![]() |
юль, разницы нет....парацетомол он и есть парацетомол....тока вот в сиропе сахара куча...у моего после темпы вся жопа в пупырку...от сиропов..таблу разотри и дай...мой так давно уже таблы так глотает
|
Девки...пришла из кабинета здорового ребенка...хохочу до упаду)))Меня сто лет так никто не унижал)))))типа ребенок то у меня ужас...дудулька,срет и еще и смесь ест...мать то я некчемная)))))))и т.п....ох-ах....завтра идти анализы сдавать...соскоб и мочу...до этого четверга с ума сойдешь...как будто не в сад идешь,а в космос летишь...
Сто дел вообщем....еще и моя тошнилка...млять..5-ый день еду не ем...((( |
Оксан, ну вот и я так думаю
уже растерла, пытаюсь дать, а он огненный, мля, истерику в коридору ловит меня оттолкнул, не трогай типа его((( сейчас стоит и стонет... а я вокруг с ложкой этой((( |
Юль, зажми и всунь ложку эту ему. и дай сразу запить.
|
Привет мои хорошие!!!!, вот мы и дома!!!!, читать покаместь даж не берусь ибо разгребаю все за месяц))))))), какие новости????, сокучилаааааааааась!!!!!!
|
уснул котенок снова....
после парацетамола но что-то темпа по ощущениям так и не падает... |
Олик с приездом!!!
главная радость это Ксю малышика ждет!!! Юля Фрекен и Окс, лечат спины. У Нютыча были приключения,всем приключениям,приключения! Лена Доминошка на короблях в севастополе катаась) завтра едут домой У мну грандиозная обновка намечается, Димка зуб вбил в десну(может и видила тогда еще ты) У мирной муж в больничке был,вернулся,плохо себя ведет Вовчик упал и был перелом основания черепа и ушиб мозга,но все хорошо уже |
Юль померий пока спит, че гадать то?!
мой ваще легко сидит на коленках и мульт смотрит,а я или муж мерим |
[QUOTE=Alenka88;6007321]Олик с приездом!!!
главная радость это Ксю малышика ждет!!! Юля Фрекен и Окс, лечат спины. У Нютыча были приключения,всем приключениям,приключения! Лена Доминошка на короблях в севастополе катаась) завтра едут домой У мну грандиозная обновка намечается, Димка зуб вбил в десну(может и видила тогда еще ты) У мирной муж в больничке был,вернулся,плохо себя ведет Вовчик упал и был перелом основания черепа и ушиб мозга,но все хорошо уже[/QUOTE] Привет Аленушка:girl_in_love:ничего себе новости!!!!!!!!!!!!!!!девы спинкам вашим выздоравливать!Ксюхаааааааааааааааааа:))):))):))):))):))):))),у Нюты че тама?, хотя я ей напишу в скайп ..., какая обновка Ален? Чет мысли плывут..., стока новостей:girl_pinkglassesf:смарю у конфетки сынулька заболел(((, доминошке привет тож, Мирная бедняга(((, вовчик как сейчас?! Как зуб у Димы?Танюха как?, |
Таня как всегда, работа дачи дела)))
Вроде все норм у нее Обновка пока не скажу, как все сделаем тады все покажу))) Вовчик хорошо,Юля писала что оправился от удара. Зуб почти вылез обратно, карочь по новой прорезался))) Больше ниче не помню,ща девы сами добавят) |
воо, Ди чем то траванулась
ремонт у них и они масика планируют у Нюта машину приобрели, но не говорит каку)) |
не, в баню, пока спит -пусть спит
он хоть стонать перестал сейчас муж придет, тогда уже и мерить будем |
привет, Ольчик!!!
как отдохнули? |
[QUOTE=Sweety;6007315]уснул котенок снова....
после парацетамола но что-то темпа по ощущениям так и не падает...[/QUOTE] час надо ждать...мне врачи говорили. [QUOTE=kicik;6007297]Привет мои хорошие!!!!, вот мы и дома!!!!, читать покаместь даж не берусь ибо разгребаю все за месяц))))))), какие новости????, сокучилаааааааааась!!!!!![/QUOTE] :))):))):))) привет. как съездили? про нютку в группе почитай |
девули, посоветуйте пирог какой нить не из сладкого
давно ничего не пекла охото новенького вкусненького и без грибов. чтоб Димуле можно было |
я всегда делаю с куриным филе на ура идет или с сайрой консервой
Юлька мирная вконтакте |
[QUOTE=МуммиМама;6007375]я всегда делаю с куриным филе на ура идет или с сайрой консервой
Юлька мирная вконтакте[/QUOTE] Вот я тож люлю с курицей обычно еще шампиньоны сливки и сыр ваще бомба но грибы детю нельзя,а чисто курицу не оч охото вот чего еще к ней примешать помиму сыра?? |
[QUOTE=Alenka88;6007378]Вот я тож люлю с курицей
обычно еще шампиньоны сливки и сыр ваще бомба но грибы детю нельзя,а чисто курицу не оч охото вот чего еще к ней примешать помиму сыра??[/QUOTE] я делаю с большим количеством лука и всё....все едят облизываются |
точно,карамелизированный лук туды пихну)))
а потом тогда с брокклоли попробую |
[QUOTE=Alenka88;6007394]точно,карамелизированный лук туды пихну)))
а потом тогда с брокклоли попробую[/QUOTE] а обычный никак? |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |