![]() |
доброе утро!
[B]танюша[/B] ну и выражение нашла твоя знакомая....[B]СДАТЬ РЕБЕНКА[/B] .ужасссссс......в садик отдают , а не сдают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]ксюшу и вику с датками![/COLOR][/B] |
Люд спасибо.
Как я ненавижу наших чиновников:-E. С утра с ними ругаюсь по поводу сада:-E |
[QUOTE=плюш;6537049]Люд спасибо.
Как я ненавижу наших чиновников:-E. С утра с ними ругаюсь по поводу сада:-E[/QUOTE] по какому поводу? |
Дали место в по пе:-E, а должны были куда сын ходит
|
[QUOTE=плюш;6537094]Дали место в по пе:-E, а должны были куда сын ходит[/QUOTE]
Надь, а почему так? Объяснили как-то? По идее ведь это льгота, если старший ребенок в сад ходит, то и младшего туда же, или нет? Это ж неудобно, одного ребенка в один сад, другого в другой, это тебе машину точняк надо))) |
Они мне предложили Стаса перевести в новый сад куда Вику направили. Я сказала нет. Давай место где сын.
Да, Ксюш в тот сад только на машине и еще все пробки собрать, пешком туда никак |
[QUOTE=плюш;6537126]Они мне предложили Стаса перевести в новый сад куда Вику направили. Я сказала нет. Давай место где сын.
Да, Ксюш в тот сад только на машине и еще все пробки собрать, пешком туда никак[/QUOTE] Даа уж, неудобно. Обещают что нить или все и точка, только туда? |
А еще я обгарела:girl_cray2:
Вчера плечи и грудь, лицо. Сегодня ноги:( (походила в шортах) Танюш тяжело у вас:(. Пусть быстрее у вас установиться мирное небо над головой |
доброе утро!
девоки, как спят ваши детки? у меня маша последние 2 ночи ужасно спит........ и-за жары или магнитной буриии. вчера в 4 утра встала в кроватке и еле уложилась до 7 часов сеня езе круче пищала с 2 тра , а проснулась в 3.........еле кхайдакала, к 5 утра , в 6.30 встала. [B]ксюша[/B] нет такой льготы....путевки дают куда места есть. им все равно,что это разные садики и дети из одной семьи......если только обмен. |
Сказали до понедельника подумают что со мной делать.
У меня дети спят хорошо |
доброе утро! а мы опять с 3 утра не спим нормально уффффффффф........ еле уложила в 4.30 и проснулась она в 6 ...........вчера у меня сильное давление было еле живая была.........спать хочу.. и сеня вся как вареная.....
|
привет. все куда то пропали.........
[B][COLOR="Lime"]светочку с даткой![/COLOR][/B] |
я просто читаю
у меня Денис спит нормально а вот Тарас может часто пол ночи буянить! у Дена неделю назад 20й зуб вырос я уж думала их так и будет 19 мы ему наконец то купили щетку рокс для мелки он так радовался еле отдал.... ее... в лесу гуляли сегодня так набегался что уснул в три проснулся в семь.... пока он там дома щемил под присмотром бабушки и дедушки которые сами щемят как сурки весь день.... мы сьездили в магаз с Тарасом а я уже привыкла не спать... |
вы молодцы. а мы никак щетку не выбирем.....все что-то мне не нра.......
|
привет.
мы заболели. видно племяшка машу заразила,когда в пятницу приходила. у нее кашель был.((((((((((((с утра 38,3. [B]таня[/B]вы как?новости смотреть страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] обидно летом болеть....... куда-то все пропали((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] с нурофна темпа не упала((((((((( аууууууууу где все?????? |
Люд врача вызывала?
Может зубы |
[QUOTE=плюш;6540707]Люд врача вызывала?
Может зубы[/QUOTE] у нас последний клык лезет.... так проклюнулся уж,е.это племяшка заразила нас.:(:(:( вечером придет врач. сейчас 38,5 5ложек сцпа съела и нурофеном вырвало ее.....:girl_prepare_fish:боюсь ангины не хочу в больницу. все на ручках спит..... |
Болеть плохо
Поправляйтесь,Люд! Да от зубов еще может быть.... |
Люда, пусть Машуня поскорей поправляется.
У нас тоже зубы:hysteric: лезут последние 4 зуба. Сопли не пройдут пока зубы не проклюнуться((( Сплю и вижу себя в отпуске, детей хоть фруктами покормить и без шапок походить. У нас в ближайщее время корабль ожидается, интересно цены снизятся... |
спасибо,девочки.....была педяя горло у нас немного красное и все......... на ангину ничего пока нетууууу. бум лечить.
темпа 38,5 она машу приходом разбудила... маша съела 200 грамм смеси и уснула на ручках,сейчас еле переложила ее. сама есть хочу.....а не уйти мою руку обнимает крепко.убираю просыпается,вот и сижу у кроватки. [B]оля[/B] каак тяжело на севереееееее. сама рада, как воркуту вспоминаю ужас берет. а сейчас там еще снег лежит.брррррррррр |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |