![]() |
Света, я тоже в начале Б сонная ходила) А ты не хочешь наблюдаться в частной больнице? Я, кстати, все анализы сдавала не при поликлинике, а в частных лабораториях. Да, надо платить, но никаких очередей (беременным без очереди), не надо тащиться к определенному времени и отношение как к человеку)
Пончик, ну что ты! Во-первых, еще точно не известно, а во-вторых... все волнуются, всем страшно) Это же новый этап в жизни, новый уровень ответственности... Но я уверена, вы справитесь! Вера, все забываю тебе написать! Наконец-то ты опять с нами! Ураа!))) |
Юля, красивые очень пинеточки! А я пропустила голосование... пойду посмотрю на работы)
|
Юль, твои пинетки тоже очень клёвые, посмотрела фотки с конкурса ;)
|
Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!
Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец! А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой) |
Cпасибо, Настенька!!!! Я уверена, ты хорошо отдохнёшь!!!
Юльчик, пинетки просто мечта!!!!!!!! |
[B]Юль[/B], пинетки, классные. У меня та не получается, то ли просто терпения повозиться не хватает(((
[B]Том[/B], да фотки класс! [B]Вера[/B], еще раз с возвращением [B]Свет[/B], а я тоже стала в 6 недель, все сдала, и ходила на явку раз в месяцев до 5-6 месяцев, потом раз в 2 недели, потом на последнем каждую неделю! И тоже спала постоянно, все бесило, ревела как белуга, как вспомню, ууууу, бедный мой муж. А мы только ужинать собрались, пока папа нас забрал с прогулки, поехали в магаз, там на кассе проторчали, пока Киру уложила, вот такой теперь поздний ужин! |
А я помню, что в 5 недель пришла становиться на учет в другую ЖК, не по прописке, врач обнаружил угрозу выкидыша, дал направление в больницу, а на учет не поставил, наверное, чтобы статистику не портить в случае чего))) гад такой)))) в итоге, я только к 9 неделе доползла и стала на учет)
|
Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?
|
[QUOTE=chinchilla;5291192]Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!
Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец! А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)[/QUOTE] да уж устроил вам папа дневной сон:-/ я тоже с Кириллом днём спала, он поспал всего полтора часа, а я сама встала раньше на минут 15, да и вообще он стал меньше днём спать полтора-два часа, но зато уже спит :connie_1: щас с папой кино включим-посмотрим!!! [QUOTE=chinchilla;5291300]Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?[/QUOTE] спасибо, на территории-у подъездов, но если ты приезжаешь после 20, то место найти нереально-всё занято и приходилось ставить за территорией (территория у нас огорожена и под охраной), иногда даже в соседних дворах...а теперь приехал в любое время и знаешь, что есть для тебя местечко :girl_in_love: |
Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить. Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем. Про садик. Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад. График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться. вот вообщем сайт [url]http://www.madagascar-ds.ru/[/url] Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад. В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо. Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница. Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение. Жаль что этой сети все садики оч далеко. В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы. Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь)) |
Всем привет:)
Насть я тоже пришла в 7 недель,они меня в больницу запихали с тонусом и только после нее поставили на учет,в 9 недель.. Ульян как тебе работа?:) |
Работа отличненько)
|
доброе утро мамули!
мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку. [B]Ульян[/B], не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение. |
А я где то написала про 5дневку?!
если я написала,что буду оставлять с ночевками,это не значит,что я ребенка навсегда туда запихну и забуду |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе. По ценам сориентируй, пожалуйста. |
[B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.
|
[QUOTE=Ranka;5291935][B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.[/QUOTE]
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже)) [QUOTE=LenoOK;5291921]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! [B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе. По ценам сориентируй, пожалуйста.[/QUOTE] чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком) нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить |
[QUOTE=Белка;5291958]Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))
чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком) нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить[/QUOTE] а вы в какой возите? на Нагатинскую? |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =) |
[B]Ленок[/B], это только часть))))))) их фантазии нет предела))моя например сегодня с утра притаилась на кухне, достала бидон с мукой, и зачерпывая кружкой, сеяла ее вокруг.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |