Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Иринка241 27.02.2013 15:57

привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...

KRISTIna 27.02.2013 18:03

Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя:-/ буду искать что то другое!
Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом?

KRISTIna 27.02.2013 18:29

Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал :) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=9585[/url][/QUOTE]
А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму:girl_in_love:

Annushka 84 28.02.2013 08:44

Всем приветы, красотки!:girl_in_love:
Мы не спали всю ночь!:( до 3 утра Даша во сне плакала, а после вообще проснулась и мы укачивали ее :(я еле глаза открыла в 7.40.
[QUOTE=KRISTIna;5730614]Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал :) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=9585[/url][/QUOTE]
А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы! Да, он клевый, но мы в коляске не оч.любим, поэтому даже не знаю как будем сидеть в велосипеде.

[QUOTE=KRISTIna;5730542]Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя:-/ буду искать что то другое!
Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом?[/QUOTE]

нет, мы не пользуемся. а почему не хочешь возвращаться? куда хочешь?

[QUOTE=Иринка241;5730194]привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...[/QUOTE]
Привет!:)

*Flower Life* 28.02.2013 09:41

Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез))))
Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче?
А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась))))

Annushka 84 28.02.2013 10:21

[QUOTE=Oluse4ka;5732223]Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез))))
Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче?
А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась))))[/QUOTE]

и я там отписалась:girl_in_love:
да не помогает ниче, давала раньше бестолку, уже не даю. щас час качала, потому что глаза терла и капризила уже, но бросила, так и не заснула она, но руки у меня отнимаются уже от этой коляски, психанула-поставила ее в кроватку, слабо верится что заснет, но я прям психую, вот в другую комнату ушла выдохнуть:(

Воробей 28.02.2013 12:39

приветик девочки!!!

Annushka 84 28.02.2013 12:48

[QUOTE=Неуловимая;5732844]приветик девочки!!![/QUOTE]

привет! как вы?

Воробей 28.02.2013 12:52

[QUOTE=Annushka 84;5732875]привет! как вы?[/QUOTE]

да ничего..боляки зажили,остались только красные пятна..
мои новости такие цитирую из другой болталки

[B][quote=Неуловимая;5732722]приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...[/quote][/B]

Воробей 28.02.2013 12:52

и если я вдруг Б то пдр опять 21 ноября)))

Воробей 28.02.2013 12:57

а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же!

Annushka 84 28.02.2013 13:12

[QUOTE=Неуловимая;5732921]а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же![/QUOTE]

ты скажи, ты хочешь чтобы это была :preg:?

Воробей 28.02.2013 13:23

[QUOTE=Annushka 84;5732972]ты скажи, ты хочешь чтобы это была :preg:?[/QUOTE]

ну да, буду рада)))так значит было задуманно там:girl_haha:
меня муж радует последнее время:girl_pinkglassesf:вечером пиво не пьёт:)))другой стал:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 28.02.2013 16:12

[QUOTE=Неуловимая;5733037]ну да, буду рада)))так значит было задуманно там:girl_haha:
меня муж радует последнее время:girl_pinkglassesf:вечером пиво не пьёт:)))другой стал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну тогда держу кулачки за тебя:girl_in_love:

*Flower Life* 28.02.2013 16:40

Маришка,на тя почихать*!?))))))))))))))

Марусевич 28.02.2013 17:45

Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком))
Как вы тут?

Воробей 28.02.2013 19:19

[QUOTE=Марусевич;5734036]Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком))
Как вы тут?[/QUOTE]

привет!Поздравляю!!!:girl_in_love:когда пдр?:girl_pinkglassesf:
Маш,я помню ты писала что ногтями занимаешься..у тебя нет видюх про это?я решила позаниматься пока для себя...ты гелем наращиваешь?

ЁжЖик 28.02.2013 19:46

Девули всем приветик!!!!Я блин отравилась видать с утра рвота была а потом с унитаза не слазила пардон))).Сейчас вроде получше.Хорошо хоть мамка пришла помогла.Я сначала когда рвота ничилась уж было всполошилась, мало ли Б.Муж даже тест купил, но потом все встало на свои места))))

ПИришка 01.03.2013 10:08

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

*Flower Life* 01.03.2013 10:09

Всем привет!!!!!! С первым днем Весны!!!!! У нас солнышко и +8!!!!ураааааа!!!!
Машулька,добро пожаловать в ряды пузатиков!!!!!
Маришка отмолчалась)))))
Софиюшка сразу за тест))))смотри не травись больше!чтоб скорее прошло все!!!!!

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.