![]() |
Ди, да я хз
я не свежий не ем:-D мне даже представить страшно тогда:-D шучу канешн он не ужасный но видимо не мой просто |
Ну походу Юлек :-)а я еще очень пармезан люблю:-):-):-):-)не в салатах....а так..ломтиками есть...хотя по идеи он безвкусный и дубовый:-)
|
Ну вот а по мне пармезан соленый))
Я тоже его так люблю есть Ну и в салатах, и в разных блюдах |
Привет, Диан!
Долго вспоминала что такое самса)))))) Юль))))) Правильно свекровь говорит))))) не к ней же пришел)))) Мне Артур безвкусным не кажется, приятный сливочный вкус И вроде не резиновый) А я с сыном уроки делаю, сил уже нет Маша спит |
Треш, Лен
Уроки имею ввиду Мне даже страшно про школу думать Лен а у тебя Женька во сколько пошел? Просто Ульянке будет 6,7 где-то Мне все говорят веди в 7,7 Тип мол рано И Катька получится в 6,5 пойдет Или в 7,5 вести? У нас ж с катькой в два дня считай разница др.. и я в 6,5 пошла И кароч все были старше и как-то я была мелкой Поначалу ничего А потом я ровно на год не догоняла и училась кое как Ессна это не единственный фактор был Но это очень повлияло мне так кажется Ну и вот вроде рано вести не хочу их А с другой стороны 7,7 и 7,5 - не поздно? Девы вообще..че там в мире-то? Во сколько детей в школу ведут сейчас? Не хочу рано Но щас жизнь такая...чтоб переростком не была..тож не хоцца как-то... Кароч я уже задумываюсь Просто мы начали думать (пока думать только:-D) по жилью..а нам чтоб и школа ..ну смысла нет в мск брать если на другой конец мск возить потом Кароч я просто уже думаю....и вот вопрос, как лучше...пораньше или попозже их в первый класс в первый раз |
[QUOTE=freken;6109262]Лен сумку забыть целую это ой ой ой обидно очень
а мне король Артур не очень понравился почему-то жестковат чтоль я помягче люблю сыры Нют)) на имя грит, откликается)))) ну мож полегчает ему ща блин вот нахрен есть какие-то беляши и сосиски в тесте подозрительные лан еще арбузом если тут не угадаешь накачан он чем-то или нет но вот беляши...это пипец как там... [B]съешь 10 беляшей и собери котёнка[/B] а мож микроб попал зловредный..ну с руками там... бывает ща мне кажется оч благоприятная для них атмосфера все гниет, преет, дожди, грязюка ну кароч кругом враги прям а у меня грибочки сварились запаааах мммммняка жаль я вечером не ем вчера вот пива напилась..и даже на весы сегодня вставать не стала((( мне надо похудеть срочно[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D капец ржака дак вот и я тоже ругаююсь на него не пьет ниче орет на меня только - уйди дура со своей водой а то зашибу :-D:-D ну вообщем очнулось мое чудушко - поело запеканки, полернуло чаем с конфеткой:-D:-D [QUOTE=freken;6109266]когда тошнякает надо желудок промывать прям пить пить пить и пить воды просто воды и два пальца в рот или если сильно тошнит и само по себе рвет, то и два пальца не надо и лекарства тоже пить надо через не могу ну и что что вырвет все равно че-то останется надо перетерпеть он ж не Алинка. а большой мальчик уже, надо кароч себя взять в руки и промывать промывать промывать желудок а тошнякает канешн теперь наверно дурно токс самый настоящий токсинов ща море надо чтоб они выходили угля активированного или слааааааабый раствор марганцовки мне мать всегда так делала, когда я мелкая бывало траванусь чем-то[/QUOTE] ниче не пьет орет грю на меня ну вроде отпустило его [QUOTE=freken;6109298]со свекрой лежит женщина ну деушка 30 лет кароч у нее один тазобедр.сустав уже стоит искусственный и ща второй поставили а у нее какое-то аутоимунное заболевание и организм отторгает кароч сустав этот второй и вот ей вчера поставили какой-то супер катетер спецом под какого-то супер-пупер профессора и этот супер-пупер профессор должен был сегодня прийти к ним в палату к этой девушке ну и вот а свекра :-D блин ну она простая ж тетка кароч Мишка звонит ей утром тыры-пыры и профессор видимо этот пришел и судя по всему всем кто по тел.разговаривал (или только лишь свекре я хз..их там 6 человек в палате лежит) что типа закругляйтесь с разговорами, чтоб ему не мешать общаться с этой девушкой ну и мать (а у нее голос громкий))) говорит Мишке -Миш, давай попозже созвонимся а то тут какой-то дядя, дюже умный пришел.. :-D Мишка грит -Мам, блин это профессор какой-то там светило можно сказать. ты хоть выражения типа выбирай:-D ну а ей че...дядя какой-то дюже умный))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Дианк с самсой тя ЧЕ ЗА АРТУР ? я ся чувствую отсталой теткой:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6109453]Треш, Лен
Уроки имею ввиду Мне даже страшно про школу думать Лен а у тебя Женька во сколько пошел? Просто Ульянке будет 6,7 где-то Мне все говорят веди в 7,7 Тип мол рано И Катька получится в 6,5 пойдет Или в 7,5 вести? У нас ж с катькой в два дня считай разница др.. и я в 6,5 пошла И кароч все были старше и как-то я была мелкой Поначалу ничего А потом я ровно на год не догоняла и училась кое как Ессна это не единственный фактор был Но это очень повлияло мне так кажется Ну и вот вроде рано вести не хочу их А с другой стороны 7,7 и 7,5 - не поздно? Девы вообще..че там в мире-то? Во сколько детей в школу ведут сейчас? Не хочу рано Но щас жизнь такая...чтоб переростком не была..тож не хоцца как-то... Кароч я уже задумываюсь Просто мы начали думать (пока думать только:-D) по жилью..а нам чтоб и школа ..ну смысла нет в мск брать если на другой конец мск возить потом Кароч я просто уже думаю....и вот вопрос, как лучше...пораньше или попозже их в первый класс в первый раз[/QUOTE] во первых будет зависить будешь ли ты их куда водить помимо сада для подготовки к школе( всякие воскрески и прочие подготовишки ) там ты уже сама по их уровню поймешь готовы они или нет если они все уметь будут - читать и писать то конечно есть смысл отдать и вообще насколько будут к знаниям тянуться может наоборот им захочится в 6 пойти а не в 7 у меня с алинкой тоже так получается ну я по алинке буду смотреть но вообще говорят везти лучше после 7 мол деть еще успеет научится а детство не вернешь |
Нют дак у нас все мартовские так пойдут))))) в школу
Я это...тож была готова в 6,5 А потом тормозила не по децки И читать умела хотя в оо время к школе не все читали..в школе обычно учили..это щас положняк, чтоб уже деть семь пядей во лбу был к школе..и писать кое как правда но умела и считала, спасибо бабушке И хотела:-D А потом вон как Вот тоже думаю детство есть детство Ну и канешн будут в подготовишки ходить |
Юль, я Женю отдала в 6,8
Первый год тяжело Ну его специально педагог по подготовке к школе тестировал Сказал рано еще Мол умеет все, читает, стремится, но! Не дорос.. Ему еще все было не серьзно как то А вобще советуют девочек пораньше отдавать , мол они все равно по развитию лучше А мальчиков попозже Сама увидишь по девченкам как они будут перед школой готовы |
У нас учяися дети которых отдавали ьлиже к восьми
Они на равных идут щас А как потом будет посмотрим |
привет крошки
всем болючкам поправится Амирану не болеть и не есть всякую гадость!! Ди с самсой Олечку с возвращением! Фрекен с пивом и приставушками)))сыр жалко канешн оставленный я люблю с плесенками козий оч люблю ламбер тож берем еще не помню фирму с паприкой оч нравится, красный такой еще мраморный люблю, фирму не помню)) артур по мне испортился оч, раньше вкуснее был мона про школу 5 копеек я пошла в 6,3 и ващеее не жалею мало того что заканчиваешь не в 18 а в 16-17, институт тож раньше учеба легче давалась чем многим кто старше и адаптация куда быстрее прошла да и примеров много когда детки младше 7 шли и учились куда лучше и легче канешн над по ребенку смотреть по возможностям ребенка и т.д у мужниного брата сын ниче канешн сказать не хочу но он пошел в 7,4 и карочь передержали они его дома боялись не справится а в итоге тока щас начал к школе привыкать первый класс вообще херого было во таки дела |
Нют, если поел уже хорошо
|
Ален, привет!
Ой, ну мне кажется что 7.4 лучше отдавать чем в 6,4 Это ж совсем ребенок Если только он супер ответственный То да Усидчивый, самостоятельный Ну я видела таких детей, бывают |
[QUOTE=Elenka248;6109525]Нют, если поел уже хорошо[/QUOTE]
:-D ага Ален ну да. по ре надо смотреть...но я вот если честна не задумввывалась вике то в августе 7 а алинке получается 6,5 хз хз поживем увидим я так не загадываю на долго |
Лен может и лучше 7,4
фиг знает мне было оч комфортно когда в школу пошла но это мне дети все разные и приучены к разному нынешнее поколение как по не настолько самостоятельно нежели когда мы росли более одомашненое чтоли)))))) Димана планирую в 6,5 отдавать а там видо будет)))) а то будет сорванец как папаня, тогда сразу в спец школу можно))))))) |
А я даж не знаю как машу отдавать
Потомвидно будет Как морально она будет готова Алён))) не надо в спец школу))) Он возьмет и от тебя и от папы! |
[quote=Elenka248;6109575]Он возьмет и от тебя и от папы![/quote]
тогда точно в спец школу)))))))))) ибо я даже в детском соду пугала всех что взорву его вместе с воспитателями))) |
Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается? |
Муж нашел сыр
В машине катается с ним всю дорогу:-D уррра))) |
[QUOTE=freken;6109606]Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается?[/QUOTE] вот я ся вспоминаю я тоже тормозила в школе многое не давалось что потом уже в 11 классе на выпускном экзамене а кое что и в универе догналось капец я тормоз была получается ну вот ппц счас вспоминаю....ой ржак помню физик спрашивает меня про какие то частицы а я недогоняю и тут он мне как тупой разжевывает - ну как грит - вот банка с крышкой и без крышки - куда проще вернутся этим частицам газа? я грю ну в которые без крышки....и такая представляю себе как они разворачиваются и назад в банку летят он так ржал помню оказалось что в ту что с крышкой так как они тупо вылететь не смогли бы из нее и геометрия вечно у меня трояки были не догоняла ваще всю школу и только когда готовилась к выпускным экзаменам до меня дошло озарило я все теоремы поняла правда задачи так и не умела решать еще химия мне давалась помню и вышка в универе оч нравилась |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |