Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 27.10.2014 10:29

[b]Сибирская[/b], в бассейн вроде да.П аквапарк наверное нежелательно,хотя если с горок не кататься....2магазина для Б,но там нету курток

Зыкочка 27.10.2014 10:42

Доброе утро, девочки!!!!
И точно у нас прям потеплело сегодня, Степа вроде более менее, пойдем сеня погулять , а то ребенок уже оболдел дрма сидеть. Я тоже в куртки уже с трудом влазию, вот думаю скорей бы шубу одеть, она у меня широкая н пузико налезет...

Shegal 27.10.2014 10:44

[QUOTE=Иришка 87;6731882]В куртки свои не влезаю....И найти ничего не могу:([/QUOTE]

У меня тоже пуховик с трудом застегивается, но я нашла старый зимний пуховик, который был мне велик, думаю этой зимой будет в самый раз:)))

В инете порыскай;) с доставкой:)

[QUOTE=Сибирская;6731892]
И [B]какой ужас у меня с кожей,похудела резко и кожа прям дряблая[/B](((([B]приехал мой тренажер и стоит глаза мне мозолит.
Хотела спросить,а нам можно в бассейн?аквапарк?[/B][/QUOTE]

У меня акая же история с кожей. Я была пухлая в возрасте наверное до 18 лет, потом как то всхуднула резко и видно что кожа не в тонусе:girl_sigh: в кое каких местах....(на руках в районе где должен быть бицепс и на ляхах:girl_sigh:)
Что делать не знаю....
Тут думаю нужны массажи всякие и конечно упражения и питание правильное.
Но пока мы :preg: придется только смотреть на это....
А вот после я тоже настроена очень решительно!:)))
Будем вместе биться за кожу и талию!

Поздравляю с тренажером! Пусть стоит мазолит:) после как только разрешат начнешь действовать:)

В бассейн точно можно, а вот в аквапарк тоже можно, только не сигать с горок каких нить адских, а плавать просто - пожалуйста:)

[QUOTE=Иришка 87;6731913][B]2магазина для Б,но там нету курток[/B][/QUOTE]

Ой ну вообще:-/ я когда последний раз была в Анапе думала, там тока черта лысого нет%-0
Закажи в инете с доставкой!

Вон у Катьки какая слингокуртка есть:)

Иришка 87 27.10.2014 11:11

У нас вообще мало,что можно купить.Ни толковых детских магазинов,ни колясок выбора...Анапа-это большая деревня

Катеночек 27.10.2014 11:31

Всем привет! Кать ты эйвон заказываешь ? Я уже 10 лет там все заказываю сама работаю.
У меня такое пузо огромное что-то я не хочу чтобы оно продолжало расти. Девочки вчера дело у меня чуть до скорой не дошло. Готовила ужин, начало колоть низ живота с права и тянет сильно. Пошла легла успокоилось и что-то меня дернуло палец в пупок засунуть ну проверит вылазит он или нет. И такая боль по всему животу пошла. Я испугалась, мужу ору звони в скорую что-то со мной не так. В скору. звоним там занято. Я в интернет что к чему. Оказалось что он может болеть из-за того что живот быстро растет. А у меня он и правда очень быстро расти начал. Да и с кишечником у меня видимо проблемы какие-то. Завтра к врачу поеду, расскажу ей все.

Shegal 27.10.2014 11:42

[QUOTE=Зыкочка;6731931]Доброе утро, девочки!!!!
И точно у нас прям потеплело сегодня, Степа вроде более менее, пойдем сеня погулять , а то ребенок уже оболдел дрма сидеть. Я тоже в куртки уже с трудом влазию, вот думаю скорей бы шубу одеть, она у меня широкая н пузико налезет...[/QUOTE]

Привет привет!!!!!
И заметила, что теперь светло совсем (хотя, вы домоседы так не встаете рано:girl_sigh:) Я на работу шла так светло!
Даже странно!:)

Да надо эту недельку гулять такую погодку хорошую обещают:)

[QUOTE=Иришка 87;6731991]У нас вообще мало,что можно купить.Ни толковых детских магазинов,ни колясок выбора...Анапа-это большая деревня[/QUOTE]

Хм, плохо конечно...
А далеко какой нибудь другой город? Где чего нить есть.
У вас ам наверное все в основном на туристов заточено....
А с работой как? Тоже наверное не фонтан:-[ ]

[QUOTE=Катеночек;6732023]Всем привет! Кать ты эйвон заказываешь ? Я уже 10 лет там все заказываю сама работаю.
[B]У меня такое пузо огромное что-то я не хочу чтобы оно продолжало расти. [/B]Девочки вчера дело у меня чуть до скорой не дошло. Готовила ужин, [B]начало колоть низ живота с права и тянет сильно. Пошла легла успокоилось и что-то меня дернуло палец в пупок засунуть ну проверит вылазит он или нет. И такая боль по всему животу пошла. [/B]Я испугалась, мужу ору звони в скорую что-то со мной не так. В скору. звоним там занято. Я в интернет что к чему. [B]Оказалось что он может болеть из-за того что живот быстро растет. А у меня он и правда очень быстро расти начал. Да и с кишечником у меня видимо проблемы какие-то. [/B]Завтра к врачу поеду, расскажу ей все.[/QUOTE]

Я тоже заказывала. Но наверное пол года как бросила. Правда я всегда заказывала себе да маме.
Бизнес на этом не делала.
Но когда поняла, что все что можно заказала уже по 2 раза решила остановиться:-D Ставить некуда. Везде эйвон запасы:-D

:-D:-D:-D:-D я тоже не особо хочу чтоб живот рос. Все таки он сейчас маленький и милый. Мне тоже достаточно:-D
Но это не нам решать:)

Ого! Прямо резко заболел? Может просто потянула что то? Да и матка растет тянется. И плюс еще Егор там у тебя выкрутасничает%-0

А сейчас еще не самый пузорост. Самый рост 3й триместр. Толи еще будет:)
А что с кишечником у тебя?

Конечно надо все врачу рассказать. Но как я поняла, главное чтобы болел не долго. Т.к. там все тянется и может все ок. А вот если болит и кажется, что уже как то долговато - тогда надо паниковать%-0

Shegal 27.10.2014 11:45

Кто на Украине у нас живет????
Чего за Дарта Вэйдера не голосуете???????
Мне его жалко!
Он из всех кандидатов по ходу самый адекватный!!!!!!:-D

Иришка 87 27.10.2014 11:48

[b]Shegal[/b], есть город,позже туда и поедем))))с работой тоже не супер,все на сезон рассчитанно...

Катеночек 27.10.2014 11:56

[b]Shegal[/b], болит периодами как то то все хорошо, то тянуть начинает, особенно когда долго сижу или хожу долго колоти начинает.
Что с кишечником не знаю. Все симптомы что я описываю схожи с кишечником, да я и сама по себе чувствую что это из-за него. Со стулом проблемы. Скорей всего от запоров я стала есть много фруктов и овощей, а они в свою очередь вызывают газообразование в кишечнике + на него еще и давит все.

Shegal 27.10.2014 12:06

[QUOTE=Иришка 87;6732066][b]Shegal[/b], есть город,позже туда и поедем))))с работой тоже не супер,все на сезон рассчитанно...[/QUOTE]

Мне всегда было интересно как люди живут в НЕ сезон?????Чем занимаются? На что едят?

Вот и минус жизни у моря:girl_sigh:

[QUOTE=Катеночек;6732081][b]Shegal[/b], болит периодами как то то все хорошо, то тянуть начинает, особенно когда долго сижу или хожу долго колоти начинает.
Что с кишечником не знаю. Все симптомы что я описываю схожи с кишечником, да я и сама по себе чувствую что это из-за него. Со стулом проблемы. Скорей всего от запоров я стала есть много фруктов и овощей, а они в свою очередь вызывают газообразование в кишечнике + на него еще и давит все.[/QUOTE]

Ну мне Г сказала, что нечего засиживаться. Нам не полезно сидеть все время.
Когда хожу быстро или далеко у меня тоже бывает покалывает. Но я думаю это как помнишь, если бежать и вдруг начинает бок колоть. Не страшно. Но ты все же у Г спроси обязательно, потом расскажешь;)

Газы - да....У меня тоже. Хотя я не ем много фруктов/овощей. А вечером меня нормально так надувает!!!!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Такс у меня обед! Побегу жрану чего нить в столовке:)))

Сибирская 27.10.2014 12:10

[b]Катеночек[/b], катюш да вот решила заказать к нг подарочков)))
А про пупок,у меня те болит,а к вечеру колики бывают такие,что скручивает в калачик...как я рада что в ту Б не было инета и я мало обращала на такие боли внимания.А ещё действительно матка растёт сейчас .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], вот от фруктов и пучит и вздутие...я от них отказалась уже давно....а вот от огурчика с жареной картошечкой сейчас не смогла отказаться...наеласьььб

Катеночек 27.10.2014 12:59

[b]Сибирская[/b], ты уже по 16 заказ сделала, там компания правда только через 11 дней начнется. Я заказ отправила по 15 еще. Я считай себе на косметику там зарабатываю.

У гинеколога завтра обязательно спрошу про все. Чтобы себя успокоить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/fd109c9f320c4fceb70726a418d4f5f9][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1410/07/a0fe5c70295ft.jpg[/IMG][/URL]- это наши апартаменты.

Сибирская 27.10.2014 13:49

[b]Катеночек[/b], не,у меня15 й только,
А пузо то какое большое,классное...завязывай с фруктами,от запоров молока выпей топленого,свеклу(винегретик),курага,чернослив...

Катеночек 27.10.2014 15:15

Ой топленое молоко его даже на запах не переношу. Фрукты сегодня второй день не ем. Я без салатика овощного есть не могу, вот из-за него меня иногда и пучит.
Пуз реально большой и неудобно становится и тяжело как-то.

Я этот чепчик уже затискала. Такой он классный, я его нюхаю и мне кажется что он уже малышом пахнет.
[URL=http://radikal.ru/fp/f715b1f1b1c343c0b3edb767fb0203c1][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1410/4c/ac0de7e94db2t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А где Настюша наша??? Что-то я ее сегодня не видела ни разу.

katena 27.10.2014 15:47

Девочки приветик, Катеночек поздравляю с победой!
Я сегодня была на приеме, + 1кг за 15 дней, врач не ругала, сказала тут и вес малыша они сейчас активно набирают))) вдм уже на 26 см, сказала видимо богатырь растёт, кости мыщцы лобковые ужасно болят, врач сказала это норма и так будет до родов, представить не могу, как с животом большим п хос такими болями до 40 недель:-/ ещё врач сказала 4 января можно будет вздохнуть спокойно, даже если что пойдёт ни так, ребеночек уже жизнеспособный будет полностью)))
Ещё такая не приятность, ехала в автобусе, зашла бабуля с внуком, а он мазаный зеленкой, господи хоть бы не краснуха:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:и не чего серьезного, я даже не постеснялась спросить, а что ребенок уже не заразный для обшественного транспорта, на что баьуля скащала он и не был щаращный и попррсиоа кандуктопа остановить возле детской поликлиники....я в шоке от людей, вот из такой безответсвенной мамули я переболела ветрянкой в первом триместре, тоже везла в автобусе ребенка мазаного зелёнкой и знаете куда, в парк на карусели:hysteric: и скольких люлей они перезаразили за это время страшно представить, двоих точно, это моего мужа и меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пишу с планшета, сори за ошибки

Катеночек 27.10.2014 15:48

[b]katena[/b], с хорошим осмотром тебя. а я завтра поеду шишки получать и за мочу и за боли в животе наверное попадет.

katena 27.10.2014 16:03

А что с мачой Катюш у тебя?

Катеночек расскади в чем конкус заключался интересненько так;)

Линия грёз 27.10.2014 16:05

Девчонки привееет!

У меня сегодня на работе чума. Вообще минутки свободной нет :) Что интересненького я пропустила? Перечитывать все что в наболтали никак не получается))

Мы вчера в театре были. Мне постановка Фигаро в интерпретации театра Вахтангова очень понравилось!!! Смеялись всю дорогу)) Один масюсенький минус - напугали Макса мне чуть-чуть :) Там постановка осовремененная чуток была и между мизансценами были всякие вставки короткие типа танцев современных или композиций/песен. И вот одна была на барабанах, вроде ничего сначала, но темп и громкость нарастали и в апогее каааак грохнуло.. Максюня во мне аж подпрыгнул)) А муж прям тут же обе руки на живот положил - защищал))) Я знаю, что, например, в кино современное с этим долбисэраундами всякими лучше не ходить беременяшкам ибо пугаются малыши в пузиках громких звуков, но как-то не ожидала, что нас могут в театре оглушить)))

[b]katena[/b], не паникуй. Максимум ветрянка, краснуху зеленкой не мажут )))
А так да, не понимаю я тоже таких родителей. Ну нет у тебя машины, ну на такси отвези что ли, если все еще есть вероятность, что ребенок заразен :)

[b]Катеночек[/b], за мочу ладно, а за боли в животе-то за что тебя ругать? Ты ж не виновата, что маська растет)))

Иришка 87 27.10.2014 16:24

[b]Shegal[/b], вне сезона сидим,з.пл толком нет.У кого гостиницы,летом зарабатывают,зимой кайфуют

Врядли краснуха....Зато меня отправляют в поликлинику к инфекционисту,только потому что нашли в крови вирус герпеса.Я говорю,что там болячек насобираю целый букет.Стадия не острая,зачем идти.Говорят надо,кому это надо.Я раз пришла туда и не приняли,то света нет,то обед.Сказала,что не пойду,гадость какую поймать еще не хватало

Линия грёз 27.10.2014 16:28

[b]Иришка 87[/b], прям вот вирус нашли? Обычно антитела к нему находят и по ним судят острая стадия или нет :) И правда на фига отправлять-то если все нормально сейчас? Вирус этот у 98% населения в крови сидит. Ну да, опасно первичное заболевание, но если уже все есть, то чего кипиш поднимать не по делу? Иногда врачи меня убивают просто...
Я бы тоже не пошла. Чем тебе инфекционист поможет? Скажет - "да, у вас есть вирус герпеса крови!" Отлично, ты это и без него знаешь :) И что? :)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.