![]() |
Юльчик, просто многие не могут на Пузяку зайти изза вируса, я думала что ты тоже не можешь. В контакте ты приглашена на беседу, но не заходила)) адресок пришли пожалста мне если играешь в подарочки по почте)
|
Жанн, а что за вирус?
У меня вроде все нормально. Адресок конечно пришлю |
Когда заходим на пузяку с айпадов то переадресовывает на сайт, где пишут что нужно установить какую то херь. Грузит у меня лично вообще стремно, скорость чуть не нулевая((((
|
ну я с обычного компа захожу. наверное поэтому все ок....да...тишина тут теперь конечно...надеюсь это не на совсем так
|
привет девочки, спасибо за комплименты дочери :girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Верочка, с Днём Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Пусть праздник украшает солнце И теплый ветерок резвится, Букет цветов благоухает, Мелодий хоровод кружится! Пусть счастье в воздухе витает И дарит красоту и нежность! Пусть никогда не покидают Здоровье, силы, шарм и свежесть![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! мы переехали и я даже разобрала бОльшую часть коробок-пакетов, но квартира все еще напоминает поле битвы. убегалась капитально, силы вечером только до постели доползти.
читаю вас через страничку, что б не сильно отставать! Тома, у меня волосы на голове шевелятся от всего, что у вас происходит. мое мнение- мужу надо сказать! хотя думаю, вы там уже разобрались. мужественности тебе и ему. как это все тяжело...((( Мы в субботу летим в Сибирь. у меня дедушка тяжело болеет. тоже пригласили как попрощаться с ним. но я тешу себя надеждой, что он просто приболел и я его на ноги обязательно поставлю! не теряйте меня пожалуйста. я не пропащая. обстоятельства такие...ох. девочки, надо где-то сил взять и оптимизма! |
блин как жалко, что у Светы так получилось, и вообще это ужасно, у нас тут все кто забеременел вторым все их потеряли, ну что за несправедливость такая...:(
|
Спасибо дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настя, ого. Вот это поспали вы. Пусть не будет больше таких ночей у вас. Жень, сынок таким прям взрослым кажется на фото. Жанна, интересно было бы послушать тоже. Тома, как жаль Свету Ань, ждем пирог :) Тань, выздоравливай Юль, я с ноутбука захожу, тоже нормально Иркис, пусть дедушка выздоравливает |
Мы погуляли. такой ветрище жуткий на улице...замерзли...с мужем немного повздорили...ходим надутые...
Да...Светика жалко....вроде все хорошо было... |
А мы сегодня весь день просидели дома, на улице дождь с самого утра поливает, очень пасмурно, но температура +8,9 градусов.
Дима днем сегодня проспал с 13 до 16:20, вот интересно теперь восколько мы заснем на ночь и как будем ночью спать. Да, очень жалко Светика. |
[QUOTE=Иркис;5436607]Всем привет! мы переехали и я даже разобрала бОльшую часть коробок-пакетов, но квартира все еще напоминает поле битвы. убегалась капитально, силы вечером только до постели доползти.
читаю вас через страничку, что б не сильно отставать! Тома, у меня волосы на голове шевелятся от всего, что у вас происходит. мое мнение- мужу надо сказать! хотя думаю, вы там уже разобрались. мужественности тебе и ему. как это все тяжело...((( Мы в субботу летим в Сибирь. у меня дедушка тяжело болеет. тоже пригласили как попрощаться с ним. но я тешу себя надеждой, что он просто приболел и я его на ноги обязательно поставлю! не теряйте меня пожалуйста. я не пропащая. обстоятельства такие...ох. девочки, надо где-то сил взять и оптимизма![/QUOTE] Иркис, пусть дедушка поправляется |
А мы проспали сегодня с 13.30 до 17.00, у нас сегодня какая-то спячка у Матвея, главное, чтоб на ночном сне не отразилось))) Я за это время и погладила, и пирог испекла и фильм посмотрела.
Муж у меня в баню уехал с мужиками с работы, так что мы сегодня с Матвеем вдвоем кукукуем. [B]Юля,[/B] как здорово, что вы приезжаете! А что за причина, тебе в институт надо? А где жить будете? Я тоже надеюсь, что наконец-то встретимся)) Главное погода, чтоб наладилась, а то у нас сейчас такой ураган бушует и дождь поливает. Мы даже гулять не пошли. [B]Иркис[/B], удачной вам поездки. А дедушке здоровья! |
Я тут, с вами... но настроения писать что-то вообще нет....Соня спит, а я работаю...
|
[QUOTE=Tомочка;5436749]Я тут, с вами... но настроения писать что-то вообще нет....Соня спит, а я работаю...[/QUOTE]
Что такое? Почем нет настроения у тебя? |
[QUOTE=Женечка_К;5436766]Что такое? Почем нет настроения у тебя?[/QUOTE]
Да обстановка с семье не очень праздничная... |
[QUOTE=Tомочка;5436857]Да обстановка с семье не очень праздничная...[/QUOTE]
Ну из-за семейных проблем настроения всегда не бывает. Томочка, вы с Лешей крепитесь и все будет хорошо.:) Мама обязательно поправиться |
[QUOTE=Женечка_К;5436885]Ну из-за семейных проблем настроения всегда не бывает. Томочка, вы с Лешей крепитесь и все будет хорошо.:) Мама обязательно поправиться[/QUOTE]
Жень, у неё 4 степень рака и метостазы, болезнь прогрессирует, она уже не поправится. И в ближайшее время умрёт. |
[QUOTE=Tомочка;5436886]Жень, у неё 4 степень рака и метостазы, болезнь прогрессирует, она уже не поправится. И в ближайшее время умрёт.[/QUOTE],
Томочка, думайте только о хорошем. Не настраивайте себя на плохое. |
[B]Анюта[/B], мы поедем в гости к Лене, у нее муж уедет в Москву на вахту, вот мы поедем к ней для компании. мы в выходные скорее всего приедем.
[B]Томочка....держитесь......[/B] |
девочки я мимоходом. спасибо за поздравления!! вас не читала, быстро просмотрела картинки. на пузяку зайти не могу ни с телефона нис планшета жжжжуть. скучаю по вам !:girl_in_love:
у сонечки сыпь прошла,стул наладился. ттт |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |