![]() |
[QUOTE=Venera;7621625][b]Дюдюка[/b], ага. .. долги еще.. в общем - неважно совсем.
[/QUOTE] У меня бабушка всегда так говорила, Бог дал ребёнка, даст и на ребенка))) я думаю Вы найдёте выход! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эва Мария;7621648]Спасибо левочки! И вас с недельками ;) Держитесь, уже совсем чуть чуть осталось, и наши карапузики будут с нами рядом лежать и посапывать. Я вот каждую ночь во сне рожаю, уже надоело, Сегодня впервые кесарево приснилось, и почемуто девочку родила, грудью покомила, муж во сне вшоке, а где обещянный мальчик мне говорит, вот блин, эти сны меня замучали[/QUOTE] Мне тоже сны про роды снятся, но я грешу тем, что перед сном вспоминаю как проходили последние роды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7621645]всем привет. неделек с недельками! я сегодня тоже полночи не спала...живот странно себя вёл...вроде не схватки, но как-то непонятные ощущения...к утру уснула...утром встала разбитая...и до кучи кровь из носа хлестанула...давно не было...щас вроде нормально...хорошо, готовить не надо...вчера на 2 дня приготовила... надо только погладить в школу и садик и детей помыть...младших...[/QUOTE] И как же ты все успеваешь...кровь носом у тебя почему? Сосуды слабые? Ты обычно всех дохаживала до срока или кто как? |
[quote="Дюдюка;7621722"]И как же ты все успеваешь...кровь носом у тебя почему? Сосуды слабые? Ты обычно всех дохаживала до срока или кто как?[/quote]
кровь из носа = мой друг по жизни...а в Б состоянии тем более...но в эту Б после всего случившегося мой организм собрался в кучку...и у меня за всю Б не текла кровь (сегодня может 3й раз за всю Б)...не сводило ноги (вот недавно писала единственный раз за всё время)...ничего меня не беспокоит... кроме дурной моей головы, которая ногам покоя не даёт...я за Вас то больше переживаю, чем за всё происходящее со мной... а донашивать...я даже перехаживала...старших троих на 40й неделе родила, а потом понеслось...в 40,4...в 41,2...в 40,1 но со стимуляцией... чую в этот раз мне тоже ходить долго...но я боюсь долго...ибо в 32 недели барышня моя весила 2240 и мне настоятельно рекомендовали родить в 38-39 недель...ну посмотрим...с нашим папой в любой момент могу...хоть уже и нестрашно... |
Таня, держи нас в курсе.
Лианчик, сил тебе, малышке здоровья! Ты сама как? |
Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках. Таня, ты как там? |
[b]Лианчик[/b], всё будет хорошо...смотри какая дочка твоя молодец...и кушает и в туалет ходит...ещё и вес прибавляет...старайся чаще телесный контакт чтоб был...хоть просто палец свой в ручку ей вкладывай... и говори...рассказывай ей обо всём...песенки пой...рассказывай, что дома папа, бабушка, дедушка...как все ждут её...я верю, что совсем скоро всё будет хорошо...и Вы окажетесь дома...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюшка, как ты? что врач сказала? |
Конечно будет, прошло 4 дня, а вы уже 45 г набрали)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Да-да, телесный контакт очень важный))) |
[QUOTE=Лианчик;7621755]Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках. Таня, ты как там?[/QUOTE] Все обязательно будет отлично я тебя понимаю очень очень и нервы твои но ты собирись попом поплачешь щас нельзя. Ты будешь в роддоме лежать? У нас просто нельзя было и меня выписали на 4 сутки я каждый день ездила к сынуле 200 км. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], Да я тоже разговаривала все все ему рассказывала и как ждут его все и какую коляску ему купили это очень важно. И ещё имя очень красивое у вашей принцессы, просто шикарное. |
Я в больнице девочки. Пытаются схватки остановить. Вроде пока ттт, получается. Стало хватать через каждые 15 минут, а потом вообще один сплошной тонус без перерыва, страшно.
Декс укололи, гинипрал дозу быстро прокапали, теперь медленно капают, уже 2ч. Стало реже хватать, но живот болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Писать много не могу, руки от гинипрала трясутся... |
Танюшка, хорошо, что поехала. Продержаться бы ещё пару неделек
|
Танюшка-Танюшка...держись...мы с тобой...
я теперь спать не буду...ты хоть утром отпишись, как что... |
Мы будем стараться. Главное, чтобы матка успокоилась. Швы и пессарий вроде пока держат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, берегите себя, за нас сильно не переживайте, мы в больнице, а это главное, сделают все возможное. Как закрепят сейчас, может до 37 и долежу)))) |
Таня, мы на кулачках...
|
[b]*Pupsik*[/b], Таня! Держись! Пусть малыш перестанет торопиться!! Дай Бог, чтобы остановили схватки. Но даже если что, 32 недели это уже не так уж и мало и все в любом случае будет хорошо. Но все равно держитесь друг за друга как можно крепче!!!
[b]Лианчик[/b], почитай в интернет про массирование ладошек лучше. Имя прекрасное выбрали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Ира, а где ты живёшь? |
[QUOTE=*Pupsik*;7621800]Мы будем стараться. Главное, чтобы матка успокоилась. Швы и пессарий вроде пока держат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, берегите себя, за нас сильно не переживайте, мы в больнице, а это главное, сделают все возможное. Как закрепят сейчас, может до 37 и долежу))))[/QUOTE] Береги себя!! Ты такая сильная, через столько прошла. Вы в безопасности в больнице и по сроку неплохо. Уже 32 есть недельки? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7621755]Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа)) Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках. Таня, ты как там?[/QUOTE] У меня подруга на 31ой неделе родила. Точно такие же диагнозы ставили. Через 2е недели уже дома. Через месяц ничем от остальных детей не отличалась. Даже перегнала. :girl_in_love: моя вон тоже по неделям толстела. И желтушка прошла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот интернет читать не надо. По себе знаю)) хотя могу скинуть сайт на котором малыши до и после. Я постоянно на них смотрю))) сразу легче становится |
[b]Лианчик[/b], не читай какашку! Мысли позитивно! И Тамилочке говори, что все будет отлично и очень скоро!!! Держись!!! Срок был уже хороший. Так что все будет хорошо! !!!
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, молодец, что поехала в больницу! Будем надеяться, что месяц точно продержишься. Мне тоже часто снится, что я рожаю или уже родила) [b]Дюдюка[/b], да, я тоже надеюсь )) [b]Ксеня[/b], это больница на тебя так влияет? Держись там! У меня в эту Б. постоянно кровь в носу. Не течет, что радует. Но есть) В общем, все приблизительно одинаково у всех)) |
А мне что-то вообще не снится, как рожаю, даже странно
|
Мне в начале Б снилось один раз что-то связанное с Б но не роды..потом уже не снилось ни разу. Многим снятся роды, лица детей даже..у меня нет этой всей такой романтики)))
|
Да, мне снится то мальчик, то девочка))) и во сне я еще удивляюсь, что так рано родила) или что не помню, как родила)
|
Все, освободили меня. Руки трясутся))
Мне снились все мои мальчики. Рома ещё до Б. Тема в начале Б и был один в один как родился и когда я приложила его к груди было как дежа вю. Этот малыш снился тоже, лицо, волосы и т.д., но сам сон какой-то дурной, не плохой нет, но какой-то ненормальный))) Лианчик, имя у дочи классное! Очень красивое! Она у тебя крепкая девочка, вот увидишь, скоро вы вместе будете, раздышится твоя крошка. Всем спасибо за поддержку!!! Полных 32 недели, когла-то я и не замахивалась на такой срок. Так что мы по-любому молодцы, сколько бы ещё не сидели!))) но я надежды на 37 недель и роды по плану пока не теряю)))) я не нормальная)))) но такая вот мечта, может накануне др она сбудется, кто знает!))) |
[b]*Pupsik*[/b], ненормальный -это как? Мне тоже какой-то стремный снился, но я и не обладаю таким жаром предчувствия-все мои сны-это бред)))))
Др в больнице вообще не айс... тебе будет 31? |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |