![]() |
а у нас чего то шишка осталась на месте прививки . уже недели 2-3 прошло...
Тоська, как тебе кинетический песок? Степа играется? Интересно в его возрасте? Сколько кг ты покупала? |
[QUOTE=..Katushka..;6747419]а у нас чего то шишка осталась на месте прививки . уже недели 2-3 прошло...
Тоська, как тебе кинетический песок? Степа играется? Интересно в его возрасте? Сколько кг ты покупала?[/QUOTE] я еще не покупала)))) только вот в планах у меня) на шишку можно йодную сеточку сделать. |
Лена Фифачка, не знаю что там бактерии или вирусы или еще что. Но промыла нос и закапала ИЗОФРУ и пока тишина, соплей поменьше, кашля почти нет, за день раза два кашлянул. Посмотрим как будет вечером.
|
Смотрю, у всех симптомы одинаковые. Мы в этот раз обошлись только промыванием. Решила убедиться, что сопли, если лечить пройдут за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Как итог :кашель и сопли прошли сами за 12 дней.
|
[QUOTE=Тоська86;6747448]я еще не покупала)))) только вот в планах у меня) на шишку можно йодную сеточку сделать.[/QUOTE]
ага, сделаем сеточку, спасибо. ты вроде фото вк выкладывала. так я и решила, что вы его купили уже)) |
Наташа, я в прошлый раз обошлась промыванием!) вылечили дней за 6! Но счас такая зелень из носа лезет - мне аж страшно! Плюс я болею сама.
|
У нас 6 день идет соплей,кашля только нет ттт.вчера педя поставила нам бронхит и назначила и противовирусное и антибиотики сильные,сегодня говорит дела лучше продолжать лечение,но я делаю тоже что и делала:)температура 37-36,8 как то так,активный,но вот сопли достали,хотя ночью спал и из не было ттт
|
Моя тоже ничего толком не умеет... Крутится с живота на спину и обратно и все на этом. Если сажу хорошо сидит, но сама не садится.
Лен, сопли они такие..... У моего старшего сопли дня 3-5 всего, но у него слабое место горло, бронхи, легкие.. Вот с этим мы ужасно мучаемся((( У моей подруги у деток сопли от 2 недель до месяца мучают, зато кашель все время шутейный. У нас 3-й зуб!!! Причем не посередине сверху, а сбоку сверху))) Я вчера обнаружила, сначала испугалась, думала болячка типа молочницы, но ложка стичииииит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, какой бронхит она вам поставила????????? Он у тебя хрипит, в бронхах шумит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У вас же только сопли????? Кстати изофра именно от зеленых соплей, Максу она хорошо помогала.Буквально за день они становились нормального цвета |
Я не слышу хрипов,кашля сегодня не было,сопли желтоватые,вчера она когда пришла он только проснулся,темпа была а нос заложен,дышал ртом и при этом вставал,сказала что и отдышка уже пошла...
|
Лен. Я в тебе, нисколько не сомневаюсь, но если ты недоверяешь этой врачихе, пусть сестра придёт послушает..или платник......вдруг и правда бронхит...
|
А как ребенку дышать если у него нос заложен??
Пушинка! То есть сопли станут белыми от ИЗОФРЫ а потом другие капли капать?. |
Ну я пока ничего не буду делать,если до пн хуже или так же,то поеду к платной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Бронхит вирусный,темпа небольшая а сам Вовка активный,если бы бактериальный то говорят ребенку очень плохо и температура очень высокая,там скорая сразу,так что такие дела,а антибиотики назначают всегда чтобы обезопасить себя если вдруг чего,потому что за ребенка ответственность несет только родители а не врачи:)а что расстроило,то что бронхит не зависит ни от ребенка,ни от мамы,ни от иммунитета...и кстати хорошо что сопли,если кашель а соплей нет или горло а соплей нет,то ноги в руки и в больницу желаю всем выздороветь скорее и не подхватывать бяку всякую! |
ой Ленка поправляйтесь
бронхит это когда хрипы в легких и отдышка да... у меня все тоже болели но когда Дена вылечила заболел Тарас тк зуб и все такое и сразу не с чего у него жесткое дыхание было отдышка я сразу Аб дала тк до этого он два дня верещал... |
Бронхит и аб разные вещи же
|
блин, Сёма это просто капец. он ноет второй день. или спит или орет. успокаивается он только если беру его за руки и он топает по квартире. у меня спина уже просто как у бабки ёжки скрюченная. можете кидать в меня тапки, но ему покупаю ходунки. сил моих нету это терпеть)))
|
Тось, а может лучше прыгунки? Хотя....маме виднее ;)
|
Тост,а может перевоспитать попробовать:) а ведь сама научила что ща руки весело и интересно ходить,так что нечо жаловаться:-Dтерпи мать терпи
|
[b]Тоська86[/b], я уже тоже подумываю о ходунках))) хоть это и вредно, но ненадолго можно, иначе капец просто...
|
Ирин, как сопли белели, убирала изофру и просто промывала и отсасывала почаще.
Макс гонял в ходунах, я не знала, что вредно.... И сандали мы дома не носили. Ттт все норм у него. С Алисой всего боюсь, буду одевать сандали и постараюсь обойтись без ходунов))))) |
[QUOTE=Фифачка;6747983]Тост,а может перевоспитать попробовать:) а ведь сама научила что ща руки весело и интересно ходить,так что нечо жаловаться:-Dтерпи мать терпи[/QUOTE]
ну сегодня слушала концерт 2 часа орал, чуть не до рвоты. мне как-то психика ребенка дороже. тем более разговаривала со многими у кого были, проблем у детей нету никаких. поэтому попробую, думаю ничего сверхъстественного не будет от них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6747971]Тось, а может лучше прыгунки? Хотя....маме виднее ;)[/QUOTE] ему именно шагать надо...другое его не привлекает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6747987][b]Тоська86[/b], я уже тоже подумываю о ходунках))) хоть это и вредно, но ненадолго можно, иначе капец просто...[/QUOTE] я нашла у нас тут одни продают с рук, пишут, что новые, ребенок не захотел в них ходить. если муж заберет сегодня вечером поделюсь с вами впечатлениями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня брат двоюродный в ходунках с 6 месяцев гонял, сейчас кмс по легкой атлетике. так что думаю, что не такой уж и вред от них. просто у меня Сёма не ползает и ему скучно, он не хочет сидеть на одном месте, ему хочется везде шастать, вот он меня и терроризирует, чтобы я его водила из комнаты в комнату... |
А у нас ползает как метеор.седне с мужем ушли специально из комнаты, его на полу оставили.дак он не растерялся выполз из комнаты, дополз до кухни и вцепился бабушке в ноги)))а если мой голос слышит еще быстрее начинает ползти к маме то))))котик мой мальчик дорогой))))) мимими.сегодня поставили гепатит.
|
Тост,ну не на весь день ведь будешь:)представляю его счастье:)
Ирина выстави тут фотку с ВК,это нечто ахаха не все видели думаю:-D |
Тось, а можно эту обязанность доверить Степе? Я на старшую дочку возлагаю большие надежды в этом деле)) водить за ручку не сложно вроде.
|
Мне кажется тяжело,двумя руками держать и буквально тащить,он ведь не ходит сам....ну это я так думаю,а вообще мне кажется степе некогда просто это делать ;)
|
Тось.вред зодунков в том.что у деток координация хуже и они надеются на то что ходунки тх зпщитят в плане того.что дошел до стены пятясь назад и не удариосч. т к пластмасса помешала.а когда они вылазят из ходунков чувства расстояния нет - отсюда и шишки и все прочее. я думаю,что именно об этом люди хотели сказать.это все я видела на племяннике .
что там за фото? Ир,показывай нам. я в вк попросилась в друзья.а ты меня не добавила. |
ну конечно я не весь день буду его в них держать)))) максимум час на весь день. Не, Степа не сможет его водить, Сёма ж еще шатается в разные стороны и Стёпа может просто не удержать его, страшно мне, вдруг уронит. он его как-то на диван затащил, там я чуть не поседела от страха)))) а по поводу координации, так научится, никуда не денется, Степа без ходунков летал не меньше)))) и вообще, может Сёма еще и не оценит их)))) бывает же, что не хотят в них сидеть, тогда все, прощай моя спина...
|
Ну так приучишь к ходункам чо ты:-Р
|
[QUOTE=Фифачка;6748140]Ну так приучишь к ходункам чо ты:-Р[/QUOTE]
надеюсь, что будет в них хоть немножко сидеть))) тем более они музыкальные) |
[b]Тоська86[/b], у нас прыгунки но я их на плечи одеваю и хожу с ним и спина прямая и вроде ногами топает и прыгает:).ну у нас ходунков нет и я нашла такой выход из положения
[b]Фифачка[/b], ты про фотку с пеной??ой я угорала с нее))) |
Моему прыгунки не понравились,ему скучно на одном месте висеть,ему ползать и разрушать квартиру надо:-D
|
привет)))
Вове поправляться))))) у меня Макс болеет, кашель дикий((((( Алиска ТТТ хорошо))) ползает как реактивная, любит с Максом играть, он ее лови она аж заливается смехом)))))) |
Вложений: 1
В общем муж забрал и привез, клевые!!! Во какие.
|
Марина, постучись еще раз, пожалуйста! [url]http://vk.com/rubtsovairina[/url]
[URL=http://radikal.ru/fp/d470d6bda01f4c36881a0529a46a372d][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1411/3b/e50f3b55bbc2t.jpg[/IMG][/URL] пожалуйста))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, клевые)) Я пока воздерживаюсь от ходунков, мы лежим и сидим еле еле, какие ходунки))) сегодня почти полтора часа лежал со мной вечером и разговаривал, без игрушек, просто лежал и переодически поворачивался ко мне и "присасывался" к щеке как рыбка-прилипала... Я прям мимими))) |
Всем привет!!! Ир.ну нифига себе у вас пенная вечеринка)))как справлялись потом с пеной?
Кирюшку с полугодием!!!!! расти здоровым, на радость маме и папе!!!!! |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Доброе утро!
[quote="ЗМаринаВ;6748448"]Кирюшку с полугодием!!!!! расти здоровым, на радость маме и папе!!!!![/quote] Спасибо, Мариш!:) |
всем доброе утро!!! я присоединяюсь к поздравлениям, Кирюшу с полугодием.
|
[b]Тоська86[/b], Спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ходунки? понравились ребетёнку?..)) |
[QUOTE=Фимка;6748643][b]Тоська86[/b], Спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ходунки? понравились ребетёнку?..))[/QUOTE] я его еще не ставила в них)))) пока только дала ему поиграть музыкальную панель, которая сверху у них. |
[quote="Тоська86;6748659"]пока только дала ему поиграть музыкальную панель, которая сверху у них.[/quote]
от нее то он наверное в восторге!..) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |