Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 15.09.2012 19:57

Света, я тоже в начале Б сонная ходила) А ты не хочешь наблюдаться в частной больнице? Я, кстати, все анализы сдавала не при поликлинике, а в частных лабораториях. Да, надо платить, но никаких очередей (беременным без очереди), не надо тащиться к определенному времени и отношение как к человеку)

Пончик, ну что ты! Во-первых, еще точно не известно, а во-вторых... все волнуются, всем страшно) Это же новый этап в жизни, новый уровень ответственности... Но я уверена, вы справитесь!

Вера, все забываю тебе написать! Наконец-то ты опять с нами! Ураа!)))

chinchilla 15.09.2012 20:02

Юля, красивые очень пинеточки! А я пропустила голосование... пойду посмотрю на работы)

Нюсенька 15.09.2012 20:41

Юль, твои пинетки тоже очень клёвые, посмотрела фотки с конкурса ;)

chinchilla 15.09.2012 21:29

Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)

Tомочка 15.09.2012 21:37

Cпасибо, Настенька!!!! Я уверена, ты хорошо отдохнёшь!!!
Юльчик, пинетки просто мечта!!!!!!!!

Кристинк@ 15.09.2012 21:54

[B]Юль[/B], пинетки, классные. У меня та не получается, то ли просто терпения повозиться не хватает(((
[B]Том[/B], да фотки класс!
[B]Вера[/B], еще раз с возвращением
[B]Свет[/B], а я тоже стала в 6 недель, все сдала, и ходила на явку раз в месяцев до 5-6 месяцев, потом раз в 2 недели, потом на последнем каждую неделю!
И тоже спала постоянно, все бесило, ревела как белуга, как вспомню, ууууу, бедный мой муж.

А мы только ужинать собрались, пока папа нас забрал с прогулки, поехали в магаз, там на кассе проторчали, пока Киру уложила, вот такой теперь поздний ужин!

chinchilla 15.09.2012 22:00

А я помню, что в 5 недель пришла становиться на учет в другую ЖК, не по прописке, врач обнаружил угрозу выкидыша, дал направление в больницу, а на учет не поставил, наверное, чтобы статистику не портить в случае чего))) гад такой)))) в итоге, я только к 9 неделе доползла и стала на учет)

chinchilla 15.09.2012 22:17

Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?

Нюсенька 15.09.2012 22:22

[QUOTE=chinchilla;5291192]Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)[/QUOTE]
да уж устроил вам папа дневной сон:-/
я тоже с Кириллом днём спала, он поспал всего полтора часа, а я сама встала раньше на минут 15, да и вообще он стал меньше днём спать полтора-два часа, но зато уже спит :connie_1:
щас с папой кино включим-посмотрим!!!

[QUOTE=chinchilla;5291300]Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?[/QUOTE]
спасибо, на территории-у подъездов, но если ты приезжаешь после 20, то место найти нереально-всё занято и приходилось ставить за территорией (территория у нас огорожена и под охраной), иногда даже в соседних дворах...а теперь приехал в любое время и знаешь, что есть для тебя местечко :girl_in_love:

Белка 16.09.2012 04:46

Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить.
Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем.

Про садик.
Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад.
График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться.
вот вообщем сайт [url]http://www.madagascar-ds.ru/[/url]

Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад.
В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо.

Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница.
Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение.
Жаль что этой сети все садики оч далеко.
В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы.

Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь))

Marishka89 16.09.2012 08:26

Всем привет:)
Насть я тоже пришла в 7 недель,они меня в больницу запихали с тонусом и только после нее поставили на учет,в 9 недель..
Ульян как тебе работа?:)

Белка 16.09.2012 09:19

Работа отличненько)

Ranka 16.09.2012 09:48

доброе утро мамули!

мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку.

[B]Ульян[/B], не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение.

Белка 16.09.2012 09:57

А я где то написала про 5дневку?!
если я написала,что буду оставлять с ночевками,это не значит,что я ребенка навсегда туда запихну и забуду

LenoOK 16.09.2012 10:25

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.

Ranka 16.09.2012 10:33

[B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.

Белка 16.09.2012 10:56

[QUOTE=Ranka;5291935][B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.[/QUOTE]
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

[QUOTE=LenoOK;5291921]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.[/QUOTE]
чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить

LenoOK 16.09.2012 10:59

[QUOTE=Белка;5291958]Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить[/QUOTE]

а вы в какой возите? на Нагатинскую?

LenoOK 16.09.2012 11:05

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)

Ranka 16.09.2012 11:10

[B]Ленок[/B], это только часть))))))) их фантазии нет предела))моя например сегодня с утра притаилась на кухне, достала бидон с мукой, и зачерпывая кружкой, сеяла ее вокруг.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.