![]() |
[QUOTE=freken;5158879]а еще у меня отвес сегодня....
1200 я в шокэээ[/QUOTE] огооооо...ты вообще крутяцко скидываешь. а я вчера поела печеньки и запила мохито. и утром взвешиваться не стала. нафиг надо себя расстраивать :girl_haha: себя тока радовать надо :girl_in_love: [QUOTE=freken;5158979]Нют, куртка прикольная электро щетка...... ну не знааааааааю.... я не хочу себе такую Ди, с хлебовыпекательным агрегатом тебя :)))) спасибо! но о 50 мне только мечтать))) я своей ногти нормально стригу... раньше была жесть. ща привыкла уши когда чищу. тоже хихикает и глазки закатывает)))) а вы уши чистите только раковину ушную или туда лазиете поглубже? просто туда низя если что лазить!!! фотки не дам по двум причинам :-D первая и главная - я принципиально не фотографируюсь, ибо я на 100% уверена. что не фотогенична вторая - некому меня фоткать))) всем трям еще раз! мы поели вот ща на улку почапаем собираться[/QUOTE] ты чо как некоторые на себя наговариваешь? очень ты фотогигиенична :girl_haha: шо я фотки шоль твои не видала :connie_1: с платьюшком тебя! ну а по поводу мамы...ты не расстраивайся. в твоем случае не надо благословения. вас уже сама жизнь благословила, тем что дала вам двоих деток. так что иди с чистой совестью и со спокойным сердцем под венец :girl_pinkglassesf: |
Зеркало ппц
Хер там а не зеркало |
Нюо что такое зеркало????
К чему ты? |
АНютик, держись там:girl_in_love:
Машульку с обновочками:girl_in_love: и с грозой вас:) |
[QUOTE=Dizana;5159284]Все привет! Урррра!!! У нас гроза с дождем!!! уже больше часа поливает как из ведра!!!! Я счастлива!!!!
Куила Маше ветровку, правда, зеленая, но милая такаяю. А еще пижамку и водолазку! Короче, день вроде ниче сегодня![/QUOTE] впервые в жизни от души завидую :-Р тоже дождь хочу. отлей нам аааа??? с покупками! а ты переживала :))) |
Тел сам фантазирует
С фантазией бля Юль,вот насчет мамы хотела написать один в один как Оксана |
а у нас сыночек оказывается плохо спит не только от жары. а еще потому что у него зубы лезут те что еще не до конца вылезли. и клыки.....
а еще у меня муж нетбук доломал ((((( не заряжается теперь он. его нельзя было брать со стола. а он с ним на диване лежал (((( и там гнездо всё разбилось до конца. и я с его большого ноута сижу ((((( |
С дождиком и обновами!
У нас 19 плюс без солнца Чето прохладно Счас в контакт алинка брошу фоткала ее на качелях Хоть зубы ее рассмотрела |
[QUOTE=Львекса;5159300]впервые в жизни от души завидую :-Р тоже дождь хочу. отлей нам аааа???
с покупками! а ты переживала :)))[/QUOTE] Спасибочки. Мы под этот ливень чуть с Машуткой не попали, только зашли домой и как ливанет, гремело ооооо, а Маша смеялась сидела, не испугалась! На улице свежесть, кайф! Не переживай, и до вас дойдет дождик. Это мне подарок от природы ко Дню рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, с платьем тебя! Круто когда одеваешь вещь и понимаешь что это твое!!! Эх, у меня уже давно такого не было. Отвесик супер! |
[QUOTE=Dizana;5159319]Спасибочки. Мы под этот ливень чуть с Машуткой не попали, только зашли домой и как ливанет, гремело ооооо, а Маша смеялась сидела, не испугалась! На улице свежесть, кайф! Не переживай, и до вас дойдет дождик.[B] Это мне подарок от природы ко Дню рождения![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юль, с платьем тебя! Круто когда одеваешь вещь и понимаешь что это твое!!! Эх, у меня уже давно такого не было. Отвесик супер![/QUOTE] ты меня так не пугай. у мну тока 21 августа. если такое правило в этом году то я перенесу др на завтра |
[quote=Львекса;5159313]а у нас сыночек оказывается плохо спит не только от жары. а еще потому что у него зубы лезут те что еще не до конца вылезли. и клыки.....
а еще у меня муж нетбук доломал ((((( не заряжается теперь он. его нельзя было брать со стола. а он с ним на диване лежал (((( и там гнездо всё разбилось до конца. и я с его большого ноута сижу ((((([/quote] ох уж эти зюбки:( держись Эддичка держись:girl_in_love: блин обыдно про ноут( [quote=Нюта78;5159317]С дождиком и обновами! У нас 19 плюс без солнца Чето прохладно Счас в контакт алинка брошу фоткала ее на качелях Хоть зубы ее рассмотрела[/quote] бодрит АНютик) |
[quote=Львекса;5159323]ты меня так не пугай. у мну тока 21 августа. если такое правило в этом году то я перенесу др на завтра[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;5159323]ты меня так не пугай. у мну тока 21 августа. если такое правило в этом году то я перенесу др на завтра[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Переноси, будем вместе отмечать под дождиком!!!! |
Добрались мы с Машуней таки до чайного магазина. Купила в этот раз Мате земляничный и зеленый чай "Цветочный вальс" Пахнут обалденно, надеюсь и вкус будет не хуже. В тот раз брала "Имбирный апельсин" зеленый очень понравился, даже муж пил, свое кофе хоть подзабыл маленько))))
|
[quote=Dizana;5159371]Добрались мы с Машуней таки до чайного магазина. Купила в этот раз Мате земляничный и зеленый чай "Цветочный вальс" Пахнут обалденно, надеюсь и вкус будет не хуже. В тот раз брала "Имбирный апельсин" зеленый очень понравился, даже муж пил, свое кофе хоть подзабыл маленько))))[/quote]
:puz: мммммолодец с чайком вас:))) |
я уё)
|
Блин насть так вкусно пишешь,,,,,тоже хочу
Я счас кому пью со сливками с утра А днём зеленый с мелиссой,мятой,смородины листом,и что то еще Подруга с деревни привезла травки мне Блин я все еще на улке колею |
Кому я конечно не пью
Это тел мой в коме Я кофе пью Отрываясь за все пропущенный годы Мож поэтому и поджелудка пошаливает |
[QUOTE=Нюта78;5159500]Кому я конечно не пью
Это тел мой в коме Я кофе пью Отрываясь за все пропущенный годы Мож поэтому и поджелудка пошаливает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот и я думаю что за кома???? там ща названий в чаях куча, и мате и еще там язык сломаешь, короче непонятно что, уже хотела у тебя спросить вкусная кома или нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приезжай в гости, напою разными разными чаями! Закон подлости - я подсела на чаи, и разбила чайник заварочный:( :( :( :( лет 7 стоял, сколько падал не бился, а тут на тебе! Зацепила миской и все! каюк чайнику. Как бомжара в банке завариваю)))))) Вот думаю может мужа растрясти на день рождения? А то опять полотенце подарит:-D :-D :-D . Я его уже предупредила чтоб деньги не тратил. |
Эх.. я пришла, все убежали куда то. И не поговорить то ни с кем:( Ща Маша проснется уже не до инета быдет.
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |