![]() |
cпасибо девочки за ответы:)
значит пока у меня не просит он, давать не буду)) мне моя свекровь предлагала дать ему баранку или соленный огурец еще в октябре, ну я еще тогда подумала, ну зачем это делать, если для десен, так сейчас есть прорезыватели, а если как десерт, то рано)))).ну если конечно чтоб отвлечь ребенка, то наверное это вариант. |
[QUOTE=Наталочка55;5615699]
Сима с Ромкой такие клевые) Жаль что у нас в городе никто не живет(((( мы бы тоже в гости сходили)) И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть?? Ань, про бортики хотела сказать.. что пока не упадет 10 раз, он не научиться ориентироваться и держаться.. сейчас пока по возможности страхуй, будь рядом когда он в кровати беситься, а так... это скоро пройдет)))[/QUOTE] Спасибо))) Со стола ничего не даю! :girl_haha:Ни собакам ни ребенку!:girl_haha: Так он встает, когда я спать укладываю, я ж из комнаты выхожу, а он может встать и грохнуться головой о стенку кровати:(Засовываю в спальник и завесила все одеялами( [QUOTE=astra;5615724]малыши просто чудо!!!!!ТТТ.Здоровья им.[/QUOTE] :)спасибо [QUOTE=Olegio;5615877]Ага, Лена, йогуртница есть. Но стоит высоко - это ж лезть за ней надо) А если серьёзно - порывалась пару раз в ней приготовить, всё как-то руки не доходили. Надо бы, надо бы...[/QUOTE] У нас йогуртница у свекрови на даче. Прикольная штука получается)))) она мне ее уже предлагала взять:) [QUOTE=astra;5616021]А я собираюсь вводить мясо.С какого начинают обычно?И какие фирмы вы берете?Я вводить буду баночное.[/QUOTE] Я кормлю Семпером. Едим индейку [QUOTE=Элейн;5616090] Мы были в поликлинике. Рост намеряли 70,5 см, а что самое интересное, за месяц с небольшим она прибавила аж 790 грамм. Самая крупная прибавка, что у нас была. И при этом ведь сейчас очень много двигается. С прикорма это быть не должно, я думаю, она им больше плюётся, чем ест. Я тут вычитала, что чем старше ребёнок, тем питательнее становится грудное молоко, чтобы обеспечить его растущие потребности. Видимо, это действительно так. К тому же, она сейчас чаще прикладываться стала из-за зубов и из-за роста. А ещё, помните, как я рассказывала в беременной болталке, что ходила на почту и попала перед перерывом, а девушка, которая там работает, меня не выгнала? И на своём обеденном перерыве мне посылку оформила. Она тогда мне ещё рассказала, что хочет второго ребёнка. Я сегодня её в поликлинике встретила, у неё сыну 2 месяца :)[/QUOTE] С приростом! ПРо почту здорово! А я тоже хочу поделиться;)На Новый год тост говорили и я сказала "за дочку" и муж меня поддержал:connie_1: [QUOTE=Sapfira;5617614]Девочки, а скажите, я уже спрашивала мне так никто не ответил, зачем ребенку давать баранки, печенье?[/QUOTE] я ему даю сосать и на 30 минут точно свободна!!!:))) [QUOTE=Sapfira;5617945]cпасибо девочки за ответы:) значит пока у меня не просит он, давать не буду)) мне моя свекровь предлагала дать ему баранку или соленный огурец еще в октябре, ну я еще тогда подумала, ну зачем это делать, если для десен, так сейчас есть прорезыватели, а если как десерт, то рано)))).ну если конечно чтоб отвлечь ребенка, то наверное это вариант.[/QUOTE] Свет, а ты попробуй дать, он ничего не отгрызет, а результат ты увидишь незамедлительно:girl_haha: |
Всем привет!!! Я тоже сегодня Олесе дала баранку. Она её где-то минут 20 мучила)))
Мне кажется, у нее верхние зубы скоро вылезут... Сантиметра у меня нет, не могу стопу и запястье измерить. Но позовчера у мамы были, рост померили-72см))) Anna_Fike, так ты уже девочку планируешь? Быстро))) А мы решили завести еще одну собаку... |
[QUOTE=Anna_Fike;5618163]
А я тоже хочу поделиться;)На Новый год тост говорили и я сказала "за дочку" и муж меня поддержал:connie_1: я ему даю сосать и на 30 минут точно свободна!!!:))) Свет, а ты попробуй дать, он ничего не отгрызет, а результат ты увидишь незамедлительно:girl_haha:[/QUOTE] та нет, не хочу, когда будет бегать и просить-тогда дам))я злой мам)))он пока замечательно обходится игрушками и прорезывателем. я спрашивала, потому что думала может действительно есть какой-то ответ, чего я не знаю))) Аня, ну ты молодчина с таким решением! |
Всем привет!
Олесеньку с 8 месяцами! Обалдеть)) Анют, ты одеяла тогда как-то крепи хорошо, которые на борта вешаешь... просто Ромик может их тянуть и вместе с ними падать! А у меня появилось желание все подвешать к потолку....)))) Настя встает, все скидывает с тумбочки, все что она выкидывает из шкафа - я же только вечером обратно закидываю... а полку с обувью... блин почему она так ее завлекает?!?! Девочки, у Насти гноится глазик( Вчера она в машине поплакала, и может ее обдуло? чего делать?? А еще хотела сказать, Юль, ты говоришь что 70 см это высокий ребенок.. я как понимаю нормы в 6 мес - 68 см, в 9 мес - 74? по идее это же средний рост... Вон Сашка Светин у нас точно высокий)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[quote=Юляшка));5618649]А мы решили завести еще одну собаку...[/quote] Я валяюсь))) Какая по счету? :) [B]Олесю[/B] с даткой!! [quote=Наталочка55;5619093]а полку с обувью... блин почему она так ее завлекает?!?![/quote] Это наверное юолезнь всех девчонок :) моя тоже сбрасывает от туда всю бувь. И это лучший вариант, В ХУДШЕМ ПРОСТО ОБЛИЗЫВАЕТ САПОГИ. [quote=Anna_Fike;5618163]У нас йогуртница у свекрови на даче. Прикольная штука получается)))) она мне ее уже предлагала взять[/quote] Я скорее всего куплю. Как-то мне кажется для нашего кишечника лучше натуральное. Вы молодцы, уже доченьку планируете! Мои мужики меня тоже уламывают, но на мальчика. Я пока не готова. Да и трое детей достаточно для одной семьи. |
Привет мамы :)
Поздравляю всех с датками, зубками, ползанием/вставанием !!! Наши успехи : имеем 2 зуба, встаем в кроватке на колени, рассекаем по квартире в ходунках, ползаем по-пластунски. Едим овощи, и яблоко с бананом. Попробовала ввести кролика, ребенок с него ужасно чесаться стал. Отменила пока. Грызем сушки. Купила ночник-проектор, засыпает сам. Надоело качать, уже килограмм 10, наверное, весит. Руки отваливаются. Антон в 6 мес. был ростом 72 см. Сейчас носим сандалии 18-го размера. Он по параметрам как Егор. Тот в саду сейчас самый высокий. |
Привет, девочки!
[B]Олесю с восьмёрочкой!!![/B] Совсем большая девулечка у нас! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Елена 1981;5619145] Я валяюсь))) Какая по счету? :) [B]Олесю[/B] с даткой!! [/QUOTE] Спасибо! Хотим завести подружку для нашего мальчика))) Вторая))) |
[QUOTE=Наталочка55;5619093]Всем привет!
Олесеньку с 8 месяцами! Обалдеть)) [/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5619376]Привет, девочки! [B]Олесю с восьмёрочкой!!![/B] Совсем большая девулечка у нас![/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Растем:))) |
У меня Олеся кушает из овощей цв.капусту, морковку и брокколи, кашу гречневую безмолочную, из фруктов яблоко и грушу. Хочу ввести мясо. Наверное, индейку. А потом что? Творог надо? И когда вводить желток? Кто как делает?
|
[QUOTE=Наталочка55;5619093]Всем привет!
Олесеньку с 8 месяцами! Обалдеть)) Анют, ты одеяла тогда как-то крепи хорошо, которые на борта вешаешь... просто Ромик может их тянуть и вместе с ними падать! А у меня появилось желание все подвешать к потолку....)))) Настя встает, все скидывает с тумбочки, все что она выкидывает из шкафа - я же только вечером обратно закидываю... а полку с обувью... блин почему она так ее завлекает?!?! Девочки, у Насти гноится глазик( Вчера она в машине поплакала, и может ее обдуло? чего делать?? А еще хотела сказать, Юль, ты говоришь что 70 см это высокий ребенок.. я как понимаю нормы в 6 мес - 68 см, в 9 мес - 74? по идее это же средний рост... Вон Сашка Светин у нас точно высокий))[/QUOTE] Ну, рост по нормам 66-70, т.е это норма, но все-таки высокий рост. Многие детки (дети друзей) в год 74 см. Я в год была 72, например. Поэтому для нас 70 - это высоий))) Ну и в сравнении с друзьями. |
Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 8500 и 72 см. Тоже врач сказал, что высокая. И зубы еще у нас сверху лезут, поэтому мы жутко капризные, с нижними как-то поспокойнее было.
[QUOTE=Юляшка));5619424]У меня Олеся кушает из овощей цв.капусту, морковку и брокколи, кашу гречневую безмолочную, из фруктов яблоко и грушу. Хочу ввести мясо. Наверное, индейку. А потом что? Творог надо? И когда вводить желток? Кто как делает?[/QUOTE] С 8 вас. Самые большие наши))). Мне сегодня педиатр сказала, что желток с 8 месяцев давайте. Так что вам как раз пора))). |
Всем привет!
[B][I][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), Олесю с восемью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Maryana;5619170]Привет мамы :) Купила ночник-проектор, засыпает сам. Надоело качать, уже килограмм 10, наверное, весит. Руки отваливаются. Антон в 6 мес. был ростом 72 см. Сейчас носим сандалии 18-го размера. Он по параметрам как Егор. Тот в саду сейчас самый высокий.[/QUOTE] Привет, пропажа! С умелками! Антошка солидный парень)) А какой у вас ночник проектор? Я вот думаю купить. Ещё видеоняню хочу, думаю, она ведь и потом пригодится. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5619474]С 8 вас. Самые большие наши))). Мне сегодня педиатр сказала, что желток с 8 месяцев давайте. Так что вам как раз пора))).[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5619563]Всем привет! [B][I][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), Олесю с восемью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [/QUOTE] Спасибо!!!!! Наверное, введем мясо, потом творог, а потом желток. Ещё до года надо ввести кефир... Успеем))) |
Всем привет! Олесю с даткой!!!!:)))
[QUOTE=Юляшка));5618649] Anna_Fike, так ты уже девочку планируешь? Быстро))) А мы решили завести еще одну собаку...[/QUOTE] :-Dне, пока я сама не созрею ниче не получится)))) пока я не готова))) а вот еще на одну собаку даже не готова, но от щенков мне никуда не уйти:girl_haha: но, слава Богу, это летом!!!!!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Sapfira;5618684] Аня, ну ты молодчина с таким решением![/QUOTE] :girl_haha:ну это я про будущее!!!! [QUOTE=Maryana;5619170]Привет мамы :) Поздравляю всех с датками, зубками, ползанием/вставанием !!! Наши успехи : имеем 2 зуба, встаем в кроватке на колени, рассекаем по квартире в ходунках, ползаем по-пластунски. Едим овощи, и яблоко с бананом. Попробовала ввести кролика, ребенок с него ужасно чесаться стал. Отменила пока. Грызем сушки. Купила ночник-проектор, засыпает сам. Надоело качать, уже килограмм 10, наверное, весит. Руки отваливаются. Антон в 6 мес. был ростом 72 см. Сейчас носим сандалии 18-го размера. Он по параметрам как Егор. Тот в саду сейчас самый высокий.[/QUOTE] Оооо! ПРивет! Куда пропала? [QUOTE=Юляшка));5619404]Всем привет!!! Спасибо! Хотим завести подружку для нашего мальчика))) Вторая)))[/QUOTE] Мой совет - не стоит:) Ну во-первых, если даже вязать (а я так понимаю что на выставки вы не особо будете ходить, поэтому хотя бы разводную вам получить надо), то просто вязать "для щенков" это не очень хорошо :bcool: А во вторых: вы ж не будуту вязать каждую течку, поэтому на две недели вам надо будет изолировать или суку или кобеля друг от друга, получится дур дом, если нет мам пап, готовых ваше чудо подержать:) И в третьих! Юль, у тебя были щенки??? Ты представляешь ЧТО это такое? И прибавь к этому двоих детей маленьких:) А вообще,, дело твое, конечно:) [QUOTE=Элейн;5619563]Всем привет! А какой у вас ночник проектор? Я вот думаю купить. Ещё видеоняню хочу, думаю, она ведь и потом пригодится.[/QUOTE] Вот это две мои мечты тоже на сегодняшний момент! Потому что привязать его к кровати не получается:-Dа так хоть есть надежда что на потолок смотреть будет, а не вставать:girl_prepare_fish: |
А у нас опять ужасные ночи... спит опять с нами и каждый час просыпается:(я умучилась!!! При чем сиську ему не надо, орет... зубы что ли опять?:( еще и мой зуб... брррр.... вчера лечила, так от заморозки пол челюсти болит... в общем до сих пор не отошло(((( и всю ночь мучилась.... и не поспала совсем, а в 9 уже подъем:(
Днем засыпает не лучше, уже и качать его опять надо... встает и орет:( |
Девочки, а зачем вы СЕЙЧАС мечтаете о видеонянях???
Или я чего не понимаю? |
[QUOTE=Anna_Fike;5619701]Всем привет! Олесю с даткой!!!!:)))
Мой совет - не стоит:) Ну во-первых, если даже вязать (а я так понимаю что на выставки вы не особо будете ходить, поэтому хотя бы разводную вам получить надо), то просто вязать "для щенков" это не очень хорошо :bcool: А во вторых: вы ж не будуту вязать каждую течку, поэтому на две недели вам надо будет изолировать или суку или кобеля друг от друга, получится дур дом, если нет мам пап, готовых ваше чудо подержать:) И в третьих! Юль, у тебя были щенки??? Ты представляешь ЧТО это такое? И прибавь к этому двоих детей маленьких:) А вообще,, дело твое, конечно:) [/QUOTE] Спасибо! Выставлять собираемся, тем более у нас шикарные данные, грех не выставлять))) Щенки у меня были, но уже давно, проблем не помню. Единственное, детей тогда не было))) Понимаю, что сложно это, поэтому советуюсь с заводчицей... Девочки, тоже хочу проектор, какой фирмы у вас, где покупали? |
[QUOTE=Olegio;5619758]Девочки, а зачем вы СЕЙЧАС мечтаете о видеонянях???
Или я чего не понимаю?[/QUOTE] Тоже хотела видеоняню, муж не хочет, говорит, что не нужна( |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |