Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

tapa4ka 06.08.2013 08:48

[QUOTE=Босоножка;6020326]
Сегодня лечили зубы мужу и Тиму. Мне бы тоже очень надо. Но до меня очередь не дошла пока. Пол дня там провели, потом за продуктами. Вымоталась.
[/QUOTE]
ой, Кать, у меня вечная проблема с зубами... перед Б залечила все и больше не ходила к стоматологу.. моя врач про меня даж у сестры спрашивала тип а чего Маша не приходит? вот думаю съезжу в отпуск и в конце авг начну заниматься зубами..страшно подумать, что с ними за 2 года там стало :-!

[QUOTE=сЫч;6020370]Маш ,Лёша прикольный такой )))
молодец ) )помощник растет ))

какой у вас бы л торт красивый )))[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;6020385]Мельком просмотрела все.

Маша, Лешка классный такой:))) Торт суперский-пресуперский у вас:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;6020406]Маш, классные фотки! Такая красивая семья!
[/QUOTE]
девочки, спасибо :girl_in_love: да, тортик красивый и вкусный был :)
Лешка по частям разобрал тельца, весь перепачкался как хрюшка :)

[QUOTE=Босоножка;6020408]Лен, я пробовала. Честно! Но почему-то люди проявляют удивительную настойчивость в этом вопросе. Им важно докопаться до сути. И в итоге на меня все равно смотрят как на юродивую.[/QUOTE]
а люди вообще всегда проявляют настойчивость и пытаются докопаться до чего-то.
ко мне вот вечно пристают, чего я такая худая и т.д. тип смотреть страшно. ну страшно не смотри проблемы-то какие?
я посылаю обычно :) ну нет смысла объяснять, что сложена я так. что ем столько, что мало кто поверит, т.к. недоумевают, куда в меня столько влазит :)

так что пусть идут куда подальше со своими комментариями :) я так считаю

Ксения К. 06.08.2013 08:50

[quote=Рут;6020413]:-E бред! Почему ты еще и прятаться должна? И это в стране, где прилюдно наорать на ребенка не стыдно, а вот грудью кормить ни ни![/quote]

Вот точняк!!!:)))

Кать, ты чего? Какое оправдываться? Ты УМНИЦА! Ты все делаешь правильно! Ты кормишь своего ребенка грудью, это естественно и это лучшее, это не купить ни за какие деньги! Ты должна гордиться собой и будь уверена, что ты права! тогда и окружающие быстро отвалят.
Производители смеси, если им удается хоть один компонент из ГМ воспроизвести приблизительно, уже устраивают по этому поводу грандиозные рекламные акции. А у тебя Санька ест самое настоящее, натуральное, специально и только для него сделанное)))

А этим окружающим, им никогда не угодить...
Почитай обратную темку, не помню точное название, но из серии "А почему это вы не кормите грудью", и посмотри как там мамочки остро переживают, хоть и стараются этого не показать.

и потом, сейчас возраст у наших такой, когда начнется, а почему до сих пор из бутылочки пьет, из чашки не умеет что ли, вы же уже большие! А вы что еще в памперсах? Вы еще с соской? вы ума сошли! Вы еще в коляске, пора уже ножками ходить!
Ой, умников-то найдется, у нас в стране всегда советчиков много и каждый считает своим долгом что-то высказать.
Я уже писала тут. что Люба у меня подзастряла с соской, мы ее до аж год и пять сосали, уже с годика только ленивый не делал замечания, ой какая большая девочка, а все еще с соской... А когда мы в год и три пришли в стоматологию...ой что там было! Я чего только не наслушалась там от врачей по поводу соски...Какой это ужас и какое ужасное будущее ждет любу из-за того что мы в год и три еще соску юзаем.

Ксения К. 06.08.2013 08:53

Я опять вся в сборах и чемоданах.
В Турции боюсь отравления. Взяла энтерофурил, регидрон, что еще можно на всякий пожарный взять?

ночка 06.08.2013 09:06

кать, а ты говори ,что уже отлучаете от груди. и все........ а ребенок, если и закричит дай-дай. ну и пусть.......он же маленький. вон много случаев,что уже в 2 года сестра не кормила, а племяшка все лезла ей под одежду.

ночка 06.08.2013 09:07

[b]tapa4ka[/b], леша такой деловой! вы классные. а тортик супе. что внутри?

плюш 06.08.2013 09:11

Ксюш про соску это даааааааа. Нам тоже постоянно говорят вы большие из с соской еще? Я отвечаю да, лучше соска чем грязные изгрызенные руки.:-D

Катя совет Ирины самый лучший улыбаемся и машем. Если тебе кормить нравиться и тебе это только в радость, в чем тут как говориться вопрос;)

Маш Леше красавчик.
Я сегодня иду получать права AAAAAAAAAAAA:)

ночка 06.08.2013 09:12

[b]Ксения К.[/b], может смекту и активированный уголь.......

ночка 06.08.2013 09:14

[QUOTE=плюш;6020714]Ксюш про соску это даааааааа. Нам тоже постоянно говорят вы большие из с соской еще? Я отвечаю да, лучше соска чем грязные изгрызенные руки.:-D

Катя совет Ирины самый лучший улыбаемся и машем. Если тебе кормить нравиться и тебе это только в радость, в чем тут как говориться вопрос;)

Маш Леше красавчик.
Я сегодня иду получать права AAAAAAAAAAAA:)[/QUOTE]

тоже про соску спрашивают))))))но мы ее сосем на сон только.

удачи!!!!!!!:))):))):))):)))

плюш 06.08.2013 09:15

Спасибо.
Мы тоже ее редко сосем, она у нас проста на цепочки висит вот и докапываются:)

сЫч 06.08.2013 09:17

ой Ксюш насмешила... я что одна такая что если меня что то не утраивает я это стараюсь держать при себе...

хотя да..меня подруга знаеет как терроризировала... из за соски она то своего отучила в 8 мес.. а мы аж до 11 сосали ее.. на какашки прям исходила!

плюш 06.08.2013 09:18

У меня племянник сосал до 2,5 лет:-D

сЫч 06.08.2013 09:20

Надюш молодец!! умничка!

Надь у меня мама до 7 лет посасывала. её.. и ничего...

tapa4ka 06.08.2013 09:26

[QUOTE=ночка;6020702][b]tapa4ka[/b], леша такой деловой! вы классные. а тортик супе. что внутри?[/QUOTE]

[QUOTE=плюш;6020714]
Маш Леше красавчик.
Я сегодня иду получать права AAAAAAAAAAAA:)[/QUOTE]
оооо поздравляю :) а я след. летом пойду скорее всего в автошколу.. если денюшка будет свободная %-0

[QUOTE=сЫч;6020731]ой Ксюш насмешила... я что одна такая что если меня что то не утраивает я это стараюсь держать при себе...

хотя да..меня подруга знаеет как терроризировала... из за соски она то своего отучила в 8 мес.. а мы аж до 11 сосали ее.. на какашки прям исходила![/QUOTE]
ой ужас-то какой до 11 месяцев соску сосать :-D мы и щас спим только с соской :) думаю начать отучать только когда в Мск вернемся... чтоб бабушке жизнь не усложнять...

tapa4ka 06.08.2013 09:27

[QUOTE=плюш;6020734]У меня племянник сосал до 2,5 лет:-D[/QUOTE]

а я сама до 3 лет сосала соску :)
у мамы нас 4ро и никто не пылал любовью к соске, кроме меня. а я младшая.. ну мама и решила пусть хоть 1 ребенок побалуется :)

плюш 06.08.2013 09:36

У меня в детстве ее почти не было:(, сестру готовили к садику. Она отбирала соску у меня( разница 2,5 года), решили и у меня забрать:-Р

плюш 06.08.2013 09:37

До вечера, я уехала в мэро

Ксения К. 06.08.2013 09:49

[quote=плюш;6020802]До вечера, я уехала в мэро[/quote]

О! Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!:)))

сЫч 06.08.2013 12:04

девочки у кого мужики? у вас как писать хотят бывает торч у них ??? мой так и проситься ночью писать из за торча .... посажу похнычет , расслабится и пописает.. меня тут соседка сверху загрузила типа может у него что не так что это не нормально что он сразу не может пописать
так то днем писает не видно не слышно а ночью у него вот так (( у вас как???
.. что он плачет. у него еще и зубы лезут.. хнычет ночью

Босоножка 06.08.2013 13:47

Всем привет!:)

У Сашки началась стрептодермия:( У меня новый круг лечения....

Я про грудь все понимаю, не переживаю. Просто не знаю, что ответить в такой ситуации. Объяснять что-то не хочется, т к это все равно бесполезно, а посылать не всегда уместно%-0

Люда, с правами тебя:)))

Лена, у Дена все нормально. Совершенно точно тебе говорю.

ночка 06.08.2013 13:49

[QUOTE=Босоножка;6021459]Всем привет!:)

У Сашки началась стрептодермия:( У меня новый круг лечения....

Я про грудь все понимаю, не переживаю. Просто не знаю, что ответить в такой ситуации. Объяснять что-то не хочется, т к это все равно бесполезно, а посылать не всегда уместно%-0

Люда, с правами тебя:)))

Лена, у Дена все нормально. Совершенно точно тебе говорю.[/QUOTE]

саше выздоравления!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.