![]() |
[QUOTE=Надежд@;5367529]Наташ, так здорово и мило!!!!!!!!!!!!!
Федя шутник)))))))))))))))) Лилюш, а я бы тебе что-то по сексуальней выбрала, только не знаю что))))))))))))))) этот ник красивый, но не сексуальный какой-то))) хотя мне он симпатизирует)))))))))))[/QUOTE] Саша ассоциирует меня с чем то ночным,хотя я тоже,я же сова :girl_haha: Поэтому мне очень нравиться :girl_in_love: |
Ещё прикол,Мишутка попросил ириску,я говорю кака это,не надо тебе.А он всё равно просит,дала,жуёт жуёт,показывает на рот и говорит КАКА :-D :-D :-D
Ещё вопросик к вам,что мне написать,почему я ник хочу поменять?? |
[QUOTE=Lilichka;5367562]Ещё прикол,Мишутка попросил ириску,я говорю кака это,не надо тебе.А он всё равно просит,дала,жуёт жуёт,показывает на рот и говорит КАКА :-D :-D :-D
Ещё вопросик к вам,что мне написать,почему я ник хочу поменять??[/QUOTE] Лили по моему это уже не проблема.пройдись по темке посмотри что девочки пишут) |
Мишка - смехота.
А у нас вчера: Федя по магазину носился-носился. В руках машинка Ауди. Смотрит пацан, чуток постарше, у него в руках тоже машинка. Он к нему кидается: " У меня Ауди, у тебя какая машина?" )))) Пацан аж шарахнулся. )))))) |
[QUOTE=Lilichka;5367562]
Ещё вопросик к вам,что мне написать,почему я ник хочу поменять??[/QUOTE] Да кажись уже причина-то и не нужна :) Мы пошли погулять. 30 минут гуляли, потом еще 20 под дождем бежали :( |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Маня;5365752]У нас все ок с тазобедренными суставами:))) урааааааа! Теперь контрольный снимок перед школой, на прием в 3 года.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE] сто пудов [QUOTE=Заводная апельсинка;5366990]Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается :( Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ;)[/QUOTE] как мне ЦЭ знакомо:( [QUOTE=Надежд@;5367050]У нас завтра с мужем 6 лет с начала отношений))), а он в ночь работает....[/QUOTE] Надя,спасибо,что напомнила!!!!!это ППЦ,я забыла,что у нас с мужем 3 октября было 10 лет,надо,хоть напомнить ему,а то он се думает,что мы с ним 5 лет вместе:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5367317]да уж.я гастро узнавала[B] в среднем 2000[/B]. Мишке один раз сказала на прошлой неделе что в животике ляля.он молчал все это время.сегодня лежали с ним он сам давай на живот показывать мне "ляля ляля2 еще и причмокивает типа пустышку надо)[/QUOTE] ну это нормальная цена [QUOTE=Feadin;5367667]Мишка - смехота. А у нас вчера: Федя по магазину носился-носился. В руках машинка Ауди. Смотрит пацан, чуток постарше, у него в руках тоже машинка. Он к нему кидается: " У меня Ауди, у тебя какая машина?" )))) Пацан аж шарахнулся. ))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D приколист |
[QUOTE=svetlanavik;5367700]
Надя,спасибо,что напомнила!!!!!это ППЦ,я забыла,что у нас с мужем 3 октября было 10 лет,надо,хоть напомнить ему,а то он се думает,что мы с ним 5 лет вместе:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5367420]Девчата,ну скажите,хочу поменять ник,Саша предложила Luna Dea.Мне нравиться,как вам???Ещё интересно ка вы его читать будете?[/QUOTE]
лУна дИа. Но все равно останешься Лиличкой) |
[QUOTE=Feadin;5367667]Мишка - смехота.
А у нас вчера: Федя по магазину носился-носился. В руках машинка Ауди. Смотрит пацан, чуток постарше, у него в руках тоже машинка. Он к нему кидается: " У меня Ауди, у тебя какая машина?" )))) Пацан аж шарахнулся. ))))))[/QUOTE] Фёдор молодец :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5367687]Да кажись уже причина-то и не нужна :) Мы пошли погулять. 30 минут гуляли, потом еще 20 под дождем бежали :([/QUOTE] у нас не было дождя %-0 [QUOTE=Маня;5367810]ЛунА Диа. Но все равно останешься Лиличкой)[/QUOTE] ну естественно,куда уж я от своего имени денусь :girl_in_love: Съездили купили Данилке ботики для гуляний,тёплые взяла,чтоб до зимы ходить мог,и не промокаемые.Он сам конечно выбирал,на вид очень грубые,ну какие сам захотел :) Ещё в ДК заехали,со вторника будет ходить на ,брейкаданс :))) занятия вторник четверг по 2 часа |
А мы 2 часа прогуляли))
|
Сколько раз в неделю голову детям моете? Какими шампунями?
|
У Дани что не год, то новое увлечение))
|
[QUOTE=Lilichka;5367822]
Съездили [B]купили Данилке ботики[/B] для гуляний,тёплые взяла,чтоб до зимы ходить мог,и не промокаемые.Он сам конечно выбирал,на вид очень грубые,ну какие сам захотел :) Ещё в ДК заехали,со вторника[B] будет ходить на ,брейкаданс :)))[/B] занятия вторник четверг по 2 часа[/QUOTE] здорово) а мы сходили на музыку,Лизе очень нравится) но с Никитой не гуляли.тк дождь шел,сидели внутри читали книжки) |
[QUOTE=Маня;5367828]Сколько раз в неделю голову детям моете? Какими шампунями?[/QUOTE]
раз в неделю мою,бюбхен у нас. [QUOTE=Маня;5367832]У Дани что не год, то новое увлечение))[/QUOTE] ну а что делать,Мань,надо что-то найти,что действительно очень понравиться))))дзюдо он как уже не увлечён,что мучить ребёнка)))) [QUOTE=Almari;5367838]здорово) а мы сходили на музыку,Лизе очень нравится) но с Никитой не гуляли.тк дождь шел,сидели внутри читали книжки)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Умнички вы :))) хорошо,что Лизе нравиться :))) |
раз в неделю,бюбхен
|
Мы ещё в прошлом году хотели на брейкданс,но там с 8 лет только берут
|
Не, Лиль, я ничего против не говорю, наоборот молодцы, что пробудете все. Мне вот не давали в детстве такую возможность....
Какой курс у Супрадина? Тоже купила: |
[QUOTE=Маня;5367828]Сколько раз в неделю голову детям моете? Какими шампунями?[/QUOTE]
Раз в 1-1,5 недели. Ушастый нянь. |
[QUOTE=Lilichka;5367822]Фёдор молодец :))) :))) :)))
у нас не было дождя %-0 ну естественно,куда уж я от своего имени денусь :girl_in_love: Съездили купили Данилке ботики для гуляний,тёплые взяла,чтоб до зимы ходить мог,и не промокаемые.Он сам конечно выбирал,на вид очень грубые,ну какие сам захотел :) Ещё в ДК заехали,со вторника [B]будет ходить на ,брейкаданс[/B] :))) занятия вторник четверг по 2 часа[/QUOTE] ух,ты круто!!!!!как хорошо,что есть,чем занятся [QUOTE=Маня;5367828]Сколько раз в неделю голову детям моете? Какими шампунями?[/QUOTE] Саносаном раз в 1-1.5 недели [QUOTE=Almari;5367838]здорово) а мы сходили на музыку,Лизе очень нравится) но с Никитой не гуляли.тк дождь шел,сидели внутри читали книжки)[/QUOTE] :))) :))) :))) блин,я ща усну,хочу кофе,много кофе,но на ночь........ и так бессоница замучила |
Раза 2-3 в неделю. Федя до сих пор любит маски для волос делать из еды )))
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |