![]() |
привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...
|
Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя:-/ буду искать что то другое!
Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом? |
Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал :) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=9585[/url][/QUOTE]
А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму:girl_in_love: |
Всем приветы, красотки!:girl_in_love:
Мы не спали всю ночь!:( до 3 утра Даша во сне плакала, а после вообще проснулась и мы укачивали ее :(я еле глаза открыла в 7.40. [QUOTE=KRISTIna;5730614]Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал :) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=9585[/url][/QUOTE] А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! Да, он клевый, но мы в коляске не оч.любим, поэтому даже не знаю как будем сидеть в велосипеде. [QUOTE=KRISTIna;5730542]Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя:-/ буду искать что то другое! Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом?[/QUOTE] нет, мы не пользуемся. а почему не хочешь возвращаться? куда хочешь? [QUOTE=Иринка241;5730194]привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...[/QUOTE] Привет!:) |
Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез)))) Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче? А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5732223]Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез)))) Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче? А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась))))[/QUOTE] и я там отписалась:girl_in_love: да не помогает ниче, давала раньше бестолку, уже не даю. щас час качала, потому что глаза терла и капризила уже, но бросила, так и не заснула она, но руки у меня отнимаются уже от этой коляски, психанула-поставила ее в кроватку, слабо верится что заснет, но я прям психую, вот в другую комнату ушла выдохнуть:( |
приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Неуловимая;5732844]приветик девочки!!![/QUOTE]
привет! как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;5732875]привет! как вы?[/QUOTE]
да ничего..боляки зажили,остались только красные пятна.. мои новости такие цитирую из другой болталки [B][quote=Неуловимая;5732722]приветик девочки! я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...[/quote][/B] |
и если я вдруг Б то пдр опять 21 ноября)))
|
а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же!
|
[QUOTE=Неуловимая;5732921]а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же![/QUOTE]
ты скажи, ты хочешь чтобы это была :preg:? |
[QUOTE=Annushka 84;5732972]ты скажи, ты хочешь чтобы это была :preg:?[/QUOTE]
ну да, буду рада)))так значит было задуманно там:girl_haha: меня муж радует последнее время:girl_pinkglassesf:вечером пиво не пьёт:)))другой стал:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;5733037]ну да, буду рада)))так значит было задуманно там:girl_haha:
меня муж радует последнее время:girl_pinkglassesf:вечером пиво не пьёт:)))другой стал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну тогда держу кулачки за тебя:girl_in_love: |
Маришка,на тя почихать*!?))))))))))))))
|
Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком)) Как вы тут? |
[QUOTE=Марусевич;5734036]Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком)) Как вы тут?[/QUOTE] привет!Поздравляю!!!:girl_in_love:когда пдр?:girl_pinkglassesf: Маш,я помню ты писала что ногтями занимаешься..у тебя нет видюх про это?я решила позаниматься пока для себя...ты гелем наращиваешь? |
Девули всем приветик!!!!Я блин отравилась видать с утра рвота была а потом с унитаза не слазила пардон))).Сейчас вроде получше.Хорошо хоть мамка пришла помогла.Я сначала когда рвота ничилась уж было всполошилась, мало ли Б.Муж даже тест купил, но потом все встало на свои места))))
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Всем привет!!!!!! С первым днем Весны!!!!! У нас солнышко и +8!!!!ураааааа!!!!
Машулька,добро пожаловать в ряды пузатиков!!!!! Маришка отмолчалась))))) Софиюшка сразу за тест))))смотри не травись больше!чтоб скорее прошло все!!!!! |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |