![]() |
[QUOTE=FoX;6709464]Жаль конечно :(
Зато с Б циклом тебя :)))[/QUOTE] Спасибо:-D зачихайте меня:-D |
[QUOTE=Аленочка;6709458]Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс[/QUOTE]
Эх. значит вместе в июль пойдем :girl_in_love: С Б. циклом. |
[QUOTE=Netuna;6709475]Эх. значит вместе в июль пойдем :girl_in_love:
С Б. циклом.[/QUOTE] Спасибо, пошли |
[QUOTE=Аленочка;6709478]Спасибо, пошли[/QUOTE]
И я с вами!!! |
А еще Катюша с нами пойдет и остальные подтянуться. Нормальная компания соберется :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margarita_22;6708739]Спасибо,но пока не поздравляйте, боюсь еще
Я блондинка)правда крашеная)[/QUOTE] Поздравлять не буду а чих попрошу;) Екатерин, доченьку с днем рождения)) [QUOTE=Netuna;6709229][b]Екатерина4ка[/b], номер телефона нужно.[/QUOTE] А меня в группу добавите ? 89151012943 [QUOTE=FoX;6709419]да ты всюду :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот подругам ничего не сказала о Б, как думаете, обидятся? Или может сказать, что только узнала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю именины в конце мая, плачу... 1 мая именины - Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор. 2 мая - Христофор, Иван, Никифор, Георгий. 3 мая - Гаврила, Григорий, Мария. 4 мая - Денис, Кондрат, Федор. 5 мая - Гаврила, Виталий, Всеволод, Климентий, Лука. 6 мая - Анатолий, Савва, Александра, Валерия, Юрий. 7 мая - Валентин, Елизавета, Алексей, Хома, Леонтий. 8 мая - Марк, Сильвестр, Ярослав. 9 мая - Василий, Степан. 10 мая имениник - человек по имени Семен, или отч. Семенович. 11 мая - Зиновий, Максим, Кирилл. 12 мая - Артем, Богдан. 13 мая - Максим, Никита, Яков, Игнат. 14 мая - Тамара, Марк. 15 мая - Борис, Глеб, Зоя, Панас, Роман. 16 мая - Тимофей, Феодосий, Петр. 17 мая - Кирилл, Никифор, Марии, Никита, Пелагея. 18 мая - Ирина, Яков. 19 мая - Денис, Михаил. 20 мая - Антонина, Давид, Йосип, Тадей, Нил. 21 мая - Иван, Арсений. 22 мая - Николай, Христофор. 23 мая - Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен. 24 мая - Кирилл, Мефодий. 25 мая - Денис, Герман. 26 мая - Александр, Макар. 27 мая - Максим, Никита, Сидор, Леонтий. 28 мая - Дмитрий, Пархом. 29 мая - Охрим, Касьян, Модест, Александр. 30 мая - Ефросинья, Степан, Евдокия. 31 мая именины - Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Назову ка я дочку Фросей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] АУУУУУУ, здесь кто-нибудь есть????[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6709452][b]FoX[/b], мы тоже имя сыну по календарю выбирали!! Ттт совпало и нашлось что хотели!! Я май и июнь тоже изучила и мне смутил выбор!! Пойду ка июль посмотрю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На мой ПДР Ксенофонт замечательное имя:-D А моя Агния аж на 18 июля:( не доношу ведь:-D[/QUOTE] Не обязательно в этом месяце именнны Мальвина я тоже дочь Агнию хочу, но вроде именины весной%-0 |
[QUOTE=Netuna;6709494]А еще Катюша с нами пойдет и остальные подтянуться. Нормальная компания соберется :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем к старшикам наведываться:-D учиться жизни у них!! |
[QUOTE=Аленочка;6709458]Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс[/QUOTE]
Ну с новым циклом! Вот кто еще в июЛь :) Отправимся пачкой туда;) |
[QUOTE=jadvijka;6709499]
А меня в группу добавите ? 89151012943[/QUOTE] Готово |
Спасибо девочки)
Ален,ааапппчччхххиии на тебя)) Купила я утрожестан,его попробую 2 раза в день,а там посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], и на тебя аааппппчччхххиии) |
[QUOTE=jadvijka;6709499]
Мальвина я тоже дочь Агнию хочу, но вроде именины весной%-0[/QUOTE] Именины же не раз в году!! Святых то много!! |
У меня сегодня низ просто взрывался! Я думала мес так ливанца, а поспала все прошло.. Опять скудно
Интересно что врач на это скажет ;( вот только как попасть к ней в четверг?! С утра с сыном на занятия а она как утром принемает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6709507]Спасибо девочки) Ален,ааапппчччхххиии на тебя)) Купила я утрожестан,его попробую 2 раза в день,а там посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], и на тебя аааппппчччхххиии)[/QUOTE] :))):))) вот почему то думаю от тебя заражусь:puz:;) Пдр на когда выпадает?! Ты в июнь или июль открываешь? |
Спасибо ритуль, меняй линеечку, а сколько твоему малышу?
|
Я стараюсь быть везде, но плохо получается)))
Лер, думаю, подруги не обидятся. на то они и пдруги, чтоб понять ;) и потом порадоваться за тебя. |
Ну по месякам 4 и 6, но О была 2 и 1 назад предположительно.так что может и до июля дохожу)
|
[QUOTE=Мальвина;6709512]Именины же не раз в году!!
Святых то много!![/QUOTE] Это да. У нас Павел родился на Даниила но крестили его на 38день были именины Павла , но выбрали покровителя апостола Павла так что у него именины ровно через полгода от др 12 июля Во как получилось |
А меня сестра двоюродная должна в ноябре родить. Она крестная моему сыну. Она до сих пор молчит, что беременная :-D. Хотя уже все знают. Но они думают что нет. Вот нам интересно когда же они расскажут. Если она родит и не расскажет вот это будет уже финиш. Мы всегда очень хорошо общались.
|
[b]Netuna[/b], так с моей первой Б было) я оч тяжело ходила,никому не говорила,я суеверная очень.но все все равно оказывается догадались)
|
[QUOTE=Margarita_22;6709525]Ну по месякам 4 и 6, но О была 2 и 1 назад предположительно.так что может и до июля дохожу)[/QUOTE]
:girl_sigh: глянула в инете Пдр 20июня у тебя Тихооо с неделькой тебя;) |
[b]jadvijka[/b], спасибо) надеюсь прикрепится крепко
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |