![]() |
Девочки, Маша,Лариса,Кристина,Ира,держитесь,все наладится!!! На счет капризов-у нас тоже пипец полный, стала истерить по любому поводу, прямо орет благим матом! Дерется еще, бедная наша няня и детки в саду(Не знаю,что и делать!
|
[QUOTE=Ishka;6231865]Значит, не мы одни такие :-D (это радует, хоть немного...)
Кристин, а как у вас с лечением, я помню ты говорила, вам что-то назначали там? (а что конкретно не помню, уколы или ещё что?) Уже прошли курс? А куда из дома бежишь? Я думаю с частным садиком можно вам попробовать...начните водить, а там видно будет рано или нормально уже ;) Эх, я бы тоже уже с радостью на работу вышла уже, 4 стены эти просто достали уже....[/QUOTE] С каким лечением? Ты наверно что то путаешь Из дома куда угодно, но на самом деле дел куча, даже не успеваю |
В общем девочки отпраздновали мы др Марка.
Начну с того, что приглашая на день рождения свекров я от них услышала, что они едут на выставку собак в этот день и к нам не придут. Фиг с ними нашим легче. Но сам факт, что выставка собак важнее внука меня выбесил. За пару часов звонит муж и говорит, что они все же придут! Приехали мы в кафе, там игровая комната, в общем Марк фоткаться вообще не хотел, фотограф за ним он от него, ни одной фотки втроем путевой нет, либо он орет, либо выгибается! Далее: фоткаемся мы вдвоем с мужем! Фотограф посадил мужа на корточки, а я у него на плече, свекровь мне: ты ему еще на шею залезь!! Я говорю: дак давно залезла! Она в ответ: ладно хоть сама это подтверждаешь!:-E Потом меня фоткают она сядь так, сяк, туфли одень то, се!:-E:-E:-E вот бл...ть с тобой я забыла посоветоваться!!! У меня куча фотосессий за спиной, а я наверно до сих пор позировать не научилась!!!!:-E А потом вообще ляпнула: у нас тут похоже не детский день рождения, а фотосессия мамы!!!!!:-E и вела себя как гостья, все меня обслуживайте! А за Марком в итоге я и муж бегали! Вы пришли на детский день рождения иди блин с внуком играйте!!!!:-E Пришел аниматор, в итоге взрослых развлекал, дети сами по себе носились. В общем все прошло через жопу, даже вспоминать не хочу!:hysteric: |
[QUOTE=KRISTIna;6239179]В общем девочки отпраздновали мы др Марка.[/QUOTE]
Кристин, то что вашим свёкрам плевать на внука - это уже давно ясно...Так что крепись, дорогая, по-другому уже не будет и помощи от них ты не дождёшься...(а по поводу высказываний - это её женская ревность мучает, что у вас так всё хорошо, а ей фотосессий никто не устраивает...) так что не расстраивайся по пустякам...нда, с аниматорами не повезло, в след. раз бери только по рекомендации знакомых, проверенных, так сказать... А фотку твою я в контакте видела, ты как всегда - красотка, муж тоже очень классно выглядит (ему хорошо в этом весе, молодец, что похудел) и даже макушка Марка там видна :girl_haha: |
Кристин, я с Ирой согласна, вы оооочень клевые! Красивая пара и фотки хорошие... Не расстраивайся, детские Дни рождения редко проходят так, как запланировано. На своем опыте проверено! А на счет свекрови - забей! Я на свою даавно забила. Хотя она у меня тоже та еще штучка. И не помогает нам никто с Аришкой тоже, ничего я привыкла. У меня муж еще бесится до сих пор на счет этого, злится на моих и своих родителей, а мне пофиг...
Так что успокойся и не обращай внимания. Главное, что у вас все отлично! И кстати, ты офигенная красотка! |
Всем привет!
девули спасибо за поддержку, значит истерики не только у нас может это кризис 2х лет? Кристина я очень фоток хотююю мне так интересно:girl_in_love: А свекруха конечно завидует...но меня бы тоже бесило что комментирует позы а не с внкком время проводит...а у меня моя мама так на ДР Дашином рассказывала что Даша на горшок не ходит и не говорит и бла бла а вот у нее мв с 2х месяцев к горшку приучены...короче какой я отстой а она супер! И ни разу к Даше не подошла мы с мужем и за Дашей бегали и гостям время уделяли а она сидела типа у нее ДР:-E Лариса а вы как спраздновали? И фоты так и не показала.. и Танюша не показала Ромашика....и Вероничка...девочки ата та вам по попе, исправляйтесь! |
[QUOTE=Матрёшкка;6239671]Всем привет!
девули спасибо за поддержку, значит истерики не только у нас может это кризис 2х лет? Кристина я очень фоток хотююю мне так интересно:girl_in_love: А свекруха конечно завидует...но меня бы тоже бесило что комментирует позы а не с внкком время проводит...а у меня моя мама так на ДР Дашином рассказывала что Даша на горшок не ходит и не говорит и бла бла а вот у нее мв с 2х месяцев к горшку приучены...короче какой я отстой а она супер! И ни разу к Даше не подошла мы с мужем и за Дашей бегали и гостям время уделяли а она сидела типа у нее ДР:-E Лариса а вы как спраздновали? И фоты так и не показала.. и Танюша не показала Ромашика....и Вероничка...девочки ата та вам по попе, исправляйтесь![/QUOTE] У меня фоточки в дневе, давно уже, так что это вам ата та, что не заходите:-Р Машуль, имя красивое у дочурки!:girl_in_love: Все наладится;) Я почитываю, а писать нет ни сил, не желания, уматываюсь с Ромкой одна, плюс сессия еще сейчас у меня, в общем я пока не я:girl_prepare_fish: Кристин, вы очень красивые, мужу так хорошо похудевшим:))) А мой вот у мамы гостит, так опять поправился%-0 Насчет свекрови, мда, печально конечно... Маш, а у тебя мама так вообще звезда, зачем на др это обсуждать?:-[ ] У нас др прошел тихо спокойно, по семейному, но вот настроение было испорчено тоже. Ромашик пальчиком больным так ударился, жуть, кровищи было море:girl_prepare_fish: какой уж тут праздник:-/ На следующий день после др в больницу пошли с ним. Ну сейчас уже все почти прошло:girl_in_love: |
Девочки спасибо за поддержку:)
Завтра постараюсь фотки выложить |
Ой, Кристинчик, прелесть какая!!! :))) Какой Марк прям взрослый такой -жених :girl_in_love: Так классно у вас было на ДР!!!
|
Фотки классные!!!!!!! Яркие такие!!!!! Марк так сильно похож на папу мне кажется!!!!!
|
Кристина фоточки супер!!!! Какая ты красотка я в восхищении, прям залюбовалась:girl_in_love: Маркуся такой взрослый! Копия папа! Кристина замечательные вы все такие и очень красивые:girl_in_love: ттт
|
[B]Маша[/B] как у вас дела? Даша с Сонечкой так и не играет? Как с молочком у тебя дела?
|
[QUOTE=АлександраАлександра;6245866][B]Маша[/B] как у вас дела? Даша с Сонечкой так и не играет? Как с молочком у тебя дела?[/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь к вопросу:) |
Кристина фоточки шикарные :))) Марк вылитый папа
У нас Илюшик тоже устраивает истерики :hysteric: хорошо только что все на спад пошло :))) Маш, как Даша все так же ревнует тебя к Сонечке? Как малышка чуствует себя? фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;6246917]Кристина фоточки шикарные :))) Марк вылитый папа
У нас Илюшик тоже устраивает истерики :hysteric: хорошо только что все на спад пошло :))) Маш, как Даша все так же ревнует тебя к Сонечке? Как малышка чуствует себя? фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать :girl_haha:[/QUOTE] Все равно выкладывай!) А мои фотки еще видно? Я же их уже удалила |
[QUOTE=KRISTIna;6247103]Все равно выкладывай!)
А мои фотки еще видно? Я же их уже удалила[/QUOTE] Удалила, удалила, не переживай ;) |
[QUOTE=Вероничка18;6246917]фоточки с ДР выложить не удается..не грузит...там все равно особо нечего показывать :girl_haha:[/QUOTE]
Вероник, а те что в дневничке? Илюшик солнышко такое :girl_in_love: Как у вас дела с операцией? Успеваете до 16 с анализами или нет? |
[QUOTE=KRISTIna;6247103]Все равно выкладывай!)
А мои фотки еще видно? Я же их уже удалила[/QUOTE] удалила ;) но я успела посмотреть когда еще были, только вот писать не всегда успеваю.... Ириш спасибо :girl_in_love: но там не все. С 16 мы пролетели...сдали все анализы прошли всех врачей...но лаборатория не смогла сделать анализ на кишечную группу (делается 3-4 дня) так что сегодня пойдем пересдавать в платную клинику и кровь на биохимию тоже сделали не все что надо...вообщем у нас выбор либо ложиться сейчас как все сделаем и отмечать НГ в больнице либо после праздников и отмечать там же ДР мужа :) я планирую конечно все же на следующей неделе лечь... |
[QUOTE=Вероничка18;6247852]Ириш спасибо :girl_in_love: но там не все. С 16 мы пролетели...сдали все анализы прошли всех врачей...но лаборатория не смогла сделать анализ на кишечную группу (делается 3-4 дня) так что сегодня пойдем пересдавать в платную клинику и кровь на биохимию тоже сделали не все что надо...вообщем у нас выбор либо ложиться сейчас как все сделаем и отмечать НГ в больнице либо после праздников и отмечать там же ДР мужа :) я планирую конечно все же на следующей неделе лечь...[/QUOTE]
Понятно, удачи, Вероник! Вы не пропадайте, хорошо? Пиши как и что, а то мы ж переживаем...кулачки держим, чтоб всё хорошо было :girl_in_love: Я тут тортик делала на 2 годика мальчику (сегодня отдала), мне даж понравилось, как получилось :), хотя я как обычно переживала... [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2471055][IMG]http://4put.ru/pictures/small/804/2471055.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2471071][IMG]http://4put.ru/pictures/small/804/2471071.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2471074][IMG]http://4put.ru/pictures/small/804/2471074.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
девочки вот я писала про Соню [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6246181&postcount=1280[/url] молочка много поэтому сцеживаться приходится... Вероничка пиши потом как в больничке все прошло! Ириша тортик супер!!! Ты как всегда умничка! Авка супер и линеечка ты красавица:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |