![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5146916]Хорошие планы!!![/QUOTE]
:girl_haha: да уж,мечтать не вредно,но не знаю будет она еще расширяться,а так она меня б взяла!!!!! как вы с малыфкой?:girl_pinkglassesf: |
а еще у меня двоюрдная сестра из нижнего приехала с 2 мя детками,5 лет и 1 год,две девочки,вот должны сегодня погулять сходить увидеться:)
|
Всем приветик
|
[QUOTE=катринчик;5146997]Всем приветик[/QUOTE]
ПРивет,[B]пузырёк[/B]!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=катринчик;5146997]Всем приветик[/QUOTE]
приветик пузеныш большой:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5147044]ПРивет,[B]пузырёк[/B]!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] а мне не ответила:-Р :( |
[QUOTE=Lika@;5146925]а еще у меня двоюрдная сестра из нижнего приехала с 2 мя детками,5 лет и 1 год,две девочки,вот должны сегодня погулять сходить увидеться:)[/QUOTE]
Ну вот, сегодня у тебя будет позитив сплошной и от общения с сестрой и с детишками повозишься:connie_43: |
[QUOTE=Lika@;5147046]приветик пузеныш большой:girl_in_love:
а мне не ответила:-Р :([/QUOTE] уже ответила:-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;5147049]Ну вот, сегодня у тебя будет позитив сплошной и от общения с сестрой и с детишками повозишься:connie_43:[/QUOTE]
ага:))) понянькаюсь:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5147051]уже ответила:-Р[/QUOTE] вообще то я про твою заю спросила:-Р |
[QUOTE=Карамелька99;5145521]Спасибо,девочки,за поддержку,я до сих пор не понимаю до конца,что это с нами происодит. Девочки тут пишут,что завидут тем,кто с 1 раза заБ,но посмотрите на нас: обе Б с первого раза,и чем все заканчивается.Я честно говоря думала что грантане поподает дважды в одну и ту же воронку,а оказывается поподает,и еще разрушительней ее сила,чем в первый раз. Муж настроен по-боевму,говорит поедем по церквям,по бабкам.Не верит он что у 2 Здоровых людей такая фигня второй происодит.Врачи снова говорят "случайность",я уже не знаю,что делать к Выплакалась вам пол действие наркоза. Здоровья вам девочки и вашим малышастикам!Спасибо вам за то,что вы у меня есть[/QUOTE]
Анют держись солнышко :( у вас обязательно следующий ребеночек будет здоровеньким :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5147044]ПРивет,[B]пузырёк[/B]!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5147046]приветик пузеныш большой:girl_in_love: а мне не ответила:-Р :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я сегодня не на долго, у нас тут что то с инетом делать будут...так что пропаду. |
Всем доброе утро! Правда у меня утро добрым как заБ не бывает... так спать охота, чувствую себя вареной курицей:zzz:
[quote=Lika@;5146925]а еще у меня двоюрдная сестра из нижнего приехала с 2 мя детками,5 лет и 1 год,две девочки,вот должны сегодня погулять сходить увидеться:)[/quote] классно! пвозишься с детками:connie_rockingbaby: у нас такая же разница получиться между детками [quote=Lika@;5146731]девочки,привет:girl_in_love: меня может осенью возьмут на работу:) мама с женщиной разговаривала,У нее свой бизнес связанный с мебелью,так вот она хочет расширяться и если что возьмет меня,сказала научит всему,знает чо учусь,короче я так хочу,оклад сказа 8,но выходит 15,для меня это очень хорошо:))) вот теперь я вся в мечтах,вот бы все получилось![/quote] классно! отвлечешься, а потом декретные получать будешь, это хорошо:) ох, а я уже 3,5 года дома сижу... и сидеть мне и сидеть... т.к. бабушек рядом нет. сейчас сад, потом школа 1-й класс, судьба мне детками только наверно заниматься%-0 а на работу тоже хочется |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5147269]Всем доброе утро! Правда у меня утро добрым как заБ не бывает... так спать охота, чувствую себя вареной курицей:zzz:
классно! пвозишься с детками:connie_rockingbaby: у нас такая же разница получиться между детками классно! отвлечешься, а потом декретные получать будешь, это хорошо:) ох, а я уже 3,5 года дома сижу... и сидеть мне и сидеть... т.к. бабушек рядом нет. сейчас сад, потом школа 1-й класс, судьба мне детками только наверно заниматься%-0 а на работу тоже хочется[/QUOTE] Приветик!!!Ну видно тебе суждено заниматься таким хорошим и нужным делом, как воспитание деток, но не перживай, всё ещё изменится.Вот подрастёт вторая крошка и на работку может выйдешь:) |
[quote=вишенка-cherry;5147475]Приветик!!!Ну видно тебе суждено заниматься таким хорошим и нужным делом, как воспитание деток, но не перживай, всё ещё изменится.Вот подрастёт вторая крошка и на работку может выйдешь:)[/quote]
я ужедумала об этом. может хоть годик поработать удастся, до Настиного 1-го класса. а там жедетки до 11 учатся, куда я её%-0 на продленку как-то не хочется. как будто брошенный ребёнок. ну доживем увидим конечно. хотя я с удовольствием с ней вожусь, я не карьеристка. просто тут в городе у меня подруг нет, хочется хоть для общения поработать. |
Всем привет!!
Лика удачно погулять и пусть с работой получится!!! Натусик как наша крошечка Виктория:) Катрин как самочувствие? Кать а ты снастей до сих пор в декре? Он же тока до 3х лет.. Или уволилась? |
[QUOTE=karavashka;5147767]Всем привет!!
Лика удачно погулять и пусть с работой получится!!! Натусик как наша крошечка Виктория:) Катрин как самочувствие? Кать а ты снастей до сих пор в декре? Он же тока до 3х лет.. Или уволилась?[/QUOTE] да вроде ничего...покалывания и потягивания есть еще..... |
[QUOTE=karavashka;5147767]Всем привет!!
Лика удачно погулять и пусть с работой получится!!! Натусик как наша крошечка Виктория:) Катрин как самочувствие? Кать а ты снастей до сих пор в декре? Он же тока до 3х лет.. Или уволилась?[/QUOTE] Так я работала и уходила в декрет в Воронеже. Когда Насте было 4 месяца, мы уехали жить в Карелию, в Сортавала. Потом организация в которой я в Воронеже работала обанкротилась, не пережила кризис. Я и пособие толком не получала. Так и сижу дома. Сад нам только дали, сидеть с Настей не кому, чтоб мне работать. Муж часто в командировках и т.п. Я не особо на работу рвусь, правда. Единственное у меня тут подруг нету из-за того что я дома |
Девули привет! у нас такое горе в болталочке... карамелечка я очень сочувствую вашему горю. Пусть Господь даст вам пережить и это испытание! мы сильные!
|
[QUOTE=Nadya I;5147954]Девули привет! у нас такое горе в болталочке... карамелечка я очень сочувствую вашему горю. Пусть Господь даст вам пережить и это испытание! мы сильные![/QUOTE]
Привет, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: Да,такое несчастье...:( |
Кать ну кольнет стрельнет это нормально:)
Кать тепер я все поняла:))) а чего за стока времени не познакомилась ни с кем? С детками ж многие гуляют! Я вот во дворк с двумя девчонками прям сдружилась да и не только мы но и мужья стали общаться хорошо...но правда большенство мамочек у нас во дворе такие что тока здороваться с ними можно так как взгляды на воспитание детея и прогулки явно не совпадают...им бы на лавочке посидеть потрещать пива выпить а дети сами по себе.... |
Надь но ты сильно не переживай тебе нервничать низя!!!
Девочки какое это счастье когда малыш ходит уже на унитаз:) стирки в мильон раз меньше .. |
Ох, Наташ, былбы двор и детки я бы с удовольствием общалась и знакомилась. но у нас ни дворов, ни площадок, вообще погулять негде(((((((((((
|
Кать куда вы там переехали???:) а где люди гуляют?
|
[quote=karavashka;5148233]Кать куда вы там переехали???:) а где люди гуляют?[/quote]
у нас очень маленький город%-0 дак я давно свыклась уже гуляют все с колясками где-то, а из колясок вроде как в год с небольшим все всадотправляют своих, я так поняла... мы когда путевку получали, там одна мама с дочкой была, так та не ходит толком ещё, а её в сад уже:-! видимо совсем у нас худо, на работу все бегут. тут в посёлке, где сейчас живем, мы увидели двух девочек и Настя к ним побежала знакомиться, обрадовалась, тянеться она очень к деткам. а они с Настей дружить незахотели и убегали от неё, а всё потому видимо (ну мне так показалось), что они одни гуляли, а Настя с мамой. а девочки маленькие были... младшая и не разговаривала почти даже. о чем тут говорить вообще:-! девчонка есть у меня знакомая, ну мы вместе на шашлыки несколькоразездили, она жена друга мужа, вот-вот родить должна. она работала, говорит даже и дружить толком на работе не с кем, все пьют и пьют... |
а ещё вспомнила. давно было. как-то мы в парке с Настей гуляли, одни! никого кроме нас с детками там не было. и пришла мама с коляской. я думаю: нусейчасподъедут, хоть детки вместе побегают. так она меня увидела и остановились они далеко, на другой скамейке. вот и всё, побегали вместе детки. для меня это странно очень. я когда в Воронеже гуляю с Настей, всегда иду туда, где детки и все мамы наоборот тянутся к другим, чтоб дети вместе играли. а тут у меня шок вообще! вот 3 года тут живу и не понимаю я этого! может это меня все сторонятся, даже не знаю...
поэтому мы садик очень-очень ждем. надеюсь там у Насти друзья будут. правда придется её возить на другой конец города, но что поделать. |
Ох и ничего ж себе, Кать, у вас городок...:-/ Весело люди живут:-E
[B]Караваш[/B], Есенька молодец, бережёт силы мамы.стирки меньше, значит и глажки тоже... Попробуем мы пойти погулять, сегодня всю ночь и почти весь день дождь идёт...Может получится в перерыве |
Погуляли мы пол-часа, из них минут 10 по магазину:girl_haha: Дочь захотела есть и дождь опять пошёл:-E
|
Привет,солнышки, меня выписали. Хорошо дома, тут забота,радость и тепло, и самые родные тут
|
девульки,привет,у нас так холодно и дождь идет с обеда,с сестренкой нагулялись с детками,а еще она меня звала в гости к ее маме и мы пили чай с тортиком!мы сейчас отопление включим,дома стужа!!!!!
[B]Анютка[/B],с выпиской тебя,давай отдыхай теперь милая,все у вас будет хорошо! |
Анюточка крепись.
Все будет еще.Господь поможет! Главное теперь пройти все обследования и знать причины.А потом если надо лечится и все ,все будет хорошо! Мы все с тобой! |
[QUOTE=Lampo4ka;5148534]Анюточка крепись.
Все будет еще.Господь поможет! Главное теперь пройти все обследования и знать причины.А потом если надо лечится и все ,все будет хорошо! Мы все с тобой![/QUOTE] Спасибо, Машенька, за поддержку! Но причина хромосомных аномалий не лечится. Так природа распорядилась. Будем проверять с мужем свои капиортипы и молиться,что это случай действительно был случайной "поломкой" хромосом. |
[quote=вишенка-cherry;5148475]Погуляли мы пол-часа, из них минут 10 по магазину:girl_haha: Дочь захотела есть и дождь опять пошёл:-E[/quote]
мы тоже полчаса погуляли только. у меня что-то низживота стало тянуть как на М:-! я испугалась и домой пошли мы, теперь лежу... [quote=Карамелька99;5148518]Привет,солнышки, меня выписали. Хорошо дома, тут забота,радость и тепло, и самые родные тут[/quote] Анюта, с выпиской! |
[B]Кать[/B],а что у вас такой маленький городок?почитала ничего себе у вас там все какие то люди не понятные,у нас наоборот гляжу все мамочки знакомятся и гуляют,так интереснее!!!
|
[quote=Lika@;5148567][B]Кать[/B],а что у вас такой маленький городок?почитала ничего себе у вас там все какие то люди не понятные,у нас наоборот гляжу все мамочки знакомятся и гуляют,так интереснее!!![/quote]
у нас 19 тыс. население. но у нас ещё и глушь вот например Балабаново в Калужской области, гдебабушка мужаживет, город почти такой же маленький, но намного чище, цивилизованней. и площадки хорошие детские и деток много и ухоженные все и чистые. как и в Воронеже, только что город маленький. а тут глушь глушью. хотя есть новая часть города, где всё лучше и люди лучше, но от нас это очень далеко. к слову о наших мамочках. гуляем сейчас с Настей. под окном одного дома стоит коляска, а вней ребёнок плачет и никого рядом с ним. видимо еготам гулять-спать одного оставили:-! а он проснулся и заплакал. мыуже прошли, идем дальше.смотрим мама уже эту коляску везет с ребенком... прошли, идем обратно, опять та мама навстречу - ребёнок в коляске спит уже.наверно она опять его спать оставит, а сама уйдет%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148583]у нас 19 тыс. население. но у нас ещё и глушь
вот например Балабаново в Калужской области, гдебабушка мужаживет, город почти такой же маленький, но намного чище, цивилизованней. и площадки хорошие детские и деток много и ухоженные все и чистые. как и в Воронеже, только что город маленький. а тут глушь глушью. хотя есть новая часть города, где всё лучше и люди лучше, но от нас это очень далеко. к слову о наших мамочках. гуляем сейчас с Настей. под окном одного дома стоит коляска, а вней ребёнок плачет и никого рядом с ним. видимо еготам гулять-спать одного оставили:-! а он проснулся и заплакал. мыуже прошли, идем дальше.смотрим мама уже эту коляску везет с ребенком... прошли, идем обратно, опять та мама навстречу - ребёнок в коляске спит уже.наверно она опять его спать оставит, а сама уйдет%-0[/QUOTE] вот это ничего себе :-! как так,значит там у вас и преступность не большая,раз так дитя оставляет:-! а вы там надолго будите жить? |
[quote=Lika@;5148593]вот это ничего себе :-! как так,значит там у вас и преступность не большая,раз так дитя оставляет:-! а вы там надолго будите жить?[/quote]
да, у нас и перед магазинами все оставляют и спокойно в магазин идут:-! я вот не могу так сделать, неужели не бояться:-/ вроде не большая преступность. нигде решеток нет на первых этажахна окнах, мне сразу это странным тоже показалось. жить наверно долго, пока муж на пенсию не выйдет скорее всего. лет до 40-45... |
Девочки, извините за вторжение.
Анютка-Карамелька, мы все с тобой и очень за тебя переживаем, держись девочка. Все у тебя будет очень хорошо и все будет самое солнечное в этом мире. |
Привет всем.
Аня, плачу вместе с тобой...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Карамелька99;5148539]Спасибо, Машенька, за поддержку!
Но причина хромосомных аномалий не лечится. Так природа распорядилась. Будем проверять с мужем свои капиортипы и молиться,что это случай действительно был случайной "поломкой" хромосом.[/QUOTE] т.е если у кого-то такая аномалия это навсегда,при каждой Б???? Верю,что у вас все будет хорошо!Это была случайность! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148597]да, у нас и перед магазинами все оставляют и спокойно в магазин идут:-! я вот не могу так сделать, неужели не бояться:-/
вроде не большая преступность. нигде решеток нет на первых этажахна окнах, мне сразу это странным тоже показалось. жить наверно долго, пока муж на пенсию не выйдет скорее всего. лет до 40-45...[/QUOTE] да,странно,все равно страшно что так оставляют деток,странные там люди!!! долго вам там жить,А почему именно на этом городе остановились? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5148663]Привет всем.
Аня, плачу вместе с тобой...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] привет,Катюш!как ты? |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |