Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 11.10.2012 20:08

У меня мама приехала, с ночевкой, ходили с ней в супермаркет, я се наконец–то купила форму для пирога разъемную:girl_in_love:
Пока там погуляли, пока на улице потусили, Настена дрыхла)))
Че ночью будем делать:girl_haha:

Yanik 11.10.2012 20:10

[QUOTE=Traumlady;5367909]У меня мама приехала, с ночевкой, ходили с ней в супермаркет, я се наконец–то купила форму для пирога разъемную:girl_in_love:
Пока там погуляли, пока на улице потусили, Настена дрыхла)))
Че ночью будем делать:girl_haha:[/QUOTE]

Спаать и только спать ночью)))
Посылка то дошла до тебя?))) Андрюха мне отчитался - "курьерская служба имени Андрея посылку передала")))))) Еще где т стоит на подъезде к Москве, сказал дождаться его, что т там передаст мне:)

Ямама 11.10.2012 20:40

[QUOTE=Yanik;5367827]Сынуля то поместился в коляску?))))[/QUOTE]
в прогулку поместился, но такой кабан уже, вести было очень тяжело
[QUOTE=Yanik;5367904]Оу, спасибо!! Оч понятно все объясняет:)))
Блин, у меня если с сиськой засыпает,то когда я забираю или столбиком поднимаю - просыпается%-0 Эт сколько по времени ты его кормишь, чтоб он уснул окончательно?:girl_haha:
Да да, посмотрела:) Пасибки:)[/QUOTE]
да не за что;)
как-то попробовала дочь на живот положить спать, так она сразу глазки открыла и ни в какую не стала больше спать
мы сейчас купались, так я её еле удерживала, в маленькой ванночке, так брыкалась, шустрик

златовласый одуванчик 11.10.2012 20:43

Янк, я его кормлю столько сколько ему влезет, пока не уснет))обычно занимает минут 20. Может больше.. но мы когда кормится начинаем, выключаем свет, тишина у нас.. Торшер еле еле горит, прям инттмная обстановка)) и все, после этого у нас все на ципочках ходят)) :-D Ну бывает когда он проснется сразу , я ему опять сиську и перекладываю))

Эхх, я так картерс жду.. Я прям каждый день об этом думаю:girl_haha:

Yanik 11.10.2012 20:47

[QUOTE=златовласый одуванчик;5368001]Янк, я его кормлю столько сколько ему влезет, пока не уснет))обычно занимает минут 20. Может больше.. но мы когда кормится начинаем, выключаем свет, тишина у нас.. Торшер еле еле горит, прям инттмная обстановка)) и все, после этого у нас все на ципочках ходят)) :-D Ну бывает когда он проснется сразу , я ему опять сиську и перекладываю))

Эхх, я так картерс жду.. Я прям каждый день об этом думаю:girl_haha:[/QUOTE]

У нас так не прокатывает-то собака чухаться начинает, то соседи дверьми хлопнут и сна уже нет у ребенка, так что ест и потом засыпает под тв, чтоб резких звуков не было))

У меня доча превзошла саму себя сегодня-ела в 6 утра, потом в 11, потом в 15 и сейчас кушает, т.е. В 20.30. Такие перерывы делает-офигеть:bcool:

златовласый одуванчик 11.10.2012 20:50

[QUOTE=Yanik;5368029]У нас так не прокатывает-то собака чухаться начинает, то соседи дверьми хлопнут и сна уже нет у ребенка, так что ест и потом засыпает под тв, чтоб резких звуков не было))

У меня доча превзошла саму себя сегодня-ела в 6 утра, потом в 11, потом в 15 и сейчас кушает, т.е. В 20.30. Такие перерывы делает-офигеть:bcool:[/QUOTE]

Не фига се перерывчики:-! Мы днем каждые 3 часа титю мнем))))

Юлик 11.10.2012 21:21

Нин,с удачным вам походом в сад:))) :))) :)))
А мы тоже не ручные.Стараюсь поменьше брать.Так он пока и не особо просит:)
[QUOTE]засуну в рот, он ее тем же ходом выплевывает[/QUOTE]
Как мы прямо:girl_haha:
[QUOTE] А с соской я как то не борюсь - капризничает - даю. Нет - нет.[/QUOTE]
Я бы рада дать,но приучить не могу:-/ Плюем её и все:(
Мы тоже кстати всегда с грудью засыпаем.Иногда очень долго сосет.Иной раз тоже отнимишь,сразу просыпается.Приходиться ещё давать.Но в итоге нормально потом засыпаем.По мне,пусть так сколько угодно сосет:girl_haha: А иногда насосался и лежит болтает.Если не плачет,я могу делать свои дела.А он может и уснуть сам:)

Yanik 11.10.2012 21:34

[QUOTE=Юлик;5368152]Нин,с удачным вам походом в сад:))) :))) :)))
А мы тоже не ручные.Стараюсь поменьше брать.Так он пока и не особо просит:)

Как мы прямо:girl_haha:

Я бы рада дать,но приучить не могу:-/ Плюем её и все:(
Мы тоже кстати всегда с грудью засыпаем.Иногда очень долго сосет.Иной раз тоже отнимишь,сразу просыпается.Приходиться ещё давать.Но в итоге нормально потом засыпаем.По мне,пусть так сколько угодно сосет:girl_haha: А иногда насосался и лежит болтает.Если не плачет,я могу делать свои дела.А он может и уснуть сам:)[/QUOTE]

Моя если долго сосать будет, то потом долго по чуть чуть срыгивать будет, дуреха))) А вообще психовать начинает, когда хочет просто пососать, а льется молоко:-D :-D Даю соску и ребенок счастлив)))

А ты разные пробовала?Силикон/латекс разных форм? Я иногда своей, когда орет и не может закрыть рот, чтоб взять соску нормально, капаю 1-2 капли саб симплекса на соску и сую в рот - он сладкий, рот мгновенно закрывает и сосет соску)) А племяха моя, которая Владку на 10 дней старше берет только 1 соску - нуковскую латескную, причем нашу:-D :-D Золовка купила точно такую же - не берет))) А нашу - берет)) Она у нас так была, запасной вариант. Отдали им))))

Юлик 11.10.2012 21:39

Ян у меня всяких сосок и разных фирм уже тонна.И дешевые и дорогие,чего только нет.Плюет и все тут:( Больше не покупаю,толку нет.
Одну берет соску но тоже пару раз соснет и все,нафиг:( :( :(

Yanik 11.10.2012 21:52

[QUOTE=Юлик;5368190]Ян у меня всяких сосок и разных фирм уже тонна.И дешевые и дорогие,чего только нет.Плюет и все тут:( Больше не покупаю,толку нет.
Одну берет соску но тоже пару раз соснет и все,нафиг:( :( :([/QUOTE]

Значт не нужна она ребенку%-0 Можт позже возьмет

Юлик 11.10.2012 21:59

Ой,надеюсь:)
Дома то она может мне и не особо нужна.А вот так на улице раскречится,что делать зимой:( :( :( Его нести и др. рукой коляску толкать...А за спиной рюкзак с тетрадями и дочь ещё "подгонять":girl_haha:
Все-таки с соской реально удобно.Вот некоторые не хотят её давать,чтобы потом не отучать,а я наоборот...дала бы,пусть сосет.Да и потом когда постарше становятся,то соска ночью выручает.Сунул и все ребенок спит:)

Сама_Такая 11.10.2012 22:34

мы тоже соску не сосем никакую))
мы чет стали после прогулки в коляске спать долго. прям одетая в коридоре в коляске может 2 часа продрыхнуть. вчера я в 17 вышла мужа встречать, погуляли, пришли, она все спит. и в 21 только проснулась. я в шоке. Ванька и на улице-то не спал если коляска стоит, а уж дома в тепле и подавно. а этой все нипочем)))

Traumlady 11.10.2012 22:44

[QUOTE=Yanik;5367912]Спаать и только спать ночью)))
Посылка то дошла до тебя?))) Андрюха мне отчитался - "курьерская служба имени Андрея посылку передала")))))) Еще где т стоит на подъезде к Москве, сказал дождаться его, что т там передаст мне:)[/QUOTE]

Посылочку только завтра заберу. Муж у меня в Курск мотался, приехал вот только недавно.
Так что жду до завтпа)
Там курьерская служба вернулась в столицу?)))

Traumlady 11.10.2012 22:49

[QUOTE=Yanik;5368029]У нас так не прокатывает-то собака чухаться начинает, то соседи дверьми хлопнут и сна уже нет у ребенка, так что ест и потом засыпает под тв, чтоб резких звуков не было))

У меня доча превзошла саму себя сегодня-ела в 6 утра, потом в 11, потом в 15 и сейчас кушает, т.е. В 20.30. Такие перерывы делает-офигеть:bcool:[/QUOTE]
Ничесе у вас перерывы!!!:-!
А почему, как так? Наедается так?

[QUOTE=Сама_Такая;5368385]мы тоже соску не сосем никакую))
мы чет стали после прогулки в коляске спать долго. прям одетая в коридоре в коляске может 2 часа продрыхнуть. вчера я в 17 вышла мужа встречать, погуляли, пришли, она все спит. и в 21 только проснулась. я в шоке. Ванька и на улице-то не спал если коляска стоит, а уж дома в тепле и подавно. а этой все нипочем)))[/QUOTE]
Во молодцы!!!
У меня если после гулянья хорошо заснет, то тоже дрыхнет в коляске дома)))

Traumlady 11.10.2012 22:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5368046]Не фига се перерывчики:-! Мы днем каждые 3 часа титю мнем))))[/QUOTE]

Ох, когда ж мы–то перейдем на перерыв в 3 часа...%-0

Сама_Такая 11.10.2012 22:54

ага, жалко только что в коляске нет переноски. так бы я ее на балкон вынесла чтоб дышала воздухом свежим.
она еще позавчера выдала: с 21 до 5.30 спала. я почти выспалась даже))))
я вяжу крестильный комплект крючком) довяжу покажу) как закончу, крестимся. только сначала еще самой надо покреститься, а то муж уже всю плешь проел с этим крещением

Traumlady 11.10.2012 23:32

[QUOTE=Сама_Такая;5368456]ага, жалко только что в коляске нет переноски. так бы я ее на балкон вынесла чтоб дышала воздухом свежим.
она еще позавчера выдала: с 21 до 5.30 спала. я почти выспалась даже))))
я вяжу крестильный комплект крючком) довяжу покажу) как закончу, крестимся. только сначала еще самой надо покреститься, а то муж уже всю плешь проел с этим крещением[/QUOTE]
Ого, Варь, ты не крещеная? А как же так вышло?)

Я тоже люблю крючком вязать. Надо тоже взяться, когда доча поспокойней будет)))

Анюсик 12.10.2012 06:36

[QUOTE=Юлик;5368190]Ян у меня всяких сосок и разных фирм уже тонна.И дешевые и дорогие,чего только нет.Плюет и все тут:( Больше не покупаю,толку нет.
Одну берет соску но тоже пару раз соснет и все,нафиг:( :( :([/QUOTE]
вот и у нас также%-0
[QUOTE=Traumlady;5368444]Ох, когда ж мы–то перейдем на перерыв в 3 часа...%-0[/QUOTE]

ой, Лен, я вообще не верю, что у нас когда-то такое будет:girl_haha:

Юлик 12.10.2012 07:03

Всем привет!
[QUOTE]Ох, когда ж мы–то перейдем на перерыв в 3 часа...[/QUOTE]
[QUOTE]ой, Лен, я вообще не верю, что у нас когда-то такое будет[/QUOTE]
А я и не переживаю по этому поводу,когда будет перерыв большой,тогда и будет.Сейчас у нас тоже маленькие перерывы.:) И с дочкой были маленькие тоже по началу,причем даже на ИВ:)

Анюсик 12.10.2012 07:40

[QUOTE=Юлик;5368734]Всем привет!

А я и не переживаю по этому поводу,когда будет перерыв большой,тогда и будет.Сейчас у нас тоже маленькие перерывы.:) И с дочкой были маленькие тоже по началу,причем даже на ИВ:)[/QUOTE]

да я тоже, Юль, не переживаю:)
мы сегодня и ночью вставали через 2 часа%-0

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.