Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

katena 02.11.2015 07:23

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо Светлана, в 13.20 наш тигреночек родился, я обычно в это время его зацеловываю и затискиваю, а он пищит от береизбытка чувств))))

Лето кончалось дачнный сезон завершился а девчонки наши молчат, настя так давно не появлялась в эфире, аленки иногда промелькнут и исчезают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], Ну вот....тяжко тебе сейчас будет, лечитесь....я ромашкой пою для профилактике сейчас

И компот варю каждый день из смородины

Сибирская 02.11.2015 07:35

[b]katena[/b], с восемью месяцами вас
Светочка,скорейшего выздоровления вам

katena 02.11.2015 07:36

[b]Сибирская[/b], спасибо смотрю на твою линеечку вам через 5 дней уже 9 мес, а нам только 8

п@зитивн@я 02.11.2015 09:56

Спасибо Катюшки))))
а девчонки наши и правда пропали ((((

Сибирская 02.11.2015 10:57

[b]katena[/b], да нам уже скоро 9....время летит,вчера весь день и ночь проплакала,из за самолета разбившегося и фото малышки...ох как страшно жить..и как же дорог каждый момент проведенный вместе.
А пропали наверно все т.к.детки подрастают и кто то спокойный(как маша моя)а кто то бандит,который наровит все облизать погрызть и сломать что то...это я про макса

п@зитивн@я 02.11.2015 11:17

ой я тоже вторую ночь не сплю. слезы просто градом . .
из головы не идет эта трагедия ужасная , и фото этой малышки , этого ангелочка . Маленькая такая. ..
Просо слов нет (

katena 02.11.2015 13:40

[b]п@зитивн@я[/b],
[b]Сибирская[/b], да девочки тоже самое, тоже ревела, сегодня телек не вкл, только мультики

Елена омичка 02.11.2015 13:47

Ярославчика с 8-ой.Все больше и больше наши малыши.Здорового развития и много радости мальчику и мамочке Катюше!!!
Всем привет!!!! Точно Катюш пропадают мамы сорванцов.Время все сейчас сыну.Мы не ползаем,но в ходунках раскатывает только шум стоит.Ходим третью неделю по утрам на мануальный массаж и я сама лечусь.У Антоши заметные изменения.Стал вертеть головенкой хорошо и ходить за ручки стал,стоит почти сам уверенно.В общем есть эффект.
Я тоже хоть и дала себе слово не расстраиваться и ничего не смотреть ни фото ни новости,а руки сами ищут в поисковике фото погибших и ревуууу.Именно в такие моменты понимаешь как все быстротечно и еще больше любишь своих ангелочков.Наш город еще от трагедии от упавшего крана на дорогу не отошли .Погибла семья мама папа и ребенок 9 месяцев а 4-х летний выжил.Все,все.хорош сердце рвать.Будем дальше жить.

Сибирская 04.11.2015 07:48

[b]Елена омичка[/b], ох кошмар,прочитала и вся в мурашках....ну как так???ужас какой с этим краном.
Всем привет.
Сходили вчера к врачу-вес 9400 и рост 76...всего 200 грамм набрали,но мы ползаем по пластунски весь месяц,в кроватке пытаемся вставать...а 3дня назад на четыре косточки стал вставать и пытается руки ноги переставлять.
По поводу аллергии-не уходит она от нас((((измучалась ужасно.
Всех с праздником-Казанская сегодня и день народного единства))))

katena 04.11.2015 08:13

[b]Сибирская[/b], катерина привет, с праздником и тебя, молодцы значит скоро поползет на четвереньках, мы вчера тоже были на приеме, 10500кг 76 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], лена приветик, спасибо!!!
У нас тоже в новокузнецке траур, бывший муж зарезал жену выкинул в лесополосе, позвонил её маме сказал её нет в живых, сам снял номер в гостинице и повесился, девочке 32 года осталось трое деток.....

Катеночек 04.11.2015 08:42

Всем приветики! У нас переезд был не могла зайти. Егорка поправился. К антибиотикам не пришлось прибегать.
Всех деток с датками.

Сибирская 04.11.2015 10:18

[b]katena[/b], ужас какой...я все вспоминаю историю про отца,который сначала убил мать а потом всех шестерых своих детей один за другим(((вот тогда я месяц рыдала....а вчера соседка рассказала,что в соседнем доме отец-бывший мент,изнасиловал своих обеих дочек,им было по 13 лет(((а с виду приличный тихий мужчина был....

[b]Катеночек[/b], с выздоровлением и переездом

katena 04.11.2015 10:42

[b]Катеночек[/b], вас можно похдравить с новым жильем????))))

[b]Сибирская[/b], страсти мордасти

Катеночек 04.11.2015 21:31

[b]katena[/b], это не наше. Мы на время живем у моих племянников им квартиру дали.
Ищем съемную. Ну и продолжаем в быстром темпе оформлять свою часть и продавать а потом покупать свою квартиру.

п@зитивн@я 05.11.2015 07:28

Какие вы страсти рассказываете ((( уу ( даже думать о таком не хочется

[B]БОЛЬШУНА МАКСИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ ))))
Пусть все бяки от тебя уже отстанут )))
Чтоб не мучает не тебя не мамочку)))[/B]

[b]Елена омичка[/b], с хорошим массажем вас)))
Это какой курс уже? третий?

Тоже думаю в 9 месяцев ...еще курс массажа сделать ))
только ведь польза от него

[b]Катеночек[/b], Кать . ..
ну вот что вашем родственникам не живется тихо то.. (((

Квартиру в Москве ищите ?
Как ваш магазин ? есть заказы ?

[b]Сибирская[/b], мы тоже за месяц только 250 гр набрали ..Щас то уж понятно что много они набирать не будут . .

Иришка 87 05.11.2015 07:58

Максимку с Катюшей с 9 месяцами!!!!!!

Октавию с Аленой с 8 месяцами!!!!

Сибирская 05.11.2015 08:49

Спасибо за поздравления.Тоже надеюсь что уйдут от нас эти бяки.
Октавию с 8ю месяцами.

Что мы умеем-честно я как то не запоминаю и не записываю,как было с дочкой....болтаем много и на своем,звуков полно произносит.Обожает Машу,и везде с ней...Ползаем,встаем.Четвертый зуб вот вот вылезти должен.Обожает он машинки и особенно изображать как они едут..бббббрррр и все это со слюнями

katena 05.11.2015 09:43

[b]Сибирская[/b], Макса с 9 месяцами!!!

Октусю с 8 месяцами, возвращайся!!!!

Малютка2015 05.11.2015 17:10

[b]Иришка 87[/b], спасибо девчули....Я вас всех поздравляю с датками)))Время просто мгновение..
Верите даже за комп не сажусь..
Вот отмыла всю хату пока свекровь гуляет и включила ком..
Правдо часто с телефона сижу, но хоть убей не могу зайти в пузяку пароль забыла а что б восстановить нужен комп и все по кругу..некогда...
Сегодня нам 8 месяцев...
У нас со вчера температура ...зубы лезут..соплей кашля нет...даю нурофен...спит вторую неделю со мной в зале на громадном диване а папа в детской))))))))))))))))сам))))))))))
Десна напухшая видны две точки белые...
Столько дел и все не успеваю...все некак альбомчик не куплю малой...хочу прикольный с анкеткой а мне все не нравица что у нас продают..короче комп включила что б на диски все перекинуть и к вам в гости заскочить...я постараюсь исправица,,,,вот такая я коза)))

Asteriya 06.11.2015 14:55

ВСем приветик :)

Максима с мамочкой поздравляю с 9 месяцами!!! Скорее вам справится с аллергией, пусть наладится все у вас!!!

Октавушку с мамочкой поздравляю с 8 месяцами!!! Пусть зубья вылезут без проблем и на радость всем!!!

Напишу о нас немножко. Вика лежит на дневном в стационаре в больнице, пневманию подозревали, рентген показал обструкцию в нижней доли легкого, колят антибиотик в вену ручки 7 дней, во вторник скорее всего выпишут. Ездием на уколы каждое утро в больницу. Я сама вареная второй день хожу, молока резко мало стало, ломка в теле, в общем все прелести орви во мне((( Отпиваюсь антигриппином детским шипучим от темпа.
Илюха отростил 4 нижних зубика, верхние не вылазиют, хотя видно белые под тонкой кожицей. Ползает назад на животе быстро, вокруг себя на животе, вперед еще не ползает но на 4 точках уже стоит) пытается вперед ползти.
Стал ходить по кроватке и вставать в ней же.
Весит в 8 мес. 10500 (вроде, я склероз) и 74 (это точно)),
пальчиком брынькает по губе, все машины бруу со слюнями и высунутым язычком))
любимые звуки ва-ва-ва, реже ба-ба, па-па, ма-ма только если что просит)))
У Ника каникулы,у бабушки в гостях на пару дней.
Про трагедии что произошли, все принимаю близко к сердцу, но не думаю, иначе точно чёкнусь.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.