Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Линия грёз 27.02.2010 12:42

[B]феечка[/B], приветик)))

Линия грёз 27.02.2010 12:43

[QUOTE=fantomik;1447391]А у сестры свои сдвиги,у неё сейчас детей двое одному пять лет,а другому три с половиной месяца,её бы от проблем избавиться....Не до сестры короче...[/QUOTE]

я так понимаю старшая сестра?) и как она аргументировала, что девочке надо вернуться к мужу?

феечка 27.02.2010 12:43

[COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
как же меня все доконало: и дом и работа
[COLOR="RoyalBlue"]мы с мужем вот что решили: раз у нас опять пролет (а у нас пролет. тесты отрицательные), я пишу на следующей неделе заяву на увольнение, отрабатываю 2 недели и он меня забирает отсюда.
будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR]

fantomik 27.02.2010 12:46

Да Так грустно становиться,что ни муж ни ещё кто нибудь о Полиночке не подумал,зайке всего пять денёчков,а у неё уже нервы ни к чёрту.Ведь всё через молоко передаёться.Будем надееться,что всё будет хорошо!!!

Линия грёз 27.02.2010 12:47

[B]fantomik[/B]. все будет хорошо, только Полининой мамочке в первую очередь нужно думать о себе и ребенке!

fantomik 27.02.2010 12:48

[QUOTE=Линия грёз;1447439]я так понимаю старшая сестра?) и как она аргументировала, что девочке надо вернуться к мужу?[/QUOTE]

А я даже не знаю,старшая или младшая.Она сказала что не хорошо у дедушки,бабушки и папы внучку/дочку заберать:-[ ] :-! :-E

В ритме счастья 27.02.2010 12:48

[QUOTE=феечка;1447440][COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
[COLOR="RoyalBlue"]мы с мужем вот что решили: раз у нас опять пролет (а у нас пролет. тесты отрицательные), я пишу на следующей неделе заяву на увольнение, отрабатываю 2 недели и он меня забирает отсюда.
будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR][/QUOTE]

феечка, тебе нужен отдых:girl_in_love:

Ксенька 27.02.2010 12:48

[QUOTE=феечка;1447440][COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR][/QUOTE]
а что произошло?
[QUOTE=fantomik;1447461]Да Так грустно становиться,что ни муж ни ещё кто нибудь о Полиночке не подумал,зайке всего пять денёчков,а у неё уже нервы ни к чёрту.Ведь всё через молоко передаёться.Будем надееться,что всё будет хорошо!!![/QUOTE]
вот и именно что передается а все остальные кроме себя не думают ни о ком
ни о мамочке ни о малышке

fantomik 27.02.2010 12:48

[QUOTE=Линия грёз;1447471][B]fantomik[/B]. все будет хорошо, только Полининой мамочке в первую очередь нужно думать о себе и ребенке![/QUOTE]

В такой ситуации я бы и на себя забила,главное что бы малышке хорошо было.

Линия грёз 27.02.2010 12:49

[QUOTE=fantomik;1447474]А я даже не знаю,старшая или младшая.Она сказала что не хорошо у дедушки,бабушки и папы внучку/дочку заберать:-[ ] :-! :-E[/QUOTE]

идиотизм массовый!!!
а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО

Аля 86@ 27.02.2010 12:49

[B]феечка[/B]Милая только ты надолго непропадай, ладно!а это хорошо вы придумали , и правильно что к нему переезжаешь так и надо!

феечка 27.02.2010 12:51

у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать

fantomik 27.02.2010 12:52

[QUOTE=Линия грёз;1447493]идиотизм массовый!!!
а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО[/QUOTE]

Согласна!!!!Вобщем не повезло Танюхе с родственниками!!!У неё одна мама в адеквате,но она далеко.

Ксенька 27.02.2010 12:52

[QUOTE=Линия грёз;1447493]идиотизм массовый!!!
а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО[/QUOTE]

согласна полностью!!!!!!!!!!!!

Ксенька 27.02.2010 12:53

[QUOTE=феечка;1447513]у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать[/QUOTE]

тогда меня срочно эту обстановку!!!
ток не пропадай)

феечка 27.02.2010 12:53

Анютка, милая, я знала, что ты меня поддержишь
я вроде и не хотела расстраиваться от / полосочки, а все равно расстроилась.

fantomik 27.02.2010 12:53

[QUOTE=феечка;1447513]у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать[/QUOTE]

Это муж прав!Лучше что б спокойно всё было!!!Удачки вам в ваших начинаниях(с переездом)!!!!!

В ритме счастья 27.02.2010 12:54

[QUOTE=феечка;1447521]Анютка, милая, я знала, что ты меня поддержишь
я вроде и не хотела расстраиваться от / полосочки, а все равно расстроилась.[/QUOTE]

выше носик... все будет хорошо:girl_in_love:

fantomik 27.02.2010 12:54

[QUOTE=Ксенька;1447520]тогда меня срочно эту обстановку!!!
ток не пропадай)[/QUOTE]

Да пропадать незя!!!!

феечка 27.02.2010 12:55

я ж говорю, я временно не буду с вами. как только инет проведем на новом месте - сразу вернусь к вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.