Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Tatyanalv 19.11.2014 22:33

:-D:-D:-D веселые девчонки

ЦветочекЯ 19.11.2014 23:04

ахахахаха)))))у вашего папы свои скелеты в шкафу))))))))))))

блин.я сейчас так сладко спала,позвонил муж,что сейчас приедет(даже не знаю радоваться ли....)да еще и задал сногсшибательные вопросы!!!!"Ты спишь что ли?А дети?"
я то сплю,а вот дети....Алис моет посуду после ужина,а Игнат чинит,все что сегодня сломал))))(интересно он именно так себе наш быт представляет?????)

сЫч 19.11.2014 23:13

Юля девочки жгут
Света я ржу не могу

обожаю твое чувство юмора
я последнее время если дети спят и я сплю
ставлю на беззвучный
еще добивает когда звонит муж и спрашивает а ты где в сон час например
ну где я могу быть?
наверное на дискотеке

ЦветочекЯ 19.11.2014 23:53

муж так и не мог придти нормально!!!!звонит второй раз и говорит,что забыл ключи,что сейчас будет звонить в домофон,договорились,что минуту подождет,чтобы я успела из спальни дойти....короче его минута закончилась,когда моя второя нога докоснулась до пола....дальше я скакала как молодая лань до двери))))))все сон ушел,опять буду всю ночь куковать,а завтра думать кого же мне убить.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6767775"]ну где я могу быть?
наверное на дискотеке[/quote]
т.е. все таки у моего мужа нормальная мужская логика?))))))))

а я если ставлю на беззвучный,то через 5 минут моя мама поднимает панику,что у нас что-то случилось и начинают звонить все ближайшие родственники)))))))))

запах неудавшегося супа так и не выветрился из квартиры....жесть,дома запах,как буд то кто-то умер,а потом сгорел....

Juliasha 20.11.2014 09:36

Я всегда как только собираюсь детей укладывать днем - отключаю звук.
Вечером в 21.00 у меня автоматом ночной режим включается. Он вообще игнорит все звонки, кроме избранных номеров.
Мне как то давно в выходной по ошибке позвонили в 6 утра. Какая то пьяная тетка, искала Игоря какого-то. Когда я ей ответила, что она ошиблась. Она мне сказала - ну и дура! И бросила трубку.
После этого я всегда на ночь телефоны отключала.

ЦветочекЯ 20.11.2014 17:12

Всем привет!!!!
Светик,как муж себя чувствует?
как у кого дела?

Juliasha 20.11.2014 17:42

Привет
Я покормила детей, вымыла кухню, сча закину индейкино крыло в духовку и буду с девочками заниматься

Как вы, Светик?

Света, Брусничка, как муж?

ЦветочекЯ 20.11.2014 17:44

мы нормально)сегодня Игнат ведет себя лучше,чем вчера...а то вчера мне иногда плакать хотелось от бессилия))))))в квартире так и воняет гарью,беееееее..........
хочу снега!!!!!!

Juliasha 20.11.2014 17:46

Гарь долго выветривается. Я когда квартиру снимала, там в подъезде проводка горела. Это ужас. Во первых все было покрыто черным слоем, во вторых воняло ужасно и очень долго

ЦветочекЯ 20.11.2014 17:50

да,я уже поняла...уже все постельное сменила,вещи приходится перестирывать все(((а у нас так долго сохнут они сейчас(((обидно(((

Juliasha 20.11.2014 17:55

Понимаю, Светик! Держись

ЦветочекЯ 20.11.2014 18:36

Игнат сейчас сидит нажимает на кубик мягкий и ждет,когда тот в нормальную форму вернется)уже минут 20 этим занимается)

Juliasha 20.11.2014 18:41

Молодец, изучает свойства предметов. У меня Алия носила их в зубах и ходила на четвереньках:-D
А Али любит нажимать на мякиши так, чтоб подпрыгивали и хохочет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня индейка только готовится, но я уже понимаю, что есть ее не смогу:(
Просто удивительно, я такой мясоед и не могу есть мясо:(

ЦветочекЯ 20.11.2014 19:08

Юль,просто в тебе поселился человечек-не мясоед)))))

Juliasha 20.11.2014 19:09

Видимо, как Алия будет листья салата жевать и радоваться жизни:-D

ЦветочекЯ 20.11.2014 19:12

[QUOTE=Juliasha;6768930]Видимо, как Алия будет листья салата жевать и радоваться жизни:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dу каждого своя радость:-D:-D:-D:-D

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки,присылайте в личку свои адреса,раз больше желающих нет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Juliasha 20.11.2014 19:23

Ага, вот Сафия видит котлетку и глаза горят, а Алии всё равно, ей дайте пакет салата айсберг и можно вообще больше не кормить:-D

ЦветочекЯ 20.11.2014 19:53

Девочки,представляете у нас в роддоме 2 деток обгорело сегодня!!!!!!!

Juliasha 20.11.2014 19:57

Как? Почему? Живы хоть?

ЦветочекЯ 20.11.2014 19:59

лежали под лампами и лампы вспыхнули,ожеги сильные...отправили в Москву в центр какой-то...

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.