Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Мирная 01.02.2013 16:21

ой АНютик прости мя безграмотную(
скорейшей вам поправочки

эх Самирушка молодец)

Dizana 01.02.2013 16:22

[QUOTE=Нюта78;5664363]ну откуда обычный грипп, у нас же понос и рвота[/QUOTE]

Нюта, не болейте, ой, рвота, это кошмар для меня. У меня у Маши в 4 мес был пилороспазм, фонтаном рвало. Как вспомню так вздрогну. поправляйтесь быстрее.

ElDi 01.02.2013 16:22

Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...

Oka 01.02.2013 16:23

Нютик, в том-то и дело, что по уровню выставлена..как подобает..нет дуреха скачет..если отдельно ставить режим отжима, тогда нормально, а если сразу то скачет...

ну вот видишь, Диан, если ребенок проголодался - покушает))

девочки, у кого ник джр есть..там мульт с девочкой и коаллой..как называется??..у нас триколор хитрожопый...короче не может наш приемник такой канал принять, а мультик на промо тв Кире понравился..

Мирная 01.02.2013 16:24

у нас с кормление как всегда
смесь во главе питания

я вчера лежала на диване
а пупс мя кормил поигрушечному
месил типа что то в ёмкости и мне с лопатки подавал
заботился о больной маме

freken 01.02.2013 16:24

Диан я б сходила
правда у нас никто не встречается :-D никому ниче не надо
развеешься

ElDi 01.02.2013 16:26

Насть...вот и я в последнее время только и заставляла...прям че только не делала...и пела и плясала и на голову сядь..только ешь...а тут...набралась мужества и вперед..

Мирная 01.02.2013 16:26

[quote=ElDi;5664393]Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...[/quote]
сомнение трактуеца не в пользу дела

[quote=Dizana;5664389]Нюта, не болейте, ой, рвота, это кошмар для меня. У меня у Маши в 4 мес был пилороспазм, фонтаном рвало. Как вспомню так вздрогну. поправляйтесь быстрее.[/quote]
ойёйёй какой кошмар для вас был((((
[quote=Oka;5664398]Нютик, в том-то и дело, что по уровню выставлена..как подобает..нет дуреха скачет..если отдельно ставить режим отжима, тогда нормально, а если сразу то скачет...

ну вот видишь, Диан, если ребенок проголодался - покушает))

девочки, [B]у кого ник джр[/B] есть..там мульт с девочкой и коаллой..как называется??..у нас триколор хитрожопый...короче не может наш приемник такой канал принять, а мультик на промо тв Кире понравился..[/quote]
чё та я не поняла

Oka 01.02.2013 16:27

[QUOTE=ElDi;5664393]Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...[/QUOTE]

так если хочешь, то иди, если не хочешь, то не иди..в чем сомненья-то так чтоб аж с ума сходить? если с людьми итак постоянно видишься..то может и не интересно встретиться, а если 10 лет не виделись, то можно и сгонять подстричься..шмоток мне кажется у тебя достаточно, чтоб прилично на встречу одеться)

Dizana 01.02.2013 16:27

[QUOTE=ElDi;5664393]Девки...я уже с ума схожу...хз...че мне делать...на перепутье....вроде и хочу пойти на встречу...потом посижу,подумаю...думаю..нафиг?Че я там забыла....мне бы постричься и шмотку какую поприличнее купить...ехать щяс...хер знает на чем...в тот магазин,в который мне надо...до остановки 100 км-херачить..лень..скользко...блин-блин-блин...[/QUOTE]

Сходи, потом жалеть будешь что не пошла. А так и отдохнешь, развеешься. Что хочешь одень, но будешь самая красивая! :girl_in_love:

Мирная 01.02.2013 16:28

я предлгаю никуда не идти
потому что сомнение это оч важная весчь

ElDi 01.02.2013 16:29

Оль...Наша Даша???Этот мультик?

ElDi 01.02.2013 16:32

Оль...одежде всей сто лет в обед...но я никого не видела...некоторых лет 10....я училась в другом районе...и мы не пересекались...только фотки в инете и все....ну посмотрю...щяс мужа если приедет...отпустит на стрижку и в магаз-пойду..нет-так фиг вам...

Мирная 01.02.2013 16:33

Вот моя подруга ваще против телека в воспитании ребёнка
её муж и я наоборот за тв
Пупс оч любит смотреть телик
но мультики он не любит, больше нра массовое мордобитие
и дебошы

ElDi 01.02.2013 16:34

Ну муж звонил...говори..собирайся...щяс по тихоньку накрашусь и попрусь...благо ребенок умыт,накормлен...мужу еда то же есть...уфффф))))

ElDi 01.02.2013 16:36

Я люблю канал ТИДжи..там все мультики добрые без гадости и монстров...мы их разрешаем смотреть...мужа ругаю..когда включает мордобои и военные фильмы и Самир это видит..

Мирная 01.02.2013 16:36

[quote=ElDi;5664431]Оль...одежде всей сто лет в обед...но я никого не видела...некоторых лет 10....я училась в другом районе...и мы не пересекались...только фотки в инете и все....ну посмотрю...щяс мужа если приедет...отпустит на стрижку и в магаз-пойду..нет-так фиг вам...[/quote]
оч тя понимаю
конечно жэ хочеца выпендрица перед старыми знакомыми
блестатьь сиять
поэтому либо всё либо ничего

Oka 01.02.2013 16:39

[QUOTE=Мирная;5664433]Вот моя подруга ваще против телека в воспитании ребёнка
её муж и я наоборот за тв
Пупс оч любит смотреть телик
но мультики он не любит, больше нра массовое мордобитие
и дебошы[/QUOTE]

я вообще против телека как явления...согласна,что зомбирует.
но у вы..интернет у нас в крови(( телек мы и не смотрим практически..очень редко когда включаем..есть компьютер..это зло 100%, но я зависима :-/ соответственно ребенок тоже

неа даша другая...

Ksu.D. 01.02.2013 16:43

Привет всем!!!

Алиночке скорей поправится))))))))

Машульку с 1-ым рабочим днем))))

tlv1977 01.02.2013 16:45

[quote=Oka;5664280]ага, может подняться темпа при отравлении..но чтоб это ни было, пусть нафиг оставит в покое малышку...болеть итак ужасно неприятно..а тут еще и тошнотики(((

Тань, а сейчас вроде есть какая-то машинка..по телеку помню реклама была..узкая и объем большой?? не?
у нас КАнди под раковиной..пипец бля она дура..если стирку сразу с отжимом ставить, то она скачет как конь по всей ванне...я отжим убираю..и когда она уже отстирает-полощет..отдельно отжимаю на среднем...читала отзывы многие пишут о ёё странности..видимо потому что легкая очень..хз..но даже если вдвоем сесть на неё сверху..она все равно гарцует..[/quote]
да я пока не интересовалась машинкой, так...подумываю...кстати моя тоже скачет часто...когда плед в ней или покрывало...аж в дверь стучаться начинает:girl_haha:

Ой Ди, чет читаю тебя и не пойму, вот ты хочешь сходить для чего? что бы встретиться с людьми или просто себя показать? ну мож я такая дурында колхозница...не пойму никак:girl_haha:или там все у вас идут что бы выпендриться кто лучше причесан, одет и т.д.... я вот со своими редко вижусь конечно, но чесслово мы рады все друг другу прежде всего, а что там на тебе надето и кем ты стал по жизни как то мимо...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.