![]() |
[QUOTE=Vladelika;1119320]Всем привет! А я хожу потихоничку все покупаю. Так клево. Сегодня видела медвежонка, который поет колыбельные песенки. Вот думаю стоит ли покупать.[/QUOTE]
Мне кажется ,лучше тебя ни один медведь лялю не успокоит своими песопениями:) Но если он милый и тебе уж оч хочется-покупай конечно, не вижу смысла отказываться от приятных покупок:))) Ядвижка,оч красивые обновочки,молодцы!!! Katarina,уже приглядывайся!!!есть магазины где можно заранее все отложить,если покупать сразу не хочешь! а то шутки шутками,а после праздников может чего-то важного и не оказаться на полках! Хотя это наверное тока я в такой Дерёвне живу....где всего мало,и вечно все закрыто:( А в консультацию мне тоже сказали каждую неделю, по средам явки в жк...стараюсь в понедельник сдавать мочу,кровь,чтобы к среде уже знать результаты анализов...бесит жутко так часто ходить,но радует что уже не долго:))) |
первые вещи я купила как только увидела результат ХГЧ :)))
а ленточку мы брали атласную голубую 5 см. шириной 3 метра в магазине ткани, но можно еще в перефходе метро посмотреть там где ниточки пуговки и всякую такую фигню продают ...воть:) |
[QUOTE=Asya;1120086]Привет всем.С прогулки пришла,чуть нос не отморозила.бррр.
Девченки вы купили халаты для роддома?Я одна такая?мне ни один не попался.Я в шоке.Даже не представляю где купить мона?[/QUOTE] я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)! |
[QUOTE=Пантерка;1120105]я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)![/QUOTE]
а мне кресная Женькина купила халат (фланелевый чтоль) и 2 ночнушки вот в каком то беременюшном магазине чтоли :connie_1: |
[QUOTE=Пантерка;1120094]
Katarina,уже приглядывайся!!!есть магазины где можно заранее все отложить,если покупать сразу не хочешь! а то шутки шутками,а после праздников может чего-то важного и не оказаться на полках! Хотя это наверное тока я в такой Дерёвне живу....где всего мало,и вечно все закрыто:( [/QUOTE] Ну на самом деле мне сейчас крупные вещи откладывать смысла нет, т.к. если все получится, как мы задумали, то после рождения ляльки я как раз перееду именно в твою "Дерёвню":) Вот там, чувствую, придется побегать...))) |
Халат я купила, кстати. Нашла случайно, было написано, что ооооочень легко стирается, впитывает влагу и вообще весь такой из себя крутой)))) Посмотрим)))
|
УЗИ делалаи 31 недельке!
|
[QUOTE=Нюсёнок;1120098]первые вещи я купила как только увидела результат ХГЧ :)))
а ленточку мы брали атласную голубую 5 см. шириной 3 метра в магазине ткани, но можно еще в перефходе метро посмотреть там где ниточки пуговки и всякую такую фигню продают ...воть:)[/QUOTE] а я не брала ленту... у нас вот такой набор [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/04/00c78e8c094a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0912/04/00c78e8c094at.jpg[/IMG][/URL] там бодичка,комбенизончик велюровый, шапочка,кофточка на случай холодов:) и вот такой конверт,на него еще идет светлый бант на резинке.[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/a6/95b4900fd1ee.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/0912/a6/95b4900fd1eet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;1120194]а я не брала ленту...
[/QUOTE] красотища ммммм :girl_in_love: я вот тоже думаю мож в комбинезоне забирать а??? |
Пантерка, конвертик классный! Жалко, с нашими холодами такой нельзя((
|
[QUOTE=Пантерка;1120105]я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)![/QUOTE]
Круто.Как то яч не подумала,я в обычных ищуЯ дешевле 4000 не видела:( ,и то какие то они все расчудесные.Буду атаковать беременные магаизны.Спасибки |
[QUOTE=Пантерка;1120194] загляденье а не конверт!:girl_in_love:
|
[QUOTE=jadvijka;1120234][QUOTE=Пантерка;1120194] загляденье а не конверт!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа,оч клевый.:) |
как то сразу решили что забирать будем малыша во всем светлом...праздник же:)
|
[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/stroller.htm[/url] вот Ядвижка тут дешевле чиковские коляски
|
Всем Приветик!Всех с НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже)
Мы завтро идем в ЖК,и на УЗИ хочу сходить и как рас узнаю что это за отекшие ноги у меня,особенно одна) Ой че то я стала спать как сурок) О я сегодня покрасилась) |
Вложений: 1
Вот мы сегодня какие:)))
|
[QUOTE=Нюсёнок;1120281][url]http://www.chicco.allmarkets.ru/stroller.htm[/url] вот Ядвижка тут дешевле чиковские коляски[/QUOTE]
спасибо! да она дешевле но немного другая . да и цвета из-за которого она мне понравилась нету. но мне так красненькая понравилась тоже. вечером мужу покажу. спасибо еще раз!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=jadvijka;1120605]спасибо! да она дешевле но немного другая . да и цвета из-за которого она мне понравилась нету. но мне так красненькая понравилась тоже. вечером мужу покажу. спасибо еще раз!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тож приценялась правда к шезлонгам [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/relax_play_carnevale.html[/url] вот тока четт жаба душит зараза:hysteric: |
[B]Привет, беременюшки![/B]
Я сегодня была в ЖК. У нас наконец-то всё хорошо с прибавкой веса - за две недели 0 кг! Я была так удивлена, т.к. назначенную диету не соблюдала. И вообще, всё соответствует сроку, всё хорошо))))Теперь туда аж 29-го декабря, хотя я тоже слышала, что на последнем сроке надо бы чаще ходить, ну да и ладно. [B]Ядвийка[/B], я тоже дни напролёт трачу в поисках коляски. Пока предпочтение отдаю Пег Перего. Красивый конверт и комплект на выписку вы купили! [B]Пантерка[/B], тоже оч красивые вещички! Халат купила в магазинчике нижнего белья всего за 1200, не махровый (уже есть), а "вафельный" розового цвета)) Читала в отчётах девочек, кто рожал в том РД, где я наметила рожать, что там оч жарко и они советуют брать лёгкие халаты. [B]Asya[/B], я сегодня тоже нос чуть не отморозила, пока ходила в ЖК. Пантерка, мне тоже кажется, что рожу не раньше января, никаких предвестников, разве что треники. |
кстати, и правда. высота стояния должна соответствовать сроку....у меня меньше срока((
|
[QUOTE=Мария Янкина;1120661]кстати, и правда. высота стояния должна соответствовать сроку....у меня меньше срока(([/QUOTE]
У меня тоже меньше. Но чего-то и не переживаю по этому поводу! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, а зачем 2 ночнушки в роддом?:) |
А у меня помойму животик опускается)Как думаете?
|
[QUOTE=Marusya1987;1120737]У меня тоже меньше. Но чего-то и не переживаю по этому поводу!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, а зачем 2 ночнушки в роддом?:)[/QUOTE] Одну ты выкенешь скорей всего родовую:) |
[QUOTE=Yuliya;1120759]Одну ты выкенешь скорей всего родовую:)[/QUOTE]
Ту, в которой я буду рожать мне дадут в роддоме, свою нельзя:( И даже трусики одноразовые нельзя. Жуть... |
[QUOTE=Marusya1987;1120770]Ту, в которой я буду рожать мне дадут в роддоме, свою нельзя:( И даже трусики одноразовые нельзя. Жуть...[/QUOTE]
А ну везде разные правила:))) у нас можно свое все брать,я две ночнушки буду брать. |
Девчонки, приветик!!! Подскажите в каком магазине купили халаты для роддома. облазила кучу магазинов....ничего симпатичного нет..:((((
|
[QUOTE=alenovka;1120783]Девчонки, приветик!!! Подскажите в каком магазине купили халаты для роддома. облазила кучу магазинов....ничего симпатичного нет..:(((([/QUOTE]
Больная тема для меня:) |
Лелик. у нас тоже в роддоме жарища,я тож тоненьких халат взяла...
Юля,с нделькой!Живот классный!!!мне кажется у меня такой же:) я завтра сфоткаю! |
я хотела взять только плюшевый костюм, но говорят, что брюки будет тяжело после родов одевать...не люблю я эти халаты:((((
|
[QUOTE=Marusya1987;1120737]У меня тоже меньше. Но чего-то и не переживаю по этому поводу!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, а зачем 2 ночнушки в роддом?:)[/QUOTE] родовую обычно выдают, а в палату надо 2 ...ну вдруг ты одну испачкаешь,не будешь же голышом ходить?:) |
[QUOTE=alenovka;1120838]я хотела взять только плюшевый костюм, но говорят, что брюки будет тяжело после родов одевать...не люблю я эти халаты:(((([/QUOTE]
там я так поняла даже не в том дело,что тяжело одевать...просто врачам удобнее тебя осматривать будет если ты в халате будешь! |
[QUOTE=Пантерка;1120840]родовую обычно выдают, а в палату надо 2 ...ну вдруг ты одну испачкаешь,не будешь же голышом ходить?:)[/QUOTE]
Тогда мне надо 3 - я ведь обязательно испачкаю:))) |
А я с понедельника начну убирать и украшать квартиру к Новому Году!)
|
[QUOTE=Marusya1987;1120853]Тогда мне надо 3 - я ведь обязательно испачкаю:)))[/QUOTE]
вот и я так думаю,зная свои способности:)) |
:))) а я даже не замудряюсь по этому вопросу(начнушку и халат)! знаю где я буду рожать там все государственное дадут хоть и дырявое попадаеться! но если дать сестре-хозяйке шоколадку она тебе все почти новое принесет! :) я думаю про домашнию одежду потом! ведь я сразу не стану тонкой ( что б одеть до берем. одежду) - так что надо купить ,чтоб красивой мамкой была! :connie_1: :Laie_50: :connie_rockingbaby:
[B]шезлонг действительно -хороший![/B] жаль что у нас мало места в квартире, а в доме я не захотела жить! там скучно... |
Девчонки, а кроватки все с качалкой купили???
|
как приятно читать)))мамочки зашевелились.я вот завтра еду за сумкой для малыша.вот думаю что лучше забирать в комбинезоне и конверте или комбинезоне и одеялке..девочки кто в Москве живет что думаете? а то что то у нас мороз бррр какой начался.
|
Да у вас в Москве -16 -18 передают пипец!У нас седня -5
|
[QUOTE=Yuliya;1120968]Да у вас в Москве -16 -18 передают пипец!У нас седня -5[/QUOTE]
с утра было -25:-D сейчас -27 :-D ясенево юго-западный округ москвы :girl_haha: Ядвижка знаешь как удобно с шезлонгом если деть там лежит... и на кухню с собой и в душ с собой и простите в туалет тоже с собой ... вааще отличная вещь ...:))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |