Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Любимая Жена Арискина 14.03.2010 16:16

[QUOTE=Иришкин;1516331]Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.[/QUOTE]

а у нас теперь все роддома перевели на режим мать и дитя...в любом случае мать с ребенком лежит.ну ,естественно ,если только это не кесарево...тогда попозже приносят, после перевода из реанимации...

а вообще я бы хотела палату на двоих..и не скучно, и попеременно за ребенком можете посмотреть :)

Violochka 14.03.2010 16:16

[quote=Любимая Жена Арискина;1516335]девочки..одно я поняла точно: нужно, чтобы хотя бы в дородовой с тобой был кто-то: муж, или кого вы там решите с собой взять...
очень много историй, когда в присутствии родственников роженицы врачи ведут себя АБСОЛЮТНО по другому..это что касается хамства и безразличного отношения....
буду стараться, чтобы муж со мной был...[/quote]
вот и мне говорили, что когда схватки и крыша едет - много не замечаешь, у нас на работе мужик с женой в дородовой был, так сразу всё безразличие присекал и все тонкости замечал, которые девушка в этот момент просто не замечала и ей не до этого было:-E

Pupe 14.03.2010 16:18

[QUOTE=Иришкин;1516331]Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.[/QUOTE]
у нас в одном из роддомов совместное пребывание у всех,кроме тех у кого кесарево и др.причины.
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1516335]девочки..одно я поняла точно: нужно, чтобы хотя бы в дородовой с тобой был кто-то: муж, или кого вы там решите с собой взять...
очень много историй, когда в присутствии родственников роженицы врачи ведут себя АБСОЛЮТНО по другому..это что касается хамства и безразличного отношения....
буду стараться, чтобы муж со мной был...[/QUOTE]

на роды муж мой не пойдет,как ни тащи,а вот в дородовую очень хочу чтобы пошел. ну посмотрим ближе к родам.:)

Любимая Жена Арискина 14.03.2010 16:21

[QUOTE=Violochka;1516344]вот и мне говорили, что когда схватки и крыша едет - много не замечаешь, у нас на работе мужик с женой в дородовой был, так сразу всё безразличие присекал и все тонкости замечал, которые девушка в этот момент просто не замечала и ей не до этого было:-E[/QUOTE]
однозначно)))) и тем более если его научить всем точкам, которыми во время схваток обезболивать, он еще и помощь ух какую окажет!!
[QUOTE=Валечка;1516351]у нас в одном из роддомов совместное пребывание у всех,кроме тех у кого кесарево и др.причины.

на роды муж мой не пойдет,как ни тащи,а вот в дородовую очень хочу чтобы пошел. ну посмотрим ближе к родам.:)[/QUOTE]

мой сначала ваще кричал пойду на роды. я его отговорила присутствовать на самих родах..а в дородовой и потом зайти на ребенка посмотреть он согласился. опять же, если получится у него...сомневаюсь ,что на работе его поймут, если он он скажет я с женой рожать пошел...скажут иди рожай в свой выходной :)

Pupe 14.03.2010 16:24

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1516365]однозначно)))) и тем более если его научить всем точкам, которыми во время схваток обезболивать, он еще и помощь ух какую окажет!!

мой сначала ваще кричал пойду на роды. я его отговорила присутствовать на самих родах..а в дородовой и потом зайти на ребенка посмотреть он согласился. опять же, если получится у него...сомневаюсь ,что на работе его поймут, если он он скажет я с женой рожать пошел...скажут иди рожай в свой выходной :)[/QUOTE]

ну моего только в бессознательном состоянии можно затащить в родзал:-D :-D а насчет дородовой надо с ним обсудить,приманю его тем,что ему ребеночка покажут потом:-D :-D :-D

Violochka 14.03.2010 16:28

[quote=Любимая Жена Арискина;1516365]

мой сначала ваще кричал пойду на роды. я его отговорила присутствовать на самих родах..а в дородовой и потом зайти на ребенка посмотреть он согласился. опять же, если получится у него...сомневаюсь ,что на работе его поймут, если он он скажет я с женой рожать пошел...скажут иди рожай в свой выходной :)[/quote]
Вот и я думаю, что присутствие в дородовой может сорвать постоянная работа моего мужа... вторую неделю вот например без выходных:hysteric: все выходные одна дома... я и тряпка... уже малыш возмущается... пинается - видно хочет, чтобы мама отдохнула:girl_haha:

Иришкин 14.03.2010 16:29

Ой, девочки, сыночка меня испиннал всю. Ржем с ним на пару как лошади, аж до слез. Читаю темку приколы рожениц из роддома. В покатуху. Особенно последние 3 странички - про пап. Мужу читаю, а он не понимает в чем прикол и меня еще сильнее разбирает.

Versachi 14.03.2010 16:38

Иришкин, а дай ссылочку пожалуйста :)

Любимая Жена Арискина 14.03.2010 16:38

[QUOTE=Валечка;1516376]ну моего только в бессознательном состоянии можно затащить в родзал:-D :-D а насчет дородовой надо с ним обсудить,приманю его тем,что ему ребеночка покажут потом:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже постараюсь своего затащить таки :)
[QUOTE=Violochka;1516396]Вот и я думаю, что присутствие в дородовой может сорвать постоянная работа моего мужа... вторую неделю вот например без выходных:hysteric: все выходные одна дома... я и тряпка... уже малыш возмущается... пинается - видно хочет, чтобы мама отдохнула:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мой в отпуске, блин, на 40 дней.. сегодня тоже на работу дергали :( а так ваще капец, скоро жить там будет :(
[QUOTE=Иришкин;1516400]Ой, девочки, сыночка меня испиннал всю. Ржем с ним на пару как лошади, аж до слез. Читаю темку приколы рожениц из роддома. В покатуху. Особенно последние 3 странички - про пап. Мужу читаю, а он не понимает в чем прикол и меня еще сильнее разбирает.[/QUOTE]

я читала как-то тоже, мой не понял ничего ,а мы со свекровью ваще катались просто :-D :-D :-D тока че то я про пап там не помню...

Иришкин 14.03.2010 16:50

[QUOTE=Versachi;1516427]Иришкин, а дай ссылочку пожалуйста :)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url]
Последние три страницы про пап. Это что-то :girl_haha:

Pupe 14.03.2010 17:34

проситала:-D ой девочки,как я щас ржала:-D:-D после половины ржать начал и муж:-D

Versachi 14.03.2010 18:46

Валечка, а я решила читать с самой первой странички) а теперь мне не терпится и про пап) но уже начала))))

Ляльчёнок 14.03.2010 18:48

Девочки,приветик :)
А я настроилась только на платные роды.Бесплатно мы уже в больницу скатались с аппендицитом вместо гипертонуса мати.Больше таких приключений не хочу.

Julinika 14.03.2010 19:04

[QUOTE=Валечка;1515471]девочки,у меня отеки сегодня ужасные. кольца еле сняла,одевать пока не буду. щас буду морс клюквенный делать.у меня сегодня разгрузка. завтра на узи и на прием к Г,надеюсь выпишет что-нибудь от отеков,а не просто в больничку предложит лечь. а еще я вас со вторника покину ненадолго,ложусь в больничку на ВЛОК. надеюсь,что если по узи тонуса не будет,то договорюсь на дневной стационар,если можно:)[/QUOTE]

а что такоe ВЛОК??:-[ ]

Versachi 14.03.2010 19:16

Ляльчёнок, эх, если бы и за ПЛАТНО нам бы ГАРАНТИРОВАЛИ что всё пройдёт отлично!!!!!! А так....всякие есть врачи.

Pupe 14.03.2010 19:45

[QUOTE=Julinika;1516902]а что такоe ВЛОК??:-[ ][/QUOTE]

внутривенное лазерное облучение крови:) короче убьют всё ненужную каку,а нужная останется. у меня примеси в водах под вопросом поставили,а с помощью этой процедурки они могут очиститься:)

Pupe 14.03.2010 19:45

[QUOTE=Versachi;1516965]Ляльчёнок, эх, если бы и за ПЛАТНО нам бы ГАРАНТИРОВАЛИ что всё пройдёт отлично!!!!!! А так....всякие есть врачи.[/QUOTE]

вот вот! золотые слова!!!:))) а то гребут такие деньги,как будто за них врач сам родит:-E

Лейла 14.03.2010 20:03

Девочки, а от чего отеки появляются?%-0 Мне бы заранее знать, это предрасположенность или неправильное питание? возьму на заметку:) Просто у меня с сыном не было отеков вообще...

Лейла 14.03.2010 20:08

По поводу родов, я сына рожала платно.. Роды принимал сам заведующий, хороший дядька!!! Ну и брали сервисную палату Мать и дитя. Удобно тем, что в номере душ, туалет, телевизор , холодильник и т.д. Посещение родных разрешено. И еду в палату приносят. Отношение хорошее! Но скучно одной лежать, один на один с ребенком, можно с ума сойти (( В этот раз хочу рожать бесплатно, но договариваемся через знакомого врача. Поэтому думаю, что отношение будет хорошим. А вот палату снова буду брать сервисную, но только на двоих.. Чтобы не скучно было)

Лейла 14.03.2010 20:12

[QUOTE=Валечка;1517070]внутривенное лазерное облучение крови:) короче убьют всё ненужную каку,а нужная останется. у меня примеси в водах под вопросом поставили,а с помощью этой процедурки они могут очиститься:)[/QUOTE]

у меня тоже увидели взвесь в водах на сроке 16 недель.. УЗИст сказал, что это может быть причиной инфекции, я как раз болела ОРВИ.. И попросили заново сдать на все внутриутробные инфекции, на всякий случай, результаты пришли хорошие. Поэтому назначили только курантил и виферон, плюс актовегин.. А хотели антибиотиками лечить:( На этой неделе снова иду на УЗИ, посмотрим что скажут про воды.
Про эту процедуру впервые слышу:-[ ]

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.