Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

mama Yo 18.01.2013 15:19

[B]Алеся,[/B]у нас гель Арника от ушибов и шишек...очень помогает! у Одэи был шишак огроменный,после геля,через час сошёл...

поинтересуйся в аптеке...мои детки после ушибов сразу бегут просить гель

да,довольна очень плитой!

вот буду обновлять её,пирог печь...

Aimy 18.01.2013 15:22

[QUOTE=Viva;5626692]привет
у меня вот дилема: надо ли покупать ребенку дутую жилетку. мне нравится до безумия,но практично ли это? кто покупал,поделитесь опытом:)
[/QUOTE]
Я покупала, вообще не носили... не приспособила...

Viva 18.01.2013 15:25

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626747][B]Алеся,[/B]у нас гель Арника от ушибов и шишек...очень помогает! у Одэи был шишак огроменный,после геля,через час сошёл...

поинтересуйся в аптеке...мои детки после ушибов сразу бегут просить гель

да,довольна очень плитой!

вот буду обновлять её,пирог печь...[/QUOTE]
это тоже гомеопатия?
удачного дебюта:)))
[QUOTE=Aimy;5626760]Я покупала, вообще не носили... не приспособила...[/QUOTE]
ясно,значит трата денег...эх:girl_haha:

mama Yo 18.01.2013 15:32

[QUOTE=Viva;5626772]это тоже гомеопатия?
удачного дебюта:))) [/QUOTE]

нет,это не гомеопатия...я нашла [URL="http://beruska.ru/index.php?productID=28459"][B]у вас такой гель[/B][/URL] ,у меня немного друго,но эффект тот же

спасибки!!:girl_in_love:

Aimy 18.01.2013 15:38

[QUOTE=Viva;5626772]
ясно,значит трата денег...эх:girl_haha:[/QUOTE]
Необязательно, просто под погоду не приспособила, то прохладно было ибо поддувало, то потела... Хотя сама в дутой жилетке хожу часто...

Viva 18.01.2013 15:45

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626797]нет,это не гомеопатия...я нашла [URL="http://beruska.ru/index.php?productID=28459"][B]у вас такой гель[/B][/URL] ,у меня немного друго,но эффект тот же

спасибки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
понятно

[QUOTE=Aimy;5626827]Необязательно, просто под погоду не приспособила, то прохладно было ибо поддувало, то потела... Хотя сама в дутой жилетке хожу часто...[/QUOTE]
вот я и хотела узнать про детей

Viva 18.01.2013 15:51

а я озадачилась отдыхом в этом году.%-0
в июне на работу и отпуск мне никто не даст до зимы точно
планируем в апреле...
а куда ехать???? отдых подразумевает море обязательно
лететь по 12 часов в одну сторону не хочется,все-таки Амина еще маловата
видимо.попахивает Египтом...

Girl_In_Love 18.01.2013 15:54

Приветы!

У нас ежегоный коллапс - снееег выпал!!!! Вдруг резко похолодало пару дней назад и вот сегодня за пару часов выпал первый в этом году ощущаемый снег. Школы, сады закрыты, магазины закрыты (кроме больших суперов), поезда не ходят или ходят с задержкой, офисы закрыты, Сейчас 11.50 - Костя уже домой едет))) какая удачная пятница у всех:-D:-D Если будет тaк и дальше, то и понедельник будет выходной)))

Вероник, с плитой!!! Здорово!:)))

Антошку со вкусняшкой :) ТТТ на вас, чтоб никакой реакции не было.

Алесь, у нас дутая жилетка есть, не скажу, что мы в ней постоянно, но мне нравится. Когда сухо, но мерзляво, то самое то, чтоб руки не парить, а грудь в тепле. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1301/45/53bd295efe2b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1301/45/53bd295efe2bt.jpg[/IMG][/URL] Юляш - твоя шапочка в деле, спасибо:girl_in_love:

Girl_In_Love 18.01.2013 16:02

[QUOTE=Viva;5626896]а я озадачилась отдыхом в этом году.%-0
планируем в апреле...
видимо.попахивает Египтом...[/QUOTE]

А не слишком большой перебой температур из апрельской Москвы в теплый Египет? Или почти трехлеткам это уже нормально?

Juliasha 18.01.2013 16:03

Всем привет!
Алеся, у моей Алии была жилетка, дело в том, что межсезонье у нас короткое очень, и носить такую вещь не получится. Если только когда вы на машине в магазам, гости, ресторан - тогда да. Либо, можно купить не очень толстую и носить вместо ветровки, когда пасмурно и не оч жарко.

Juliasha 18.01.2013 16:05

Миша красавчик! Спасибо за фото шапочки :)))

mama Yo 18.01.2013 16:23

[B]Юля,[/B]со снегом вас!!

у нас морозы,ждём тоже снега,наверно от вас к нам прилетит!

Aimy 18.01.2013 16:31

[QUOTE=Viva;5626896]а я озадачилась отдыхом в этом году.%-0
планируем в апреле...
видимо.попахивает Египтом...[/QUOTE]
В апреле в Египте жарковато... там сезон ноябрь-март может...

[QUOTE=Girl_In_Love;5626911]Приветы!

У нас ежегоный коллапс - снееег выпал!!!! Вдруг резко похолодало пару дней назад и вот сегодня за пару часов выпал первый в этом году ощущаемый снег. Школы, сады закрыты, магазины закрыты (кроме больших суперов), поезда не ходят или ходят с задержкой, офисы закрыты, Сейчас 11.50 - Костя уже домой едет))) какая удачная пятница у всех:-D:-D Если будет тaк и дальше, то и понедельник будет выходной)))
[/QUOTE]
МИшутка красавчик!!!!
А нас в очередной раз завалило, за 1,5 дня на даче слой 70 см, мама даже не представляет как это откапывать:-! Лопата не берет, будет либо машину вытаскивать снегоуборочную, либо закроется дома и будет ждать папу:-D

mama Yo 18.01.2013 16:34

[QUOTE=Aimy;5627082]
А нас в очередной раз завалило, за 1,5 дня на даче слой 70 см, мама даже не представляет как это откапывать:-! Лопата не берет, будет либо машину вытаскивать снегоуборочную, либо закроется дома и будет ждать папу:-D[/QUOTE]

:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::

ну и снега у вас!!:-!

Маруся i Alex 18.01.2013 16:41

[QUOTE=Maryana;5626543]Девочки, а я сегодня Антону дала немного творожка. Врач хоть и говорила молочку начинать давать с 10 мес. Но, 1) мы уже не уверены что у него была эта аллергия на белок, 2) он так просил.... Увидел что я ем, подбежал ко мне (в ходунках, не сам :girl_haha:) и ротик открывает, скулит. Не выдержала, дала ложечку. Очень ему понравился. Сначала насупился, потом аж замычал от удовольствия :girl_in_love:[/QUOTE]
Желаю вам отсуттвия негативной реакции!
Мой сегодня скулил на яичницу мужа,которую тот уже смачно полил майонезом,папа хоцеца,хлцеца,давай-давай:-D
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626620][B]Марусенька,[/B]повезло тебе со свёкрами и родителями!!
[/QUOTE]
Да уж,свекры золотые...с мамой моей бывают споры,недаром вьодин день родились,львы...но они нас терпят же в своей квартире,поэтому живу мечтой,что ещё немного и будем любить друг друга на расстоянии:girl_haha:
[QUOTE=Viva;5626692]привет
у меня вот дилема: надо ли покупать ребенку дутую жилетку. мне нравится до безумия,но практично ли это? кто покупал,поделитесь опытом:)

а чем ты заменяешь мясо-молочные продукты?%-0
зато твоему мужу повезло,ему не надо ловить твой тоскливый взгляд в сторону шубок:girl_haha:
ой,ты и кожаную обувь не покупаешь?:-!

можно,конечно и с 6мес,но ребенок должен быть здоров абсолютно.
при наличии таких проблем и рекомендаций с 10мес....стоит ли ложка творога каскада аллергических реакций[/QUOTE]
Да нет,я теперь ем молочные продукты,раньше не ела,оттого заБ не могла на сыроедении...
Мясо бобовыми заменяю в основном,но тьфу-тьфу,пока в эти 2 беременности анализы хорошие...
И шубы есть,но от подарков же неприлично отказываться:girl_haha: но честно,я к ним действительно равнодушна...

Вот мы блин,до сих пор рыбу сыну не даём...а уж икру и всякие морепродукты....даже боюсь представить...приходится всегда всех предупреждать,что ем нельзя...
Ой и про жилетку...у нас есть дутая,но слишком теплая,действительно используем в машину до магазина/гостей на толстовку...но всё-таки хочу найти ему тоненькую...Вот мне в уникло понравились синтепоновые,но тонююююсенькие и просто супер легкие,но там тока взрослые...
[QUOTE=Girl_In_Love;5626953]А не слишком большой перебой температур из апрельской Москвы в теплый Египет? Или почти трехлеткам это уже нормально?[/QUOTE]
Я была когда в майские праздники в Шарме,я так мерзла:girl_haha:

А в подмосковье какой коллапс,снег выше колена,девочки,на улицу не выйду,пока не расстает:girl_haha:
С утра золовкой пошли в монастырь за Крещенской водой,Мотю переселила на ее двойные санки,ехал с моей крестницей годовалой,а сама еле ноги волокла,а потом пошли одни уже в магазин еще...я хотела просто упасть навзничь и лежать не шевелиться, у меня все силы ушли,санки переворачиваются по таким сугробам,Мотя уже пешком шел,на санках пакет с покупками,Мотя падает,я скользю и тоже падаю,и санки тоже:hysteric:короче цирк уехал,а клоуны остались:-Dя как будто день в фитнес клубе провела,живот колом в тонусе до сих пор стоит...

Маруся i Alex 18.01.2013 16:43

Юль,Мишутка прелесть! Модник!

Aimy 18.01.2013 16:49

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627099]:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::

ну и снега у вас!!:-![/QUOTE]
Это только за 1,5 дня выпало, по газону вообще, наверно, по пояс можно ходить;)

mama Yo 18.01.2013 16:50

Марусенька,представила тебя с вашим походом в монастырь...да,только дома сидеть..

mama Yo 18.01.2013 16:51

[QUOTE=Aimy;5627179]Это только за 1,5 дня выпало, по газону вообще, наверно, по пояс можно ходить;)[/QUOTE]

снежный бассейн!:))):))):)))

Maryana 18.01.2013 17:47

[QUOTE=Маруся i Alex;5627145]Желаю вам отсуттвия негативной реакции!
[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5626911]Антошку со вкусняшкой :) ТТТ на вас, чтоб никакой реакции не было.[/QUOTE]

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.