![]() |
[QUOTE=виста;5343790]а он не знает что её сосать надо:girl_haha: ,он её грызет днем...надо попробовать ночью дать...[/QUOTE]
Может поэтому и грызет, что зубы чешутся. Попробуй, может будет ее во сне грызть [QUOTE=22Катя27;5343798]Всем приветик!!!У нас ночка прошла не лучше чем у вас,может из-за того что в часов 8 вечера заснул!!!!))))[/QUOTE] У меня Рома всегда в 8 часов засыпает, дольше у него не хватает сил играть |
[QUOTE=zaj4onok;5343811]Может поэтому и грызет, что зубы чешутся. Попробуй, может будет ее во сне грызть
У меня Рома всегда в 8 часов засыпает, дольше у него не хватает сил играть[/QUOTE] Я стараюсь ложить в 10,тогда лучше спит,иногда!!)))) Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=22Катя27;5343825]Я стараюсь ложить в 10,тогда лучше спит,иногда!!))))
Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С умелочкой вас!!!:girl_in_love: |
С умелочкой Кирюшу!!!
|
Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С умелочкой! |
о!класс! с умелочкой вас!!
|
Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! У меня он просто после 5 часов не спит и больше 3х часов бодрствования не осиливает, да и мне так удобно - Рому спать уложила и могу Настю спать собирать (она в 9 ложится) |
Мы сейчас укладываемся в 22-23 :) встаём в 9
|
Кать, так прикольно мама говорит. Такая прелесть. А 2 видео не открылось почему то
|
[QUOTE=виста;5343620]всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...[/QUOTE]
да мне кажеться конечно зубы..беспокоят малышика...мой тоже на сисе висел переь тем как вылез...И моему соска вообще по барабану, он толком и незнал что это такое..а щас и подавно если там то выплюнет...Хотя порой как на груди висит,тоже думаю лучшеб соску взял и сосал бы... [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5343650]Всем привет. Сходили сейчас в поликлинику, наш рост 70 см и вес 8700, прибавили 600гр и выросли на 2 см, сказали пройти до 9 месяцев стоматолога, про четвертый зуб сказала на днях вылезет. Еще мы очень врачу понравились, наша педя в отпуске, ходили сегодня к другой, а эта на ножки ее ставит, а Вика сразу танцевать и прыгать начала, так врач говорит вот какая хорошая!:) Еще мы сегодня пересели в прогулку, Вике очень понравилось, все по сторонам разглядывала. Да и мне понравилась, легче она чем люлька.[/QUOTE] Молодцы хорошо прибавили:))) да..стоматолога надо пройти...хотя раньше такого не было... А мне не сразу прогулка понравилась..у нас просто люлька просто суперская, а по отношеню к ней как прогулку поставили так она ниже стала...но уже привыкла) [QUOTE=22Катя27;5343798]Всем приветик!!!У нас ночка прошла не лучше чем у вас,может из-за того что в часов 8 вечера заснул!!!!))))[/QUOTE] а мы частенько в 8 усыпаем и в ночь:) [QUOTE=22Катя27;5343825]Я стараюсь ложить в 10,тогда лучше спит,иногда!!)))) Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) С умелочкой нашего теску!!!! Молодечик:) |
[QUOTE=Аленушка82;5343993]Кать, так прикольно мама говорит. Такая прелесть. А 2 видео не открылось почему то[/QUOTE]
:) пасибки)) Щас второе кину еще раз... Девченки, у кого есть видео тоже поделитесь:) |
[QUOTE=Ёлка;5343959]Мы сейчас укладываемся в 22-23 :) встаём в 9[/QUOTE]
а мой привык вставать в 6-7..как в шоклу/работу своих бужу и собираю...а потом в 10-11 ложимся |
[QUOTE=Little;5344043]а мой привык вставать в 6-7..как в шоклу/работу своих бужу и собираю...а потом в 10-11 ложимся[/QUOTE]
+1. Тоже встаем в 6.30. Будим папу и сестренку |
[QUOTE=Аленушка82;5343371]Доброе утро всем!!!
Мы сегодня спали ужасно. С 3 до 4 вообще капец! Стал переворачиваться во сне на живот, от этого просыпается и плачет[/QUOTE] У нас тоже сомое было, теперь нормально спит даже когда переворачивается, но иногда всёравно просыпается [QUOTE=Little;5343417] пасибки:connie_1: Вчера немного видео поснимала, правда хоум видео) при бардаке..кто хочет могу ссылку кинуть:)[/QUOTE] Да давай ссылочку, на Кирюсика порадуемся))) |
[QUOTE=Little;5344022]да мне кажеться конечно зубы..беспокоят малышика...мой тоже на сисе висел переь тем как вылез...И моему соска вообще по барабану, он толком и незнал что это такое..а щас и подавно если там то выплюнет...Хотя порой как на груди висит,тоже думаю лучшеб соску взял и сосал бы...
Молодцы хорошо прибавили:))) да..стоматолога надо пройти...хотя раньше такого не было... А мне не сразу прогулка понравилась..у нас просто люлька просто суперская, а по отношеню к ней как прогулку поставили так она ниже стала...но уже привыкла) а мы частенько в 8 усыпаем и в ночь:) :))) :))) :))) :))) С умелочкой нашего теску!!!! Молодечик:)[/QUOTE] Спасибо. Вот только к стоматологу нам ехать далековато, придется папе нашему с работы отпрашиваться. Наша прогулка тоже намного ниже люльки, но зато я могу свободно гулять, не боясь, что она у меня выпрыгнет, а то в люльке в последнее время она стала подниматься, мне приходилось каждый раз ее обратно сажать. [QUOTE=Little;5344043]а мой привык вставать в 6-7..как в шоклу/работу своих бужу и собираю...а потом в 10-11 ложимся[/QUOTE] И у нас в 6 начало 7 подъем, даже будильник не надо ставить, она всех сразу разбудит.:-D |
Кирюша молодец какой, лазиет везде))) любопытным растет:)))
А мы вот видео почти не снимаем((( Надо снять как-нибудь. У нас тоже есть неваляшка, только у нас неваляшка-девочка, у Ромы с ней любовь:girl_in_love: , как ее видит, сразу глаза загораются, он ее целует, обнимает, болтает с ней:-D |
[QUOTE=zaj4onok;5344128]Кирюша молодец какой, лазиет везде))) любопытным растет:)))
А мы вот видео почти не снимаем((( Надо снять как-нибудь. У нас тоже есть неваляшка, только у нас неваляшка-девочка, у Ромы с ней любовь:girl_in_love: , как ее видит, сразу глаза загораются, он ее целует, обнимает, болтает с ней:-D[/QUOTE] Ага, шкодный такой!!! |
А мне ссылочку?
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5344159]А мне ссылочку?[/QUOTE]
Я тебе отправила ссылку, надеюсь Катя не против:) |
[QUOTE=zaj4onok;5344165]Я тебе отправила ссылку, надеюсь Катя не против:)[/QUOTE]
Я получила, спасибо. Только посмотреть пока не могу, Вика спит. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |