Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 14.09.2015 11:35

Про подушку: взяла рогаликом. С шариками.
Его гнуть можно по-всякому)

Вроде ничего так))

Про одежду: всё-таки проблема с размерами. Ожидаемо.
Из всех джинсов подошли только одни по длине. Остальные короткие. Или очень короткие.
Вот на кого шьют, а?:(
Нашла ещё кофту приятную (менее всего похожую на чехол для танка), тоже короткая :( в рукавах..
Ну ничего, будем искать дальше.
1 толстовка и 2 штанов - уже можно продержаться))
Тем более что сейчас сильно на вырост я не хочу брать.

[b]Lorka[/b], с шевелюшками тебя)) это были первые пинки? С тех пор на связь выходит?))
Здоровья твоему старшему!

У меня сегодня утром -2.300 от доБ веса.
Как бы набрать не больше 10..

Alionchik 14.09.2015 11:52

[b]Родинка[/b], с отличными покупками:)))
Про не набрать-не жрать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у тебя сколько отпуск? Как выставка, рассказывай давай, мне интересно!!!!!!

Attiska 14.09.2015 12:16

эх... столько всего написала и сообщение не отправилось, интернет глюканул!!!(((
Всем приветик!!!

[B]Анюта[/B], с возвращением из отпуска!!!! пупсики твои умнички!! я вот всё-таки жалею, что мы не поехали на море... наверное надо было)))

[B]Родинка[/B], поздравляю с началом выставки!!!!
мама твоя скоро поймёт, что наверное не совсем правильно отреагировала! не переживай по этому поводу! всё будет хорошо) я уверена, что в глубине души она за вас очень рада!!!!
поздравляю с обновками! а я пока не покупала себе джинсы Б. купали пару джеггинсов с резинкой в поясе и пока ими обхожусь))) ну и платья спасают!

[B]Настюша[/B], красоточка!!! очень красивая кофтейка!!! тебе идёт! и пузику тепло будет!!

[B]Лорочка[/B] какие вообще впечатления от похода в колясочный? реально есть на что посмотреть в пределах 30 тыщ?
что-то конкретное тебе понравилось?
пусть сынуля скорее поправляется!!!! а вы аккуратнее с телёночком! не заразитесь! берегите себя!!!

Lorka 14.09.2015 14:15

[b]Attiska[/b],спасибо дорогая, я не помню название бренда, но коляска Польская которая мне реально приглянулась, стоила 29500 в инете такую же нашла новую за 31800, там для меня необходимое все есть. Мне ее снарядили, положили туда сиденье для авто) типа лялю и отправилипрямо на улку гулять, ощущения классные. Управляется одной рукой. Амортизаторы и защиты какие только можно, от ударов о бордюр и прочее и прочее. Разбирается и складывается легко. Две насадки, люлька и для сиденья коляска. Материал классный. как серый лен с пропиткой ткань и экокожа. Люлька литая, такую можно ставить на заднее сиденье легко и ремнями пристегивать, у меня в крузаке места сзади полно, но это надо тестить. Про всякие сумки и приспособления молчу. Варешки на холодку на руль, матрасики, чехлы, прикольная. Все очень легко и удобно регулируется. Думаю купить и не париться. договорились с дядькой что я буду думать)))) Он попугал меня ростом цен к НГ) ну в принципе он прав.

Attiska 14.09.2015 14:17

[b]Lorka[/b],
ясненько, а вы куда ездили выбирать?

Lorka 14.09.2015 14:26

[b]Родинка[/b], ты чейгой то про выставку не докладаешь???
Насчет шевелюшек. Я поняла, он в матке как в гандоле и раньше тусил, просто она у меня в пузе дрейфовала, то справа, то снизу был бугорок. Ну а тут в ночи ну не ошибешься, три раза легонько так как ручкой провел.
расскажи где купила с шариками подушку? Если тут ссыль нельзя пришли плиз в личку тоже хочуууууу, а там есть такие с шариками как банан?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], мы повезде тусили, но нашла эту я в Дзержинском сразу за мкадом какой то ТЦ там только для детей. Муж вернее нашел. Радуга так что ли, уточню у него. Там много колясок хорошо что можно катать и щупать, но и по 50-70 к тоже много) А меня жабеныш душит дороже покупать, я же бедная Лора) нет денежков)
Там же я нашла молочного цвета комбез на выписку, кофе с молоком, трансформер) с теетй познакомилась, милая ткая, сказала поможет мне) В нем потом и гулять буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я же сегодня шефу сдалась. Вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И хочу еще торт Прага, дома я уже сожрала торт.

[b]Attiska[/b], да, Радуга кидс. Кое как мужа оттянула, он все сразу хотел купить:-D. А я не насладилась выбором еще)

Attiska 14.09.2015 15:36

[QUOTE=Lorka;7161393][b]Родинка[/b], ты чейгой то про выставку не докладаешь???
Насчет шевелюшек. Я поняла, он в матке как в гандоле и раньше тусил, просто она у меня в пузе дрейфовала, то справа, то снизу был бугорок. Ну а тут в ночи ну не ошибешься, три раза легонько так как ручкой провел.
расскажи где купила с шариками подушку? Если тут ссыль нельзя пришли плиз в личку тоже хочуууууу, а там есть такие с шариками как банан?

[b]Attiska[/b], мы повезде тусили, но нашла эту я в Дзержинском сразу за мкадом какой то ТЦ там только для детей. Муж вернее нашел. Радуга так что ли, уточню у него. Там много колясок хорошо что можно катать и щупать, но и по 50-70 к тоже много) А меня жабеныш душит дороже покупать, я же бедная Лора) нет денежков)
Там же я нашла молочного цвета комбез на выписку, кофе с молоком, трансформер) с теетй познакомилась, милая ткая, сказала поможет мне) В нем потом и гулять буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я же сегодня шефу сдалась. Вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И хочу еще торт Прага, дома я уже сожрала торт.

[b]Attiska[/b], да, Радуга кидс. Кое как мужа оттянула, он все сразу хотел купить:-D. А я не насладилась выбором еще)[/QUOTE]

мой наверное так же себя вести будет))))
надо будет сгонять как-нить, нам до дзержинки не далеко)))
рассказывай как шеф отреагировал!!!
мне предстоит через неделю)))

Rinara 14.09.2015 15:46

Всем привет, девочки! Ой наболтали=)

У нас ничего нового, до ЖК я так и не дошла, прям не идут ноги, хоть трести. Надо взять себя в руки и зайти, прикрепиться и записаться на прием.
К моей Г мне только в конце сентября надо.

А я все жру, весов дома нет, вчера в гостях взвесилась, если не наврали, то +5, чет многовато мне кажется...

Смотрю уже про коляски разговор зашел..А я вот думаю про слингокуртку и слинг. Намучалась в прошлый раз с коляской, да и квартира у нас маленькая, с коляской в коридоре вообще не пройти не проехать.
Никто не думал в слинге таскать ребя?

Ksanka 14.09.2015 16:08

Привет!!!
Мы на море!
Трансаэро и нам задержали рейс на 5 часов почти, вчера только к носи были в отеле, устали
Сегодня уже освоились , отдыхаем, море шикарное! Очень теплое ))))):)))

Анюта, вас с возвращением!
Лора, с пиночками :girl_pinkglassesf:
Что шеф сказал ?

Родинка, мама конечно странно отреагировала, рассказывай что свекры скажут))))

[URL=http://radikal.ru/fp/f255c13e1b664af7bcb0bcf89dc0ba2f][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1509/26/71a2f0666573t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 14.09.2015 16:12

[b]Attiska[/b], шеф вообще нормально) просто сразу так бодренько заявил ты на годик? а я да. да. да)))) Больше боялась, прошло все хорошо и успешно) Я думала он начнет быть добрым ко мне, фих! Так же все как и было. Правда два выха, из которых мне на скрининг реально только один надо, дал глазом не моргнув)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], оооо какое море, оно живое, аааа, как я люблю море!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! Пиши. шли фоточки) Хвастайся от души)

[b]Ksanka[/b], слинг я конечно куплю) на тепло, и возможно совсем легкую колясочку на посидушки. Я вообще маломощная, но на себе все время носить не готова( Я не осилю, и у меня все время страх, а если я шлепнусь?

Attiska 14.09.2015 16:40

[b]Rinara[/b],
приветик! у меня тоже страхи примерно как у Лорика... это ж какая-то гиперответственность на себе носить. да и если честно... все, кто у меня когда-то из подруг таскали в слингах (когда мода на них нереальная была), всё равно никто без коляски не обходился... а если с бабушкой отправить ребёнка гулять... или с папой))) муж у тебя оденет слинг?))))

[b]Ksanka[/b], ух ты..... хулиганка-дразнилка!!! что уж там, продолжай в том же духе, ждем ещё фоток!!! поздравляю с отпуском!!! береги себя!!!!!

[b]Lorka[/b], я уверена, что мой шеф не станет сразу лапочкой)))) мою начальницу перед декретом он гонял только так))) хотя она почти до 9 месяца работала))
так что я от него поблажек не жду))) просто .... пусть немного расслабиться и я спокойно официально смогу брать больничный если что или к врачу ходить)))

Rinara 14.09.2015 16:42

[QUOTE=Attiska;7161526][b]Rinara[/b],
приветик! у меня тоже страхи примерно как у Лорика... это ж какая-то гиперответственность на себе носить. да и если честно... все, кто у меня когда-то из подруг таскали в слингах (когда мода на них нереальная была), всё равно никто без коляски не обходился... а если с бабушкой отправить ребёнка гулять... или с папой))) муж у тебя оденет слинг?))))

[b]Ksanka[/b], ух ты..... хулиганка-дразнилка!!! что уж там, продолжай в том же духе, ждем ещё фоток!!! поздравляю с отпуском!!! береги себя!!!!!

[b]Lorka[/b], я уверена, что мой шеф не станет сразу лапочкой)))) мою начальницу перед декретом он гонял только так))) хотя она почти до 9 месяца работала))
так что я от него поблажек не жду))) просто .... пусть немного расслабиться и я спокойно официально смогу брать больничный если что или к врачу ходить)))[/QUOTE]

У меня муж один врятли будет гулять с ребенком. Работает без выходных и когда я уйду в декрет врятли что-то изменится...

Lorka 14.09.2015 16:45

[b]Attiska[/b], дооо, я тоже теперь могу спокойно отпрашиваться) это круто)

Маркеша 14.09.2015 16:54

[b]Ksanka[/b], какое мореее)) клаасно)
всем приветик!!
я слинг не рассматриваю как замену коляске, может сошью себе позже что-то типа него, но все равно гулять ходить, лето солнце, а ребенок всегда на тебе - не вариант на мой взгляд.

я заходила в еще один магазин - реально выбор колясок - 5-6 штук и все они суперэкономкласса какие то((
вот и как быть непонятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

прелесть больших городов конечно в этом плане очевидна)

Lorka 14.09.2015 16:56

[b]Маркеша[/b], дак и у вас же не маленький город то.
Приедь сюда, выбери, купи, я потом тебе привезу ее на машине)))

Anastasha90 14.09.2015 16:59

[b]Attiska[/b],

Мне с первым Вооьще он не пригодился ! Мы везде с коляской были !
Сейчас планирую купить слинг-шарф, тоже для тепла , и для походов по магазинам например , и то не уверена что буду им пользоваться , мы с мужем везде вместе , по этому "свободные руки" мне не нужны ... Муж мои вторые руки !

А я сегодня в мазекее покатала сток крузи , ну клевая !!! Понравилась очень !

Маркеша 14.09.2015 16:59

[QUOTE=Lorka;7161543][b]Маркеша[/b], дак и у вас же не маленький город то![/QUOTE]
ну я имела ввиду Москву питер, у нас везут исключительно под заказ, особенно если это чуть дороже дешевого)) тк ключевое слово местных жителей - это дешево)) Дешевое самое вкусное и красивое)) мне к этому не привыкнуть, я с севера а там у людей совсем другой менталитет))
я не отношусь к богатым или состоятельным людям, но дешевое все равно не люблю..

Anastasha90 14.09.2015 17:00

[b]Ksanka[/b],

Красота!!!! Хорошего отдыха вам!

Lorka 14.09.2015 17:01

:hysteric: девочкииииииии, я в шоке. Мой муж купил ту коляску поехал!!!!
Без меня гааааад!!! Слов нет и смешно, заботился же, и зла не хватает, а если я лучше увижу я же потом себе места не найду, ааааааааааааааааааааааааа. Сказал не печалиться, если увижу лучше купит и ее, магнат фигов, а сам мне шуубку не купил!!! сказал нет денег!

С ним нельзя по магазам. или надо на все смареть безразлично, логика мужчины. понравилось надо купить и забыть! А искать, а сравнивать, ааааааааааааааааааааааааа

Маркеша 14.09.2015 17:01

[quote="Lorka;7161543"]Приедь сюда, выбери, купи, я потом тебе привезу ее на машине)))
__________________[/quote]

да не в доставке дело)) нам питер ближе, но гораздо удобнее пошел в магаз и купил, а так целое дело - надо ехать специально, но видно так и придется сделать

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.