![]() |
Олесь,а я вообще не имела ввиду,что ты грязная:-/
Я не поняла что-за запрет на мытье головы...по мне это маразм полный! Ну это у тебя волосы не пачкаются 7 дней,но не у всех же так%-0 Я лично своей жизни без шампуня вообще не представляю,даже раз в неделю...ну какое мыло в 21 веке? |
[quote="sofia05;6921411"]в том числе и свечки, за стулом очень досконально следили.[/quote]
у нас не выдавали. А насчет следили или нет, не помню..наверное тоже спрашивали, потому что была тема про клизму и я этого очень боялась, отправила за свечками |
[QUOTE=Akbara;6921416]это бесплатно или платно?
у нас платно точно также, телевизор, холодильник, отдельный туалет и душ, небольшой шкафчик в палате. Есть одно местные ( я в такой лежала), есть двух, вот там тоже с ночевой родственник может оставаться. Но у меня все работающие были, т.чт с ночевой не вариант. А так пост прям за стеной в случае чего. Правда мне повезло и в рд сын все ночи крепко спал. А дома был сюрприз))))))))))))[/QUOTE] Платные палаты отдельные,но в разумных суммах) |
[QUOTE=Akbara;6921409]такого у меня не бывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] чем чаще моешь, тем больше пачкаются. проверяла))[/QUOTE] Это то понятно, только ходить с грязной башкой не очень хочется |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6921413"]Не знаю,у меня двое искали в животе и третий тоже сейчас деть икает))) это не счем не перепутаешь и это именно икота.[/quote]
видимо у меня особенные)) не икали и не икают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6921421]Платные палаты отдельные,но в разумных суммах)[/QUOTE] т.е в бесплатных тоже холодильник, телек и душ, просто не индивидуальная палата? |
У меня ни один ребенок не икал в животе,и я этому рада:)
|
[QUOTE=Akbara;6921426]видимо у меня особенные)) не икали и не икают))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] т.е в бесплатных тоже холодильник, телек и душ, просто не индивидуальная палата?[/QUOTE] Не в бесплатных я так поняла нет телика,микраволновки,а так все есть. |
[QUOTE=Akbara;6921369]бред? ну это ты врачам скажи))) мне и в жк и в рд сказали одинаково - слышать не можете..смеялись, что начитаются в интернете глупости всякой и начинают не пойми что думать[/QUOTE]
Я и говорю про врачей. Естесственно это не слышно :-D прост живот ритмично ходит :girl_haha: |
[quote="Дэлия;6921418"]Я не поняла что-за запрет на мытье головы...по мне это маразм полный![/quote]
Диль, там не то чтобы запрет категорический и бить будут в случае чего, но нам сказали, девочки, давайте мытье головы отложим до дома, чтобы не застудить случайно грудь, т.к лето все открыто, мы можем где то не доглядеть и продует мокрых. не грудь так простуда. Ну если уж что то совсем, думаю орать бы не стали. |
[QUOTE=Дэлия;6921394]Ну а как ты представляешь,сама чистая ,а голова грязная:girl_haha:
Лично я не пользуюсь укладочными средствами,в роддоме тем более. У меня психологический фактор...волосы не мытые больше 2-3х дней-это не чистые волосы.[/QUOTE] Не то что укладочными, вообще никакой химией не пользовалась кроме дезика шарикового и шампуня с бальзамом. |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6921431"]микраволновки,[/quote]
еще и микроволновки?))) не ну вы даете, у нас микровоновок не было. а в бесплатных индивидуально душ и холодильник на палату или общие. у нас вроде бы, в бесплатных 1 душ, два туалета и два холодильника на этаж (могу ошибаться) |
[QUOTE=Akbara;6921397]с грязными не очень, но у меня не пачкаются так часто, т.к волосы длинные и всегда заплетены:) я не переживаю из-за таких запретов, до роддома помоюсь и вернувшись помоюсь. ничего криминального[/QUOTE]
Не переживай, Олесь, я тож набрала шампунь, бальзам, фен. Хотела перед выпиской человеком быть, а в итоге и без этого обошлась, голова оказалась чистая после 26 часов родов и 4 суток в РД. На выписке была как с укладкой ))) Я мою голову каждые 4-5 дней, в зависимости от времени года. Зимой кожа сухая, мою реже. Летом чаще, т.к. пот. |
[QUOTE=Akbara;6921442]еще и микроволновки?))) не ну вы даете, у нас микровоновок не было. а в бесплатных индивидуально душ и холодильник на палату или общие. у нас вроде бы, в бесплатных 1 душ, два туалета и два холодильника на этаж (могу ошибаться)[/QUOTE]
Да в платных телик,микровалновка,чайник,холодильник,душ,туалет,все как надо) |
[QUOTE=Дэлия;6921430]У меня ни один ребенок не икал в животе,и я этому рада:)[/QUOTE]
Почему? ))) Меня это не напрягало, наоборот с мужем забавлялись, наблюдали за животом ))) |
[quote="sofia05;6921446"]Я мою голову каждые 4-5 дней, в зависимости от времени года. Зимой кожа сухая, мою реже. Летом чаще, т.к. пот.[/quote]
я тоже так. летом пожалуй каждые 4-5 дней (если жара). Я 90 прядей заплела и сзади заколола, мне проще было. если бы со стрижкой, даже не представляю как укладываться в рд |
[QUOTE=sofia05;6921450]Почему? ))) Меня это не напрягало, наоборот с мужем забавлялись, наблюдали за животом )))[/QUOTE]
Ну не знаю...когда икают груднички,мне их так жалко,но можно как-то помочь ребенку.А в животе как помочь?? Но у меня не икали,это же не от меня зависело:) |
[QUOTE=Akbara;6921442]еще и микроволновки?))) не ну вы даете, у нас микровоновок не было. а в бесплатных индивидуально душ и холодильник на палату или общие. у нас вроде бы, в бесплатных 1 душ, два туалета и два холодильника на этаж (могу ошибаться)[/QUOTE]
Ужас... у нас все индивидуальное было на бокс. Палата на 2 бокса по 2 человека делилась. Туаелт и душ на палату. Но не холодильников ни вообще каких то других электрических приборов не было. Еду приносили в палату и забирали грязную посуду. Чайник стоял в коридоре с горячей водой. Кто хотел наливал чай. Холодильник вроде тоже на этаже тоял. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6921449]Да в платных телик,микровалновка,чайник,холодильник,душ,туалет,все как надо)[/QUOTE]
у меня микроволновки и чайника не было, а все остальное тоже было. правда телевизором я не пользовалась. У меня был ноут, чтоб на пузяке сидеть и в аське переписываться, ну и я спала очень много |
[quote="sofia05;6921450"]Почему? ))) Меня это не напрягало, наоборот с мужем забавлялись, наблюдали за животом )))
__________________[/quote] А меня иногда напрягало, особенно если по несколько раз за день икал. Он и после рождения тоже икал, правда, не так часто. [quote="Akbara;6921451"]Я 90 прядей заплела[/quote] А это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я про наш РД буду молчать. Макроволновки с телевизором, ага как же:-D Но я сейчас в другом буду, мож там получше%-0 |
[quote="sofia05;6921458"]Ужас... у нас все индивидуальное было на бокс. Палата на 2 бокса по 2 человека делилась. Туаелт и душ на палату. Но не холодильников ни вообще каких то других электрических приборов не было. Еду приносили в палату и забирали грязную посуду. Чайник стоял в коридоре с горячей водой. Кто хотел наливал чай. Холодильник вроде тоже на этаже тоял.[/quote]
Даша, чего ужас то..пишу же могу ошибаться))) я в бесплатной не лежала никогда, даже не гуляла по этажу по их. Знаю что в дородовой два холодильника было, душ на этаж. И вроде как девочка знакомая, которая бесплатно рожала, говорила что в после родовой также, но я не уверенна. У нас тоже еду приносили три раза в день и уносили, у меня обычно так с едой и убирали, не ела больничное. А в холодильнике стояли бульон говяжий, компот, кефир. Нам это разрешали и даже рекомендовали. Родственники приносили. Макароны, рыбу на пару, мясо отварное, я больничное не ем, поэтому мне готовили и все в холодильник. а потом в столовой это разогревали по моей просьбе |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |