![]() |
О!Юльк, ты синяя штоли?
как так получилось?? |
[QUOTE=Elenka248;5569555]О!Юльк, ты синяя штоли?
как так получилось??[/QUOTE] не она не синяя просто не взяла ее краска мне кажицца:-D блин мне надо суп варить а дома марковки нет ниче нет муж застрял в отдаленном районе настолько отдаленном что его даже в отдельный город выделили вооот машина грит сломалась опять жепа кароч печалька:( |
привет
Юлек ну канешн краска не взяла если темно-русый был то блонд не будет сразу я так же красилась ваще рыжая стала но зависит от пигмента есть какой-то рыхлый пигмент, а есть другой какой-то и кароч либо рыжий получается либо какой-то другой но не тот что нужен надо сначала осветляться типа обесцвечиваться а потом краситься уже в тот цвет который нужен вот маман укатила |
Юль твоя маман укатила, моя сейчас прикатит
правда спит кроха моя и я ей скаазал, что позвоню как проснется там гляди и муж прикатит))) |
Девули...я такая злая...меня ломает...я все горю..темпы вроде нет...это после имбирного чая....договорилась с девочкой...что приедет через 30 минут....думаю...померит платье...возьмет-не возьмет и попробуем с сыном лечь...хоть сил набраться...и че????Это было 1,5 часа назад....1 час назад написала,что скоро будет...и вот жду...телефона ее у меня нет((((р-р-р-р...блинский...я уже с другой девкой договорилась...муж все отвезет...что бы я хоть отдохнула...млять...что за народ((я так хочу поваляться.....и Самир мореный ходит...щяс только ляжешь...приедет эта кашолка..
|
[QUOTE=ElDi;5569667]Девули...я такая злая...меня ломает...я все горю..темпы вроде нет...это после имбирного чая....договорилась с девочкой...что приедет через 30 минут....думаю...померит платье...возьмет-не возьмет и попробуем с сыном лечь...хоть сил набраться...и че????Это было 1,5 часа назад....1 час назад написала,что скоро будет...и вот жду...телефона ее у меня нет((((р-р-р-р...блинский...я уже с другой девкой договорилась...муж все отвезет...что бы я хоть отдохнула...млять...что за народ((я так хочу поваляться.....и Самир мореный ходит...щяс только ляжешь...приедет эта кашолка..[/QUOTE]
ненавижу непунктуальных:-E |
[QUOTE=freken;5569641]привет
Юлек ну канешн краска не взяла если темно-русый был то блонд не будет сразу я так же красилась ваще рыжая стала но зависит от пигмента есть какой-то рыхлый пигмент, а есть другой какой-то и кароч либо рыжий получается либо какой-то другой но не тот что нужен надо сначала осветляться типа обесцвечиваться а потом краситься уже в тот цвет который нужен вот маман укатила[/QUOTE] че подарила девченкам? да и вообще как она? мозх не выносила? [QUOTE=Марсик;5569671]ненавижу непунктуальных:-E[/QUOTE] ага:-E |
[QUOTE=Марсик;5569671]ненавижу непунктуальных:-E[/QUOTE]
И я...прям бесят такие,до ужаса...я тем более предупредила....уточнила время ее приезда...объяснила,что неважно себя чувствую(( |
[QUOTE=Нюта78;5569561]не она не синяя
просто не взяла ее краска мне кажицца:-D блин мне надо суп варить а дома марковки нет ниче нет муж застрял в отдаленном районе настолько отдаленном что его даже в отдельный город выделили вооот машина грит сломалась опять жепа кароч печалька:([/QUOTE] и у меня ничего нет..просто на куриной грудке сварила супчик с картошечкой и паутинкой :( [QUOTE=Марсик;5569658]Юль твоя маман укатила, моя сейчас прикатит правда спит кроха моя и я ей скаазал, что позвоню как проснется там гляди и муж прикатит)))[/QUOTE] у вас вечер встречи что ль сегодня :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5569667]Девули...я такая злая...меня ломает...я все горю..темпы вроде нет...это после имбирного чая....договорилась с девочкой...что приедет через 30 минут....думаю...померит платье...возьмет-не возьмет и попробуем с сыном лечь...хоть сил набраться...и че????Это было 1,5 часа назад....1 час назад написала,что скоро будет...и вот жду...телефона ее у меня нет((((р-р-р-р...блинский...я уже с другой девкой договорилась...муж все отвезет...что бы я хоть отдохнула...млять...что за народ((я так хочу поваляться.....и Самир мореный ходит...щяс только ляжешь...приедет эта кашолка..[/QUOTE] дурында какая беспардонная.. не люблю когда так..сиди жди у моря погоды((( |
Оль, ггг)))) вечер встреч)))) ага)))
а я ничего не готовила))))) и не буду))) седня аж два таракана ко мне прибегали))))) все стаканы выпивали)))) сцук)))) а букашки по три чашки)))) |
у мну даже поутинки нет
сварила им пшеничную кашку алинка поела вика пока кочевряжицца и кашляет я так очкую что заболеет к четвергу - у них же елка она не переживет она так уже день именниника пропустила |
[QUOTE=Нюта78;5569704]у мну даже поутинки нет
сварила им пшеничную кашку алинка поела вика пока кочевряжицца и кашляет я так очкую что заболеет к четвергу - у них же елка она не переживет она так уже день именниника пропустила[/QUOTE] а вы от кашля принимаете чего? я своей навела сок лука с медом.... |
маме тут как то говорю
ну про тараканов ладно, я свинья))) Маше говорю голову уже давно не мыла (болеем же), так под душем по бырому девы ответ меня убил! скоро у вас не только такараны заведутся, но и ВШИ! |
[QUOTE=Марсик;5569715]маме тут как то говорю
ну про тараканов ладно, я свинья))) Маше говорю голову уже давно не мыла (болеем же), так под душем по бырому девы ответ меня убил! скоро у вас не только такараны заведутся, но и ВШИ![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D прости но ппц смешно, ржака:-D :-D :-D :-D досадно что она не знает от чего вши заводятся надо было сказать - ну если только ты их принесешь:-D :-D :-D :-D мы тоже две недели не мылись как то ну а че такого то ну болеем же и даже под душем не мылись ток письку мыли |
[QUOTE=Нюта78;5569723]:-D :-D :-D :-D прости
но ппц смешно, ржака:-D :-D :-D :-D досадно что она не знает от чего вши заводятся надо было сказать - ну если только ты их принесешь:-D :-D :-D :-D мы тоже две недели не мылись как то ну а че такого то ну болеем же и даже под душем не мылись ток письку мыли[/QUOTE] :-D :-D :-D да я сама ржу:-D :-D не, я ей голову тут помыла - не выдержала и мочалкой тож натерла по бырому)))) |
блин ниче от кашля не даю
у нее такой кашель - кхе-кхе просто но часто блин вот че с таким кашлем делать то????? я хз чет давать боюсь - бо вдруг как начнет реально кашлять то сильнее от лекарств этих |
[QUOTE=Нюта78;5569736]блин ниче от кашля не даю
у нее такой кашель - кхе-кхе просто но часто блин вот че с таким кашлем делать то????? я хз чет давать боюсь - бо вдруг как начнет реально кашлять то сильнее от лекарств этих[/QUOTE] сухой чтоль? |
ой.. маман привезла девкам по мешку сластей всяких
чтоб диатез наш вообще не прошел :-D потом по куколке одинаковой с лошадкой и по набору - крылья,юбка феи, палка волшебная, ободок с фатой обеим мне фен ну такой..........непонятного происхождения)))))))) мишке ежедневник и ручку но мишка сказал чо ему ниче не надо от нее вот теперь думаю....говорить ему ваще или нет |
а еще бутылку шампанского мне привезла
|
[QUOTE=freken;5569756]ой.. маман привезла девкам по мешку сластей всяких
чтоб диатез наш вообще не прошел :-D потом по куколке одинаковой с лошадкой и по набору - крылья,юбка феи, палка волшебная, ободок с фатой обеим мне фен ну такой..........непонятного происхождения)))))))) мишке ежедневник и ручку но мишка сказал чо ему ниче не надо от нее вот теперь думаю....говорить ему ваще или нет[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) с падарками! [QUOTE=Марсик;5569737]сухой чтоль?[/QUOTE] ну такое просто кхе кхе даже не знаю как обьяснить то как бы как горло прочищают то есть не кашель в полном понимании кароч хз по хорошему компресс надо ей согревающий пойду картоху шоли отварю ей на компрес [QUOTE=freken;5569762]а еще бутылку шампанского мне привезла[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |