![]() |
Доброго дня , девочки! :)
У Мишутки вылез 9й зуб. Не мог так быстро ,думаю ,за три дня, видимо раньше начал, только я не видела, он не дает заглядывать :) а тут что то раскричался ,в очередной раз у Маши что то отбирал:) рот то широко открыл , смотрю, а там белое что то, палец сунула, там зуб :) а со второй стороны, очень набухло, но пока не вылез.:) [B]Олесеньку[/B] с массажем. Пусть нравится ей! :) [B]Алеся[/B], как у тебя получилось или нет выйти в свет??? :) Амирчик умничка, уже нырки!:) [B]Надя[/B], мы оказались плохими хозяевами для собаки. Так то муж гуляет с ней. Я как забеременила вообще перестала с ней гулять. Она сильная очень и "дикая"в плане что ей надо бежать скакать прыгать:) а я с коляской.да беременная. Думаю нет уж нет, поберегусь:) А плохие, потомучто когда непогода или нет сил, она ходит у нас на пеленку. У меня всю жизнь были кошки дома. Никогда собак и я их как то боялась всегда . Но сейчас когда собака появилась. Поняла разницу. Собаки более игривые ,особенно с ребятами. Кошка у нас поест и спит ,вот и все ее дела. Если Маша или Миша ревут, собака всегда скулит.:) так ведь завывает, как будто игра, кто громче рев или как она скулит:girl_haha: Если Миша лезет к ней на коврик, лежит рычит, но не трогает его:) Тут как то ночью Миша не спал. Уполз к ней. Слышу опять рычит. Я ей. Дюна фу,нельзя на Мишу рычать. Смотрю, А Миша то просто лег на ее коврик, а её выталкал :-D нашел где поспать :girl_haha: я его тихонько в комнату, и тогда наконец то уснул парень:) Маргарита - финтазерка :girl_haha: За недельку ,спасибо!:) Сделали мне вчера Амниоцентез%-0 процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды...:-! Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. Сегодня сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кпбинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель%-0 Все это проходило в отделении патологии. Насмотрелась там на пузики :) Больница переполнена, девченок гоняют с 40неделями на дневной стационар. Каждый день мотаются и днем не прилечь, сидят на кушетках целыми днями и не кормят. С собой или булки в буфете. Вообщем ужас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Улыбнемся :) (с лета хочу выложить . Высказывания ребят в садике и Маши тоже:)[URL=http://radikal.ru/fp/7ab79558f2dd4df3bd63be14d8e095a6][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1511/22/66d425d1324et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/285ce76d0e434f1fa4a490d85904bce2][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1511/8c/c8cb5e135975t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2aa27e58e2e84696bc4a8fdb05673565][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1511/fc/d8469b467725t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/69a93d791d5440dd94c82aa095bb046e][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1511/76/2233ee948668t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d2e50a807102473da1f0acf4589e897c][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1511/e1/b1f61dfc0f97t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого детки пустышки сосал, еще сосут ? или уже все отказались:) |
Доброе утро!
Оль, ну не бойся! Нам тоже страшно за тебя! А в потолигию попасть-это еще то испытание... вот нет чтобы положительное, там только пугают еще больше... хотя может и не получается и врачей по другому. Мне сказали, что врачи нас за людей не считают, может оно и так.... не унывай и постарайся полежать! Хорошо? Гроздья... да:-) Виолетта вчера нашла птичку-свисток... весь вечер свистела:-) и хохочет! А еще Маргарита уже умеет кормить Виолетту и это большая помощь! А еще вчера принесла таз с бельем и стала развешивать на сушилку. Виолетта доставала из таза, а я е нее забирала и вешала-вроде помощь:-) еще вчера много играла с Маргаритой, а Виолетта просто приходила и бултыхалась на меня. Такая милота! Да, вчера соска вообще изо рта не вынималась-сразу ор. Зубы, наши зубы... и обеспбливающее давала три раза. Хорошо без температуры... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Финтазерка со свистухою))) |
[B]Надя[/B], спасибо! :)
Девочки симпатюльки!!!! :) Про гроздья я у Маши спрашиваб. Ты разве не знаешь например..гроздья рябины? :) говорит. Знаю, но забыла что то, думала про гвоздики спрашивают:girl_haha: |
Привет, мамы
Я вчера всё же вырвалась, проветрилась немного Но ночью у Амира поднялась температура, правда она сама и снизилась, но всё же. Бассейн и прогулку отменили на сегодня Эх, а у нас должен был быть открытый урок. Такие планы были, но с детьми планы это роскошь Оль, жуткая обстановка и неприятнейшая процедура... Хорошо что всё закончилось. Теперь ещё столько времени на страхи и ожидание, тут с ума сойдешь.... Хорошо хоть детки есть, они не дадут уйти в себя :girl_in_love: Маша такая непосредственная смешнуля И садик здорово придумал, такой опрос устраивать Миша зубастик, молодец. :))) У вас есть собака... Чёт я не помню какая :-D Надь, девочки такая команда :))) У Маргариты красивая улыбка, лицо доброе такое, ещё этот халатик такой домашний, успокаивающая картинка :girl_in_love: |
Оля, Алеся, спасибо за добрые слова! Сегодня еще легла, а муж с ними возится начал-сразу побежала за фотоаппаратом:-) :-) :-)
Мы вообще-то редко делаем фото, но тут не удержалась... на выходных хочу портрет семьи снять!!! Муж сегодня достал штатив, настроил... потом искал где у фотоаппарата задержка фото снимка. Не нашел:-) :-) :-) в итоге загрузил какую-то програмулину и теперь можно снимать на фотоаппарат, нажимая на мобильный. Мы сели с мужем на диван и давай снимать:-) :-) :-) такие мимишные фото! Наконец-то можно осуществить мечту-одеть девочек, прически и все вчетвером сфотографироваться! Дома есть мы втроем, но четверо-моя мечта!!! Еще сегодня уложили детей и я вы гуляла платье в сушию:-) :-) :-) :-) мммм... обожаю! Все же 10 лет вместе:-) :-) :-) :-) время отсчета от первой смс, первого свидания:-) :-) :-) :-) |
Доброе утро, девочки!:)
[B]Алеся[/B],как здорово, что получилось вырваться!!!!:) Жаль что у Амирчика потом температура поднялась:( Пусть больше не поднимается!!!! Ты работаешь только по выходным?:) А собака, да, есть:) мы её взяли в том году в июне. Спаниелька русская у нас...такое шило вообще:) они с Машей две неугамонные:)))) Вчера слышу опять рычит на Мишу. Я на нее крикнула. Выглядываю . А Миша стоит ей пасть зажал двумя руками и не отходит :girl_haha:Иногда гладить ее пытается,да всё против шерсти :girl_haha: собака бухтит,но терпит :) На счет того что детки не дадут уйти в себя, это точно! вспомню, только начну ,как говорттся, загонятся, тут же Миша, то уже с собакой что то делит, то залез куда то , все мысли сразу уходят:) [B]Надя[/B], фото семейное это здорово!!!:girl_in_love: у нас тоже толком нет фото вместе:) Почти с оловянной свадьбой вас !!!:girl_haha::girl_in_love: Вчера была в садике на празднике день матери.:) Какие же детки все милые:) я как вмегда прослезилась от песен и стихов:girl_haha: Некоторые ребятки оказались "партизанами" :) учили в садике стихи, а дома не рассказывали, всера мамы в шоке были, а дети им, мама так это же сюрприз, поэтому не рассказывали :) А Маша у нас еще тот партизан :girl_haha: она все песню дома ходила пела и мне говорила. Ты ,мама , не слушай.на празднике услышишь эту песню :girl_haha: |
Доброе утро!
Партизан так партизан! закрой ушки и я не расколюсь:-D Кто с утра не плакал? ну...вот... Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! Пусть в наших головах чаще проскальзывает мысль благодарности за нашу семью и детей! Хорошей пятницы и выходных! Вчера посмотрела фильм: [url]http://www.kinopoisk.ru/film/261065/[/url] Да, возможно... думаю полезная история как объяснить подросткам почему отношения не так просты как им кажется. Легкий, с юмором и грустинкой, приятного просмотра!))) |
Добрый день, девочки)
Оль, кошмар то,что ты описываешь! Все будет хорошо, мы с тобой, держим кулачки))) С прошедшими недельками тебя, большие уже такие))) Маша-смешнуля) и правда молодцы воспитатели, интересную вещь придумали) Алесь, с выходом в свет) Пусть у Амирки темпа больше не поднимается!!! Надь, с даткой вас!!! Пусть царит в доме любовь, взаимопонимание, ну и достаток вашей семье) Но самое главное- будьте здоровы) Девчонки ваши классные))) позитивное фото))) Хороший вам кадров вчетвером) Всех у кого зубки, с зубками))) У нас тоже лезут, по всей видимости сразу 4...но нижние вот-вот, хотя уже долго лезут, около 2 недель( Всех с прошедшими датками, а то я тут выпала опять из жизни форума, подготовка к НГ полным ходом, делаю подарки друзьям) Дома бываем только в сон дневной и вечером, гуляем, погодка шикарная, снежок лег небольшой, солнце и -5))) красотааа) Сегодня в гости едем, подруга переехала в другой район, теперь мотаемся туда-сюда) Всем желаю хороших и позитивных выходных))) |
Привет, мамы
Оль, я три раза в неделю работаю, в выходные и в понедельник По воскресеньям буду ещё и лекции читать У меня, правда, провалы памяти Не помню про собаку %-0 А ты её показывала? А у нас не было дня матери в садике :girl_sigh: Жаль, я тоже очень люблю утренники Надь, у нас домашние фото примерно все одинаковые, в домашней одежде и кто-то то с закрытыми глазами, то смотрит не туда :-D |
Девочки, привет!
Ремонт нас поглотил))) Захожу редко и писать сил нет... Олечка, все будет хорошо! О плохом не думай! Весело у вас, прям как у нас))) Я про собаку))) [quote="Viva;7231509"]Надь, у нас домашние фото примерно все одинаковые, в домашней одежде и кто-то то с закрытыми глазами, то смотрит не туда[/quote] Алесь, та же ерунда:-D Пусть работа будет в радость!! Тоже уже хочу на рабоооотууу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У всех уже зима-холода. А у нас пока +15. |
Доброй ночти, девочки!:)
[B]Ирина, Аня[/B], спасибо!:) [B]Надя[/B], хороший стих!:) [B]Алеся[/B]., давно было, просто позабыла ты :) а так как то показывала фотку:) Пусть эта работа будет до основной и не в тягость и оплачиваемая!:) У нас домашние фото такие же:) уже сколько времени пытаюсь сфоткать Мишу и Машу вместе:) не получается:) то один в сторону смотрит, то второй, то глаза закрыты, то язык кто то высунет:) [B]Аня[/B], +15, У нас нынче лето такое было :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго утра, девочки! слово мать мне как то не нравися. Поэтому всех [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ МАМЫ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня у Манюни сбылась мечта:) сходили с ней на каток:)(в том то году так и не дошли) опыт катания на роликах видимо пригодился:) быстро освоилась:) пол часа около бортика каталась, все оторваться боялась,а потом осмелилась:) теперь надо покупать коньки:) а то в прокат брать накладненько получается:) Стояла за ней смотрела, так тоже хотелось прокатится:) но не рискнула, да и одежда была не для катания:) а так наверно лет 20 на коньках не стояла:girl_haha: но почему то сегодня была уверена, что смогу :girl_haha: Пришли домой пообедали. И пошли Мишутку выгуливать, накатали его с Аришкой на горке:) довольный,упирался не хотел уходить:) горки правда не снежные, снега нынче очень мало. Выпадет и через день оттепель. Пока мы Мтшу катали. Маша "прибилась" к мальчишкам:) давай с ним играть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вопросик. С соплями же нельзя ставить прививку реакцию манту??? а то завтра собрались, а у нас сопли. Подождать наверно надо недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] И снова я :girl_haha: Доброго утра, девочки ! :) Всем отличной здоровой недели! :girl_in_love: |
Привет, мамы
Оль, как Маша быстро встала на коньки :))) Синяки... Шишки... Ох, уж эти первые шаги Я до сих пор за Амиром бегаю по площадке, иначе он напрочь убьется, такое ощущение что у него центр тяжести на носу - он всё время лицом вниз летит :-/ Амина как-то сразу начала нормально ходить, падала, конечно, но не так По поводу Манту -это не прививка, это аллергопроба и в принципе, сопли не играют роли. Другое дело, что идти с сопливым в поликлинику и там на сопли посадить ещё что-то |
Добрый день, Хорошие!
Мишанька, молодец! Такой пушистик-космонавт:-) :-) :-) синяк украшает мужчину, если н конечно, настоящий мужчина:-) :-) :-) Маша молодец! Смелая! Оль, будет и наше время на коньки встать, вот перестанем детей носит на ручках и можно смело. Страшны падения, но еще хуже переломы конечностей. Их и так маловато:-) :-) :-) |
Добрый день, мамы!!!
С прошедшим всех праздником!!! Оль, Мишутка-серьезный малый) А синяк, эх, куда ж от них денешься, моя вечно вся в синяках, садинах и царапинах) Машуля прелесть, озорница!!! Пусть она оттачивает мастерство катания на коньках без падений и ушибов) Ань, я тоже хочу +15((( я не люблю холод( Алесь, пусть работа будет в радость,ну и чтоб оплачивалась эта радость прилично) У нас никак не вылезут зубы(((сразу 4, это кошмар((( я готова застрелиться... |
[B]Алеся[/B], спасибо! не пошли мы сегодня и как оказалось, правильно сделали. Вечером встретили знакомую . Она днем с дочкой ходила списываться с больничного. Там говорит такая толпа народа была после выходных, все чихают ,кашляют, сопли текут.
Как у Амира самочувствие не температурит больше? [B]Надя[/B], точно. Придет и наше время покататься. Мужу сказала что зочу покататься. Говорит, ну тебе то сейчас самое время кататься и падать :) это он про Б:) [B]Ирина[/B],пусть скорее вылезут зубки у Машеньки!!!! У нас так 10й и не может пробится,на десне такой бугрище. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,девочки!:) [B]Ирина[/B], Вас с Машенькой с даточкой! 2 Месяца!:) |
Привет
Оля, с 17 недельками тебя! Ты умничка, двое детей, пузико растёт, а ты хочешь на коньках кататься :))) Сегодня снова ходили в бассейн с Амиром, я на таком позитиве вернулась, что захотелось убраться в квартире :-D Машу с минидаткой :) |
Добрый вечер,девочки!
Спасибо за поздравления) Оля, с неделькой тебя) уххх, как быстро растете))) Алесь, с походом в бассейн вас и с хорошим настроением))) На меня тоже сегодня работун напал, только что закончила) Маша сегодня дала нам жару( с 3 ночи до 7 утра не спала, лезла целоваться,обниматься, танцевала, бегала,но только не спала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у ваших малышей какие животики? сильно выпирают? у нас большой и круглый.... |
Доброе утро , девочки!! :)
[B]Алеся,Ирина[/B] спасибо ,за недельку!!! :) [B]Света[/B],вас с Олесенькой с 3 месяцами:) [B]Ирина[/B], у нас вчера такая же ночь была. Только встали в час, а легли пол четвертого :) зато потом дрых до обеда..а я ходила как сонная муха:) Животик у Миши очень даже выпирает. Я его пузанчиком зову:) Еще недавно начал делать ,встанет надувает щеки и как бы назад наклоняется выставляя живот еще больше:girl_haha: не знаю то это он делает, пока не поняла :girl_haha: [B]Алеся[/B],с хорошим походом в бассеин!!! всё же вода это так здорово!!!!:girl_in_love: Миша научился спускаться с кровати :) Вчера оставила его на кровати нашей, нужно было срочно выскочить из комнаты. Быстро возвращаюсь, а он уже на Машиной кровати сидит и смеется :) У нас по высоте кровати одинаковые, но на ее кровать он очень лихо залазит:) И она его прям манит:) у нее там ночник , наклейки кошечки на стене, вот все туда и лазает наклейки трогает и ночник обязательно надо выдернуть из розетки:) |
Привет, мамы
Уже зима! Скоро новый год, жду уже сама, хотя в голове сумбур, что когда и как Свет, с очередной даткой на календаре вас! Как твои начинания, работаешь с ними? Оль, у нас Амир умеет спускаться, но всё равно периодически норовит головой вниз упасть :-/ А пузико да, у нас тоже знатное. Хотя чему удивляться, парень он в самом расцвете сил, а пресса нет :girl_haha: Но мои надежды на бассейн :girl_sigh: |
Всем привет!
Олечка, с 17 недельками! Как же быстро все!!! У Тимура тоже пузеня приличная))) У нас первый снег выпал, уже тает правда. Прям жалко( Слякоть на улице бее.. Проснулись от молний и грома, думали дождь идет. Выглянули в окно и обалдели, снег хлопьями и гром:-! |
[b]Anutik84[/b], я валяюсь с вашей погоды. То яблони цветут, то бах сугробы
Вот где можно проверить качество метео службы :) |
Всем привет!
Свет, Олесенка с даткой) Анют, прикольная у вас погода) Алесь, какие планы на нг праздники? У нас валит снег, пройти трудно( везу сегодня коляску,еле толкаю, а Маша сидит и хохочет надо мной,засранка))) У нас прям сильно пузо выпирает, и утром и вечером( еще и в бока раздается... |
Сами в шоке)))
Мы же Тимура позавчера подстригли. Ходили в салон красоты)) Сначала руками размахивал, типа не мешайте мультик смотреть. В конце уже рыдал. Экстримальная стрижка была)) Это несколько дней назад, такая теплынь была) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/0749869cb9df45f585c17dfa60997593][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1512/51/b7b1ee67ba63t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/836385facf404eb281bfb193e40b2a59][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1512/38/833597abff8ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А это сегодня) |
Привет, Девчонки!
Как настроение? Машу, Олесенку и Олю с датками! Всем здоровья и много шила в попе)))) у нас слякоть второй день... и я походу от мужа цапанула-носа течет... вчера пошила удава-по идее 1,5 на 25 см, в реальности фиг знает что и с боку бантик))) По идее ребенок должен по нему ходить, чтобы развивать себя. В реальности: ходит только мама, Виолетта смело переступает, а Маргарита то на плечи его положит, то как скакалку использует. Удав в шоке))) еще вычитала зарядку зоопарк, Маргарита второй день просит ее повторить, но я овощ... Ничего, поправлюсь и будем дурачиться. Кстати в той же книге вычитала про позвоночник: сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше чем сидеть. А еще лежать надо правильно: на животе, руки упираются в локтях на кровать и можно читать. Мол читать вредно лежа на боку или на спине... Это от сутулости полезно, вообще там все банально))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот и книга: [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/3476860/[/url] в захлеб читаю про зарядки и упражнения для спины, т.к. муж сутулый и деть начинает тоже. нравится: анализ проблемы с рождения и по возрастам... будь то купание или осанка, питание или еще что... Там одной зарядки десяток вариантов. Ну, вы знаете я личность увлекающаяся и перегорающая))) |
Доброго утра, девочки!!!:)
Большое спасибо за недельку:) я помоему каждую неделю это говорю, но в этот раз я вообще не замечаю как они летят :) на днях была у эндокринолога.она спрашивает, какой триместр?а я и растерялась:girl_haha: говорю, 17 недель сегодня..это что уже второй получается? :-D Помню как с Мишуткой ждала.скоре бы второй триместр, а тут раз и он уже оказывается во всю идет:) [B]Аня[/B], вот это чудеса природы гром и снег :) Тимурика с посещением салона красоты! ::girl_in_love: А я чуть не с сентября начала думать о НГ, и до сих пор ничего толком не надумала.а осталось совсем ничего.. [B]Надя[/B],молодец пошила!!! а я все собиралась сшить коврик по которому надо ходить. Пришить типа пробки, карандаши, губки для мытья посуды:) ну вообщемчтоб ходил ребенок и массаж ног был. Но так до сих пор и не сшила. Что то ничего не успеваю |
Добрый день, присутствующим!
Оль, да время летит! Но я в предвкушении!!!!!!:))) Как здорово будет летом в песке обоим деткам, как будем ночевать в палатке, как будем выезжать в лес и на дачу! я все хочу! мне все мало!!! (из Али-баба и 40 разбойников);) Еще Обожаю елки в Новый год! Эти гирлянды, игрушки и настроение!!! С подарками детям определились, а себе... ну, мы себя и так балуем)))) Весной хочу в бассейн поводить Виолетту и от подгузов будем уходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а еще мне почему-то кажется, что даже снег и слякоть с 2х леткой-это мега здорово! и я этого очень жду!!! Сейчас хорошее время, но будет лучшееее! Оль, насчет пришивания пуговиц, пробок и т.д. я такое хотела, но не решаюсь пока: мы все грызем и отгрызть вопрос времени. А когда перестанем грызть, наверное ей будет не интересно ходить по нему))) Маргарита просто прыгает по удаву, складывает его кольцом, а вчера сказала, что он устал и уложила его спать))) Виолетта продолжает игнорить))) Вчера в саду объявление: мама одного ребенка погибла (на самом деле спрыгнула с моста). Ребенок долгожданный, деньги чтобы забеременеть, выносить и вот так оставить. Что у людей в головах? Где психологи и т.д.? Девочки, мы же помним зачем завели детей? Сегодня ДР у мамы мужа, надо не забыть позвонить))) всем хорошего дня! Пусть тараканы не мешают жить! [url]http://voffka.com/archives/2015/12/03/105575.html[/url] Муж прислал:-D |
Привет, мамульки -красотульки
Ань, какой всё же харизматичный сын у вас, его разок увидишь и сразу в памяти отложиться :))) а почему где снег фото без Тимура? Он не захотел гулять в такую погоду? :-D Со стрижкой вас! Мы сегодня идём, а то уже совсем оброс мой мальчик. Тоже будем по всему салону носиться, дуть мыльные пузыри, включать телик, я вся взмыленная после его стрижки :-D Оль, вооот, я также: мечусь с этим новым годом, а результат минимальный :-D Ещё с деньгами такая *опа, что особо не разгонишься :girl_sigh: Надь, не болей! Когда успела сшить удава?! Фото нам :))) Это же замечательно, что ты так легко находишь себе увлечения, по крайней мере, не стоишь на месте :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, по твоей ссылке у меня порнуха открывается... Зачем тебе это муж прислал? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
[quote="Viva;7236435"]Надь, по твоей ссылке у меня порнуха открывается... Зачем тебе это муж прислал?
__________________[/quote] Ссылка имеет название:Как встречают Новый год в семье, где есть маленькие дети!!!! Порнуха открывается наверное если не стоит ограничение рекламы, попадаешь на сайт рунетки, если кнопнешь где-то))) Извини, за приобщение к прекрасному)))) Я о порно))) ССылка честно про елочки и деток)))) Вот первая фотка: [URL=http://radikal.ru/fp/336e2d13364542289ceb9d32a975759d][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1512/be/716bbf14d6d7t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, девочки!:)
[B][B]Надя[/B][/B], про елочку прям в точку:girl_haha: Я вот тоже не знаю куда ёлку ставить:) Маша все просит уже ставить:) Маша, когда такой была ёлку савили на тумбу швейной машины:) она ростиком поменьше была не дотягивалась. А Миша сейчас дотягивается :) Хоть под потолок весь :girl_haha: [B]Алесь[/B], дааа, вот в деньги всё и упирается. Планируешь одно.потом раз и с деньгами подстава..(пособие в ноябре опять не дали, говорят денег нет). Думала Маше коньки купим, а в сам новый год что то попроще, так дедушка перехватил идею :girl_haha: лег в больницу и оставил деньги, сказал от него коньки купить:) Свекры тоже предлагали купить коньки и выслать, мы отказались. Зная как они "вовремя " высылают, так к лету бы получили :-D Мише на ДР нынче посылка пришла недавно,в конце ноября:-D а на рождение подарки, в том числе комбез на зиму ,помните наверно, что пришло почти весной:-D Надо и остальным подарки придумать . Мы с мужем уж так, без подарков обойдемся:) Вчера ему говорю, лучший подарок здоровье детей:) лишь бы не болели!:) |
Доброе утро!
Оль, мужу тоже вариант с подвешиванием елки понравился:-) :-) :-) я думаю собрать елку, через несколько дней украсить дожди ком, а перед НГ, украсить игрушками вместо дождика. Маргарита тоже просит елку, но сразу наряжать игрушками страшновато:-) :-) :-) На НГ хочу нам с мужем небулайзер:-) :-) :-) подарок для всей семьи. Вчера муж сказал, что не любит скопления и на корпоратив к нему не пойдем:-) посчитали, если есть в чем идти, все равно: прическа, маникюр, такси туда-сюда, а если еще платье с обувью... да и дети, надо догаваривться. Вообщем через пару лет схолдим, но не сейчас. Мы сегодня к гастроэнтеролог у.... Оль, хорошо, что дедушка перенял идею! Надо моей маме подкинуть идею тоже:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя подруга украсила елку конфетами, вместо игрушек, так до НГ она почти лысая стояла:-D |
У нас с конфетами точно лысая будет елка :girl_haha: еще и Миша прстрастится. Маша сейас прячется сладости есть :-D потому что все что она взяла в руки Мише сразу надо :girl_haha: кричит требует :)
Мы тоже корпаратив обсуждали:) учитывая что у меня ни платья ни обуви, плюс ,да, всё что ты Надя перечислила :)то это в такую копеечку вылетает:) поэтому муж пойдет один:) он вроде и не особо хотел, но новый кол-в и начальник прям такн астаивпет, то решили что пойдет один Хорошего похода вам к гастроэнтерологу!!! |
Спасибо, Оль!
Знаешь, наверное у всех лысая будет:-) :-) :-) Ты ж не купишь плохих конфет, купишь самых вкусных, а дальше пытка....:-) |
Всем привет! Спасибо за поздравления со стрижкой!
Надь, про елку в точку)) Мы в этом году маленькую поставим и желательно повыше))) На корпоратив иду я))) Меня позвали с работы. У мужа коллектив маленький. Он, мед.сестра и зубной техник. Они каждый год просто в кабинете сидят празднуют. Перед новым годом, когда еще не знала, что беременна, меня от нашей части и летчика нашего определили в снегурочку и деда мороза. Ездили по домам деток нашей базы поздравлять. Родители нам за дверь подарки с письмами выносили, мы их в мешок складывали и к деткам заходили. Сколько детского восторга мы за день насмотрелись. А вечером поехали к мужу моему на работу, техник и мед.сестра не знали, что мы приедем. Когда постучали, муж им говорит типа О дед мороз пришел))) Они ха-ха шутишь) Он дверь открывает, а там мы)) У них восторг как у детей был)) [quote="Viva;7236435"]Ань, какой всё же харизматичный сын у вас, его разок увидишь и сразу в памяти отложиться а почему где снег фото без Тимура? Он не захотел гулять в такую погоду? Со стрижкой вас! Мы сегодня идём, а то уже совсем оброс мой мальчик. Тоже будем по всему салону носиться, дуть мыльные пузыри, включать телик, я вся взмыленная после его стрижки[/quote] Алесь, спасибо! Хорошо вам подстричься)))) Про Тимура и снег, сейчас покажу. Фотографии Тимура в снегу получились очень однообразными))) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/3b2cc50f5fc34dfa89ecc15d24b301ad][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1512/1f/0bbf0f8c4ceft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/a8244542206945788b82694f88f584a7][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1512/c9/aacae55942e3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вот так мы гуляем в снегу)))) А это я снегурка и мой дед морозище! :-D Это для новогоднего настроения!!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f3bfaa4da67544a0acfca545ad22f1c8][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1512/51/443a75db3c0ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Не рассказывай Снегурочка где была! Не рассказывай Снегурочка как дела! Мы сами додумаем;)
Хочу НГ!:-) :-) :-) :-) |
Привет, мамы
Кать, у вас минидатка, поздравляю Ань, фотографии в снегу очень позитивные. А ваша шапка с пумпоном, вообще бестселлер :girl_dance: Круто быть снегурочкой, дарить подарки и вызывать восторг у малышей :))) Надь, это же здорово, что хочется праздника. Я тоже снова полюбила новый год, спасибо детям: пока готовишь волшебство для них, сама заряжаешься :girl_in_love: Я планирую поставить ёлку прямо накануне прихода гостей и деда мороза. Всё же хоровод -один из атрибутов праздника Буду украшать пластиковыми шариками и имбирным печеньем :) Но вот мишуру и дождик в этом году не получится повесить, ну и ладно |
Приветик всем!
Вывалилась я опять из болталки нашей. Начну с того, что всех с прошедшими датками, Олюшку нашу с прошедшими недельками, и всех с новыми умелками. Алесь, спасибо за поздравление с минидаткой. Расскажу что ли немного о нас: Неделю назад Соня стала ходить! Это главное событие) Еще у нас вылезли 2 нижних моляра, итого теперь 10 зубов) В страхе от кариеса 2 раза в день чищу усердно дочке зубы))) Очень меня веселит когда она мотает головой если что-то не хочет)))) Очень много понимает, выкидывает мусор в мусорку, если сказать))) неумело конечно, но все же))) очень любит "играть" в Лего дупло))) купила ей коляску для куклы, но ребенок не впечатлен)))) очень любит котов наших))) кушаем мы до сих пор банки и безмолочные каши пока. Через неделю примерно начнем прививки - сначала наверно манту сделают посмотрят реакцию, а потом будет акдс и пневмококковая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Софа)))) удалю завтра, не цитируйте пожалуйста) |
Доброе утро!
Софа, показалась!:))) она тоже любит сиреневый или это мама:-) ? У меня была знакомая малышка, которая выбирала синие игрушки:-) :-) :-) Шапочка и Софа в ней-прелестна! Да и игрушка в ручке.... мама отжигает по полной: гонки на авто, световые игрушки... что будет в три даже представить трудно:-) :-) :-) :-) Катя, вот этим и прекрасны дети! Они наши и с ними будет так весело как захочет мама:-) :-) :-) Девочки, а вы хорошо помните прошлый декабрь? Вот кормила вчера Виолетту и словила мысль, что плохо помню Маргариту в годик. Конечно, если фото посмотреть, вспоминаешь многое, но .... я даже не могу вспомнить как тяжело было с Виолеттой в декабре прошлого. Как в тумане воспоминания. Помню: перевернулась, села, зуб, поползла.... как удивительна память... |
Привет, мамы
Кать, ну вот и пошла твоя куколка. Всё, здравствуй, асфальтная болезнь Сиреневый рулит :-D Папа ваш тоже не отстаёт, уже на авто катает девочку Видимо, он часто с вами бывает :) Надь, и правда, не помню! Помню 31 числа ходили в гости, точнее Амина ходила и мы за компанию, смотрели деда мороза :-D Урывками помню каникулы, из-за прогулок на улице |
Доброго дня , девочки:)
[B]Софочку[/B] красатуличку с прошедшей даткой :) (фоточки успела увидеть..написать тольк не было возможности) Утопила свой планшетник я ..теперь не работает..без него уже как без рук:) от компа отвыкла. Да и за комп только сядешь..Миша тут как тут и то выключит его..нашел заветную кнопку:) то на клавиатуре наровит чтото нажат..то мышку отбирает.. Вот заходила читала..но писать не могла В субботу ездила на контрольное узи после амниоцентеза.. у нас предположительно [I]девочка [/I] :girl_in_love: Ручкой маме она помахала :) .Предположительно..потомучто маловодие и она ,как сказал узист,зажата малость..но пока то другое смотрел..и говрит.."о,девочка у вас" :) Видимо открылась малышка:) Потологий,которые можно рассмотреть на этом сроке,не увидел..сказал ждите результата амниоцентеза и второй скрининг. На узи ездили с Машей,правда она в коридоре сидела..пока не беру ее с собой. Потом пошли в "спортмастер" купили ей коньки (подарок от дедушки) :) Машуня довоооольная :) Вчера ходили кататься..она 2 часа каталась и ещё просилась..ноя уже замерзла :) да и Мишутка стал капризничать:) Сегодня наконец то Мише поставили реакцию манту :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тот декабрь я тоже не помню..время летит с огромной скоростью:) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |