Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Ket 06.11.2012 22:45

[QUOTE=ЮльчикК;5437104]Мы чет не очень с такой раскраской подружились.У нас животные.Он в одном месте кисточкой крутит,пока шеварушки и дырка не получится от количества воды на этом месте :girl_haha:[/QUOTE]
а ты сама с ним кого-нибудь раскрась для начала. Нам в 1,5 года невролог сказала, что пора вертикальные-горизонтальные и волнистые линии рисовать, ну я начала клеточки делать и волны:-D :-D :-D :-D Ян втянулся быстро, а потом увидела Лена, восторгу столько было, прибежала со своей кисточкой, ну и раскрашивали наперегонки они без меня уже:-D :-D :-D :-D :-D у Лены тоже такие раскраски были, тоже по-моему животные. Но сегодня животных не было, а вот персонажи из Тачек нас очень заинтересовали:) Помню денег не очень много было, я посушила Ленкины раскраски и убрала, а через полгода она фломастерами обалденно так всё раскрасила:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 06.11.2012 22:50

о, вот наш самолетик, в магазине "Дети" 100 рублей стоил с копейками
[url]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/samoleti-igrushki/49266/[/url]

Калинка-Малинка 06.11.2012 22:59

[QUOTE=Malinka U;5436452]
[B]Калинка[/B] Поздравляю! Рада за вас!
![/QUOTE]
спасибочки!
[QUOTE=Ket;5436791]

Он тебя любую любит:girl_in_love:
[/QUOTE]
вот это точно:)

Матреш, ты права, хотя мы только в субботу переехали, а уже заметна разница. Мы теперь такие долгожданные - ВСЕ втроем:-D

Надо бы и нам конструкторов прикупить, а то у нас нет никаких -что-то я упустила это

ЮльчикК 06.11.2012 23:29

[QUOTE=Ket;5437219]а ты сама с ним кого-нибудь раскрась для начала. [/QUOTE]

Надо кисточку еще одну прикупить,а то он 2 шурует,мне ни одной не дает :girl_haha:

Калинка-Малинка 06.11.2012 23:31

[QUOTE=ЮльчикК;5437331]Надо кисточку еще одну прикупить,а то он 2 шурует,мне ни одной не дает :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D а я только подумала, что если что куплю 2 кисточки, а то мне сын не даст, а теперь выходит, что надо 3 брать, чтоб наверняка :-D

Nyuta 06.11.2012 23:56

[QUOTE=Ket;5436799]а я тож избавилась от дитя, хи, купила водные расскраски. дала кисточку, немного воды. сидит деть 30 мин тачки раскрашивает. И чисто и края соблюдать не надо, а главное я ему совсем не нужна как-то, так слух проверяет иногда, ну я просто откликнусь и журнальчики почитываю, аха-ха[/QUOTE]

У тебя золотой ребенок, пока даже не представляю - сам сидит, раскрашивает! Умница:girl_in_love:
А у нас была книжечка пластиковая с животными, ну и сейчас есть - там помочишь и тоже цветное становится, но рисовать кисточкой не очень удобно, она толстая с пищалкой внутри. А про водные раскраски для постарше я и не знала даже.

[QUOTE=Ket;5437093]
Мы тут прикупили ещё конструктор для ванны, самолет, его когда собираешь, он на воде держится, Ян купается постоянно с ним теперь
[url]http://www.rustoys.ru/toys/?i=765[/url]

А я прикупаю немного одежки ляльке своей, так прикольно, малюсенькое всё такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже теперь люблю игрушки подешевле, на наш возраст как раз можно всякое подобрать и ребенок рад. Недавно самолет за 120 р прикупили, там есть отвертка большая и гаечный ключ, можно крупные детали откручивать. Надо мне тоже в Дети наведаться, присмотреть недорогие подарочки под елочку:)

Покупки одежки для пузожителя - один из самых приятных моментов:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5437255]
Матреш, ты права, хотя мы только в субботу переехали, а уже заметна разница. Мы теперь такие долгожданные - ВСЕ втроем:-D
[/QUOTE]

Вот как отлично ситуация разрешилась. И правда любовь крепчает на расстоянии:girl_haha:

Malinka U 07.11.2012 10:35

Доброе утро! У нас сегодня выходной, проснулись вот, пойдем сырники лепить!

Матрёшко 07.11.2012 13:34

Привет всем!
А мы уже скатались забрали книжки из СП, на улице сильный ветер, -13.

Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное ))))))))))
И у нас, наконец-то, прекратились вопли по приходу домой. Подросла Тоня, бежит сразу где-нибудь ковыряться :)

WhiteKis 07.11.2012 15:29

[QUOTE=Ket;5437093]вспомнила???:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D нет:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;5438269]Привет всем!

Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное ))))))))))
И у нас, наконец-то, прекратились вопли по приходу домой. Подросла Тоня, бежит сразу где-нибудь ковыряться :)[/QUOTE]

вот как приятно такое читать, сплошной позитивчик! а у нас седня тоже приобретение приятное - наконец то ко мне вернулась моя кастрюлька цептер.

история такая поучительная кому интересно - еще я была не Б Данькой подружка попросила у меня эту кастрюльку рыбу на др приготовить. а посуда эта дорогая и не совсем обычная - красная рыба с травами просто оболденчик! ну я и дала сдуру. потом подружка кастрюлю спалила и год не несла. когда пришла пора вводить прикорм я уже начала нервничать. а у меня этой посуды набор но крышечка с термостатом была только на этой кастрюльке остальное по принципу пароварки настраивается на нее. а то что побольше размером с крышечкой побольше я зажала честно говоря доставать. доче в приданое отдам потом. так вот. я стала настаивать верни же зараза. вещь дорогая и мне нужна! надо сказать что подружка близкая и у меня бывает чуть ли не еженедельно. ну короче добилась. приносит. ну гостит пьем чай туда-сюда уходит. я как открываю - боооожечкииииии.... грязная. мокрая. поцарапанная (видно гарь пыталась отчистить).....у меня шок. звоню говорю что ты сучка с моей кастрюлей сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она ой горегорькое простите помогите спалила.
конечно я разозлилась. если бы она мне сразу сказала что так получилось ну и хрен бы с ней - подружка дороже кастрюли...а так... почти два года она у нее спаленая стояла. а она скрывала на что надеялась неизвестно. и все это время мы встречались и она мне в лицо врала получается..брррр ну неприятно согласитесь. и дело-то не в кастрюле. так-то ее можно на шлифовку отдать и все. ну а поскольку в дело включился брехунчик мы договорились том чтобы подружка мне купила новую вещь чтобы эта кастрюля между нами не стояла.
за это время посуда подорожала и такая кастрюлька стоит уже 14 тыщ. и вот наконец сегодня эпопея завершилась и она у меня. прикорм вводить уже не надо так что Данисимо и без цептера подрос прекрасно. опять буду рыбу в ней готовить. на субботу договорились с подружкой - с нее вино с меня рыба.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю, конечно может быть я и не права...ну мы так вместе решили чтобы дальше спокойно дружить и никто никому ничего не должен. воть:)

Ket 07.11.2012 15:42

Мамули, привет!

[QUOTE=ЮльчикК;5437331]Надо кисточку еще одну прикупить,а то он 2 шурует,мне ни одной не дает :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я наборчик взяла, там их 9 шт. вроде, разные по волосатости:) поэтому их делить даж никому в голову не приходит:) когда много не так ценно. Поставили их в стаканчик с ушными палочками и не теряются

[QUOTE=Nyuta;5437389]У тебя золотой ребенок, пока даже не представляю - сам сидит, раскрашивает! Умница:girl_in_love:
А у нас была книжечка пластиковая с животными, ну и сейчас есть - там помочишь и тоже цветное становится, но рисовать кисточкой не очень удобно, она толстая с пищалкой внутри. А про водные раскраски для постарше я и не знала даже.

[COLOR="DarkRed"][B]спасибо, Анют, они и правда временами какие-то совершенно сказочные удивительные ЧЕЛОВЕКИ :-D :-D :-D мы в гостях были, у меня подружка, на 10 лет младше меня, сынуле 4 годика, была категорически против деток ещё.А тут я с причесоном в макияже и с пузиком, пуховичок у меня отпадный, в общем подружка и её мама сказали , что я красивая до невозможности стала, Ян-чудо мальчишка, в общем, когда нас провожали, подружка сказала, что хочет дитя снова. Что таких как Ян можно много деток родить:-D :-D :-D :-D :-D :-D и стать в беременности такой светящейся ей прям позарез захотелось:-D :-D :-D :-D я ехала, а сама хихикала. Подружка-то у меня красоты неземной, высокая, фигура сказочная, в общем мой эталон красоты:-D :-D :-D умница и с хорошим характером и доброй душой, люблю её очень и Лена моя с детства ею прям любуется и стремится подражать:) :) :) :) :) В общем чудеса да и только. у неё правда сынишка и у самой замечательный и с мужем повезло несказанно[/B][/COLOR]А вообще-то я иногда и сама не понимаю, как это , иду я по улице, а счастье из меня не выпадает никуда?:-D :-D :-D :-D

Я тоже теперь люблю игрушки подешевле, на наш возраст как раз можно всякое подобрать и ребенок рад. Недавно самолет за 120 р прикупили, там есть отвертка большая и гаечный ключ, можно крупные детали откручивать. Надо мне тоже в Дети наведаться, присмотреть недорогие подарочки под елочку:)
[COLOR="DarkRed"][B]согласна. Игрушки сейчас самый расходный материал, детки развиваются стрмительно, интересы меняются день ото дня, их мозг как губка впитывает на все года вперед, надо пустоту заполнять образами и новыми навыками. Пусть это игра, но на самом деле это некий алгоритм действий. Мы инструмент весь даем Яну, он сильный чота, игрушечные инструменты ломаются, но мы и сами хозяйничаем постоянно то дрель, то шуруповерт, под присмотром и Ян помогает. винт завинтить или ещё чего, любит у папы на посылках бегать, инструмент подавать. Вот спросишь как называется не всё назовет, а попросишь именно то, что надо принесет. Я пока не поняла то ли он понимает, что конкретно для каких целей надо, то ли всё ж в названиях понимает? Интересноооооооооо[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][B]раскрасок водных в Детях оказалось немеряно, я целую серию взяла и животные и фрукты, и техника.Эта серия страницы с перфорацией, 12 больших картинок в каждой, Яну очень понравились и они изначально поярче, чем Тачки. Тачки изначально черно-белые.[/B][/COLOR]

Покупки одежки для пузожителя - один из самых приятных моментов:[/QUOTE]
о, даааааааа, сама в шоке, что ж получается я и Яном не наигралась?:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;5437808]Доброе утро! У нас сегодня выходной, проснулись вот, пойдем сырники лепить![/QUOTE]
мы это дело ох как уважаем:)

[QUOTE=Матрёшко;5438269]Привет всем!

Вокруг столько добрых людей, я очень удивляюсь. Как-то ехали с дочей от сестры, а Тоня там на выходе прихватила несколько 10ти копеечных монеток. Так вот в автобусе она уснула и монетки из кулачка выпали. Я сразу не поняла что это, поняла только, что у меня деньги сыпятся и, конечно, не стала их поднимать. А какой-то мужичок не поленился, встал, подошел к нам, собрал все монетки и мне отдал ))))) А сегодня вообще нам сразу несколько мест в маршуртке предложили ))))))))))) Мы, конечно, выбрали самое удобное )))))))))) [/QUOTE]
холодно однако

мне сегодня тож повезло, нас тётя в банкомат без очереди пустила:-D :-D :-D :-D мы скромно так стояли себе под дождиком:)

Матрёшко 07.11.2012 15:52

[QUOTE=WhiteKis;5438755]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нет:-D :-D :-D

вот как приятно такое читать, сплошной позитивчик! а у нас седня тоже приобретение приятное - наконец то ко мне вернулась моя кастрюлька цептер.

[/QUOTE]
Ох уж эти глупые враки, только нервы трепать а ведь можно было бы всё быстро и своевременно решить!

Кэт, а какого издательства раскраски? Какие они примерно из себя? Может я не то ищу :-!
Классно ты про себя и подружку рассказала :) Такой кайф, когда кто-то кого-то на что-то вдохновляет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас к обычным наклейкам теперь присоединились аппликации. Мы их с книжками заказали. Там элементарные картинки вырезаются (мамой) и приклеиваются на соответствующий фон. Мы на муку+вода клеили. Мои нервы оценили получасовое негрязное занятие :))) В итоге у нас картинка звездного неба висит на холодильнике с остальными шедеврами :))) И у нас ещё запас аппликаций остался :))) :))) :)))

Ket 07.11.2012 15:56

[QUOTE=WhiteKis;5438755]вот как приятно такое читать, сплошной позитивчик! а у нас седня тоже приобретение приятное - наконец то ко мне вернулась моя кастрюлька цептер.

история такая поучительная кому интересно - еще я была не Б Данькой подружка попросила у меня эту кастрюльку рыбу на др приготовить. а посуда эта дорогая и не совсем обычная - красная рыба с травами просто оболденчик! ну я и дала сдуру. потом подружка кастрюлю спалила и год не несла. когда пришла пора вводить прикорм я уже начала нервничать. а у меня этой посуды набор но крышечка с термостатом была только на этой кастрюльке остальное по принципу пароварки настраивается на нее. а то что побольше размером с крышечкой побольше я зажала честно говоря доставать. доче в приданое отдам потом. так вот. я стала настаивать верни же зараза. вещь дорогая и мне нужна! надо сказать что подружка близкая и у меня бывает чуть ли не еженедельно. ну короче добилась. приносит. ну гостит пьем чай туда-сюда уходит. я как открываю - боооожечкииииии.... грязная. мокрая. поцарапанная (видно гарь пыталась отчистить).....у меня шок. звоню говорю что ты сучка с моей кастрюлей сделала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она ой горегорькое простите помогите спалила.
конечно я разозлилась. если бы она мне сразу сказала что так получилось ну и хрен бы с ней - подружка дороже кастрюли...а так... почти два года она у нее спаленая стояла. а она скрывала на что надеялась неизвестно. и все это время мы встречались и она мне в лицо врала получается..брррр ну неприятно согласитесь. и дело-то не в кастрюле. так-то ее можно на шлифовку отдать и все. ну а поскольку в дело включился брехунчик мы договорились том чтобы подружка мне купила новую вещь чтобы эта кастрюля между нами не стояла.
за это время посуда подорожала и такая кастрюлька стоит уже 14 тыщ. и вот наконец сегодня эпопея завершилась и она у меня. прикорм вводить уже не надо так что Данисимо и без цептера подрос прекрасно. опять буду рыбу в ней готовить. на субботу договорились с подружкой - с нее вино с меня рыба.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю, конечно может быть я и не права...ну мы так вместе решили чтобы дальше спокойно дружить и никто никому ничего не должен. воть:)[/QUOTE]
ну что сказать, поучительно. Думаю, что верно всё. Жаль подружка раньше не догадалась так поступить. Цептер классная посуда, она того стоит. А вообще раз подруга всё ж смирилась с расходами на кастрюльку, значит для общества она ещё не потеряна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Её пожалей, Жень, 2 года девка маялась и как признаться и денег жалко ей было:-D :-D :-D :-D :-D а так призналась бы она сразу, ты б её простила и сама себе покупала новую кастрюльку. :) Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих. C" est la vie - это жизнь:)

эх, далече вы, я тож рыбки хочу, Мише что ли поручить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чота и винца захотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вот интересно мне... я беременная Яном выпить так хотела, постоянно практически, а сейчас даж пива глотка хватает мне и вообще и пива не пробовала бы, но боюсь забыть вкус:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Malinka U 07.11.2012 15:56

[B]Женя![/B], да, растут наши детки! Погода у вас, ух!

[B] Ket[/B] С неделькой тебя! Ровно половинка Б прошла!

[B]Киса![/B]Вы все правильно решили! Никто никому ничего не должен! Молодцы!

WhiteKis 07.11.2012 16:08

девочки! спасибо за то что вы меня поддержали а то я уже маялась! а подружка у меня умница!!

ООООО!!!!!!!!!!Кэти!!!!!!!!!!!!!!экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такое дело можно и рыбки и винца!!!!!!!!!!!!!!! блин совсем еще недавно были наши общие экваторы - мне прям помнится это время!а у тебя уже новый какая ты у нас умницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура тебе!!!!!!!!!

самое смешное другое. недавно мы с ней же гуляли возле дома моего и ей позвонил....ммммммм....ну мужчинка короче - то ли работодатель то ли друх и говорит что едет к ней. раков будут варить. а большой кастрюли у нее нету. можно говорит я у тебя возьму....:) :) :) :) поржали. я головой раскинула ну что думаю большие у меня обычные икеевские 365+. спалит - не жалко. да и опыт есть уже. дала ей ключи. иди бери говорю....короче я уже на др подарок ей придумала:) :) :) :):)

Ket 07.11.2012 16:18

[QUOTE=Матрёшко;5438841]Ох уж эти глупые враки, только нервы трепать а ведь можно было бы всё быстро и своевременно решить!

Кэт, а какого издательства раскраски? Какие они примерно из себя? Может я не то ищу :-!
Классно ты про себя и подружку рассказала :) Такой кайф, когда кто-то кого-то на что-то вдохновляет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас к обычным наклейкам теперь присоединились аппликации. Мы их с книжками заказали. Там элементарные картинки вырезаются (мамой) и приклеиваются на соответствующий фон. Мы на муку+вода клеили. Мои нервы оценили получасовое негрязное занятие :))) В итоге у нас картинка звездного неба висит на холодильнике с остальными шедеврами :))) И у нас ещё запас аппликаций остался :))) :))) :)))[/QUOTE]
так так ... под рукой вчерашняя "Тачки2" серия называется "Волшебная раскраска" Водная раскраска №РВ 1210 ("Тачки2") Издательство ЗАО "Эгмонт Россия Лтд" ОТПЕЧАТАНО В ИТАЛИИ. 6 двухсторонних листо-12 картинок. указан сайт [url]www.egmont.ru[/url]

сегодня купила...серия "Моя первая раскраска" Раскрасим водой ООО"Издательство Лабиринт Пресс" Отпечатано в Индии. Интернет-магазин Лабиринт [url]http://labirint.ru[/url]

ещё прикольная книженция в комнате, а там Ян спит... там картинки в книге-основа для поделки и рядом пошаговая инструкция. для нанесения элементов из пластилина, класс, ёж там такой большой и написано как иголки ему сделать-скатать много маленьких шариков, приклеить на страничку и провести пальчиком по катушку, чтоб он размазался как иголочка по листочку. Это то что помню, там много таких. Но позже или уж завтра расскажу, когда Ян спать будет

[QUOTE=Malinka U;5438861][B] Ket[/B] С неделькой тебя! Ровно половинка Б прошла! [/QUOTE]
спасибо, только мне доктор на той недельке уж 20 неделек ставила, тут линеечка по-своему считает:)

Ket 07.11.2012 16:26

[QUOTE=WhiteKis;5438906]девочки! спасибо за то что вы меня поддержали а то я уже маялась! а подружка у меня умница!!

ООООО!!!!!!!!!!Кэти!!!!!!!!!!!!!!экватор уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такое дело можно и рыбки и винца!!!!!!!!!!!!!!! блин совсем еще недавно были наши общие экваторы - мне прям помнится это время!а у тебя уже новый какая ты у нас умницаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура тебе!!!!!!!!!

самое смешное другое. недавно мы с ней же гуляли возле дома моего и ей позвонил....ммммммм....ну мужчинка короче - то ли работодатель то ли друх и говорит что едет к ней. раков будут варить. а большой кастрюли у нее нету. можно говорит я у тебя возьму....:) :) :) :) поржали. я головой раскинула ну что думаю большие у меня обычные икеевские 365+. спалит - не жалко. да и опыт есть уже. дала ей ключи. иди бери говорю....короче я уже на др подарок ей придумала:) :) :) :):)[/QUOTE]
неча маяться, кто старое помянет-тому глаз вон, кто забудет-оба:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

да это не я умница, это меня кто-то забеременел, я смирилась просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
дааааааааааааааааа, хорошие времена были, а я в болталку мартовских девочек так и не пошла:( слишком хорошо и ярко всё из нашей болталки помнится. Я только с многодетными тусю ещё, ваще не представляю как им рук-ног-голов хватает, думаю , что на каждое дитя, надо-ть в сутки по паре часов прибавлять и хоть по руке дополнительно, а ноги съёмно-разъёмные. Заменил и поскакал дальше. А то на на 3х-4х-5ти ногах путаться буду-какой шагать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ааааа, ржу, жизнь тебя не учит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мож в данной ситуации и правильно, надо закрепить учение у подруги:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 07.11.2012 16:34

ещё здесь лежит оказывается, на полку не убрала "Правила поведения в чрезвычайных ситуациях" игра такая из карточек-пазлов, написано:"игра познакомит вашего ребенка с правилами поведения в чрез.сит.-во время грозы, урагана, наводнения, землетрясения, пожара. Игра направлена на развитие логического мышления, памяти, внимания, изучения геометрических фигур и расширения кругозора" О как!
Интересно на мой взгляд

@SVETIK@ 07.11.2012 17:01

Приветик девочки:)

У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас.

Ket 07.11.2012 17:09

[QUOTE=@SVETIK@;5439075]Приветик девочки:)

У нас не успели до конца клыки вылезти-уже виднеются моляры 4шт последние -доча психует ужасно,сейчас орала на взрыв 30минут-никак успокоить не могли-еле лекарство залила ей,писец блин.Хоть сейчас поспокойнее-лунтика смотрит.Хоть посижу в тишине почитаю вас.[/QUOTE]

ох уж эти зубки:( :( :( но надо так надо пусть уж скорее вырастут.

@SVETIK@ 07.11.2012 17:14

А к нам племяшка приезжала и вечером с Варей сидела,а мы с мужем-пошли прогуляться вечером и романтик устроили))))купили бутыль шампанского и конфетки и на улице вечером в тёмном месте выпили это дело:girl_haha: как подростки боялись родственники заметят-чё подумают))))так классно)))адреналин блин))

[QUOTE=Ket;5439104]ох уж эти зубки:( :( :( но надо так надо пусть уж скорее вырастут.[/QUOTE]

ага я уж мечтаю чтоб зубки все вылезли...

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.