![]() |
Девчонки. Привет. Давно у вас не была:( У меня вопрос -у меня задержка 8 дней. а тест отрицательный - Кто меня обманывает - тест или организм?! к Г пока не было времени идти. пойду завтра-послезавтра.
|
[QUOTE=Yulix;2196894]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нинаю мась... папка говорит - доча вторая... раз он так говорит - значит так оно и есть!!! :) :) :) На УЗИ посмотрим - прав он или нет!!! :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! приятно, что нас тоже ожидают такие хлопоты! Только поскорее бы уже! Терпение на исходе....Но я верю - всё обязательно получится! Просто я хотела 2х или 3х деток!А время идет... Больше не получится...Т.к. мне кесарево светит по-любому! |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196898]Девчонки. Привет. Давно у вас не была:( У меня вопрос -у меня задержка 8 дней. а тест отрицательный - Кто меня обманывает - тест или организм?! к Г пока не было времени идти. пойду завтра-послезавтра.[/QUOTE]
Привет!!! :) А ты БТ измеряешь??? Сколько дней цикл??? И знаешь ли ты была овулька... если "да", то когда??? |
[QUOTE=alenka 21;2196906]Здорово!!!
приятно, что нас тоже ожидают такие хлопоты! Только поскорее бы уже! Терпение на исходе....Но я верю - всё обязательно получится! Просто я хотела 2х или 3х деток!А время идет... Больше не получится...Т.к. мне кесарево светит по-любому![/QUOTE] Мась, а почему кесарево??? %-0 |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196898]Девчонки. Привет. Давно у вас не была:( У меня вопрос -у меня задержка 8 дней. а тест отрицательный - Кто меня обманывает - тест или организм?! к Г пока не было времени идти. пойду завтра-послезавтра.[/QUOTE]
Приветик! Я -Алёна. А у тебя раньше такое бывало? |
[QUOTE=Yulix;2196915]Мась, а почему кесарево??? %-0[/QUOTE]
Потому что со зрением проблемы! Да я готова к этому уже давно и меня оно воопще не пугает! Переживу, лишь бы деточка была! |
[QUOTE=Yulix;2196911]Привет!!! :)
А ты БТ измеряешь??? Сколько дней цикл??? И знаешь ли ты была овулька... если "да", то когда???[/QUOTE] Мамочки) Я в этом смысле профан :) Цикл 28-30 дней. Мало информации да? :) Извиняюсь за свою глупость просто волнуюсь страшно. Мы малыша хотим, собирались начать планировать как раз сентября.... :puz: |
у меня так в прошлом мае было. оказалось Б нет, сбой в организме, пришлось даже М таблетками вызывать...сходи к врачу лучше...Б ведь тоже может быть, мало ли... |
[QUOTE=alenka 21;2196916]Приветик! Я -Алёна. А у тебя раньше такое бывало?[/QUOTE]
Нет, это впервые |
[QUOTE=alenka 21;2196922]Потому что со зрением проблемы! Да я готова к этому уже давно и меня оно воопще не пугает! Переживу, лишь бы деточка была![/QUOTE]
У меня тоже по зрению противопоказания... миопия высокой степени... левый глаз -4,5... правый -8... Рожала сама... Думаю, и в этот раз сама рожу, если сетчатка хорошая будет и глазное дно без изменений... :) Главное в родах - потуги... тужиться надо в "нужное место"... А это я умею... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2196929]у меня так в прошлом мае было. оказалось Б нет, сбой в организме, пришлось даже М таблетками вызывать...сходи к врачу лучше...Б ведь тоже может быть, мало ли...[/QUOTE]
Конечно схожу. Просто у меня такая работа - чтоб на полдня отпроситься за неделю предупреждать надо(( |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196932]Нет, это впервые[/QUOTE]
Значит советую всё таки потерпеть до посещения Г...Надо узи сделать! Лучше тебе ничего не подскажет! |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196928]Мамочки) Я в этом смысле профан :) Цикл 28-30 дней.
Мало информации да? :) Извиняюсь за свою глупость просто волнуюсь страшно. Мы малыша хотим, собирались начать планировать как раз сентября.... :puz:[/QUOTE] Сложно сказать... надо к доктору... попробуй измерить утром, не вставая с постели БТ... если она выше 37 - надежда на :preg: есть... но это не 100% метод... Удачки тебе, АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: |
Все таки как хорошо, что есть пузяка. МЧ на работе, а с вами поговорила - чуть легче стало, поделилась ;)
|
[QUOTE=Сладкий Яд;2196952]Все таки как хорошо, что есть пузяка. МЧ на работе, а с вами поговорила - чуть легче стало, поделилась ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2196946]Сложно сказать... надо к доктору... попробуй измерить утром, не вставая с постели БТ... если она выше 37 - надежда на :preg: есть... но это не 100% метод... Удачки тебе, АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И за совет и за чих!!! поймала, держу крепко-крепко!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2196936]У меня тоже по зрению противопоказания... миопия высокой степени... левый глаз -4,5... правый -8... Рожала сама... Думаю, и в этот раз сама рожу, если сетчатка хорошая будет и глазное дно без изменений... :) Главное в родах - потуги... тужиться надо в "нужное место"... А это я умею... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня ещё астигматизм...И глаза прооперированные...Так что с нашими перестраховщиками прийдется кесарево! |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196957]Спасибо! И за совет и за чих!!! поймала, держу крепко-крепко!!! :)[/QUOTE]
Если задержка всего 8 дней - Г и УЗИ ничего не скажут... Надо ещё недельку подождать... а за это время может и тесты станут [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :puz: ;) |
[QUOTE=Сладкий Яд;2196952]Все таки как хорошо, что есть пузяка. МЧ на работе, а с вами поговорила - чуть легче стало, поделилась ;)[/QUOTE]
Вот-вот, а я уже без него жить не могу!!! Здесь так уютно и притно находится!!!! Просто супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладкий Яд, а к платному доктору нет возможности сходить? они ведь и в выходные работают...или хотя бы перед работой ХГЧ сдать, сразу узнаешь Б или нет...
|
[QUOTE=*Юля*;2196968]Сладкий Яд, а к платному доктору нет возможности сходить? они ведь и в выходные работают...или хотя бы перед работой ХГЧ сдать, сразу узнаешь Б или нет...[/QUOTE]
Точно! Можно ещё хгч сдать!;) |
Че разбежались что ли?
|
[QUOTE=alenka 21;2196962]А у меня ещё астигматизм...И глаза прооперированные...Так что с нашими перестраховщиками прийдется кесарево![/QUOTE]
Мне на правом глазу тоже астигматизм ставили... потом не подтвердилось... Хотела до :preg: прооперироваться, но побоялась... оставила на потом!!! :) :) :) А насчёт перестраховщиков - ты права!!! Мне просто доктор хорошая попалась... она сама с "проблемными" глазами двоих родила!!! И смотрит по ситуации в родах конечно... если что не так - сразу в операционную увозит... |
[QUOTE=alenka 21;2196981]Че разбежались что ли?[/QUOTE]
я ужин готовлю, так что то тут, то на кухне :) |
Мы баиньки!!! :girl_pinkglassesf: Споки - ноки девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*Юля*;2196968]Сладкий Яд, а к платному доктору нет возможности сходить? они ведь и в выходные работают...или хотя бы перед работой ХГЧ сдать, сразу узнаешь Б или нет...[/QUOTE]
Так получилось, что на этой неделе не вышло :( Чего уж теперь.. Да и вообще, первые дня 3 я не волновалась по этому поводу, думала ничего особенного, М скоро начнутся. :) |
[QUOTE=Yulix;2196982]Мне на правом глазу тоже астигматизм ставили... потом не подтвердилось... Хотела до :preg: прооперироваться, но побоялась... оставила на потом!!! :) :) :)
А насчёт перестраховщиков - ты права!!! Мне просто доктор хорошая попалась... она сама с "проблемными" глазами двоих родила!!! И смотрит по ситуации в родах конечно... если что не так - сразу в операционную увозит...[/QUOTE] Ой а я не буду с ними спорить...:girl_haha: Вот просто наверное невозможно выучиться ждать...Это маниакальное желание не даёт мне расслабиться..оно мне мешает.. Хотя и после последней неудачи, меня как-то встрехнуло...Всё равно... Могу отвлечься на секс и почему-то очень часто хочется не с мужем...Поэтому думаю, что лучше уж о ребёнке буду думать! |
[QUOTE=Yulix;2196988]Мы баиньки!!! :girl_pinkglassesf: Споки - ноки девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи, миленькие!!! Пусть вам снятся только приятные сны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2196993]Ой а я не буду с ними спорить...:girl_haha:
Вот просто наверное невозможно выучиться ждать...Это маниакальное желание не даёт мне расслабиться..оно мне мешает.. Хотя и после последней неудачи, меня как-то встрехнуло...Всё равно... Могу отвлечься на секс и почему-то очень часто хочется не с мужем...Поэтому думаю, что лучше уж о ребёнке буду думать![/QUOTE] Думаю, ты не одна такая... нас миллионы!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;2196988]Мы баиньки!!! :girl_pinkglassesf: Споки - ноки девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снооооВ! :girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем споуойной ночи!!!! Я тоже спать!!!!
Пусть снятся только беременные сны!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2197017]Девочки, всем споуойной ночи!!!! Я тоже спать!!!!
Пусть снятся только беременные сны!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спокойной нооочки! :) |
Девочки, есть кто-нибудь кто не спит?))) Или всем на работу завтра?)
|
Сегодня забавный день. Сначала меня рассмешила моя подружка, которая до сих пор искренне считает, что тесты показывают сразу после ПА получилось или нет))) Ах если бы если бы подумала я... Но еще прикольней получилось в аптеке, когда я покупала тест, аптекарь с невозмутимым видом меня спросила
- вам какой тестик с одной полосочкой или с двумя? -а что у вас уже готовые с двумя есть, тогда конечно с двумя давайте, подхватила я -ой,-тут до нее дошло, - я имела в виду с одним тестиком или с двумя в упаковке))) |
Всем лунатикам огромный привет!:)
|
[QUOTE=Vasilek;2197172]Девочки, есть кто-нибудь кто не спит?))) Или всем на работу завтра?)[/QUOTE]
Давай знакомиться!? Меня зовут Марина!:) |
доброе утро!!!!
|
Всем доброе утро! Я думаю поселится пока здесь, пока мы с мужем планируем маленького
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро милые планюшки и беременюшки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
Мы пошли собираться в школу,сегодня сборы.Вернысь обязательно загляну.Всем хорошего дня.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |