![]() |
[QUOTE=Anete;3372183][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG]
Мы сегодня в 6 утра проснулись и устроили у меня в животе танцы:dj: Не дал мне сынок ещё часок поспать. Сходили к врачу. Всё у нас хорошо, +800 грамм, анализы в норме, только гемоглобин падает. У вас как дела?[/QUOTE] А мы в 7 проснулись обе- поикали, потанцевали, побили немного папу и доча уснула, а я пошла на работу!!! 800 гр за сколько? Кушай гранаты, печенку, свеклу, что бы гемоглобин поднять |
танцы у нас тоже практикуются причем с внутренней и внешней стороны)))))
|
[QUOTE=Тусик51;3372211]Доброе утро! ну наконец-то отчетность закончилась можно и почитать что вы тут настрочили))))))))))
завтра пойду к Г. надеюсь прибавка небольшая.... вчера несла небольшой пакет с магазина - так спина ныла, ну вот((( как вспомню с первым мучилась при кормлении...........((......[/QUOTE] что со спиной? У мене болит только утром - видимо сплю неудобно. |
Всем привет!
А вот мы сегодня опять не спали. Аннет меня затерроризировала. То по голове лупила, то пыталась по животу. Жду не дождусь, КОГДА ОНА УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ! Пятые сутки уже не сплю ((( Да и Тая, в животе, видать сестренке подыгрывала. То так лягу - пинается, перевернусь - опять пинается. Хочу быть здоровой! |
[QUOTE=Тусик51;3372227]танцы у нас тоже практикуются причем с внутренней и внешней стороны)))))[/QUOTE]
а у нас с внешней еще не видно, только пузо шевелится! А бугорков не видно, но если рукой потрогать то чувствуются!!! |
[QUOTE=Тотошка;3372258]Всем привет!
А вот мы сегодня опять не спали. Аннет меня затерроризировала. То по голове лупила, то пыталась по животу. Жду не дождусь, КОГДА ОНА УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ! Пятые сутки уже не сплю ((( Да и Тая, в животе, видать сестренке подыгрывала. То так лягу - пинается, перевернусь - опять пинается. Хочу быть здоровой![/QUOTE] с неделькой :girl_in_love: ничего скоро воздоровешь! А у дочки опять температура? |
[QUOTE=Кристинк@;3372277]с неделькой :girl_in_love:
ничего скоро воздоровешь! А у дочки опять температура?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, но сегодня уже лучше. только 38 и в 00.30 поднялась. Думаю, может уже прошел кризис? Хочу на улицу и хочу уже нормально поесть, а то что-то никак не получается. Сама-то как? |
[QUOTE=Тотошка;3372296]Спасибо!:girl_in_love:
Да, но сегодня уже лучше. только 38 и в 00.30 поднялась. Думаю, может уже прошел кризис? Хочу на улицу и хочу уже нормально поесть, а то что-то никак не получается. Сама-то как?[/QUOTE] Может и прошел! А вы врача не вызывали? да я не плохо в понедельник к Г на прием и за больничным, посмотрю на сколько мы отъелись за 3 недели! Только вот как с работы уйти в декрет не знаю, должна была девочка в пятницу прийти и не понятно будет она или нет, а шеф только вчера очнулся и говорит - где же нам человека брать! ВОт реально желание все бросить и свалить, пусть тут сами гребутся с таким отношением :hysteric: |
Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))
|
[QUOTE=Тусик51;3372395]Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))[/QUOTE]
классно, мне иногда тоже гадости какой-нибудь хочется! Типа спрайта, я себе позволяю немножко, а то совсем плохо когда хочется, а нельзя - еще больше хочется!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3372328]Может и прошел! А вы врача не вызывали? да я не плохо в понедельник к Г на прием и за больничным, посмотрю на сколько мы отъелись за 3 недели! Только вот как с работы уйти в декрет не знаю, должна была девочка в пятницу прийти и не понятно будет она или нет, а шеф только вчера очнулся и говорит - где же нам человека брать! ВОт реально желание все бросить и свалить, пусть тут сами гребутся с таким отношением :hysteric:[/QUOTE]
Ответственный ты человек. Я бы свалила. Потому что - рождение первенца - это событие и к нему хочется подготовиться. И я тебе уверяю, если ты свалишь, они скорее найдут человека. [QUOTE=Тусик51;3372395]Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))[/QUOTE] Я в первую Б питалась исключительно в макдональдсе. Во вторую - в обед съедала пару ложек ядрённой отжики в узбеском ресторане. Пипец как хотелось острого и вонючего. |
[QUOTE=Тотошка;3372425]Ответственный ты человек.
Я бы свалила. Потому что - рождение первенца - это событие и к нему хочется подготовиться. И я тебе уверяю, если ты свалишь, они скорее найдут человека. .[/QUOTE] Да самое интересное, если я уйду кто нового человека будет учить? Вобще не знаю что делать!!!:-[ ] |
в 1 Б. злоупотребляла сушами, а сейчас вообще их не хочу, больше на жареное копченое.............из крайности в крайность........)
начальство на работе что-то тоже не шевелятся брать нового человека........жалко девчонок...........отношение оч. хорошие......меня уже заочно за девочкой отправляют))) |
[QUOTE=Кристинк@;3372078]привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Хорошо, правда, вчера вечером поясница тааак разболелась... И вообще, я заметила, что к вечеру живот у меня как будто тяжелее становится... Как ты??? |
[QUOTE=Тусик51;3372474]в 1 Б. злоупотребляла сушами, а сейчас вообще их не хочу, больше на жареное копченое.............из крайности в крайность........)
начальство на работе что-то тоже не шевелятся брать нового человека........жалко девчонок...........отношение оч. хорошие......меня уже заочно за девочкой отправляют)))[/QUOTE] вот это их бездействие больше всего бесит, они интресно думают, что я как наш бухгалтер до родов буду сидеть? У нее воды прям на работе отошли!!!! Это же не нормально!!! А тебе когда в декрет? |
[QUOTE=Tомочка;3372497]Хорошо, правда, вчера вечером поясница тааак разболелась... И вообще, я заметила, что к вечеру живот у меня как будто тяжелее становится...
Как ты???[/QUOTE] хорошо! вот только работа надоела (выше писала). А мне кажется что живот к вечеру больше становится. Да и вобще я уже чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :-D А спина у меня утром болит - видимо спать не удобно. А потом часика через 1,5 проходит все!!! |
18 апреля только((((, но возможно по договору подряда еще месяцок поработаю на пол ставки (пол дня)...........по самочувствию посмотрю.......
|
Тотошка, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]Выздоравливайте там, не болейте!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3372520]хорошо! вот только работа надоела (выше писала). А мне кажется что живот к вечеру больше становится. Да и вобще я уже чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :-D А спина у меня утром болит - видимо спать не удобно. А потом часика через 1,5 проходит все!!![/QUOTE]
Я тоже уже как бегемот, меня муж стал называть Мото-Мото)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] Я бы тоже на твоём месте свалила с работы, и не важно, когда возьмут новую девочку, и это уже начальника проблема, кто будет её учить! Надо по-человечески к людям относиться, не так как ваш босс!!!:hysteric: |
[QUOTE=Tомочка;3372549]Я тоже уже как бегемот, меня муж стал называть Мото-Мото)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Я бы тоже на твоём месте свалила с работы, и не важно, когда возьмут новую девочку, и это уже начальника проблема, кто будет её учить! Надо по-человечески к людям относиться, не так как ваш босс!!!:hysteric:[/QUOTE] Да самое интересное, он нормальный мужик, ничего плохого про него сказать не могу. А вот что касается такой ситуации, тянет до последнего. У нас до этого девочка уходила, так он ей заявление не подписывал пока новую девочку она не обучила!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3372584]Да самое интересное, он нормальный мужик, ничего плохого про него сказать не могу. А вот что касается такой ситуации, тянет до последнего. У нас до этого девочка уходила, так он ей заявление не подписывал пока новую девочку она не обучила!!![/QUOTE]
На это он реально не имеет права, из этого мне ясно одно - он точно не нормальный мужик, если не понимает, что есть закон, когда беременная уходит в декрет и есть чисто человеческий фактор - Б. надо больше отдыхать и гулять, а не трястись до последнего на работе.:connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;3372772]На это он реально не имеет права, из этого мне ясно одно - он точно не нормальный мужик, если не понимает, что есть закон, когда беременная уходит в декрет и есть чисто человеческий фактор - Б. надо больше отдыхать и гулять, а не трястись до последнего на работе.:connie_1:[/QUOTE]
Да я вот до этого нормальным его считала. А теперь.... |
Девочки всем привет!
Я последний день работаю, завтра начинается новая декретная жизнь))) Я с 21 года работаю, работаю, даже не верится что у меня будет такой большой перерыв))):puz: |
Ого ого сколько девчат добавилось!!!:girl_in_love:
Пойду изучать ваши странички!:girl_dance: |
[QUOTE=Vasilek;3373143]Девочки всем привет!
Я последний день работаю, завтра начинается новая декретная жизнь))) Я с 21 года работаю, работаю, даже не верится что у меня будет такой большой перерыв))):puz:[/QUOTE] поздравляю! а я работаю с 18) и за всё это время ни разу не отгулялаопуск больше чем 10 дней)):connie_1: так что теперь, взяв полноценный отпуск- в трансе) делать нечего, и по инерции каждое утро на работу продолжаю собираться))) меня муж на подступах к ваннной разворачивает и обратно в кроватку кладёт)):girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;3372395]Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))[/QUOTE]
я наверное один такой псих- изучаю все составы, и не покупаю йогурты с большим содержанием жира и длинным составом с консервантами-стабилизаторами:girl_haha: я помешана на правильном питании:) поэтому привыкла, а в макдаке я только когда мелкая была кушала что-то.... сейчас -максимум кофе там могу купить. а из гадостей- подсела на мороженное по ночам) |
[QUOTE=TORPEDO;3373311]поздравляю!
а я работаю с 18) и за всё это время ни разу не отгулялаопуск больше чем 10 дней)):connie_1: так что теперь, взяв полноценный отпуск- в трансе) делать нечего, и по инерции каждое утро на работу продолжаю собираться))) меня муж на подступах к ваннной разворачивает и обратно в кроватку кладёт)):girl_haha:[/QUOTE] Хи-хи)) Вот что значит сила привычки!!! А я работаю всего 8 месяцев))) Порывалась идти на работу раньше, но папа говорил, что нефиг делать, отдыхай! Тебе еще всю жизнь работать!!!))) Спасибо папе! Хоть и с 1 апреля декрет, я уже с 1го марта отдыхаю... Замечательно))) Я создана для отдыха!!!:-D :girl_haha: А по поводу съесть "какашечку", ем ВСЁ что только захочется! Или то, что просто есть в холодильнике))) Не заморачиваюсь! Надо сейчас всё кушать, пока можно. Потом когда кормить грудью начнем, вот там то и табу будет! |
Я тоже стараюсь нормально правильно питаться, читаю все составы и не ем ничего с консервантами, особено Е-шки всякие(((( Но иногда позволяю себе что-то типа мороженного или сладость какую-то но не часто))) Макдак я тоже иногда захаживала до Б, вкусно хоть и вредно)))) но теперь туда ни ногой!
|
Прочитала что те мамочки которые едят много сладкого нагружают очень организм ребеночка своего - что свой организм не может много переработать вредных углеводов и подключается пожджелудочная малыша, и раньше времени напрягается.. не знаю может и не правда, но я согласна что ни к чему нам сейчас все эти булки, сладости и торты в больших количествах, можно и потерпеть, и поесть лучше фркуты)))
|
[QUOTE=Кристинк@;3372520]хорошо! вот только работа надоела (выше писала). А мне кажется что живот к вечеру больше становится. Да и вобще я уже чувствую себя бегемотом, который проглатил арбуз :-D А спина у меня утром болит - видимо спать не удобно. А потом часика через 1,5 проходит все!!![/QUOTE]
привет всем))))) я тоже отметила,что к вечеру пузик подрастает,,,,,а еще мне будут капельницы ставить с понедельника,подпитывать пупсика кислородом,да и меня тоже,,это хорошо,что я узи сделала,,,,, |
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вот дома отлёживаемся, и пью чай/морс, оцилококцинум и на ночь мазала горло люголем, ТТТ сегодня уже намного легче!!! Завтра иду на приём к Г за декретом и в собес заеду!!! А я девочки официально с 16 лет тружусь, а не официально с 13 :connie_1: так что пора уходить на заслуженный отдых, столько лет на одной работе прям ужасть :girl_haha: А на счёт составов продуктов, я насмотрелась этих передач (Контрольная закупка, Среда обитания) и просто мозг съехал, всё беру пополезнее, по магазину хожу-каждую баночку читаю, а Макдак и всякие колы/спрайты/фанты уже не помню когда употребляла, только вот сейяас на всякие печенюшки меня прёт, надо останавливаться %-0 Щас новости смотрела, ВЕСНА то уже начнётся со следующей неделе, яхуууу :Laie_78: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсенька;3373542][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вот дома отлёживаемся, и пью чай/морс, оцилококцинум и на ночь мазала горло люголем, ТТТ сегодня уже намного легче!!! Завтра иду на приём к Г за декретом и в собес заеду!!! А я девочки официально с 16 лет тружусь, а не официально с 13 :connie_1: так что пора уходить на заслуженный отдых, столько лет на одной работе прям ужасть :girl_haha: А на счёт составов продуктов, я насмотрелась этих передач (Контрольная закупка, Среда обитания) и просто мозг съехал, всё беру пополезнее, по магазину хожу-каждую баночку читаю, а Макдак и всякие колы/спрайты/фанты уже не помню когда употребляла, только вот сейяас на всякие печенюшки меня прёт, надо останавливаться %-0 Щас новости смотрела, ВЕСНА то уже начнётся со следующей неделе, яхуууу :Laie_78: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. Выздоравливай побыстрей. |
Ой, у меня сейчас тоже пунктик а питании :) Обязательно читаю состав всего, что покупаю. Мороденное не ела с того дня, как узнала о Б. Правда, два раза не удержалась и попила колы, где-то с пол стакана. Это все муж виноват, оставил свой стакан без присмотра, а я не смогла удержаться - руки сами потянулись)))
Уже неделю тааак хочется мороженки! Прям сил нет! |
[B]Анастасия Владимировна[/B], а почему нельзя мороженое? я ела несколько раз мороженое Буржуй, так мне его хотелось.
|
[B]Кометка[/B], просто читала состав - и сразу клала обратно в холодильник :) Там столько гадости(( Причем, от цены состав не зависит, я так и не нашла мороженки с нормальным составом.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3373858][B]Кометка[/B], просто читала состав - и сразу клала обратно в холодильник :) Там столько гадости(( Причем, от цены состав не зависит, я так и не нашла мороженки с нормальным составом.[/QUOTE]
Насть, так можно самой сделать-вот очень доступный рецепт ;) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html[/url] |
[QUOTE=Нюсенька;3373874]Насть, так можно самой сделать-вот очень доступный рецепт ;) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html[/url][/QUOTE]
Спасибо :) Попробую на след неделе :) Кстати, насмотрелсь на твои вкусняшки-крсивяшки вконтакте - всю ночь о тортике мечтала :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3373887]Спасибо :) Попробую на след неделе :)
Кстати, насмотрелсь на твои вкусняшки-крсивяшки вконтакте - всю ночь о тортике мечтала :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а я вот на них смотрю и странно, но не хочется, может потому что ягод пока свежих нет, точнее есть, но они и импортные, и дорогие!!! а я вот почитала рецепт мороженого и сама захотела, пойду замучу, ингридиенты вроде все есть :))) |
спасибо за рицептик, надо сделать, не сложно. а у меня есть такая штука, которая взбивает, ее в морозилку ставишь и оно там взбивает и за одно замораживает. но наверное рицепт там другой. надо попробовать.
|
А я вот вчера съела мороженное и состав не читала, что бы не пугать себя!!!! А сегодня пойдем в гости, там нас ждет сушеная рыбка (собственного приготовления), наш кум сам солил и сушил, правда ловил не сам)))) Воды правда потом обопьюсь, хорошо, хоть отеков нету, тттттт
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |