Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 17.03.2010 13:32

[QUOTE=Еленушка;1532381]Возмутительно!!!:-E А есть такие которые чихать хотели что ты Б, прут как танки!!! Еще я не понимаю зачем они в поликлиники ходят к 6 утра очереди занимать, ведь сидят дома куда им торопиться!!! Я давно забила, бесплатно кровь сдавать, лучше уж 200р заплачу нервы целее будут.[/QUOTE]

Ой, не говори. Вчера тетка в магазине тоже вытворила.
Прохожу мимо прилавков с овощами, узкий проход.
Она идет мне на встречу. Кидает телегу прям передо мной и сама сваливает в сторону за овощами.
Нормально ? :-[ ] Я со злости толкнула ее телегу ей вслед.
Идиотка блин. :-! Не знаю, правда, догнала она ее или нет !? ;)

Juliasha 17.03.2010 13:33

[QUOTE=Еленушка;1532419]Вчера возвращаясь с работы грохнулась:(, правда на четыре кости, но все равно обидно, напугалась. Домой приехала и плакала, кленя коммунальные службы!!!![/QUOTE]

я не поняла, чем ты ударилась???

Еленушка 17.03.2010 13:34

[QUOTE=Juliasha;1532470]я не поняла, чем ты ударилась???[/QUOTE]

Упала на колени и руки

Еленушка 17.03.2010 13:34

[QUOTE=Maryana;1532464]Ой, не говори. Вчера тетка в магазине тоже вытворила.
Прохожу мимо прилавков с овощами, узкий проход.
Она идет мне на встречу. Кидает телегу прям передо мной и сама сваливает в сторону за овощами.
Нормально ? :-[ ] Я со злости толкнула ее телегу ей вслед.
Идиотка блин. :-! Не знаю, правда, догнала она ее или нет !? ;)[/QUOTE]

Надеюсь догнала:girl_haha: Эх, добрые мы))))

Maryana 17.03.2010 13:35

[QUOTE=Еленушка;1532483]Надеюсь догнала:girl_haha: Эх, добрые мы))))[/QUOTE]

Я тоже надеюсь :girl_haha:
Такое ощущение что вчера в магазине на меня охота была. :-D

Juliasha 17.03.2010 13:36

[QUOTE=Еленушка;1532476]Упала на колени и руки[/QUOTE]

понятно, я сегодня тоже неск раз чуть не навернулась - снежок лед присыпал, поэтому расчищать никто не торопится, не видно же.

Juliasha 17.03.2010 13:37

[QUOTE=Maryana;1532489]Я тоже надеюсь :girl_haha:
Такое ощущение что вчера в магазине на меня охота была. :-D[/QUOTE]

видимо. я это время одна ты Б на весь магаз была :girl_haha:

Maryana 17.03.2010 13:39

[QUOTE=Juliasha;1532508]видимо. я это время одна ты Б на весь магаз была :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное :girl_haha:

Juliasha 17.03.2010 13:43

девчонки. хочу уху в вых сварить. Как кто готовит???

М@русёнок 17.03.2010 13:48

[QUOTE=Aimy;1532279]Ну так хвастайся, что купила????:)))[/QUOTE]

Да так по мелочи :) (муж уволок любимый фотик в командировку). Ползунков симпатяшных с зайчатами, кофточку мышка и кошка пьют чай, комплект: шапочка, распашонка, кофточка, ползунки; купальное полотенце с рукавичкой, пару носочков. В общем лучше один раз увидеть :), сфоткаю - выложу всю серию.
Выбираю придирчиво, самое мягкое для моей крошки, маленьких размеров практически нет. Присматриваю комплект в кроватку. У нас нет ни одного магазина, где было бы сразу все необходимое для ляльки. Решила купить сумку для :preg:, удобная штука и место для своих вещей в ней есть.

Еленушка 17.03.2010 13:49

Мы варим из двух видов рыб, покупаем живого карпа и голову семги, ну и потом стандартно, морковка, лук, картоха, зелень. Еще муж водку добавляет. Некоторые еще добавляют пшено, но это на любителя.

Зюзичек 17.03.2010 13:56

Девочки, всем привет)))
Раз пошла такая тема и я свои 5коп вложу. Читали,наверное,как я тут в аварию попала.баба,кот в меня въехала (на машине Б знак) понеслась сначала повреждения смотреть,потом с кем-то по тел трепалась. причем по мне тоже так нефигово заметно,что я Б. в итоге тетка не извинилась,о здоровье,ясен пень, не справилась)))
Но это хотя бы чужие,незнакомые люди. У меня дир иногда такое отмачивай - хоть стой хоть падай. например, не так давно пришлось мне ее возить весь день (водила на больничном был). так она мне все уши прожужжала,какой страшный вирус она схватила,кашляла и сморкалась постоянно (сидела рядом на пассажирском). и корректно так потом подъяснилась пью я какое-то чудо-лек-во (даже название говорила),грит: стоит 15 т.р. на 2нед,но беременный имунитет укрепляет на ура)))) при том,что зпе получили только аванс за январь - кризис((( у человека ребенок 1,5 года,сама Б ходила,знает,что беречься надо...
Я, благо,ничего не подхватила, да и вообще,с юмором стараюсь относиться, но иногда, пипец как бесит!!!!
Вот как-то так...

Elle Meilleur 17.03.2010 14:00

Ой девочки, я тут в маршрутке ехала с института.
Маршрутка битком, но я кое-как влезла, встала за передними седеньями, так даже водитель, со своего места увидел, что я Б, а в салоне ни один не увидел, точнее просто не захотел увидеть.
Я конечно понимаю, что они имеют полное право сидеть и не уступать место, они за него заплатили, но воспитание-то должно же быть какое-то...

Зюзичек 17.03.2010 14:00

ура, у меня раб день закончилась - поехала домой)))

Juliasha 17.03.2010 14:00

[QUOTE=Зюзичек;1532675]Девочки, всем привет)))
Раз пошла такая тема и я свои 5коп вложу. Читали,наверное,как я тут в аварию попала.баба,кот в меня въехала (на машине Б знак) понеслась сначала повреждения смотреть,потом с кем-то по тел трепалась. причем по мне тоже так нефигово заметно,что я Б. в итоге тетка не извинилась,о здоровье,ясен пень, не справилась)))
Но это хотя бы чужие,незнакомые люди. У меня дир иногда такое отмачивай - хоть стой хоть падай. например, не так давно пришлось мне ее возить весь день (водила на больничном был). так она мне все уши прожужжала,какой страшный вирус она схватила,кашляла и сморкалась постоянно (сидела рядом на пассажирском). и корректно так потом подъяснилась пью я какое-то чудо-лек-во (даже название говорила),грит: стоит 15 т.р. на 2нед,но беременный имунитет укрепляет на ура)))) при том,что зпе получили только аванс за январь - кризис((( у человека ребенок 1,5 года,сама Б ходила,знает,что беречься надо...
Я, благо,ничего не подхватила, да и вообще,с юмором стараюсь относиться, но иногда, пипец как бесит!!!!
Вот как-то так...[/QUOTE]
у нас тоже на работе куда ни глянь - кто с кашлем, кто с соплями. Только все пришли в себя, одна снова заболела (она как пионЭрка. все время простуженная на работу ходит). Вот сегодня ее нет, мож, больничный взять додумалась... Вчера я копировала доки. так она ок меня круги нарезала. Я стояла и думала - подойдет ближе, скажу, чтоб отвалила, поскольку мне не болеть, ни лечиться нельзя.
И правда бесит, когда вот такие приходят на работу, и сами дольше болеют, и других заражают:-E

Juliasha 17.03.2010 14:02

[QUOTE=Еленушка;1532613]Мы варим из двух видов рыб, покупаем живого карпа и голову семги, ну и потом стандартно, морковка, лук, картоха, зелень. Еще муж водку добавляет. Некоторые еще добавляют пшено, но это на любителя.[/QUOTE]

а морковку и лук ты на терку режешь??? на сколько я помню, у меня мама резала крупно морковь, луковицу вообще цельную варила, а потом все это выбрасывала....

Juliasha 17.03.2010 14:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1532702]Ой девочки, я тут в маршрутке ехала с института.
Маршрутка битком, но я кое-как влезла, встала за передними седеньями, так даже водитель, со своего места увидел, что я Б, а в салоне ни один не увидел, точнее просто не захотел увидеть.
Я конечно понимаю, что они имеют полное право сидеть и не уступать место, они за него заплатили, но воспитание-то должно же быть какое-то...[/QUOTE]

в этом все и дело, что воспитание ДОЛЖНО быть. но его почти нет.

Yle4k@ 17.03.2010 14:24

Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?

Еленушка 17.03.2010 14:26

[QUOTE=Juliasha;1532717]а морковку и лук ты на терку режешь??? на сколько я помню, у меня мама резала крупно морковь, луковицу вообще цельную варила, а потом все это выбрасывала....[/QUOTE]

я тоже все крупно режу

Juliasha 17.03.2010 14:32

[QUOTE=Yle4k@;1532861]Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?[/QUOTE]

может. за 2 мес рановато???

Кис-кис 17.03.2010 14:41

[QUOTE=Yle4k@;1532861]Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?[/QUOTE]

думаю, что рановато:connie_1: Я вот даже не купила еще ничего:girl_haha:

Aimy 17.03.2010 14:43

[QUOTE=Maryana;1532293]Не говори, вчера в магазине :
Иду я себе тихонечко мимо полочек-прилавков, прикрываю пузо рукой, муж позади меня с телегой.
Чувствую меня в попец телега толкает. Думала муж подталкивает.
Поворачиваюсь, бабка толкает меня своей телегой. :-E
Как я на нее зыркнула, она давай извиняться.
Типо, ой, ты Б, извини. :-! Значит раз Б толкать нельзя. %-0
А не Б можно и телегой толкнуть. Пипец. :hysteric:[/QUOTE]
Меня еще не Б один раз в "пятерочке" продавщица телегой толкнула, я все продукты там и бросила, больше в этот магаз не ногой, делаю крюк и иду в более дорогой "перекресток"... Нервы дороже...

[QUOTE=Juliasha;1532318]да ладно, этим нахалам, как с гуся вода, а я такая, что потом дома буду весь вечер переживать и плакать. А так забыла и все. Свои нервы дороже.[/QUOTE]
Ну если так, то правильно, а я наоборот, если не выплестну, буду весь день на нервах ходить... Мне разрядка нужна!!!

[QUOTE=М@русёнок;1532604]Да так по мелочи :) (муж уволок любимый фотик в командировку). Ползунков симпатяшных с зайчатами, кофточку мышка и кошка пьют чай, комплект: шапочка, распашонка, кофточка, ползунки; купальное полотенце с рукавичкой, пару носочков. В общем лучше один раз увидеть :), сфоткаю - выложу всю серию.
Выбираю придирчиво, самое мягкое для моей крошки, маленьких размеров практически нет. Присматриваю комплект в кроватку. У нас нет ни одного магазина, где было бы сразу все необходимое для ляльки. Решила купить сумку для :preg:, удобная штука и место для своих вещей в ней есть.[/QUOTE]
Будем ждать фотоотчет, я вот еще ничего не покупала, но у меня дома тюк с племяшкиными вещами лежит, надо сначала его разобрать!!!

Yle4k@ 17.03.2010 14:53

[QUOTE=Juliasha;1532920]может. за 2 мес рановато???[/QUOTE]

Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))

М@русёнок 17.03.2010 14:54

[QUOTE=Aimy;1532999] Будем ждать фотоотчет, я вот еще ничего не покупала, но у меня дома тюк с племяшкиными вещами лежит, надо сначала его разобрать!!![/QUOTE]

Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться.

Juliasha 17.03.2010 14:59

[QUOTE=Yle4k@;1533059]Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))[/QUOTE]

ну вот только не надо настраивать себя на 30 нед. Ты что? больная на сквозь???

Juliasha 17.03.2010 14:59

[QUOTE=Yle4k@;1533059]Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))[/QUOTE]

ну вот только не надо настраивать себя на 30 нед. Ты что? больная на сквозь??? Пусть малышик вырастет, как положено, а потом уже и рожать.

Juliasha 17.03.2010 15:07

[QUOTE=М@русёнок;1533071]Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться.[/QUOTE]

а у меня от младшего брательника чемоданчик остался, надо будет перебрать

Aimy 17.03.2010 15:09

[QUOTE=М@русёнок;1533071]Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться.[/QUOTE]
Я тоже покупать буду сама вещички, просто пок не понимаю, что надо, а что нет... вот перерою тюки, авось мысли и появятся...

Не надо себя на это настраивать, мысли материальны! Будешь еще в 40 недель кричать "НУ КОГДА ЖЕ!!!":-D

Yle4k@ 17.03.2010 15:12

Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))

Elle Meilleur 17.03.2010 15:14

[QUOTE=Yle4k@;1533181]Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))[/QUOTE]

А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))

Aimy 17.03.2010 15:16

[QUOTE=Yle4k@;1533181]Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))[/QUOTE]
А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет...

[QUOTE=Elle Meilleur;1533187]А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))[/QUOTE]
А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D

Yle4k@ 17.03.2010 15:18

[QUOTE=Elle Meilleur;1533187]А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))[/QUOTE]

это во сколько недель то тебе родить надо?

Juliasha 17.03.2010 15:22

[QUOTE=Aimy;1533202]А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет...

А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D[/QUOTE]

у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец

Еленушка 17.03.2010 15:25

[QUOTE=Aimy;1533202]А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет...

А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D[/QUOTE]

И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:)
До рака я точно не дохожу))):)

Yle4k@ 17.03.2010 15:41

[QUOTE=Juliasha;1533241]у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец[/QUOTE]
вот и у меня также по узи поставили 12.06, а по месикам 19.06, а там до рака то остается пару дней:)))

Juliasha 17.03.2010 15:51

[QUOTE=Еленушка;1533269]И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:)
До рака я точно не дохожу))):)[/QUOTE]

а у меня у папы 28 мая ДР, но это нам слишком рано. Ему и так внук будет подарком :girl_haha:

Elle Meilleur 17.03.2010 15:57

[QUOTE=Yle4k@;1533214]это во сколько недель то тебе родить надо?[/QUOTE]

37 недель.
Причем хочу 19 мая))))

[B]Aimy[/B]
Ну у вас близнецов много)
А у нас в семье одни рогатые. Муж-овен, я козерог. Вот если до 20 мая рожу, то сыночек тельцом будем)

Maryana 17.03.2010 15:59

Я думаю рано, я решила в начале мая начать этим заниматься.

Мне самой никогда "близнецы" не нравились.
А теперь сынок будет этого знака. :)

Maryana 17.03.2010 16:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1533443][B]Aimy[/B]
Ну у вас близнецов много)
А у нас в семье одни рогатые. Муж-овен, я козерог. Вот если до 20 мая рожу, то сыночек тельцом будем)[/QUOTE]

Я бы тоже хотела тельца родить.
У меня муж Телец, я и свекровь Овны, так что было бы хорошо Тельца. :)))

Aimy 17.03.2010 16:03

[QUOTE=Juliasha;1533241]у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец[/QUOTE]
Ну у меня вроде как близнец, но с моим циклом сказали "можешь и до 42 ходить..."...
[QUOTE=Еленушка;1533269]И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:)
До рака я точно не дохожу))):)[/QUOTE]
У меня д/р 28 мая, хочу себе такой подарок:)
[QUOTE=Juliasha;1533406]а у меня у папы 28 мая ДР, но это нам слишком рано. Ему и так внук будет подарком :girl_haha:[/QUOTE]
:)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.