![]() |
[QUOTE=anastaisha;7037622]Ириска, водой развожу и яблоко баночное в нее добавляю... Педя сказала что можно так делать, что не так пресно было... Ттт хорошо он кушает кашу с яблоком...
Яна, я задавала педе позавчера вопрос про молочные каши, она сказала ни раньше 8 мес их можно, нагрузка большая на жкт от белка коровьего... Ян, а что есть Гербер кабачок? Не разу не видела...[/QUOTE] есть)тока написано Кабачки почему-то...я в Пятерочке беру,тока там видела у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще мы вчера ложечку творожка Агуша с пребиотиками скушали,думала меня вместе с ложкой съест:-D |
Мы вообще разные банки едим)))
Начинала с кабачка хайнц, тк там кукурузный крахмал и мы туго какаем я стала искать без всего кабачек, вот нашла спеленок только... Потом яблоко Гербер начинали, посыпало от витамина с который в нем, прям пятнами весь был... Перешла тоже на спеленок яблоко... Потом естали есть смесь кабачок яблоко Гербер, в нем нет витаминов добавленных, ттт не сыпет с него... И чернослив тоже Гербер едим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, может кабачок с молоком? Просто кабачка я даже на из сайте не видела... |
[QUOTE=anastaisha;7037629]Мы вообще разные банки едим)))
Начинала с кабачка хайнц, тк там кукурузный крахмал и мы туго какаем я стала искать без всего кабачек, вот нашла спеленок только... Потом яблоко Гербер начинали, посыпало от витамина с который в нем, прям пятнами весь был... Перешла тоже на спеленок яблоко... Потом естали есть смесь кабачок яблоко Гербер, в нем нет витаминов добавленных, ттт не сыпет с него... И чернослив тоже Гербер едим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, может кабачок с молоком? Просто кабачка я даже на из сайте не видела...[/QUOTE] и мы разные)а еще зачастую потому разные,что не всегда бывает то,что надо именной той фирмы,которую смотрю..приходится брать другую с таким же составом.но вот Кабачки гербер нам не понра..при чем я пробовала сама и то и то и спеленок мне понра самой,прям реально вкусно и более густое оно |
Я тоже кабачок Гербер ни раз не видела. Я сейчас разные беру и Гербер и хайнц и бабушкино лукошко и спеленок Роман ест все, Слава богу. Единственное видно что он просто обожает брокколи. Мяско кушает хорошо. О молочных кашах тоже еще не думаем. 5 злаков купила, мне самой она даже понравилась, и Рома кушал. Каши я беру только хайнц, как то начали их и только их беру.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] 5 злаков безмолоч естественно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рис и кукурузу едим не очень то, вот изощряемся то пюре фрукт добавляю то яблоко сырое тру то грушу. Кстати многие говорят что дети чернослив не любят. Рома ест и вместе с яблоком и просто чернослив в пюре. |
и мы чернослив едим)но вот творожок вчера больше всего понра:)
|
Уже творожок? Какой? Я вот думаю на счет этого какой брать но пока не планирую вводить.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7037671]Уже творожок? Какой? Я вот думаю на счет этого какой брать но пока не планирую вводить.[/QUOTE]
Агуша.с 6 мес.Яну так же его начала в пол года.а я мясо думаю с 7 наверно кролика) |
Мы кролика едим с 6,5 получается.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7037676]Мы кролика едим с 6,5 получается.[/QUOTE]
может и я так введу..просто думаю овощи становятся вкуснее с мяском) |
я кабачок и цвет капусту варю сама и на блендоре с мяском делаю. Мяса конечно я мало кладу максимум чайную ложку. Но вкус другой самой Нравится.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7037682]я кабачок и цвет капусту варю сама и на блендоре с мяском делаю. Мяса конечно я мало кладу максимум чайную ложку. Но вкус другой самой Нравится.[/QUOTE]
а свойские овощи или в магазинах покупаешь?на 1 раз варишь или как?а мясо сама делаешь или банки? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], кабачок покупаю, а цв.кпуста замороженная свойская. Нет я варю мясо сама, его делаю отдельно от овощей и в баночки от пюре и в морозилку, в баночку кладу 1-2 ч.л. Овощи так же. Потом все мешаю перед кормлением. Но первый раз давала из банки, добавила в овощи и пробовали ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вам и в 7 можно ввести мяско если гемогл. в норме. |
приходила подружка,им 5мес)так было интересно наблюдать за их общением:):-D
|
Доброе утро всем! У нас ночью дождь был, пасмурно с утра, на сколько интересно опять эта бяка((
|
Всем привет! Погода сегодня радует - солнечно! С утра нарядила дочурку, задували с ней свечи на тортике! Вот и полгода уже, не верится даже!
Мы вчера как вечером кашу ели, надо было видеть))) Пока я ей ложку в рот пыталась засунуть, она рукой умудрилась залезть в тарелку с этой кашей и размазать везде где можно - по ногам, лицу, голове, животу...)))) Замучились потом отмываться, каша какая-то липкая оказалась! |
Всем привет!
Ириска с полугодиком вас!!!:) растут детки... А мы вчера гуляли пол дня, я так находилась, что ноги гудели и мозоль натерла... Мы ходили на открытие фантана у нашего дома, туда и обратно пешком, давно я так не ходила далеко... Илюха тоже без ног был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Массаж вчера 3й был, Никитка уже вперед на коленках начинает передвигаться сам, думаю доделаем курс и поползет только так.. |
[QUOTE=Iri$k@;7038771]Всем привет! Погода сегодня радует - солнечно! С утра нарядила дочурку, задували с ней свечи на тортике! Вот и полгода уже, не верится даже!
Мы вчера как вечером кашу ели, надо было видеть))) Пока я ей ложку в рот пыталась засунуть, она рукой умудрилась залезть в тарелку с этой кашей и размазать везде где можно - по ногам, лицу, голове, животу...)))) Замучились потом отмываться, каша какая-то липкая оказалась![/QUOTE] С полугодием вас,ура:))):)))ждем фотоотчет красотки;)а у нас пасмурно и дождь,бяка:(зато через 2 дня аж 27 и ясно обещают.в ожидании мы:) |
Блин к Никитки сопли по ходу... Текут прям из носа... Как лечили, у кого были сопли?
Пока аквалор капаю и грипферон, на ночь свечку виферон в попу вставлю, что еще? |
Насть,у нас 1 раз были.я просто аква морис капала и отсасывала и все.за неск дней прошли)не разболеться вам)девочки,кому уже 6 мес,вы утром какое кол-во каши разводите и какое кол-во фруктового пюре добавляете?я вот 60гр каши и 40 пюре,получается 100%-0и сисей запиваем..или надо уже больше?
|
Ян, спасибо, надеюсь пронесет, ттт...
Я делаю кашу на 80-90 мл воды развожу и пол маленькой банки пюре яблоко те 40 гр. получается 120-130 мл. Педя сказала что порция должна 120 быть... |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |