![]() |
Сестру мужа с малышкой пока не выписывают, у нее осложнения начались:( Матка не сокращается, сгустки какие-то нашли, перевели в другое отделение, дочу забрали в детское, будут чистку делать. Боится, ревет, по дочке скучает - привыкла уже с ней. Только молоко пришло, стали колоть антибиотики и капать чего-то - кормить запрещают. В общем, расстройство.
С девочкой, ттт, все хорошо. |
[QUOTE=Ксаночка;5768269]Сестру мужа с малышкой пока не выписывают, у нее осложнения начались:( Матка не сокращается, сгустки какие-то нашли, перевели в другое отделение, дочу забрали в детское, будут чистку делать. Боится, ревет, по дочке скучает - привыкла уже с ней. Только молоко пришло, стали колоть антибиотики и капать чего-то - кормить запрещают. В общем, расстройство.
С девочкой, ттт, все хорошо.[/QUOTE] Ой, бедная сестричка! Ей то все починят. Но представляю, как тяжело быть в разлуке с маленькой дочуркой, особенно сразу после родов. Она же еще такая кроха:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;5768161]Привет, мамули!
Я сегодня наконец выспалась, даже ожила как-то. Кашля вроде нет, но нос все заложен, скорее бы прошел. Надоело уже целыми днями промывания, ингаляции, полоскания и т.д. По карапузику скучаю, он 4й день уже у бабушки живет, по телефону только разговариваем. В понедельник приехали его забрать, но бабушка с дедом сказали, что оставят еще. Состояние у него получше, кашель и насморк есть еще, но несильные. [B][COLOR="DarkRed"]Ну хорошо что уже лучше![/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"][B]Молодцы, хорошо вам переехать и обжиться на новом месте! Спасибо[/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас Диман любитель с айфоном играться, я днем стараюсь убирать, а по утрам, пока дремлю, он лежит рядом втыкает. Обычно заходит на ютуб мультики смотрит и всякие передачи про игрушки, многие на китайском, английском или французском языке, я такой серьезной моськой смотрит, полиглот будет, не иначе) [COLOR="DarkRed"][B]Обалдеть и сам всё это включает))))молодец [/B][/COLOR] Умничка Варя:) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо Ага, у нас Димка тоже пазлы с машинками особенно уважает) Еще рисованием увлекся, готов целыми днями красками малевать. Водные раскраски не прокатывают уже, требует краски)))[/QUOTE] Мы также прям требуем краски) [QUOTE=Ксаночка;5768269]Сестру мужа с малышкой пока не выписывают, у нее осложнения начались:( Матка не сокращается, сгустки какие-то нашли, перевели в другое отделение, дочу забрали в детское, будут чистку делать. Боится, ревет, по дочке скучает - привыкла уже с ней. Только молоко пришло, стали колоть антибиотики и капать чего-то - кормить запрещают. В общем, расстройство. С девочкой, ттт, все хорошо.[/QUOTE]Бедняжки тяжко конечно с дочей разлучаться хоть и не надолго,ну ничего,почистят-лишний денёк повяляется там-убедятся что всё нормально и отпустят)меня тоже напугали сначала-у меня после родов темпа была высокая-накололи антибиотиков.но отпустили со всеми |
Кэт родила еще одного блондина полчаса назад ))) 51 см и 3650 гр. Девки, УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Luka;5769265]Кэт родила еще одного блондина полчаса назад ))) 51 см и 3650 гр. Девки, УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[SIZE="4"][B] [COLOR="Red"]Супер!!!!Кать,поздравляю!!!!Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
Ух ты, вот это новость!!!!! Поздравляем!!!!:))):))):)))
|
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]УУУУУУУУУУррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
[/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] |
Мне сегодня сон приснился,что они малыша Львом назвали :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;5769479]Мне сегодня сон приснился,что они малыша Львом назвали :girl_haha:[/QUOTE]
И я Поздравляю!!!!!всего самого лучшего маме и сыночку!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У них вроде маленький племянник Лев, наверно не будут повторяться. А вообще интересно как назовут:) |
Урааа!!! Кэт, поздравляю!!!! Еще один красавчик родился!! Всех благ вам с. малышом!!!
|
Ксаночка,. хорошо, что тебе лучше!!!
Сестре вашей скорее поправиться и с деткой воссоединиться! |
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6Jos76wJB_v4OM1VOSG2sCh9ggxCdHgvrLwNZbly3hNVlwstA[/IMG] Сладкого молочка малышику а нашей маме-героине скорейшего восстановления!!! |
Ну-с,кто нас после Ксаночки радовать будет?:)
|
да, прям интересно. может огогоша?
|
[QUOTE=Luka;5769265]Кэт родила еще одного блондина полчаса назад ))) 51 см и 3650 гр. Девки, УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Кэтииииии урррррааааааа!!!!Ты большая молодец!!!!!!Поздравляю с рождением сыночка ,побольше вам молочка и спокойных ночек,растите здоровыми и счастливыми![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Cyan"][/COLOR] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/14/63/63c48788de61d26f6b05688df1a4aa8c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ЮльчикК;5769595]Ну-с,кто нас после Ксаночки радовать будет?:)[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;5769654]да, прям интересно. может огогоша?[/QUOTE]
Ооо,точно,чет я про нее позабыла :),а после нее,мне кажется,Светик будет следующая :) |
:) дя......как самая молодая. а еще мне кажется Нютаможет сюрприз преподнести.
|
[QUOTE=WhiteKis;5769727]:) дя......как самая молодая. а еще мне кажется Нютаможет сюрприз преподнести.[/QUOTE]
И Катюшкин муж чет Кате уже намекал вроде :girl_haha: |
Такс девочки)))))меня сюда не надо приплетать)))у нас ещё в планах ипотека:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=WhiteKis;5769727]:) дя......как самая молодая. а еще мне кажется Нютаможет сюрприз преподнести.[/QUOTE]
Я точно нет, я предохраняюсь, и вообще не уверена, что рожу второго:) хотя жизнь и правда полна сюрпризов))) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |