela-shop.ru/catalog/large/29554_1924.jpg?[/url] я влюбилась, оно почти по колено, вязанная...уговариваю мужа купить мне)))))))))))))[/QUOTE]

А мне юбка понравилась, хоть правильно смотреть одетой :-D :-D :-D

[QUOTE=svetlanavik;5239117]ааа,понятно теперь;)

давно не работала,у меня не было никогда,такого перерыва в работе,отвыкла от графика,от многолюдности и многозадачности тоже устаю и коллектив мн как-то пока непонятен
еще мне сегодня позвонили с моей старой работы:они закрываются,попросили взять документы,я как раз собиралась на неделе забрать трудовую и тут они сами позвонили,что-то как-то грустно даже стало,столько лет там отработала,в гости приходила и со многими до сих пор общеюсь(((((теперь даже зайти будет некуда:( :( :([/QUOTE]

Свет скоро все станет на свои места. У нас у всех так было :). выше нос :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;5239204]Не настраивай так себя, Сейчас Устиша в садике будет, сама увидишь, что весь день свободен и тогда работе отдашься...

Давай на позитиве, как всегда;)

Я тоже мучаюсь...вроде денег ужас как не хватает, и работать бы мне по быстрее...Аля на полный день уже может идти, Кариша в школе, потом на продленку может пойти....но я боюсь, и погрязла в своих страхах:(

- боюсь что будут болеть дети, а я на больничном и начальство будет косо смотреть на меня, и я не пройду испытательный срок
- я не знаю где найти работу до 5 вечера, ведь продленка до 5 всего
- Я боюсь, что буду так сильно уставать, что ни на детей ни на мужа сил не будет((((
ну еще куча всего((([/QUOTE]

Да когда работаеш и плюс семья то устаеш ужасно :((((((((((

[QUOTE=Lilichka;5239890]Девчата,приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась по вам :girl_in_love:

На экскурсии не ходили,так как с побоялись с Мишкой выезжать за пределы отеля,мало ли капризничал бы.Но на море по развлекались немного.Мы с Серёжкой покатались на парашюте,Данилка с папой на скутере покатались :))) :))) :)))
Мишка приболел последние два дня,сопли,кашель,темпа,врача вот вызвала.То ли перекупались,то ли кондей,не знаю.

Вы то как,какие самые важные новости?[/QUOTE]

Лиличька привееет. С отдыхом тебя. Как классно отдохнули. Вы супер :))) :)))

Эх как карсиво там. Жаль пока что не могу себя переусилить и поехать в Турцию. А ведь у них самый лутший сервис в мире и для нашей страны не так дорога, как в другое место поехать :( И перелет быстрый и прямой :(

[QUOTE=Надежд@;5240399] в итоге, у меня три платья и что-то типа короткой курточки:)

все серое:girl_haha: одно платье черное, строгое)) это я на линейку одену))))[/QUOTE]

С обновками тебя Надюш :)))

[QUOTE=Almari;5240467]у Никитки после шарлотки пятно появилось,больше не буду давать пока
и еще сопли ручьем
или из-за прогулки вчерашней или из-за зуба или все вместе
дождь так и льет,сидим дома[/QUOTE]

ПОскорее выздоравливайте :) ;)

Надежд@ 29.08.2012 14:48

Спасибо, Маш))))

Алина сегодня в саду поела гороховый суп, результат, понос после сна сейчас(((((((((

Мань, в сад человек 10 мне кажется ходят сейчас, в сентябре их по группам поделят, часть детей заберут во вторую, мы все же в первой останемся. Нравится мне она. Многие детки только в сентябре пойдут в садик первый раз, заведующая сказала, детки прям по дням расписаны, когда и кто приходит...

Кариша в школу хочет.

Feadin 29.08.2012 15:00

Всем привет!
Лиличка, с возвращением!!!
Мишутке и Никиточке выздоравливать!

[QUOTE=Надежд@;5239539]Надюш, лечение по гинекологии? [/QUOTE]
Да
[QUOTE=Наталюша;5239620]Машуилк ты тоже держись там.нам вибрукол очень хорошо помогает,хоть и поставить его нереальная проблема[/QUOTE]
Я вставляю в первые 15 минут после того, как Федя засыпает. Потом может проснуться.

Надюш, с обновками!

Almari 29.08.2012 15:07

[QUOTE=Teddy;5240872]
ПОскорее выздоравливайте :) ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5240985]
Мишутке и Никиточке выздоравливать!

[/QUOTE]

спасибо!
присоединяюсь к пожеланию, Мише выздоравливать!

Almari 29.08.2012 15:09

Маш,а почему пересилить себя не можешь?

Надежд@ 29.08.2012 16:00

Надюша, спасибо. Пусть лечение будет быстрым и положительным.

Я в шоке, сегодня зашла в магазин финской одежды, вот такой костюм [url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1805.htm[/url] они предлагают за 9600..........ахренели, простите за выражение...Прошлогодние коллекции предлагают чуть-дешевле

Надежд@ 29.08.2012 16:03

Я покрасила волосы))) и похоже болтаю сама с собой)))))))))))))))))

Teddy 29.08.2012 16:04

[QUOTE=Almari;5241032]Маш,а почему пересилить себя не можешь?[/QUOTE]

Эх длинная история. Ну Амения и Турция в ужасных отношениях. Еще довно они завоевали большую часть Армении, а в начале века устроили огромный геноцид Армян, живуших там. Миллионы людей были ужасным оброзом выгонны из страны, зарезаны и убиты. Одним словом когда читаеш и смотриш архивы, то такой ужас на тебя находит, что начинаеш ненавидить всех Турков. Хотя я и понимаю, что сейчашние турки немного другие, и что это все политика, но ведь столько невинных армеян было убито и выселено из собственных домов и земли, что это все нагнетает. У меня предки пережили все это, и мне трудно нормально относиться к этой стране. А моя пробабушка всегда говорила, что турк всегда останиться турком. И что от них надо опосаться :( Вот такая грусная страничка из нашей истории. Мы каждый год всеми Армеянами (и в Армении и в зарубежом) отмечаем день геночиды, 24-ого апреля. это самый грустный день для нашего народа. По этому по всему миру разбросало так много армян. У нас огромная диаспара по всему миру :(

Almari 29.08.2012 16:06

[QUOTE=Надежд@;5241272]Надюша, спасибо. Пусть лечение будет быстрым и положительным.

Я в шоке, сегодня зашла в магазин финской одежды, вот такой костюм [url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1805.htm[/url] они предлагают за [B]9600[/B]..........ахренели, простите за выражение...Прошлогодние коллекции предлагают чуть-дешевле[/QUOTE]

ахренели:-E

Almari 29.08.2012 16:07

[QUOTE=Teddy;5241291]Эх длинная история. Ну Амения и Турция в ужасных отношениях. Еще довно они завоевали большую часть Армении, а в начале века устроили огромный геноцид Армян, живуших там. Миллионы людей были ужасным оброзом выгонны из страны, зарезаны и убиты. Одним словом когда читаеш и смотриш архивы, то такой ужас на тебя находит, что начинаеш ненавидить всех Турков. Хотя я и понимаю, что сейчашние турки немного другие, и что это все политика, но ведь столько невинных армеян было убито и выселено из собственных домов и земли, что это все нагнетает. У меня предки пережили все это, и мне трудно нормально относиться к этой стране. А моя пробабушка всегда говорила, что турк всегда останиться турком. И что от них надо опосаться :( Вот такая грусная страничка из нашей истории. Мы каждый год всеми Армеянами (и в Армении и в зарубежом) отмечаем день геночиды, 24-ого апреля. это самый грустный день для нашего народа. По этому по всему миру разбросало так много армян. У нас огромная диаспара по всему миру :([/QUOTE]

понятно...:(

Teddy 29.08.2012 16:08

[QUOTE=Надежд@;5241286]Я покрасила волосы))) и похоже болтаю сама с собой)))))))))))))))))[/QUOTE]

Не не мы тута :)))))))))))) ПОздравляю с окраской ;)

Надежд@ 29.08.2012 16:11

[QUOTE=Almari;5241295]ахренели:-E[/QUOTE]
даа, а отдельно куртка, штаны (330 гр утеплителя), вообще около 12..я не понимаю, они на кого рассчитывают, так цены завышая:-!

[QUOTE=Teddy;5241305]Не не мы тута :)))))))))))) ПОздравляю с окраской ;)[/QUOTE]

:) рано еще)) результат надо увидеть сначала:girl_haha: ..я сама мазюкалась))))

Надежд@ 29.08.2012 16:11

[QUOTE=Teddy;5241291]Эх длинная история. Ну Амения и Турция в ужасных отношениях. Еще довно они завоевали большую часть Армении, а в начале века устроили огромный геноцид Армян, живуших там. Миллионы людей были ужасным оброзом выгонны из страны, зарезаны и убиты. Одним словом когда читаеш и смотриш архивы, то такой ужас на тебя находит, что начинаеш ненавидить всех Турков. Хотя я и понимаю, что сейчашние турки немного другие, и что это все политика, но ведь столько невинных армеян было убито и выселено из собственных домов и земли, что это все нагнетает. У меня предки пережили все это, и мне трудно нормально относиться к этой стране. А моя пробабушка всегда говорила, что турк всегда останиться турком. И что от них надо опосаться :( Вот такая грусная страничка из нашей истории. Мы каждый год всеми Армеянами (и в Армении и в зарубежом) отмечаем день геночиды, 24-ого апреля. это самый грустный день для нашего народа. По этому по всему миру разбросало так много армян. У нас огромная диаспара по всему миру :([/QUOTE]

грустно очень(((

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.