![]() |
:girl_in_love: спасибо Юльчик
|
[QUOTE=Oka;5081501]Всем приветик!
Малышами и малышами быстренькой поправки здоровьечка, кто болеет! У нас сегодня холодная))) кончилось суровое аномальное уральское лето))) Дианка, чет ты меня настораживаешь, то тебя тошнит, то спишь постоянно, то у Мурзи спрашиваешь к чему тебе готовиться))) ты там Самирке за сестренкой собралась что ли?? Оксан, выдержки тебе..это ж сколько сил моральных нужно, чтоб терпеть вокруг себя столько негатива(( А расскажите, [B]чем у вас детки в течение дня заняты? Как[/B] сами себя занимают? С чем играют?[/QUOTE] мой детка редко сам себя занимает, обычно он меня развлекает - ходит шкодит, я прибираю за ним, а он в этот время в другом месте мне погром устраивает. или тупо ходит ноет и хз что хочет [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5081771]Оль, мне даже обидно как-то:-/ мы с этим соседом хорошие друзья уже много лет, он дружит с Матвеем и для меня какие-то отношения на стороне неприемлимы, я слишком люблю своего мужа[/QUOTE] я может не права, но считаю, что мужняя жена не может встречаться с кем то из мужчин наедине...вы может и не делаете ничего предосудительного, но у людей очень богатая фантазия. [QUOTE=Мирная;5081897] ох. моему мужу нужно сходить на курсы КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ МОЗГА[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
утро доброе красавицы):girl_in_love:
|
Доброе утро! Мы все не можем поправиться, долбаная больница! Съездили называется. Маше кашель вроде вылечили почти, а сопли так и есть. Ну я уже вообще не представляю что с ними можно сделать. Тупо отсасываю и все.
Я сама повторно заболела, поспала с открытым окном, блин, такая духота была, а ночью ветер чуть не ураганный.. вот я и заболела по новой. А так у нас ниче нового, орем и вредничаем, с рук не слазим. |
Ой, забыла сказать... У меня у племяша сегодня отвальная, в армию забирают, с пиелонефритом и еще кучей болячек:-E
А еще я вяжу Маше кофту, осталось рукава связать. Во как! Никогда раньше не вязала)))) денег мало вот и решила попробовать, самой вязать выгоднее по деньгам:) |
[quote=Dizana;5082355]Ой, забыла сказать... У меня у племяша сегодня отвальная, в армию забирают, с пиелонефритом и еще кучей болячек:-E
А еще я вяжу Маше кофту, осталось рукава связать. Во как! Никогда раньше не вязала)))) денег мало вот и решила попробовать, самой вязать выгоднее по деньгам:)[/quote] ну так армия все вылечит...:girl_haha: всем привет! мой маньяк вчера вырубился пока я мылась брилась:girl_haha: месюков так и нет...накрутила себя что то,пошла купила тест...полоска одна...задержка 4 дня...у меня ваще задержек никогда не было...ну окромя Б...мож все таки цикл не устаканился еще.. муж поехал замок купить новый и стоит теперь в пробке:( варю борщ, Димка уснул,а нам в 11 к педу идти,надо манту влепить уже наконец то...сегодня с 12 до 2-х делают...а акдс после нее делают? |
[QUOTE=tlv1977;5082418]ну так армия все вылечит...:girl_haha:
всем привет! мой маньяк вчера вырубился пока я мылась брилась:girl_haha: месюков так и нет...накрутила себя что то,пошла купила тест...полоска одна...задержка 4 дня...у меня ваще задержек никогда не было...ну окромя Б...мож все таки цикл не устаканился еще.. муж поехал замок купить новый и стоит теперь в пробке:( варю борщ, Димка уснул,а нам в 11 к педу идти,надо манту влепить уже наконец то...сегодня с 12 до 2-х делают...а акдс после нее делают?[/QUOTE] привет танюш да не переживай,мож и правда что с циклом,у мя недавно такое было хотя задержек не было никада,хотя мне сказали что возможно была биохимическая Б и потом М пошли. ммм бооорщиик)))мняяям) ой а вы еще первые которы годовые акдс не доделали да? я тада не знаю нам последнее поставили в 9гдет мес. с 1,5 на ревакцинацию идем. |
[QUOTE=Dizana;5082348]Доброе утро! Мы все не можем поправиться, долбаная больница! Съездили называется. Маше кашель вроде вылечили почти, а сопли так и есть. Ну я уже вообще не представляю что с ними можно сделать. Тупо отсасываю и все.
Я сама повторно заболела, поспала с открытым окном, блин, такая духота была, а ночью ветер чуть не ураганный.. вот я и заболела по новой. А так у нас ниче нового, орем и вредничаем, с рук не слазим.[/QUOTE] выздоравливайте зайки) [QUOTE=Dizana;5082355]Ой, забыла сказать... У меня у племяша сегодня отвальная, в армию забирают, с пиелонефритом и еще кучей болячек:-E А еще я вяжу Маше кофту, осталось рукава связать. Во как! Никогда раньше не вязала)))) денег мало вот и решила попробовать, самой вязать выгоднее по деньгам:)[/QUOTE] вот уроды ааа рррр(((( |
Ириш,мы последнюю никак не поставим...тока соберусь в пол-ку,темпа начинается или сопли....вот сегодня надо нестись уже,а то все никак,щас выё начнет еще педша...хотя мож ее и нет, она летом вечно в отпусках,больничных...
|
Насть, я раньше старшим вязала все подряд и комбезы и шапки и кофты и из х/б ниток тонких летнюю одежку, а щас мне лень....ну нах...да и времени нет у меня на вязание...лучше в инете посижу
|
[QUOTE=tlv1977;5082458]Ириш,мы последнюю никак не поставим...тока соберусь в пол-ку,темпа начинается или сопли....вот сегодня надо нестись уже,а то все никак,щас выё начнет еще педша...хотя мож ее и нет, она летом вечно в отпусках,больничных...[/QUOTE]
ну тада придете ща вам и скпажут мож пока акдс поставите а потом тока манту х.з как они там расчитывают( |
[QUOTE=tlv1977;5082469]Насть, я раньше старшим вязала все подряд и комбезы и шапки и кофты и из х/б ниток тонких летнюю одежку, а щас мне лень....ну нах...да и времени нет у меня на вязание...[B]лучше в инете посижу[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D прально) |
добрый день крошки
забежала на сек кароч эти дачи шмачи - это смерть алинка заболела нах темпа, орет невозможно |
Всем привет.
Маш, мы в екате у родных гостим Нам врачилка хотела после проверки манту влепить акдс, но мне не удобно было ехать проверять в тот день, который она хотела, поэтому нам поставили акдс последнюю, а через 40 или 45 дне уже манту сделали Настюх, какая ты молодец, что вязать начала! Давайте поправляется уже с Машенькой скорее) |
здрасте)))
так шо такойе биохимическое беременность???? первый раз слышу но наверно отсталый неуч - расскажите Тань, ниче страшного, пойдут месюки до 5 дней типа норма если задержка про армию, которая все вылечит - поржала Юлек, Вовчик бедняга((((( может у него опять поджелудка болит?? всем хорошего дня я сегодня жду туфли...благо заначку отрыла свою вот тухли куплю....ну если подойдут конечно... заказала аж 5 пар=))) буду выбирать |
[QUOTE=freken;5082499]здрасте)))
так шо такойе биохимическое беременность???? первый раз слышу но наверно отсталый неуч - расскажите Тань, ниче страшного, пойдут месюки до 5 дней типа норма если задержка про армию, которая все вылечит - поржала Юлек, Вовчик бедняга((((( может у него опять поджелудка болит?? всем хорошего дня я сегодня жду туфли...благо заначку отрыла свою вот тухли куплю....ну если подойдут конечно... заказала аж 5 пар=))) буду выбирать[/QUOTE] юлек када оплодотворение было,но погкляв по трубам в матке не прикрепилось и вышло месячными,тада они были и странные и долго шли. |
[QUOTE=Нюта78;5082487]добрый день крошки
забежала на сек кароч эти дачи шмачи - это смерть алинка заболела нах темпа, орет невозможно[/QUOTE] поправляйтесь :girl_in_love: :girl_in_love: хуже нет, когда дети болеют |
[QUOTE=Devi;5082503]юлек када оплодотворение было,но погкляв по трубам в матке не прикрепилось и вышло месячными,тада они были и странные и долго шли.[/QUOTE]
ааааа это так называется??? не знала серьезно просто нам давно врачилка в роддоме говорила, что такое бывает ооооч часто чуть ли не каждый цикл просто не прикрепляется и с менстрой выходит буду знать)) |
[QUOTE=freken;5082508]ааааа это так называется???
не знала серьезно просто нам давно врачилка в роддоме говорила, что такое бывает ооооч часто чуть ли не каждый цикл просто не прикрепляется и с менстрой выходит буду знать))[/QUOTE] ну да я тож читала что за жизнь у нас оказывается много может быть и мы просто не знаем об этом вплоть до того что не даж задержи ждет,а в день М и выходит о как,я сама в шоке была) |
доброе утро))))
пля, у меня Вадюшка режим меняет, на один сон переходит, вешалка((( Нют, ты про спинку Алинкину видела? пусть поправляется котенок... Оксан, ну что я могу сказать, у каждого на этот счет разное видение у меня муж дрессировкой не занимается и воспитывать меня не порывается, он прекрасно знает, что я могу у друга засидеться и никакого негатива от этой ситуации нет не виновата ж я, что у меня подруга на другой конец города переехала и кроме Виталика в моем районе нет никого из друзей и в этой ситуации говорят "не та женщина верна, которую дома держат, а та, которой дают свободу, а она не делает ничего предосудительного" а на то, что люди скажут, мне пох, ни я, ни Виталик тут ни с кем не дружим, Матвею тем более до колокольни, он сам только Виталика знает ну и соответственно почему я должна отказывать себе в радостях жизни? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |