Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ladda 22.12.2014 13:29

[QUOTE=криста;6826342]может быть конечно овуляция, она в разный период бывает....[/QUOTE]

я не рассчитываю по БТ, все равно ночью по сто раз вскакиваю, тесты покупала, но они какие то странные, эти полоски одинаково яркие, а в итоге Б не наступала
так что полагаюсь на ощущения !

Romantique 22.12.2014 14:20

а ощущения какие?

Ladda 22.12.2014 14:34

[QUOTE=криста;6826544]а ощущения какие?[/QUOTE]

потягивает живот и вязкие выделения более обильные

Romantique 22.12.2014 14:41

надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается

Ladda 22.12.2014 15:06

[QUOTE=криста;6826592]надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается[/QUOTE]

да, попробуй!

Мальвина 22.12.2014 18:29

[QUOTE=Ladda;6826223]
[B]Мальвиночка[/B], 3 месяца быстро пролетят! все праздники пройдут и начнешь опять планировать! и чтоб уже в этот раз беременность прошла легко и родился здоровый малыш!:[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love:
Да, сейчас нг!! Потом отпуск с мужем!! Потом с мамой отпуск планируем и март:)))
[QUOTE=Лекси;6824897]Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..[/QUOTE]

Спасибо за пожелания!!!
А вы растите здоровенькие!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное%-0
Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??:-[ ]
Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!!
Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!!
В общем мочканула я сегодня тест на О, а там полоска, конечно еще не такая яркая как контрольная, но все же моя О близится!! Надеюсь, что О через дня 3, а там и М через 2 недели!!! Значит успею в отпуск без прокладок отправиться:)))

СаНата 22.12.2014 20:43

Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они.
Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все.

Мальвина 23.12.2014 10:47

[QUOTE=СаНата;6827039]Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они.
Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все.[/QUOTE]

Спасибо большое!!
Да помню тебя:girl_in_love: только вот не помню на каком сроке ты нас покинула%-0
Катю с Никитой помню, не так давно девочки интересовались их здоровьем в контакте, но она, к сожалению, ничего не ответила!! Будут новости напишу о ней!!

А твоим малышам здоровья и счастья :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]СаНата[/b], у твоего Давидки и моего Саввы ДР в один день!!! Так здорово!!
Это ты получается ровно через год попала в августовскую болталку??!

Romantique 23.12.2014 18:35

привет, девчонки как вы?

СаНата 23.12.2014 22:40

Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.

Ladda 23.12.2014 23:53

[QUOTE=криста;6828862]привет, девчонки как вы?[/QUOTE]

[B]Криста[/B], привет! у меня сегодня последний рабочий день, начались Рождественские каникулы! :) сходила вечером на тренировку, занималась с группой на велотренажерах, выползла оттуда, все таки последний раз нормально занималась спортом больше 5-ти лет назад, мышцы атрофировались... завтра надеюсь выспаться! как у тебя дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаНата;6829216]Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.[/QUOTE]

приятно читать позитивные истории :girl_in_love: и спасибо за пожелание!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6826891]
А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное%-0
Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??:-[ ]
Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!!
Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!![/QUOTE]
[B]Мальвиночка[/B], мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет...
у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело :(

Romantique 24.12.2014 07:20

доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....

Мальвина 24.12.2014 11:35

[QUOTE=СаНата;6829216]Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.[/QUOTE]
Поздравляю!!:))) так здорово!! Август ваш месяц!!:)))
У меня тоже в 10 недель замер:(
[QUOTE=Ladda;6829296]
[B]Мальвиночка[/B], мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет...
у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело :([/QUOTE]
Спасибо за инфу:girl_in_love: надеюсь так и будет и сбоев не будет!!
Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают:) значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!!
А вы уже приступили к активному планированию??
[QUOTE=криста;6829439]доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....[/QUOTE]
С новым циклом!! Пусть он будет самы беременный!!:)))

Elis 24.12.2014 12:47

Привет, девочки!

Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу)
Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда!:girl_in_love: Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!

А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями.
После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов(

Мальвина 24.12.2014 18:00

[QUOTE=Elis;6829917]Привет, девочки!

Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу)
Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда!:girl_in_love: Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!

А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями.
После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов([/QUOTE]
Удачного планирования!! Не переживай, все будет хорошо!!!

А тебе причину замершей поставили из-за густой крови?? Как? Когда исследовали??!
Просто со мной пока ничего не делают:( говорят ждать генетический анализ:(

Romantique 24.12.2014 18:32

я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?

Ваниль 24.12.2014 20:25

[QUOTE=криста;6830422]я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
У меня так во время выкидыша было и вообще бывало такое у меня сгустками М.

Romantique 24.12.2014 20:27

[b]Ваниль[/b], у меня маленькие сгустки всегда присутствовали, а здесь такое ломоть, что до сих пор вспоминаю(((

Elis 25.12.2014 08:07

[b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили.
После чистки этой ЗБ, взяли материал на генетическое исследование, заключение - трисомия у плода, т.е. произошел генетический сбой. После чего генетик направила нас с мужем сдать кровь на кариотип, и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь.

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], извиняюсь за свою невнимательность, но не помню когда у тебя была чистка? УЗИ после чистки тебе делали? не оставались сгустки после чистки? может это они с М вышли?

Romantique 25.12.2014 08:42

[b]Elis[/b], чистка была в апреле, а вот с октября у меня м. начали выделоваться, т.е. не много мазало по недели, а потом только м. наступали, но в сентябре я простыла и долго болела...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.