![]() |
[QUOTE=Инок;3206339]Да,я бы так наверное не смогла,хотя слышала,что это полезно!Зато здоровая ты наверно![/QUOTE]
Ну я тоже не сразу к этому пришла...лет в 17 наверное. А до этого болела без конца. Потом меня это достало, и потихоооньку начала закаливание. Как раз мы сюда переехали, а тут сауну пап сделал. Так что первые разы, когда я выходила на улицу, мама в ужасе была, все вопила, что заболею ))) Однако, ни разу не заболела уже лет 7-8 )) |
Девчата, добрый вечер:)
[B]Гаааля[/B] Завидую малиновой в оранжевый горошек завистью! В снежок было бы вообще шикарно! Надеюсь, следующей зимой я тоже испытаю ощущения амёбы, растёкшейся по скамейке парной:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;3207022]Девчата, добрый вечер:)
[B]Гаааля[/B] Завидую малиновой в оранжевый горошек завистью! В снежок было бы вообще шикарно! Надеюсь, следующей зимой я тоже испытаю ощущения амёбы, растёкшейся по скамейке парной:girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночи ))) |
А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3207714]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE] Ну и пусть лежит,раз не плачит!Значит спать не хочется человеку!:-D |
Девы, а где у нас все? Сачкуем-с? Доброе утро:)
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех с последним днём зимы и первым днём Масленицы!!![/SIZE][/COLOR][/B] Весна в этом году будет! Я узнавала:girl_in_love: |
Привет,Надя!Я тут!Точно,завтра уже весна!Вот это да!НО У НАС ОБЫЧНО ЕЩЁ ВЕСЬ МАРТ ХОЛОДНО!
|
О, живой человек:))) Привет, Ин! Да у нас тоже в марте ещё минус обычно, снег только к маю сходит, хотя, говорят, птицы перелётные уже потянулись, значит, весна ранняя должна быть. Сейчас мусор полезет, как первые подснежники, какашки... Красота!:)
Как твой зуб? |
А моя болтуха ходит с самого утра,рот не закрывается!Телевизор не слышно!Целый концерт с утра:и поёт и танцует.
|
Зуб болеть перестал!Но я как представлю,что их ещё три впереди..............
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро всем![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Инок;3208762]А моя болтуха ходит с самого утра,рот не закрывается!Телевизор не слышно!Целый концерт с утра:и поёт и танцует.[/QUOTE]
Ну вот, а я телевизор выбираю. Можт просто парочку детей приобрести?:-D [QUOTE=Инок;3208771]Зуб болеть перестал!Но я как представлю,что их ещё три впереди..............[/QUOTE] Вот и хорошо. Они могут не сразу все вылезти и не обязательно болезненно. Я свои вообще не заметила, если бы один не запёрся, куда не следует, что удалять пришлось. Так что не боись:) |
Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет!
|
[B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?
А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты??? |
[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?
А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Неа, не чувствую. Сегодня 40 минут на платформе постояла, уехать не могла. Весной не пахнет. Вообще настроение поганое. |
[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?
А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE] Мы 16 лет прожили в однокомнатной в четвером!А когда перехали в другую квартиру,всё равно все вместе собирались до самой ночи.А вот сейчас я тоже привыкла очень жить одна. Лена,с неделькой! |
[QUOTE=Инок;3208856]Мы 16 лет прожили в однокомнатной в четвером!А когда перехали в другую квартиру,всё равно все вместе собирались до самой ночи.А вот сейчас я тоже привыкла очень жить одна.
Лена,с неделькой![/QUOTE] [B]Спасибо, Ин!!!!! [/B] |
[QUOTE=Инок;3208825]Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет![/QUOTE]
Спасибо, добрая душа, напомнила))) Как-то вздрагиваю я от этой мысли. У меня теперь бзик - доходить до всех 40, а то ж не успею ничего, ремонта ещё 2 недели, потом разгребаться, а потом уже к дитю основательно готовиться. |
Тяжко мне, что и словами не передать.
|
Доброе утречко!
|
[B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B]
От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе этого года жила в Москве почти пять дней в тогда ещё её квартире на Твардовского, 2/3 и даже неплохо зажигала по ночам с Володенькой. Оказывается этой скатине всё равно с кем спать в постели. Мне жаль тебя что ты выбрала в спутники жизни этого поддонка, поверь мне люди не меняются, а лишь с каждым годом их характер становится всё сквернее и сквернее, но это твой выбор. Владимир Пудовкин наверное опять не поделился с тобой своими похождениями . Когда будешь жить в этой квартире, которую Маринка сделала для него не забудь попросить его выбрасить диванчик, а то он будет постоянно напоминать о чужих любовных утехах. Подруга говорила , что ты не хотела продаваться за квартиру ранее, а похоже сейчас ой как уже готова продаться, что он торопиться с разводом. Слава богу у подруги есть хороший ангел хрнитель, который уберёг её от этого мерзавца.. Удачи !!! А неё уже всё замечательно её очень любит достойный мужчина ... Он ни одной ночи там не ночевал с ней. Она его сообщениями заваливала, типа "спасибо за теплый прием, не ожидала, что так со мной поступишь и оставишь одну" Девочки, я не знаю, что со мной происходит. Больно ужасно. А он вчера уехал. |
Мы уснули вчера и дрыхли без еды аж до пол 6. Зато потом поел, и до 7 гуляли...давно такого не было:hysteric: . В 9 встали, и концерты катает с утра, еле поела, блин!
Наверное, надо укладывать идти... |
[QUOTE=LenoOK;3208848]Спасибо!!!!:girl_in_love:
Неа, не чувствую. Сегодня 40 минут на платформе постояла, уехать не могла. Весной не пахнет. Вообще настроение поганое.[/QUOTE] Так и думала, что наша рабочая пчёлка уставшая на работе. Выпей чаю с печенькой, улыбнись серому небу и жизнь наладится:) [QUOTE=Инок;3208856]Мы 16 лет прожили в однокомнатной в четвером!А когда перехали в другую квартиру,всё равно все вместе собирались до самой ночи.А вот сейчас я тоже привыкла очень жить одна. [/QUOTE] Мы раньше тоже жили впятером в 2шке, но с 17 лет я сама по себе, мне свободу подавай. А сейчас ещё задёрганная, вообще ни с кем разговаривать не хочу, энергию пытаюсь пополнить, чтоб совсем не сорваться, одиночества в хорошем смысле не хватает. Всё познаётся в сравнении. |
[QUOTE=LenoOK;3208903][B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B]
От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе этого года жила в Москве почти пять дней в тогда ещё её квартире на Твардовского, 2/3 и даже неплохо зажигала по ночам с Володенькой. Оказывается этой скатине всё равно с кем спать в постели. Мне жаль тебя что ты выбрала в спутники жизни этого поддонка, поверь мне люди не меняются, а лишь с каждым годом их характер становится всё сквернее и сквернее, но это твой выбор. Владимир Пудовкин наверное опять не поделился с тобой своими похождениями . Когда будешь жить в этой квартире, которую Маринка сделала для него не забудь попросить его выбрасить диванчик, а то он будет постоянно напоминать о чужих любовных утехах. Подруга говорила , что ты не хотела продаваться за квартиру ранее, а похоже сейчас ой как уже готова продаться, что он торопиться с разводом. Слава богу у подруги есть хороший ангел хрнитель, который уберёг её от этого мерзавца.. Удачи !!! А неё уже всё замечательно её очень любит достойный мужчина ... Он ни одной ночи там не ночевал с ней. Она его сообщениями заваливала, типа "спасибо за теплый прием, не ожидала, что так со мной поступишь и оставишь одну" Девочки, я не знаю, что со мной происходит. Больно ужасно. А он вчера уехал.[/QUOTE] Ленусь ,во-первых, с неделькой тебя!!! Во-вторых, даже не смей об этом думать! Это же ежу понятно, что человек просто хотел тебе наср...ть в душу и причинить боль!!!!!! Вы вместе, у вас все хорошо, вы ждете доченьку, а люди просто изгаляются:-E ! Суки ,поубивала бы таких:hysteric: !!! |
[QUOTE=LenoOK;3208903][B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B]
[/QUOTE] Леееена!!! Ты ответь, что, выходит, мужчина действительно стоящий, раз из-за него так напрягаются, столько букавок!!! Это если ответить захочется, а так лишний повод посмеяться))) Ну неужели ты думаешь, что если бы у этой "подруги" всё было шоколадно, а мужчина твой полный отстой, то тебе бы об этом сообщали? Это обиженная бабья натура и не более того. Счастливый человек никогда не станет говорить гадости другому, просто потому, что ему это не нужно! Не вздумай хандрить, нашла из-за чего! Мне в своё время бывшая тоже подобное писала, я ржала как ненормальная с мужчиной вместе. Вот и ты посмейся и позвони своему, скажи какой он оказывается у тебя замечательный:) |
[QUOTE=Шоколадная;3208985]Леееена!!! Ты ответь, что, выходит, мужчина действительно стоящий, раз из-за него так напрягаются, столько букавок!!! Это если ответить захочется, а так лишний повод посмеяться)))
Ну неужели ты думаешь, что если бы у этой "подруги" всё было шоколадно, а мужчина твой полный отстой, то тебе бы об этом сообщали? [B]Это обиженная бабья натура и не более того[/B]. Счастливый человек никогда не станет говорить гадости другому, просто потому, что ему это не нужно! Не вздумай хандрить, нашла из-за чего! Мне в своё время бывшая тоже подобное писала, я ржала как ненормальная с мужчиной вместе. Вот и ты посмейся и позвони своему, скажи какой он оказывается у тебя замечательный:)[/QUOTE] +1000000% |
[QUOTE=Галя;3208908]Мы уснули вчера и дрыхли без еды аж до пол 6. Зато потом поел, и до 7 гуляли...давно такого не было:hysteric: . В 9 встали, и концерты катает с утра, еле поела, блин!
Наверное, надо укладывать идти...[/QUOTE] Сегодня какая-то знаменательная дата, что детки концерты с утра устраивают? А мы всё опять проспали... |
[QUOTE=Шоколадная;3209010]Сегодня какая-то знаменательная дата, что детки концерты с утра устраивают? А мы всё опять проспали...[/QUOTE]
в смысле что проспали? |
[B]Лен[/B], перечитала ещё раз. Десткий сад, чесс слово! Подростки подобными вещами увлекаются, когда мозгов ещё нет. Не опускай себя до их уровня, будь выше.
|
[QUOTE=Галя;3209037]в смысле что проспали?[/QUOTE]
Праздник какой-то проспали. Дети знают, а мы нет... |
[QUOTE=Шоколадная;3209046]Праздник какой-то проспали. Дети знают, а мы нет...[/QUOTE]
Ааааа...я туплю, пардон:-D Мозх отвык от неспанья в столь ранние часы ))) |
[B]Галя[/B] Вы слишком много кушаете, в смысле зажрались. Привыкла дрыхнуть по утрам:-D
|
Спасибо, девочки. Что бы я без вас делала?!
|
Но я все равно разбитая, дальше некуда.
Мы дома поговорили и решили, что мы с Юрой останемся еще на месяц. А потом переедем все вместе. Ребенка постараюсь уговорить сменить школу. Он очень не хочет. Хотя бы седьмой класс закончить. Но и в общежитии в няньках у двоюродного брата я его оставить не могу. Как раз там будет последняя четверть, я буду в декрете, постараюсь помочь. Вчера отвезли две полки моих книг, которые получше. У меня стенка покрывается плесенью, а когда будет оттепель, совсем почернеет. Словарь Ожегова у меня 52 года, странички плесенью покрылись, жалко очень. И достала свою шубу. Я ее года два, наверное, не носила. Мама дорогая!!!! Она тоже плесенью покрылась. Тоже отвезли, там сухо и тепло, должна просохнуть. [B]Вот еще что вспомнила: он с ней разговаривал по поводу развода. Нам условие поставили: нужно расписаться в течение месяца. Это чтоб проблем с квартирой не возникло. Сейчас у меня туда пропуск временный, чтоб его не продлевать потом, а уже сделать постоянный. Вот, видимо поэтому и активизировалась.....[/B] |
Всем привет.
Лена, я честно ничего не поняла, но не расстраивайся. Все хорошо будет. Надя, как я тебя понимаю. Как я хочу просто одиночества, так уже устала от постоянного шума и присутствия кого-нибудь. На людей бросаюсь. А еще устала улыбаться и делать вид что все хорошо, закроюсь в комнате, наревусь и опять улыбаться... Папа наш опять пишет что не было никаких измен, почему это я решила прекратить общение, в общем нервотрепка продолжается, но прийти поговорить не собирается видимо, как еще человеку объяснить? И еще одна новость - у сестры тест положительный. Собрались рожать третьего. Волком выть хочется. И так двое неуправляемых детей, теперь еще один будет, и вообще как жить в восьмером в одной квартире?! Ведь за 14 лет они не сделали ни одной попытки разъехаться. Вернее были такие попытки - я должна исчезнуть из квартиры, потому что им тут хорошо... |
[QUOTE=На.точка;3209523]Всем привет.
Лена, я честно ничего не поняла, но не расстраивайся. Все хорошо будет. Надя, как я тебя понимаю. Как я хочу просто одиночества, так уже устала от постоянного шума и присутствия кого-нибудь. На людей бросаюсь. А еще устала улыбаться и делать вид что все хорошо, закроюсь в комнате, наревусь и опять улыбаться... Папа наш опять пишет что не было никаких измен, почему это я решила прекратить общение, в общем нервотрепка продолжается, но прийти поговорить не собирается видимо, как еще человеку объяснить? И еще одна новость - у сестры тест положительный. Собрались рожать третьего. Волком выть хочется. И так двое неуправляемых детей, теперь еще один будет, и вообще как жить в восьмером в одной квартире?! Ведь за 14 лет они не сделали ни одной попытки разъехаться. Вернее были такие попытки - я должна исчезнуть из квартиры, потому что им тут хорошо...[/QUOTE] Дааа. И тут квартирный вопрос. Нат, ты уж держись. Я так поняла, что там семья, да? А чья квартира? Сколько комнат? |
[QUOTE=На.точка;3209523]Всем привет.
Лена, я честно ничего не поняла, но не расстраивайся. Все хорошо будет. Надя, как я тебя понимаю. Как я хочу просто одиночества, так уже устала от постоянного шума и присутствия кого-нибудь. На людей бросаюсь. А еще устала улыбаться и делать вид что все хорошо, закроюсь в комнате, наревусь и опять улыбаться... Папа наш опять пишет что не было никаких измен, почему это я решила прекратить общение, в общем нервотрепка продолжается, но прийти поговорить не собирается видимо, как еще человеку объяснить? И еще одна новость - у сестры тест положительный. Собрались рожать третьего. Волком выть хочется. И так двое неуправляемых детей, теперь еще один будет, и вообще как жить в восьмером в одной квартире?! Ведь за 14 лет они не сделали ни одной попытки разъехаться. Вернее были такие попытки - я должна исчезнуть из квартиры, потому что им тут хорошо...[/QUOTE] А разменять никак?Там же и твоя доля есть,правильно? |
Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.
|
[QUOTE=На.точка;3209971]Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.[/QUOTE]
Теперь я ничего не понимаю. Это твоя родная сестра? |
Ну да, родная
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |