![]() |
добрый день всем )))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4517192]Анют а какой смесью кормишь?[/QUOTE]
Вот такой [url]http://metamarket.ua/ru/detskij-mir/dlya-samyx-malenkix/detskoe-pitanie/klinicheskoe-pitanie/price-up/?vendor_id_100034909=100034909&saв[/url] день нужно нам 3-4 банки по 90 мл. 1 банка 100 руб. Если молоко не появится я стреляюсь:( |
Анютка, с малышастиками тебя!! Чтоб росли здоровенькими, веселенькими и дружными ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4517298]Анютка, с малышастиками тебя!! Чтоб росли здоровенькими, веселенькими и дружными ))))[/QUOTE]
спасибо Ляночка ну вам конечно того же :))) |
Всем привет,кого не видела!
Ляна,как там дела у вас,че-то не общались мы давно! Анюта,я тоже сначала смесь в роддоме давала Вике,пока молоко не пришло,потом начала она вес набирать и спать хорошо,сразу отказались от смеси. |
Приветики!
Анют,а почему такая дорогая смесь?Или они счас все так стоят?ИЛи она очень хорошая? Иришка,забыла сказать,посмотрела твои тортики -потрясающе!такая красота!наверно,вкуснятина необыкновенная. |
Ляночка,приветики!
Как вы?Большие уже!Ты своего малышастика кормишь грудью? Покажи нам хоть фоточку,а то мы кнопку твою и не видели ;) |
Танюш,спасибо:))) Захвалила прямо!
А тортики сами почти любые можно так украшать. Вот рыжий я делала творожный,а с сердечками просто бисквит и крем сгущенка,вкусно оказалось тоже:))) |
Ириш,так мало того,что украсить.Их еще и испечь надо.Ты молодец!Я кроме шарлотки и зебры ничего не пекла.А счас пеку только пиццу.на большее меня не хватает.
А ты говоришь украшать.Я посмотрела твой торт с бантиком.Класс!Я так не нарисую,не то,чтобы из чего-то слепить))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;4517739]Ириш,так мало того,что украсить.Их еще и испечь надо.Ты молодец!Я кроме шарлотки и зебры ничего не пекла.А счас пеку только пиццу.на большее меня не хватает.
А ты говоришь украшать.Я посмотрела твой торт с бантиком.Класс!Я так не нарисую,не то,чтобы из чего-то слепить)))))))[/QUOTE] Печь тортики я люблю! С детства причем! Я их с первого класса печь начала. Причем пекла одна дома и на газовой плите. Мама до сих пор припоминает мне,как она яйца по талонам доставала кое-как а я бах и на следующий ден 7 штук в тор положила:-D :-D :-D |
Молодец!Я бы тоже такое надолго бы запомнила))))))
А я как-то с детства не люблю готовить. Вообще хозяйство не люблю. хорошо у меня муж хозяйственный.Я в нете сижу,он есть готовит)))) А попался бы другой и летала бы я как с......,матрас в общем)))) |
привет всем.
|
Привет,Алинчик!
|
[QUOTE=Лисёнок;4517997]Привет,Алинчик![/QUOTE]
как много сегодня понаписали... еле прочитала...:girl_haha: |
где все?%-0
|
[QUOTE=Лисёнок;4517571]Приветики!
Анют,а почему такая дорогая смесь?Или они счас все так стоят?ИЛи она очень хорошая? Иришка,забыла сказать,посмотрела твои тортики -потрясающе!такая красота!наверно,вкуснятина необыкновенная.[/QUOTE] Тань потому что это спец питание для недоношенных детей оно отличается от др питания тем что это высокобелковые( я так поняла это альтернатива молозиву) На вкус дерьмо:( . Ирочка тортики потрясные я вот умею делать чтоб было вкусно и недорого но вот украшательством я особо не парюсь хотя иногда так хочется . А из чего это вся верхняя красота? Да я тоже думаю что когда придет молока нормально то конечно же откажусь от смеси по максимуму на сколько возможно будет |
Анютка,ну а вам гос-во дает какие-то пособия по уходу и единовременное за рождение?
Пусть скорее приходит молочко и твои масики вес набирают! Валечка,наверно,малышончик как куколка? |
[QUOTE=Алинчик;4518253]да, кстати? у вас там не дают 250тыс.руб.? или это тока в России?%-0[/QUOTE]
Мне сказали,что с января этого года уже 380 за второго |
Девочки я наскоками....По поводу пособия ,наличными никто не даст.Говорят же что эти деньги тока на бумаге и их можно пускать в будущем на обучение ребенка,на лечение,на приобретение жилья.А так налом никто не даст%-0
|
[QUOTE=Сарочка;4518153]Тань потому что это спец питание для недоношенных детей оно отличается от др питания тем что это высокобелковые( я так поняла это альтернатива молозиву) На вкус дерьмо:( .
Ирочка тортики потрясные я вот умею делать чтоб было вкусно и недорого но вот украшательством я особо не парюсь хотя иногда так хочется . А из чего это вся верхняя красота? Да я тоже думаю что когда придет молока нормально то конечно же откажусь от смеси по максимуму на сколько возможно будет[/QUOTE] Анют желаю чтоб молочко все же появилось... А насчет спецпитания,то знаешь,мой же недоношеный и незрелый родился.Дак ел Нестожен только и больше ничего.Прописывали конечно дорогущие,специальные якобы,но он не принимал..Покупала тока Нестожен,главное ел и ладно.Другие смеси вообще никак не могла ему влить. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4518526]Девочки я наскоками....По поводу пособия ,наличными никто не даст.Говорят же что эти деньги тока на бумаге и их можно пускать в будущем на обучение ребенка,на лечение,на приобретение жилья.А так налом никто не даст%-0[/QUOTE]
ну налом они быстро растратятся.А так.Я бы на жилье бы потратила :))) |
[QUOTE=Лисёнок;4518242]Анютка,ну а вам гос-во дает какие-то пособия по уходу и единовременное за рождение?
Пусть скорее приходит молочко и твои масики вес набирают! Валечка,наверно,малышончик как куколка?[/QUOTE] Кукла беби борн больше чем она:) и толще мы такие как бы изящные худенькие |
[QUOTE=Лисёнок;4518242]Анютка,ну а вам гос-во дает какие-то пособия по уходу и единовременное за рождение?
Пусть скорее приходит молочко и твои масики вес набирают! Валечка,наверно,малышончик как куколка?[/QUOTE] Да здесь тоже дают причем за каждого ребенка пофигу сколько их будет. за 2 ребенка платят около 180 тыс за третьего около 400 тыс только сначала выплачивают наличкой по 35 тыс на каждого а остальное несколько лет получаешь ежемесячно как пособие. Только надо ж еще все бумажки собрать и старшего мне надо как то пропихнуть и узаконить иначе будет не как 2 и 3 ребенок а как 1 и 2 соответственно выплаты в разы меньше |
Анютка спасип ))
Иришка, та чей то время пропадать стало )))) деть то растет )) тут кексик тож испекла, без яиц и молока )) вкусно )) первый раз делала ))) а к выходным хочу его в виде торта сделать ))) Лисенок, неа, мы ж на ИВ ))) завтра вот прикорм вводить собираемся ))) показать.... Да малы мы еще, чтобы показуваться ))))) попозже чуток )))) |
[QUOTE=Сарочка;4517173]нет Оль у меня еще до сих пор нет молока есть немного молозива переходящего да и то появилось только 4 дня назад, надоев хватает частично только на одного[/QUOTE]
:( странно..у меня на 4 день молоко пришло.. желаю вам много много вкусненького молочка [QUOTE=irinatr;4517494]Всем привет,кого не видела! Ляна,как там дела у вас,че-то не общались мы давно! Анюта,я тоже сначала смесь в роддоме давала Вике,пока молоко не пришло,потом начала она вес набирать и спать хорошо,сразу отказались от смеси.[/QUOTE] че то все как то странно:girl_haha: я ничем не докармливала в РД..ребенку не надо много есть сразу после рождения ,молозива вполне достаточно,зачем ему флору смесью портить%-0 [QUOTE=MiFFka;4519168]Анютка спасип )) Иришка, та чей то время пропадать стало )))) деть то растет )) тут кексик тож испекла, без яиц и молока )) вкусно )) первый раз делала ))) а к выходным хочу его в виде торта сделать ))) Лисенок, неа, мы ж на ИВ ))) завтра вот прикорм вводить собираемся ))) показать.... Да малы мы еще, чтобы показуваться ))))) попозже чуток ))))[/QUOTE] Првеет!Лян,все хотеа у тея узнать...получилось сыночка в отдельной комнате укладывать?:) |
Всем привет!
Оля,ничего странного,если ребенок СИЛЬНО в весе теряет,надо докармливать,не помирать же с голоду ребенку:)Я пару дней смесью кормила в роддоме,потом сама. Ляна,как прикорм вводить будешь?С чего начнешь?Из банок или сама готовить будешь? |
[QUOTE=goldy88;4519459]Првеет!Лян,все хотеа у тея узнать...получилось сыночка в отдельной комнате укладывать?:)[/QUOTE]
да ) он спит отдельно ) в своей комнате )) я иногда с ним, дабы у нас мальчик, а умальчиков осенне-зимних колики всю зиму (( и вообще стараюсь на руках и рядом с собой меньше держать... Вот после еды час может сам себя развлекать, потом полчасика-часик со мной по квартире помотаться или погулить-поиграть, и спати в свою кроватку..... |
[QUOTE=MiFFka;4519542]да ) он спит отдельно ) в своей комнате )) я иногда с ним, дабы у нас мальчик, а умальчиков осенне-зимних колики всю зиму (( и вообще стараюсь на руках и рядом с собой меньше держать... Вот после еды час может сам себя развлекать, потом полчасика-часик со мной по квартире помотаться или погулить-поиграть, и спати в свою кроватку.....[/QUOTE]
Радуйся мать!Потом будет период висения на маме! |
[QUOTE=irinatr;4519532]Всем привет!
Оля,ничего странного,если ребенок СИЛЬНО в весе теряет,надо докармливать,не помирать же с голоду ребенку:)Я пару дней смесью кормила в роддоме,потом сама. Ляна,как прикорм вводить будешь?С чего начнешь?Из банок или сама готовить будешь?[/QUOTE] мы тоже сильно потеряли..400 гр,но никто не помер;) и никто в РД не заикался о докорме,потому что потеря веса физиологича..Ну конечно если кг потерял ре ,то наверное надо докармливать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MiFFka;4519542]да ) он спит отдельно ) в своей комнате )) я иногда с ним, дабы у нас мальчик, а умальчиков осенне-зимних колики всю зиму (( и вообще стараюсь на руках и рядом с собой меньше держать... Вот после еды час может сам себя развлекать, потом полчасика-часик со мной по квартире помотаться или погулить-поиграть, и спати в свою кроватку.....[/QUOTE] а где ты с ним спишь?он же в кроватке?или ты прсто в комнате рядом? желаю вам быстрей от этих противных коликов избавится! |
Иришка, ну у нас ща этот период ) просто я лучше спляшу пока он в кресле лежит, чем на руки возьму )))
Оль, рядом диванчик есть ))) он в кроватке, а я рядом.. Чтоб либо эспумизанчик дать, либо просто покачать чуток кроватку.... )))) |
[QUOTE=irinatr;4519567]Радуйся мать!Потом будет период висения на маме![/QUOTE]
:girl_haha: и только на маме...моя прям орет,когда с папой и я выхожу из комнаты.. вчера так хохотала, когда я делала вид,что папу бью:-D он спиной сидел к нам за компоп и ноль реакции на нас, я давай издеваться над ним, а дочери так понравилось,ржала аж до икоты:girl_haha: |
блин, писала-писала... Иришка, прикорм вводим с кабачка. Потом брокколи, потом тыква и морковь ) и вот пойду к педе в кмес спрошу про каши, а то мы с утра не наедаемся )) готовить все сама собираюсь )))
|
[QUOTE=MiFFka;4519586]Иришка, ну у нас ща этот период ) просто я лучше спляшу пока он в кресле лежит, чем на руки возьму )))
Оль, рядом диванчик есть ))) он в кроватке, а я рядом.. Чтоб либо эспумизанчик дать, либо просто покачать чуток кроватку.... ))))[/QUOTE] а с 9 до 18 месяцев они боятся потерять маму,так как начинают понимать,что она уйти может;) а до полугода еще не ощущают себя отдельной личностью:girl_haha: ээх,а я люлю обниаться с дочей:girl_in_love: когда еще такое время будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4519600]а с 9 до 18 месяцев они боятся потерять маму,так как начинают понимать,что она уйти может;) а до полугода еще не ощущают себя отдельной личностью:girl_haha:
ээх,а я люлю обниаться с дочей:girl_in_love: когда еще такое время будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас такое не пройдет :) потому что мама утром и вечером уходит с собакой на полчаса :) и это никто отменять не будет :) |
плюс планируем в мае ехать в гости домой :) и там научится со всеми оставаться :)
|
[QUOTE=goldy88;4519577]мы тоже сильно потеряли..400 гр,но никто не помер;) и никто в РД не заикался о докорме,потому что потеря веса физиологича..Ну конечно если кг потерял ре ,то наверное надо докармливать:girl_pinkglassesf:
а где ты с ним спишь?он же в кроватке?или ты прсто в комнате рядом? желаю вам быстрей от этих противных коликов избавится![/QUOTE] Насколько я знаю норма-это 10 % от вес, все остальные потери-не норма. Я просто ничего страшного не вижу в том,чтоб смесью чуть-чуть докормить:) [QUOTE=MiFFka;4519586]Иришка, ну у нас ща этот период ) просто я лучше спляшу пока он в кресле лежит, чем на руки возьму ))) Оль, рядом диванчик есть ))) он в кроватке, а я рядом.. Чтоб либо эспумизанчик дать, либо просто покачать чуток кроватку.... ))))[/QUOTE] Это еще не то,вы больше из-за коликов хотите на ручки. Просто им комфортнее и теплее там, болит меньше. Мы иногда спали на руках,когда колики были.А вот ползать начнете, даже в туалет одной будет не сбежать:-D [QUOTE=goldy88;4519589]:girl_haha: и только на маме...моя прям орет,когда с папой и я выхожу из комнаты.. вчера так хохотала, когда я делала вид,что папу бью:-D он спиной сидел к нам за компоп и ноль реакции на нас, я давай издеваться над ним, а дочери так понравилось,ржала аж до икоты:girl_haha:[/QUOTE] Не,мы с папой тоже нормально играем,ттт.Я на кухню готовить сбегаю:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4519594]блин, писала-писала... Иришка, прикорм вводим с кабачка. Потом брокколи, потом тыква и морковь ) и вот пойду к педе в кмес спрошу про каши, а то мы с утра не наедаемся )) готовить все сама собираюсь )))[/QUOTE] Молодцы, я пока на банки перешла, не знаю где нормальные овощи брать%-0 [QUOTE=goldy88;4519600]а с 9 до 18 месяцев они боятся потерять маму,так как начинают понимать,что она уйти может;) а до полугода еще не ощущают себя отдельной личностью:girl_haha: ээх,а я люлю обниаться с дочей:girl_in_love: когда еще такое время будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да,я про это в журнале читала. Что в 7 месяцев они начинают понимать,что они отдельные от мамы личности.поэтому до года точно висят на маме:girl_haha: А тискать тоже люблю:Laie_7: |
Девочки, привет, забежала к вам за советом перед походом в жк. Я все переживаю, что купила не зимний конверт, как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста:-[ ]
|
[QUOTE=irinatr;4519677]Насколько я знаю норма-это 10 % от вес, все остальные потери-не норма. Я просто ничего страшного не вижу в том,чтоб смесью чуть-чуть докормить:)
Это еще не то,вы больше из-за коликов хотите на ручки. Просто им комфортнее и теплее там, болит меньше. Мы иногда спали на руках,когда колики были.А вот ползать начнете, даже в туалет одной будет не сбежать:-D Не,мы с папой тоже нормально играем,ттт.Я на кухню готовить сбегаю:girl_haha: Молодцы, я пока на банки перешла, не знаю где нормальные овощи брать%-0 Да,я про это в журнале читала. Что в 7 месяцев они начинают понимать,что они отдельные от мамы личности.поэтому до года точно висят на маме:girl_haha: А тискать тоже люблю:Laie_7:[/QUOTE] и мы банки лопаем, ну точнее есть мы вообще не особо любим,ну так иногда:girl_haha: до года висят,а после года хвостиком ходят:girl_haha: мне подруга рассказывала, что она идет в туалет,а дочка ее сразу бежит и стучит ей:-D |
[QUOTE=kislinochka;4519742]Девочки, привет, забежала к вам за советом перед походом в жк. Я все переживаю, что купила не зимний конверт, как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста:-[ ][/QUOTE]
Ириш, а вы долго по улице чтоли будете идти? |
[QUOTE=kislinochka;4519742]Девочки, привет, забежала к вам за советом перед походом в жк. Я все переживаю, что купила не зимний конверт, как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста:-[ ][/QUOTE]
Приветик!Я сама не знала что взять,поэтому взяла все!!А тетенька,которая пеленает детей перед выходом сама мне уже посоветовала:) [QUOTE=goldy88;4519751]и мы банки лопаем, ну точнее есть мы вообще не особо любим,ну так иногда:girl_haha: до года висят,а после года хвостиком ходят:girl_haha: мне подруга рассказывала, что она идет в туалет,а дочка ее сразу бежит и стучит ей:-D[/QUOTE] мы приползаем и в дверь стучимся:-D Вчера только в душ ко мне ломилась:girl_haha: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |