![]() |
[QUOTE=ЛенКУС;3892771]всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января[/QUOTE]
Привет, я Людмила. Добро пожаловать к нам)) |
Привет девчонки!
[COLOR="Magenta"][B]Всех с недельками и прошедшими событиями[/B][/COLOR] Людочка с доченькой тебя! Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу! |
[url=http://gifr.ru/show/1f51dcc566][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/5/1f51dcc566.gif[/img][/url]
[COLOR="Blue"][B]Людочка,[/B][/COLOR]с доченькой тебя:girl_in_love: [COLOR="blue"][B]Ириш[/B][/COLOR],лучше все таки провериться,а вдруг и правда почки,тогда лучше быстрее начать лечение. [COLOR="blue"][B]Тонечка[/B][/COLOR],очень жаль,что так с УЗИ получилось,странные у вас врачи какие-то,но ничего-будем ждать.....:girl_in_love: [COLOR="blue"][B]Ленусь[/B][/COLOR],добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша. |
[QUOTE=Златёна;3893830]Привет девчонки!
[COLOR="Magenta"][B]Всех с недельками и прошедшими событиями[/B][/COLOR] Людочка с доченькой тебя! Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу![/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Златик не переживай,можеть Никуся просто скушала что-то не то......у нас тоже такое периодически бывает,к вечеру начинает рвать ни с того ни с сего,выпивает стаканчик смекты и байки,а с утра уже бодрячком. Вы в садик сейчас ходите? |
Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???" |
Привет, мои хорошие!!! Я сейчас утром делами занималась и чуть от любопытства не сгорела кто же там у Тони в пузе живёт, а тут опять обломинго :girl_in_love: Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме :girl_haha:
У меня вчера у братика ДР был, ездили на дачу с дочей, шашлычки лопали, а вечером поздно-поздно ездили папу нашего с курсов встречать. Я весь день за рулём, к вечеру уже задница каменная была от сидения :girl_haha: Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона :-D :-D :-D Теперь сказали пить только поливитамины и йодомарин. Записали меня на бесплатное УЗИ на 19-е сентября, но я наверное на следующей неделе пойду сделаю, а может сделаю в Нижнем Новгороде (я кстати завтра уезжаю на поезде с мамой и Настасьей, вернусь в понедельник) [B]Светик[/B], от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3890499]а зимы да, херня тут... да и если прям заметет то дорожки чистят и посыпают песком. да и не думаю я что с дитем новорожденым зимой (!) буду гулять в день более 15-20 минут....[/QUOTE] Иришка, с детём надо долго гулять и зимой и летом. Если погода хорошая была зимой (ну до -5) мы могли и по 3 часа дрыхнуть на улке. Мне врач говорила моя всегда что на улице дети лучше растут и развиваются. [QUOTE=Машутка;3890776]У меня вот такой фиксатор, странно, что у вас нет... [url]http://www.kids-price.ru/besafe_uderzhivayushhee_ustrojstvo_dlya_beremennyx_546678.html[/url][/QUOTE] Блин, во зарабатывают на доверчивых беременюхах. У меня ремень вообще живота на касается, верхняя часть над животом, а нижняя под животом. [QUOTE=Kaitlin;3891096]Ура! у нас [I][B]Девочка[/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] УРА!!!! :))) :))) :))) :))) Людочка, поздравляю! Девчонки - это круто! :bcool: :bcool: :bcool: [QUOTE=tonyademe;3892626]мы в отпуск поедем через москву.вот как раз всё узнает уже конкретно.если всё устроит его,то поедет работать....а там видно будет...но я всё же надеюсь,что его чего-нибудь не устроит:) [/QUOTE] Тонь, а вы будете в Мск где-нють останавливаться? Если да, то мож встретимся, с детями погуляем? [QUOTE=Kaitlin;3892657]Меня тоже очень роды беспокоят, меня мама рожала с суботы до понедельника в патологии, мы чуть не умерли обе, правда то было 30 лет назад, но я все равно очень боюсь.[/QUOTE] Люд, а у тебя двойняшка? [QUOTE=ЛенКУС;3892771]всем привет. Я у вас тут первый раз. Присоединяюсь к январятам, у нас ПДР 15 января[/QUOTE] Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3893830]Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех с недельками и прошедшими событиями[/B][/COLOR] Людочка с доченькой тебя! Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу![/QUOTE] Привет, работяга! Пусть доча скорее поправляется! |
Лена, тебе везет... У наших автомобилей ничего не регулируется, мне просто этот адаптор достался от девочки у которой лада-калина, т.к. она всю беременность с ним ездила!!! В фордах даже адаптер не спасает, знаю. т.к. общаюсь с беременюшкой!!! У нас в шкодике нормально, просто муж перестраховывается, а то вдруг в пробке резко затормозит и лапочку на шу передавим...
|
Девули, я за билетами поехала, вернусь к обеду.
|
[QUOTE=Еленк@;3894323]Девули, я за билетами поехала, вернусь к обеду.[/QUOTE]
Давай, удачи тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3893966]Приветик! :girl_in_love: Златик не переживай,можеть Никуся просто скушала что-то не то......у нас тоже такое периодически бывает,к вечеру начинает рвать ни с того ни с сего,выпивает стаканчик смекты и байки,а с утра уже бодрячком. Вы в садик сейчас ходите?[/QUOTE]
Не, в садик не ходим, все никак доки из яслей не заберу, а теперь вот лечиться будем. У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью... [QUOTE=Машутка;3894075]Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " " Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"[/QUOTE] Ксень Кирилыч )))):-D Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит. [QUOTE=Еленк@;3894175]Привет, мои хорошие!!! Я сейчас утром делами занималась и чуть от любопытства не сгорела кто же там у Тони в пузе живёт, а тут опять обломинго :girl_in_love: Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме :girl_haha: У меня вчера у братика ДР был, ездили на дачу с дочей, шашлычки лопали, а вечером поздно-поздно ездили папу нашего с курсов встречать. Я весь день за рулём, к вечеру уже задница каменная была от сидения :girl_haha: Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона :-D :-D :-D Теперь сказали пить только поливитамины и йодомарин. Записали меня на бесплатное УЗИ на 19-е сентября, но я наверное на следующей неделе пойду сделаю, а может сделаю в Нижнем Новгороде (я кстати завтра уезжаю на поезде с мамой и Настасьей, вернусь в понедельник) [B]Светик[/B], от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит. Иришка, с детём надо долго гулять и зимой и летом. Если погода хорошая была зимой (ну до -5) мы могли и по 3 часа дрыхнуть на улке. Мне врач говорила моя всегда что на улице дети лучше растут и развиваются. Блин, во зарабатывают на доверчивых беременюхах. У меня ремень вообще живота на касается, верхняя часть над животом, а нижняя под животом. УРА!!!! :))) :))) :))) :))) Людочка, поздравляю! Девчонки - это круто! :bcool: :bcool: :bcool: Тонь, а вы будете в Мск где-нють останавливаться? Если да, то мож встретимся, с детями погуляем? Люд, а у тебя двойняшка? Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! :girl_in_love: Привет, работяга! Пусть доча скорее поправляется![/QUOTE] Спасиб дорогая. Вот накупили в очередной раз всякой разной дряни будем лечить. |
[COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3892855]ахаха. вот я дурашка....думала тупо воду сливают все эти мочегонные.... все, завтра наверное свалю после обеда домой....а послезавтра уже к врачу.... блииин, так не хочу.... но надо :-[ ] Тонька мне страшно...[/QUOTE] не поникуй раньше времени.может действительно придавливает просто.если б инфекция,например,была,то и днём болело.а мочу желательно регулярно сдавать,подумай как это осуществить. [QUOTE=ЛенКУС;3892868]ой, я уже столько узи переделала =))) последнее в 17 недель делали. Врач сказала, что скорей всего мальчик, но не точно, потому что на секундочку только показывался и снова прятался, да и узи мы наспех делали. Теперь вот скоро на плановое в 22 недели пойду, там уже обстоятельно все будем смотреть, без спешки :connie_1:[/QUOTE] ну,если так,то может ещё и не точно;) ждём 22 недели:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3893009]узи, хорошая идея[/QUOTE] я,кстати,с Яной когда ходила,делала однажды узи почек.у меня была такая история:я на ночь налопалась селёдки с солёными помидорами в очень большом колличестве и дрыхнуть сразу улеглась.и всю ночь видимо проспала на правом боку и почку зажала,а с утра мочу сдала.анализ был ооочень плохой и меня на узи отправили.но всё нормально было,просто немного перегрузилась почка моя.так что ты сдай анализ и для верности можно узи сделать.и острое-солёное исключи,если ещё не исключила. [QUOTE=ketrin333;3893130]Все, девуленьки, спокойной ночки! [/QUOTE] вот,ты бедняжка!они чего напоследок поиздеваться решили:-! скорейшего тебе воссоединения со своими ребятками,они уж тебя поберегут;) [QUOTE=Yulix;3893439]Девочки, добрый вечер!!! :girl_in_love: Зовут меня Юля!!! :girl_pinkglassesf: Я счастливая мамочка из[B] "Февралят 2011"[/B]... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам по такому делу... [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: очень заманчиво:girl_in_love: но я буду стараться не затягивать до 18,у нас уже у дочи в этот день день рождения:) [QUOTE=Златёна;3893830]Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех с недельками и прошедшими событиями[/B][/COLOR] Людочка с доченькой тебя! Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу![/QUOTE] приветик:girl_in_love: это где она у вас и чего подхватила?вы её с собой берёте или у бабушки оставляете?а так,конечно,у детей частенько такое бывает.главное отравление исключить.поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3893939] [COLOR="blue"][B]Тонечка[/B][/COLOR],очень жаль,что так с УЗИ получилось,странные у вас врачи какие-то,но ничего-будем ждать.....:girl_in_love: [/QUOTE] да,Оксан,только и остаётся ждать:) [QUOTE=Ксюнечк@;3893966]Приветик! :girl_in_love: Вы в садик сейчас ходите?[/QUOTE] а когда в садик моя ходила,так вообще почти каждые выходные то рвота,то понос....прям как специально в пятницу их там чем то этаким кормили:) [QUOTE=Машутка;3894075]Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился[/QUOTE] Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть:girl_haha: и сигналы тебе шлёт "я Ксюша";) [QUOTE=Еленк@;3894175]Привет, мои хорошие!!! Тонь, вощем узнаешь кто у тебя там живет только в роддоме :girl_haha: Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Иришка, с детём надо долго гулять и зимой и летом. Если погода хорошая была зимой (ну до -5) мы могли и по 3 часа дрыхнуть на улке. Мне врач говорила моя всегда что на улице дети лучше растут и развиваются. Тонь, а вы будете в Мск где-нють останавливаться? Если да, то мож встретимся, с детями погуляем? [/QUOTE] да,Лен,в роддоме уж точно узнаю:) Лена,давай делись секретом!как тебе удаётся шашлыки лопать и при этом всего 500гр%-0 у меня после шашлыков в выходные плюс 2кг:-! жидкость зачем то ещё скопилась....домой приехала,вроде бы 1кг выгнала,теперь вот от второго надо избавиться и на приём! про прогулки согласна.мы с Яной в феврале тоже по три часа гуляли,тепло было.а если у Иришки и зимы толком нет,то тогда тем более. на счёт москвы.там мы будем останавливаться.у мужа в самой москве двоюродный брат.ещё хотим подмосковье посетить,у меня недавно туда двоюродная сестра переехала,в посёлок Давыдово(это где то в сторону Люберцов и Орехово Зуево)вроде как Одинцово в другой стороне:) ну а вообще я с удовольствием встретилась бы:) только я по москве не умею передвигаться:) вообщем обмениваемся телефонами и созваниваемся.а и ещё,мы сначала на юг,а потом на обратном ходу в москву. |
[QUOTE=Златёна;3894772]Не, в садик не ходим, все никак доки из яслей не заберу, а теперь вот лечиться будем.
У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью... Ксень Кирилыч )))):-D Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит. Спасиб дорогая. Вот накупили в очередной раз всякой разной дряни будем лечить.[/QUOTE] Златик приветик!!! Ой, а с чего это у малютки такие проблемы могли возникнуть???:( Выздоравливайте быстрее!!!:) |
[QUOTE=Златёна;3894772]Не, в садик не ходим, все никак доки из яслей не заберу, а теперь вот лечиться будем.
У Ники острый гастрит пока ставят, завтра анализы кровь из вены и пальца и моча, а то может и чего с печенью... Ксень Кирилыч )))):-D Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит. Спасиб дорогая. Вот накупили в очередной раз всякой разной дряни будем лечить.[/QUOTE] Златик,да что это вы все с гастритом%-0 наследственное что ли?или вы бяки совсем много кушаете? |
[QUOTE=tonyademe;3894782][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR]:girl_in_love:
Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть:girl_haha: и сигналы тебе шлёт "я Ксюша";) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я вчера с подружкой разговаривала, она дочку родила, так она как раз хотела Машу, но муж уперся и все (он хотел сына) В итоге: они приехали из роддома положили ее и спросили:"Ты кто???" Она стала Таней... ;-)
|
Анюта мне смс прислала.у них всё хорошо.1 сентября на узи собирается.вам всем привет большой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3894836]Я вчера с подружкой разговаривала, она дочку родила, так она как раз хотела Машу, но муж уперся и все (он хотел сына) В итоге: они приехали из роддома положили ее и спросили:"Ты кто???" Она стала Таней... ;-)[/QUOTE]
потом вырастет и скажет,что совсем другое имя сигналила:-D ой,как меня этот вопрос беспокоит:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3894849]Анюта мне смс прислала.у них всё хорошо.1 сентября на узи собирается.вам всем привет большой:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, спасибо!!!:) Ей тоже приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3894859]потом вырастет и скажет,что совсем другое имя сигналила:-D ой,как меня этот вопрос беспокоит:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!! Моя мама, когда мной ходила беременной сразу всем сказала, что будет Машка, причем безо всяких УЗИ!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3894075]Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"[/QUOTE] :-D :-D :-D Машут,а тебе когда на следующее УЗИ? [QUOTE=tonyademe;3894849]Анюта мне смс прислала.у них всё хорошо.1 сентября на узи собирается.вам всем привет большой:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово,передавай Анютке приветик,будем ждать ее УЗИ. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3894928]:-D :-D :-D Машут,а тебе когда на следующее УЗИ?
Здорово,передавай Анютке приветик,будем ждать ее УЗИ.[/QUOTE] В 22-24 недели...:) В 20 на прием и там точно скажут... Но мы решили пойдем платно, чтобы Кирюшка тоже посмотрел...:) |
[QUOTE=Машутка;3894799]Златик приветик!!! Ой, а с чего это у малютки такие проблемы могли возникнуть???:( Выздоравливайте быстрее!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;3894803]Златик,да что это вы все с гастритом%-0 наследственное что ли?или вы бяки совсем много кушаете?[/QUOTE] Хрен его знает девчонки, дрянь всякую не едим. Вполне может быть наследственным у нас с мужем у обоих гастрит, у меня на данный момент обострение, а может и вирусный, посмотрим что в анализах. Жалко так ее, пришли, она кушать очень хотела попила кифирчика и съела пол банана(доктор разрешила) и опять фантаном все назад :( А уж затвра как кровь из вены сдавть я вообще не представляю... |
[QUOTE=Машутка;3894934]В 22-24 недели...:) В 20 на прием и там точно скажут... Но мы решили пойдем платно, чтобы Кирюшка тоже посмотрел...:)[/QUOTE]
это уже в октябре получается...долго ждать:girl_haha: но ничего,Саша,Ксюша созвучно:girl_haha: не запутается;) |
[QUOTE=Златёна;3894980]Хрен его знает девчонки, дрянь всякую не едим. Вполне может быть наследственным у нас с мужем у обоих гастрит, у меня на данный момент обострение, а может и вирусный, посмотрим что в анализах. Жалко так ее, пришли, она кушать очень хотела попила кифирчика и съела пол банана(доктор разрешила) и опять фантаном все назад :( А уж затвра как кровь из вены сдавть я вообще не представляю...[/QUOTE]
Бедняжечка!!! Вот тоже, кто-то детей по макдакам таскает и хоть бы хны, а тут пожалуйста...:( |
[QUOTE=tonyademe;3894989]это уже в октябре получается...долго ждать:girl_haha: но ничего,Саша,Ксюша созвучно:girl_haha: не запутается;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3894980]Хрен его знает девчонки, дрянь всякую не едим. Вполне может быть наследственным у нас с мужем у обоих гастрит, у меня на данный момент обострение, а может и вирусный, посмотрим что в анализах. Жалко так ее, пришли, она кушать очень хотела попила кифирчика и съела пол банана(доктор разрешила) и опять фантаном все назад :( А уж затвра как кровь из вены сдавть я вообще не представляю...[/QUOTE]
вполне может быть и вирусным...недавно передачу смотрела,там говорили про какие то бактерии,которые живут в желудке.очень похоже,что они у вас у всех поселились%-0 бедняжечка,хуже нет,когда детки болееют:-/ |
[QUOTE=Машутка;3894995]Бедняжечка!!! Вот тоже, кто-то детей по макдакам таскает и хоть бы хны, а тут пожалуйста...:([/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;3895003]вполне может быть и вирусным...недавно передачу смотрела,там говорили про какие то бактерии,которые живут в желудке.очень похоже,что они у вас у всех поселились%-0 бедняжечка,хуже нет,когда детки болееют:-/[/QUOTE] Да есть такая хелибактер пилори. Да вот же блин и не водим же в такие фигни и ничего такого типа чипсы. У нас по сути сейчас вся еда какую не возьми сплош гавно, а сами растить конечно не в состоянии, в деревне жить я не смогу. Да когда детки болеют тяжко, думаешь сама бы лучше переболела чем малыш, но и тут засада я и сама болею тем же.... бред какой-то!:-E Ладно сейчас спит вроде, может полегчает.... Аньке привет кстати! |
[QUOTE=Златёна;3895059]Да есть такая хелибактер пилори. Да вот же блин и не водим же в такие фигни и ничего такого типа чипсы. У нас по сути сейчас вся еда какую не возьми сплош гавно, а сами растить конечно не в состоянии, в деревне жить я не смогу. Да когда детки болеют тяжко, думаешь сама бы лучше переболела чем малыш, но и тут засада я и сама болею тем же.... бред какой-то!:-E Ладно сейчас спит вроде, может полегчает.... Аньке привет кстати![/QUOTE]
Злата,лечитесь и выздоравливайте!постарайся проанализировать от чего это может быть,покапайся.есть же случаи,когда и гастриты вылечивают.Никулю то вообще жалко,малышка же ещё совсем:( |
[QUOTE=Машутка;3894075]Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " "
Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"[/QUOTE] [B]Девочки[/B], всем приветик! [B]Машенька[/B], какая прелесть, все твои истории такие милые, мне всегда так нравятся:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3894175]
УРА!!!! :))) :))) :))) :))) Людочка, поздравляю! Девчонки - это круто! :bcool: :bcool: :bcool: Люд, а у тебя двойняшка? [/QUOTE] [B]Леночка, Ксюнечка, Златочка, и все девочки[/B], еще раз спасибо за поздравления. Мы счастливы, и мы с папулей сразу имя выбрали, как только узнали про доченьку и даже не спорили. Нашу королевну будут звать Анна Николаевна :girl_in_love: Анюта у нас будет, короче. Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет. |
[QUOTE=Kaitlin;3895904][B]Девочки[/B], всем приветик!
[B]Машенька[/B], какая прелесть, все твои истории такие милые, мне всегда так нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:) Спасибо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;3896009][B]Леночка, Ксюнечка, Златочка, и все девочки[/B], еще раз спасибо за поздравления. Мы счастливы, и мы с папулей сразу имя выбрали, как только узнали про доченьку и даже не спорили. Нашу королевну будут звать Анна Николаевна :girl_in_love: Анюта у нас будет, короче.
Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет.[/QUOTE] Вот это ужас!!!:-E Как так можно??? |
Всё девули, взяли мы билетики за завтра на вечер, так что в четверг уже буду по Нижнему гулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я кстати на счет имени Ксюша подумываю. Вообще мне очень нравится имя Алёнка, но две Алёнки для моего мужа через чур. Люд, а Анна мне очень нравится, такое величественное чтоли королевское имя :))) [QUOTE=tonyademe;3894782]да,Лен,в роддоме уж точно узнаю:) Лена,давай делись секретом!как тебе удаётся шашлыки лопать и при этом всего 500гр%-0 у меня после шашлыков в выходные плюс 2кг:-! жидкость зачем то ещё скопилась....домой приехала,вроде бы 1кг выгнала,теперь вот от второго надо избавиться и на приём! про прогулки согласна.мы с Яной в феврале тоже по три часа гуляли,тепло было.а если у Иришки и зимы толком нет,то тогда тем более. на счёт москвы.там мы будем останавливаться.у мужа в самой москве двоюродный брат.ещё хотим подмосковье посетить,у меня недавно туда двоюродная сестра переехала,в посёлок Давыдово(это где то в сторону Люберцов и Орехово Зуево)вроде как Одинцово в другой стороне:) ну а вообще я с удовольствием встретилась бы:) только я по москве не умею передвигаться:) вообщем обмениваемся телефонами и созваниваемся.а и ещё,мы сначала на юг,а потом на обратном ходу в москву.[/QUOTE] Тонь, на счет веса не знаю. Ко мне он не сильно цепляется. Я постоянно жру всякие булки, бутеры, торты и пироги и не такая уж коровка. У меня рост 169, а вес сейчас уже с довольно большим животиком 66.200. Телефон скину в асю. Мне удобнее в самой Москве. А в каком районе живет брат мужа? Можно впринципе в зоопарке погулять. [QUOTE=Kaitlin;3896009]Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет.[/QUOTE] Вот это история!!! :-E :-E :-E Коновалы! Почему у тебя может быть плановое узи? |
[QUOTE=Kaitlin;3896009][B]Леночка, Ксюнечка, Златочка, и все девочки[/B], еще раз спасибо за поздравления. Мы счастливы, и мы с папулей сразу имя выбрали, как только узнали про доченьку и даже не спорили. Нашу королевну будут звать Анна Николаевна :girl_in_love: Анюта у нас будет, короче.
Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет.[/QUOTE] какие вы молодцы:))) хорошее имя:girl_in_love: я тоже о нём думала,но как то мне кажется не очень одна Яна,другая Аня,как будто фантазии не хватило и просто наоборот прочитали:girl_haha: а история жесть!неужели мама твоя в москве рожала? [QUOTE=Еленк@;3896318]Всё девули, взяли мы билетики за завтра на вечер, так что в четверг уже буду по Нижнему гулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонь, на счет веса не знаю. Ко мне он не сильно цепляется. Я постоянно жру всякие булки, бутеры, торты и пироги и не такая уж коровка. У меня рост 169, а вес сейчас уже с довольно большим животиком 66.200. Телефон скину в асю. Мне удобнее в самой Москве. А в каком районе живет брат мужа? Можно впринципе в зоопарке погулять. [/QUOTE] удачной поездки вам:girl_in_love: Лен,а хз в каком он районе:girl_haha: меня на машине привезли-увезли,помню только,что до воробьёвых гор не долго ехали,это без пробок:girl_haha: родители знаю,что в митино,а он то ли не озвучивал адрес,то ли я забыла.там новостройки были в 2007году.а так было бы не плохо где-нибудь выгулять моих диких детей:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3896494]какие вы молодцы:))) хорошее имя:girl_in_love: я тоже о нём думала,но как то мне кажется не очень одна Яна,другая Аня,как будто фантазии не хватило и просто наоборот прочитали:girl_haha:
а история жесть!неужели мама твоя в москве рожала? удачной поездки вам:girl_in_love: Лен,а хз в каком он районе:girl_haha: меня на машине привезли-увезли,помню только,что до воробьёвых гор не долго ехали,это без пробок:girl_haha: родители знаю,что в митино,а он то ли не озвучивал адрес,то ли я забыла.там новостройки были в 2008году.а так было бы не плохо где-нибудь выгулять моих диких детей:girl_haha:[/QUOTE] У друга моего мужа жена Екатерина, первая дочь Елизавета, а вторая Анна!!! Все императрицы...:-D |
[QUOTE=Машутка;3896508]У друга моего мужа жена Екатерина, первая дочь Елизавета, а вторая Анна!!! Все императрицы...:-D[/QUOTE]
ага:-D и сам наверно королём себя чувствует:-D |
[QUOTE=tonyademe;3896524]ага:-D и сам наверно королём себя чувствует:-D[/QUOTE]
Балдеет в девчачьем царстве!!!:) |
Лена, у меня не двойняшка, я вообще единственная у мамы, это мы с ней чуть не умерли, а то, что творили врачи это вообще неописуемо, они же даже за месяц до родов ее из больницы не выпускали, а там не кормили, чтобы, мол плод вес не прибавлял, в итоге у мамы слабая родовая деятельность, она говорила, что вообще сил не было, а я родилась всего 2,500. Хорошо хоть ее знакомая медсестра умолила врачей вколоть маме какой-то наркотик, она поспала, а утром в понедельник мамулю обнаружила пожилая акушерка, она помогла родить, меня рядом бросила, открыла форточку, и исчезла. А потом уже новая смена пришла, тут-то меня обнаружила медсестра и унесла. В общем, я надеюсь, что сейчас такое не повторится, на крайняк сделают кесарево, а может у меня оно и плановое будет.[/QUOTE] КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Слава Богу ты и мама в порядке! С тобой ни в коем случае такого не будет!!!! |
[QUOTE=tonyademe;3896524]ага:-D и сам наверно королём себя чувствует:-D[/QUOTE]
Не, должен быть не меньше императора ))))) |
[QUOTE=Златёна;3896584]Не, должен быть не меньше императора )))))[/QUOTE]
как вы там?как Ника? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |