![]() |
Попыталась про вибрацию найти в интернете, что–то много у кого так, но никто не знает, что это...:-!
|
[QUOTE=Yanik;4884319]Узнай, если не сложно :)[/QUOTE]
Ты есть вконтакте? Я спрошу имя ее и тебе напишу) |
[QUOTE=Yanik;4884407]Молодчинка)) А скажи плиз, как у тебя с немецким языком? ))[/QUOTE]
Ноомально вроде! Если что могу мужа попросить!) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4884064]я тож не вижу..мне муж помогает с этим делом:girl_haha:[/QUOTE]
а я на ощупь сначала брила! А теперь в зеркальце приспособилась!))) |
[QUOTE=Traumlady;4884458]Ты есть вконтакте?
Я спрошу имя ее и тебе напишу)[/QUOTE] [url]http://vk.com/chernobay[/url] [QUOTE=VIPrinzessin;4884462]Ноомально вроде! Если что могу мужа попросить!)[/QUOTE] Я прост ищу инет-магазин, который бы отправлял заказы в россию(автокресла рёмер), в москву. Нашла вот[URL="http://www.kindersitze-shop.de"]этот[/URL] - знакомые там покупали, но там как то мало цветов автокресел :( А по цене получается в 2 - 2.5 раза дешевле, чем у нас такое автокресло с базой стоит... Не сталкивалась с такими магазинами? И стульчик бы пег-перего заказала, мб подешевле вышло, чем у нас брать... А сайты блин на немецком и я ничего не понимаю))) |
[QUOTE=Yanik;4884483][url]http://vk.com/chernobay[/url]
Я прост ищу инет-магазин, который бы отправлял заказы в россию(автокресла рёмер), в москву. Нашла вот[URL="http://www.kindersitze-shop.de"]этот[/URL] - знакомые там покупали, но там как то мало цветов автокресел :( А по цене получается в 2 - 2.5 раза дешевле, чем у нас такое автокресло с базой стоит... Не сталкивалась с такими магазинами? И стульчик бы пег-перего заказала, мб подешевле вышло, чем у нас брать... А сайты блин на немецком и я ничего не понимаю)))[/QUOTE] так у них в углу верхнем правом есть же возможность на русский язык сменить!! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884507]так у них в углу верхнем правом есть же возможность на русский язык сменить!![/QUOTE]
В этом магазине да, но он тут мало цветов на Roemer Baby-Safe Plus SHR. Их вообще порядка 10-15, а тут всего 7 и мне не нравятся... Я имела ввиду может ты знаешь еще подобные магазины? Или смогла бы посмотреть в свободное время? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884462]Ноомально вроде! Если что могу мужа попросить!)[/QUOTE]
Кристин, а ты прямо там выучила или тут, до отъезда? Я просто помню реально говорить и понимать начала только когда там оказалась, и никто на русском не говорил:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4884529]Кристин, а ты прямо там выучила или тут, до отъезда?
Я просто помню реально говорить и понимать начала только когда там оказалась, и никто на русском не говорил:girl_haha:[/QUOTE] в России перед отъездом учила всего 2 месяца с нуля, чтоб сдать тест языковой, без него визу не дали бы! А тут уже дальше учила на курсах интергационных около года! Но все равно курсы не то! Надо именно где-то работать или с немцами часто общаться, чтоб ноомально говорить! |
Блин, у нас все потемнело, и гром, наверно волтет.
А я прям субботу жду – в городе будет субботник) Так хочется уже чистоты:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4884518]В этом магазине да, но он тут мало цветов на Roemer Baby-Safe Plus SHR. Их вообще порядка 10-15, а тут всего 7 и мне не нравятся... Я имела ввиду может ты знаешь еще подобные магазины? Или смогла бы посмотреть в свободное время?[/QUOTE]
Мне кажется вообще выбор больше всего на amazon.de потому что чаще всего все эти сайты накручивают еще и цены! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4884557]в России перед отъездом учила всего 2 месяца с нуля, чтоб сдать тест языковой, без него визу не дали бы! А тут уже дальше учила на курсах интергационных около года! Но все равно курсы не то! Надо именно где-то работать или с немцами часто общаться, чтоб ноомально говорить![/QUOTE]
Ну да) А муж немец? |
[QUOTE=Traumlady;4884561]Блин, у нас все потемнело, и гром, наверно волтет.
А я прям субботу жду – в городе будет субботник) Так хочется уже чистоты:girl_in_love:[/QUOTE] Я б сама на субботник с удовольствием сходила))) Уж так чистоты хочется на улице))) Травка зеленая проглядывает из под сухой старой - брр, убрать бы ее всю)0)) |
[QUOTE=Traumlady;4884570]Ну да)
А муж немец?[/QUOTE] русский, но 20 лет тут живет!) |
Что т тяжко как то... Лан, пасиб:)
|
[QUOTE=Yanik;4884574]Я б сама на субботник с удовольствием сходила))) Уж так чистоты хочется на улице))) Травка зеленая проглядывает из под сухой старой - брр, убрать бы ее всю)0))[/QUOTE]
Да вот я бы тоже около дома сходила убраться, тоже хочется чистоты:girl_in_love: У нас так грязно везде, столько мусора:-/ |
[QUOTE=Yanik;4884614]Что т тяжко как то... Лан, пасиб:)[/QUOTE]
Ты че это?:-! |
[QUOTE=Traumlady;4884627]Ты че это?:-![/QUOTE]
Да я все про свои инет-магазины)) Страдаю без знаний языка))) |
Блин, Ян, она не вконтакте оказывается, а на Бебиблоге:-!
Вот я лох) Ну я уточню еще, мож как ее еще можно найти) |
[QUOTE=Yanik;4884647]Да я все про свои инет-магазины)) Страдаю без знаний языка)))[/QUOTE]
Ну вот сейчас отличная возможность в декрете поучить) |
[QUOTE=Traumlady;4884656]Ну вот сейчас отличная возможность в декрете поучить)[/QUOTE]
Дооо:-D :-D Я тут слова забываю как пишутся - на днях не могла вспомнить, как надо написать - шкаВ или шкаФ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4884667]Дооо:-D :-D Я тут слова забываю как пишутся - на днях не могла вспомнить, как надо написать - шкаВ или шкаФ:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно) Главное начать))) Хотя тупеж определенный сейчас присутствует) |
Девочки, я влюбилась!!! Аааа!!!!
В том году дарили крестнику [URL="http://perego.allmarkets.ru/tatamia_fiordilatte.html"]вот такой стульчик[/URL] - он офигенный! Я себе такой хотела, но меня не устраивали некоторые детали. И вот!! Новинка 2012 года!! ААА!!!![URL="http://perego.allmarkets.ru/siesta_mela_2012.htm"]Вот он[/URL]!! Я влюбилась!!! Полностью горизонтально раскладывается!! |
[QUOTE=Yanik;4884739]Девочки, я влюбилась!!! Аааа!!!!
В том году дарили крестнику [URL="http://perego.allmarkets.ru/tatamia_fiordilatte.html"]вот такой стульчик[/URL] - он офигенный! Я себе такой хотела, но меня не устраивали некоторые детали. И вот!! Новинка 2012 года!! ААА!!!![URL="http://perego.allmarkets.ru/siesta_mela_2012.htm"]Вот он[/URL]!! Я влюбилась!!! Полностью горизонтально раскладывается!![/QUOTE] Ян, а там обивка кожа – малыш не потеет? |
Хотя он там ведь не долго находится..
|
Девочки, а для ББ сколько страничек предусмотрено?
Для планирующей 1000, а у нас? |
[QUOTE=Traumlady;4884774]Ян, а там обивка кожа – малыш не потеет?[/QUOTE]
Неа, не потеет вроде. Да и подстелить можно что нить :) Зато не надо стирать после каждого пописа и кормления :)) |
Нашла, ББ не ограничена)
|
Девочки, я заметила, у меня живот как–то в бока попер:-!
То как–то больше впепед торчал, а теперь талию начинает скрывать потихоньку) |
[QUOTE=Traumlady;4884997]Девочки, я заметила, у меня живот как–то в бока попер:-!
То как–то больше впепед торчал, а теперь талию начинает скрывать потихоньку)[/QUOTE] у меня тоже начал в боку немного расплываться.. |
[QUOTE=Yanik;4884739]Девочки, я влюбилась!!! Аааа!!!!
В том году дарили крестнику [URL="http://perego.allmarkets.ru/tatamia_fiordilatte.html"]вот такой стульчик[/URL] - он офигенный! Я себе такой хотела, но меня не устраивали некоторые детали. И вот!! Новинка 2012 года!! ААА!!!![URL="http://perego.allmarkets.ru/siesta_mela_2012.htm"]Вот он[/URL]!! Я влюбилась!!! Полностью горизонтально раскладывается!![/QUOTE] Ян, он какой–то ... космический:-D Особенно первый) |
Прикольный стульчик:girl_in_love:
А у нас от Катюхи ещё остался простенький.Ну думаю ещё крестник вырастет из стульчика,может нам его отдадут во временное пользование. А я тут в понед. ездила к жене брата.Она мне предложила их манеж забрать.Но я отказалась.У нас его просто ставить вообще некуда,надо ведь ещё коляску как-то вместить.Чет не хочеться квартиру совсем захламлять:) |
[QUOTE=Traumlady;4885709]Ян, он какой–то ... космический:-D
Особенно первый)[/QUOTE] Но он офигенный))) Кстати, нашла сайт сегодня kids-comfort.de, там стульчики/автокресла/кроватки и тп-и отзывов хороших оч много, и цены радуют и все понятно и логично. Так что как получу декретные-автокресло, стульчик и по мелочи будем там заказывать. Автокресло с базой и доставкой в 2,5 раза дешевле, чем у нас!! |
Ян,а что с базой автокресла лучше????
У нас у Катюхи просто обычное автокресло,без базы.Сейчас хочу просто сиденьем купить без спинки:) |
[QUOTE=Юлик;4885987]Ян,а что с базой автокресла лучше????
У нас у Катюхи просто обычное автокресло,без базы.Сейчас хочу просто сиденьем купить без спинки:)[/QUOTE] Ну с базой удобнее снимать-ставить и вроде надежнее крепится к авто. У нас тут скорости(вообще потока машин) и расстояния больше, и дураков хватает, поэтому муж выбирал самое надежное и хорошее автокресло и с самым лучшим и надежным креплением. И тип даже не обсуждается. Я только за:) |
[QUOTE=Yanik;4885980]Но он офигенный)))
Кстати, нашла сайт сегодня kids-comfort.de, там стульчики/автокресла/кроватки и тп-и отзывов хороших оч много, и цены радуют и все понятно и логично. Так что как получу декретные-автокресло, стульчик и по мелочи будем там заказывать. Автокресло с базой и доставкой в 2,5 раза дешевле, чем у нас!![/QUOTE] Ян, а там есть доставка в Россию? |
[QUOTE=Traumlady;4886184]Ян, а там есть доставка в Россию?[/QUOTE]
Да, есть. До 10 кг вроде 35 евро, от 10 до 20 кг-50 евро, а свыше 20кг-80 евро. Еще там от цены,указанной на сайте смело вычитать такс фри- 16 вроде % получается. И за счет этого дешевле, чем в других магазинах. Хотя и так дешевле)) отзывов в инете много. Мне понравилось:) буду пробовать)) |
[QUOTE=Yanik;4886279]Да, есть. До 10 кг вроде 35 евро, от 10 до 20 кг-50 евро, а свыше 20кг-80 евро. Еще там от цены,указанной на сайте смело вычитать такс фри- 16 вроде % получается. И за счет этого дешевле, чем в других магазинах. Хотя и так дешевле)) отзывов в инете много. Мне понравилось:) буду пробовать))[/QUOTE]
Надо посмотреть) |
Ух ты, прикольный сайт, надо завтра поизучать). Тем более на немецком):girl_in_love:
|
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |