Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 07.03.2011 12:53

[QUOTE=Морковка;3249706]веропамил тоже пью,у меня ощущение что меня даже от него колбасит![/QUOTE]

А гинипрала какая доза?

Морковка 07.03.2011 13:24

[QUOTE=heartless;3249725]А гинипрала какая доза?[/QUOTE]

3 раза в день по половинке!
врачу позвонила,договорились не пить больше
ну как пойдет короче,может сразу тонус накинется...

блин,доходить бы до 37 недель и была не была!

ElDi 07.03.2011 13:54

Всем салют)))Я до 4 утра убиралась,гладила...золушка,мля....потом спина чуть не отвалилась....легла спать в 7 утра заснула....в 11 часов начали дребежжать соседи....я пошла к соседям.....со своим утренним видком(о,ужас)...и говорю...еще один звук...вам писта))))))Тишь да гладь теперь....только я больше не уснула((((Чего то новостей от Аньки нет(((((А я вчера маникюр так и не сделала....сегодня сделать надо))))Щяс помоюсь...и пойду мужа просить меня в магазин за подарком маме отвезти и за вкусняшками))))Всем хорошего настроения и удачного дня)))))

Kimiko 07.03.2011 13:55

Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят
[QUOTE=Valechka36;3249286]Девочки, а если у Ани сами воды отошли, значит она сама рожать будет или всё-равно могут и прокесарить???%-0[/QUOTE]
ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят:girl_in_love:

Mashik 07.03.2011 14:20

Всем приветики!!!
Так значит кого пропускала тот решил все таки дома еще посидеть!!!
Анька умница!!!...вот как надо...я это к золушкам-сиделкам обращаюся!!:girl_haha: их пропускаешь а они не идут!!:-D

Alenka88 07.03.2011 14:37

День добрый красотки!!! у меня пока затишье, легла отдохнуть..
мои за коляской поехали)) чую передеруться там все)))
Аня как я до последнего на пузяке сидела)))

уже наверное малышапринесли ей...

Кто тут еще собирается рожать?
Диан, если после твоих уборок сына сидит на месте, то я не знаю что его выгнать должно))) наверное отдых суточный!!))

Нюта78 07.03.2011 15:09

у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает

Alenka88 07.03.2011 15:12

[QUOTE=Нюта78;3250224]у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает[/QUOTE]

ого... а отчего же так?

Морковка 07.03.2011 15:17

[QUOTE=Kimiko;3250002]Девочки привет всем!! Уйма у вас тут событий смотрю!!!!
А я вот в больничке опять с пятницы, тонус был сильный и малая в дно матки сильно лупить, бояться что воды мгновенно отойдут, готовят на кесарево но не говорят дату((( иил ждут пока сам процесс пойдет и сразу прокесарят

ну у нас тут в больнице если по плану кесарево, то не отменяют не смотря на ситуацию

Смотрю все равно большинство пока держиться, умнички девочки, еще чуть чуть и малыши повылазят:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?
[QUOTE=Нюта78;3250224]у меня мелкая пипец тоже вздрагивает от каждого громкого звука, даж когда сама чмокает - капец всем телом вздрагивает , аж подпрыгивает[/QUOTE]
вот это да,от самой себя-малипусечка маленькая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я весь день валяюсь-может это я вчера перегуляла? и теперь такое давление как результат?
вечером надо к парикмахерше,смогу ли я?
а мой укатил за подарками,почти с утра,там и мотается до сих пор,а я тут как тряпка, разозлилась на него
то туда он,то сюда, то машину уже моет...

Нюта78 07.03.2011 15:25

[QUOTE=Alenka88;3250232]ого... а отчего же так?[/QUOTE]

сама не знаю....какая то нервная она чтоли:-[ ]
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы

Alenka88 07.03.2011 15:35

[QUOTE=Нюта78;3250277]сама не знаю....какая то нервная она чтоли:-[ ]
моя вика например первые 3 дня своей жизни провела в детской с включенным светом и кучей орущих младенцев - ее ничем не пронять было - мы так орали - а она спала - ей по барабану было
а эта со мной с рождения - барские условия, тишина и проч привилегии
хотя я думаю - дело просто в конституции нервной системы[/QUOTE]

понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 07.03.2011 15:41

Всем приветики!!!!
Вот это новости!!!Аня укатила уже за малышом!!!:)))
Когда же она теперь отпишется?!

Нюта78 07.03.2011 15:47

[QUOTE=Alenka88;3250308]понятно...а ты вместе с ней лежала? мне не разрешили мать и дитя..сказали отдыхай..а я так хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться

Elenka248 07.03.2011 15:52

Нас сын вчера уговорл сходить на выставку кошек, как раз ехать не далеко...Абалдедь там кошечки:girl_in_love: и много так...правда муж еле выдержал ходить с нами:girl_haha: - не любитель он этих дел...
А я всё боялась что тьам у меня воды отойдут...

Valechka36 07.03.2011 15:57

[quote=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/quote]
я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен!

Нюта78 07.03.2011 16:12

[QUOTE=Valechka36;3250358]я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен![/QUOTE]

дааа, 100 процентов, особенно когда ляля не спокойная, я была в двухместной палате - моя токо уснет, у соседки орать начинает, моя тож начинает кочевряжиться и снова титьку просит - думала умом тронусь
или - токо уложишь, думаешь - хоть в туалет сходишь, зубы почистишь - а тут капец - врачи - раздевайте детей - блин и так весь день, то неонатолог, то педиатр, то медсестра....дурдомммммммм:-E :-E :-E

Elenka248 07.03.2011 16:12

[QUOTE=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3250358]я тожа жалею что с сыном вместе была... Точно отдых нужен![/QUOTE]

а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.

Нюта78 07.03.2011 16:18

[QUOTE=Elenka248;3250399]а я с сыном тоже вместе была, уставала...но всё равно никому бы его не отдала!!!переживала бы очень.[/QUOTE]

я тоже плакала когда ее после кормления увозили:)
но...теперь я понимаю, как важен отдых после родов, все таки мамин настрой и состояние очень на ляльку влияют
я вот сейчас например пипец нервная, моя сиську так и не хочет прально брать....она это чувствует и тоже вся какая то нервная....

Kimiko 07.03.2011 16:53

[QUOTE=Морковка;3250247]удачи тебе!
тебе плановое на какой то срок ставят?

[/QUOTE]
до 38 недель, вроде 11 будут, 9 узи сделают и будет видно :)

[QUOTE=Нюта78;3250333]а я жалею, что вместе была! ни отдыха ни продыха - так хотела отоспаться после родов - двое суток не спала и пипец - снова в бой - покой нам токо сниться[/QUOTE]

отдых конечно нужен, но я наверное не смогу свою масю просто так отдать!!! Лучше уж без сна но все время рядом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 07.03.2011 17:01

ура, Аня уже поди с масиком своим!!! супер новости!!!

остальным не хворать и ДЕРЖАТЬСЯ!!! тяжело, девочки, но деваться некуда!!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.