Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 06.03.2011 21:39

Девочки...ну не наглейте...я на днях была мисс-доброта...и пропустила всех вас...так что....милости прошу в роддом...а вы сидите тут))))А то скучно как то))))

Ana 06.03.2011 21:39

[QUOTE=Valechka36;3247910]Диан, я поняла в чем дело!!! Твой сынулька просто боится твоей активности!!! И сидит до последнего!!!:girl_haha: А ты попробуй на все забить! Он, как настоящий мужчина увидит, что тебе делать нечего, возмутится (типа не порядок, мамака без дела сидит) и тутже вылезет!!![/QUOTE]

да, да, да, в самую точку :girl_haha:

ElDi 06.03.2011 21:42

[QUOTE=Valechka36;3247910]Диан, я поняла в чем дело!!! Твой сынулька просто боится твоей активности!!! И сидит до последнего!!!:girl_haha: А ты попробуй на все забить! Он, как настоящий мужчина увидит, что тебе делать нечего, возмутится (типа не порядок, мамака без дела сидит) и тутже вылезет!!![/QUOTE]

Сегодня точно не получится....у меня на кухне такой разгром...как будто там соловей-разбойник был...жесть просто)))Не умею я просто лежать....душа не на месте...Если учитывать,что он от моей активности там засиживаеться....тогда я точно как слон.....24 месяца буду его носить в животике)))

ElDi 06.03.2011 21:44

У меня боли как при месюках...уже неделю наверно..периодически...так неприятно прям((((Зато кости и спина стали меньше болеть)))Кстати...пробка похоже вся отшла..сегодня ничего не вышло)))

Mashik 06.03.2011 21:45

Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!!

Valechka36 06.03.2011 21:46

[quote=ElDi;3247933]Сегодня точно не получится....у меня на кухне такой разгром...как будто там соловей-разбойник был...жесть просто)))Не умею я просто лежать....душа не на месте...Если учитывать,что он от моей активности там засиживаеться....тогда я точно как слон.....24 месяца буду его носить в животике)))[/quote]
Ну попробуй один разок!!! Ты ж у нас не как все! У тебя всё наоборот!
Бардак от тебя не убежит!!!
Мне тебя ну очень жалко!!! Зайка наша!!!:girl_in_love:

ElDi 06.03.2011 21:46

[QUOTE=Mashik;3247948]Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!![/QUOTE]

Ну хоть так...по-крайней мере что-то вылезло)))))Трусишка....нечего заднюю включать)))

Mashik 06.03.2011 21:49

[QUOTE=ElDi;3247958]Ну хоть так...по-крайней мере что-то вылезло)))))Трусишка....нечего заднюю включать)))[/QUOTE]

Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/

ElDi 06.03.2011 21:50

[QUOTE=Valechka36;3247957]Ну попробуй один разок!!! Ты ж у нас не как все! У тебя всё наоборот!
Бардак от тебя не убежит!!!
Мне тебя ну очень жалко!!! Зайка наша!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Неееее....сегодня 100 пудов не смогу..да и вообще...бестолочь я чистоплотная))))
Как говорила моя бабушка...Ничего...потерпеть надо...само не рассосется)))

Ana 06.03.2011 21:50

[QUOTE=Mashik;3247948]Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!![/QUOTE]

Ну вот, устроили тут аттракцион неслыханной щедрости, проходите , пожалуйста, нет, вы , нет ну что вы, я только после вас..

Мы так ни когда не родим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 21:51

[QUOTE=ElDi;3247977]Неееее....сегодня 100 пудов не смогу..да и вообще...бестолочь я чистоплотная))))
Как говорила моя бабушка...Ничего...потерпеть надо...само не рассосется)))[/QUOTE]

Соргласна расссосаться уже не рассссосется!!так что выход один через низ!!!:-D

ElDi 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashik;3247970]Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/[/QUOTE]

Так...выкинь все из башки...и давай расслабься...попробуй...подумай о хорошем))))Если рожать соберешься-НИЧЕГО)))))Мы все рядом..не ссы...от этого момента все равно далеко не убежишь))))Ни сегодня..так завтра))))

Mashik 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Ana;3247981]Ну вот, устроили тут аттракцион неслыханной щедрости, проходите , пожалуйста, нет, вы , нет ну что вы, я только после вас..

Мы так ни когда не родим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: вот они настоящие мартята!!:girl_in_love: добродушные пузатики!!Мож вообще апрель вне очереди пропустим!!!:girl_haha:

Kisuly 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashik;3247970]Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/[/QUOTE]

Май, у меня на кишечник такая же реакция была, и хочется и не можется, и схваточки болезненные были, и резало все и распирало, муж собирался в роддом везти, потом еле уснула...

Mashik 06.03.2011 21:53

[QUOTE=ElDi;3247987]Так...выкинь все из башки...и давай расслабься...попробуй...подумай о хорошем))))Если рожать соберешься-НИЧЕГО)))))Мы все рядом..не ссы...от этого момента все равно далеко не убежишь))))Ни сегодня..так завтра))))[/QUOTE]

Согласна давай те не будем об этом...меньше думать буду тем лучше!!:girl_in_love:

Mashik 06.03.2011 21:54

[QUOTE=Kisuly;3247993]Май, у меня на кишечник такая же реакция была, и хочется и не можется, и схваточки болезненные были, и резало все и распирало, муж собирался в роддом везти, потом еле уснула...[/QUOTE]

Мож действительно кишечник...че то ему мож не так...главное уснуть..и все будет чики пуки!!:girl_in_love: буду верить в сладкие сны!:girl_in_love:

Ana 06.03.2011 21:56

[QUOTE=Mashik;3248003]Мож действительно кишечник...че то ему мож не так...главное уснуть..и все будет чики пуки!!:girl_in_love: буду верить в сладкие сны!:girl_in_love:[/QUOTE]

В сны не надо верить, их надо видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 21:57

[QUOTE=Ana;3248008]В сны не надо верить, их надо видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Mashik 06.03.2011 21:57

У меня из сисек льется....хоть иди мужа корми!!!:-D :-D :-D

ElDi 06.03.2011 21:57

Май...я тоже думаю,что кишечник войну устроил...у меня неделе на 34...или раньше так было...млять...я думала дъяволу душу продам..чуть белье постельное от боли в клочья не разорвала...в каких то позах затихало...в каких то адская боль)))
Ну если честно...давай так...ты трусишь...а я запипирилась ждать....я выспавшаяся...дома не убиралась...силы есть...давай я за тебя поеду рожать????По рукам коллега?))))))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.