![]() |
[QUOTE=Maryana;6241235]Наташа, со скидкой!
А мне сегодня ботинки привезли. Заказала в черную пятницу, съэкономила 800 р :))) [url]http://yyees.com/botinki/18037051-zhenskie-botinki-BETSY.html[/url][/QUOTE] отличная экономия:))) |
[QUOTE=MENAMI;6241246]отличная экономия:)))[/QUOTE]
Ага ))) А то у меня тока высокие сапоги и кроссовки. А под джинсы не было ничего. Теперь я упакована ))) |
Я обожаю такие. У меня похожие зимние и демисезонные тоже. Удобные они очень
|
[QUOTE=Ксения К.;6240943]Вот все и дождались)))
[B]Сюрпризик-нежданчик[/B] ваш сколько всем радости принес)))[/QUOTE] ТОчно подмечено))) [QUOTE=Иринушка;6240944]вот вишь, как здОрово :))) у вас ещё пол срока на обсуждение :-D[/QUOTE] ДА муж пришел и сказал - будет Леша. Тогда получится - Алексей Дмитриевич, как его дед, которого он очень любил))) [QUOTE=MENAMI;6241065]нАТАЛЬ,МАША [B]РАДА,ЧТО БРАТИК[/B]? а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!! юхууууууууууууууу[/QUOTE] Прикинь, - рада)))) На ловца и зверь бежит))) мечты сбываются))) поход в ресторан будет в удовольствие))) [QUOTE=Maryana;6241235]Наташа, со скидкой! А мне сегодня ботинки привезли. Заказала в черную пятницу, съэкономила 800 р :))) [url]http://yyees.com/botinki/18037051-zhenskie-botinki-BETSY.html[/url][/QUOTE] класссные боты)) [QUOTE=MENAMI;6241276]Я обожаю такие. У меня похожие зимние и демисезонные тоже. Удобные они очень[/QUOTE] и у меня такие. вот тока придется мне либо дутики заказывать, либо тимбы зимние. |
[b]Тотошка[/b], С мальчуганом вас!!!!
Всем вечерок добрый!!! Читаю вас, а писать не успеваю... |
[B][COLOR="Magenta"]Любу с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6241632][B][COLOR="Magenta"]Любу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
присоединяюсь!!! :))) Маш, классные боты :))) , я тоже под джинсы и куртку такие люблю :girl_in_love: |
Всем привет!
Спасибо девочки! Да, боты удобные. Егор упал с санок %-0 Синяк теперь большой с левой стороны :girl_cray: |
ДОброе утро всем!
|
всем доброго утра!!!
у нас ночью горячая вода замёрзла...а холодная течёт...:hysteric:[QUOTE=Maryana;6241846]Всем привет! Спасибо девочки! Да, боты удобные. Егор упал с санок %-0 Синяк теперь большой с левой стороны :girl_cray:[/QUOTE] как он так упал?снега же вокруг много, откуда синяк? |
[b]Иринка241[/b], ой Ирин, да это я лошара походу. Подъехали к дороге, пока я смотрела есть ли машины, санки подъехали к краю и начали съезжать, да еще боком. При чем я только собралась повернуться чтоб спустить санки, смотрю а он падает ((( Упал в кашицу, плюс сила удара вот и синяк. Воспиталка Спасателем помазала, надеюсь не разойдется сильно.
|
[QUOTE=Maryana;6241892][b]Иринка241[/b], ой Ирин, да это я лошара походу. Подъехали к дороге, пока я смотрела есть ли машины, санки подъехали к краю и начали съезжать, да еще боком. При чем я только собралась повернуться чтоб спустить санки, смотрю а он падает ((( Упал в кашицу, плюс сила удара вот и синяк. Воспиталка Спасателем помазала, надеюсь не разойдется сильно.[/QUOTE]
бедняга...у Насти моей ноготь сошёл...теперь новый растёт...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6241923]бедняга...у Насти моей ноготь сошёл...теперь новый растёт...%-0[/QUOTE]
К лету должен восстановиться. Помню у меня в детстве на ноге на большом пальце ноготь слез, к лету уже хороший ровный был. |
[QUOTE=Maryana;6241930]К лету должен восстановиться. Помню у меня в детстве на ноге на большом пальце ноготь слез, к лету уже хороший ровный был.[/QUOTE]
у меня тоже на большом пальце на ноге ноготь сходил :) |
[QUOTE=Иринка241;6241982]у меня тоже на большом пальце на ноге ноготь сходил :)[/QUOTE]
У тебя из-за чего ? Я бежала к окну и ударилась об батарею. Из под ногтя кровь пошла и отвалился потом :) |
Егору скорее от синяка избавиться!
вот вы жжете, бежала к окну,ударилась об батарею))))) у меня подруга бежала за кошкой, ударилась мизинцем ноги о стул-перелом))) Ирина,Игоря с 9-ками! |
[QUOTE=MENAMI;6242009]Егору скорее от синяка избавиться!
вот вы жжете, бежала к окну,ударилась об батарею))))) у меня подруга бежала за кошкой, ударилась мизинцем ноги о стул-перелом))) [/QUOTE] Спасибо Наташ ))) Заберу его пораньше сегодня. Переживаю %-0 Капец :-D |
да ладно...Наташк...я Сашкой была Б...Ксеня уползла у меня,и заплакала в другой комнате...а Никита сидел посреди комнаты с самосвалами играл...я побежала (с пузом) к Ксене,споткнулась об самосвалы...ничего не случилось,если не считать того,что у меня полступни синие были...и между 3 и 4 пальцем гематома здоровая...я писала тут об этом...чувствительности вообще не было...
но и перелома слава Богу тоже... |
Привет!
Егорке скорее за лечить болячку :girl_in_love: Сча будете смеяться, я в детстве каталась по полу в шерстяных носках, ударилась лобешником о батарею. Шрам до сих пор |
приветики!!!!!!!
Ну тут травмы!! Выздоравливайте!!! Я здесь вся в ремонте. Некогда и писать ))) Параллельно с мужем ругаемся. Ну как всегда короче :girl_haha: А и главное - у меня теперь стиралка есть!!!!!!!! ЮХУУУУУ :))):))):))) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |