![]() |
[B]феечка[/B], приветик)))
|
[QUOTE=fantomik;1447391]А у сестры свои сдвиги,у неё сейчас детей двое одному пять лет,а другому три с половиной месяца,её бы от проблем избавиться....Не до сестры короче...[/QUOTE]
я так понимаю старшая сестра?) и как она аргументировала, что девочке надо вернуться к мужу? |
[COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
как же меня все доконало: и дом и работа [COLOR="RoyalBlue"]мы с мужем вот что решили: раз у нас опять пролет (а у нас пролет. тесты отрицательные), я пишу на следующей неделе заяву на увольнение, отрабатываю 2 недели и он меня забирает отсюда. будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR] |
Да Так грустно становиться,что ни муж ни ещё кто нибудь о Полиночке не подумал,зайке всего пять денёчков,а у неё уже нервы ни к чёрту.Ведь всё через молоко передаёться.Будем надееться,что всё будет хорошо!!!
|
[B]fantomik[/B]. все будет хорошо, только Полининой мамочке в первую очередь нужно думать о себе и ребенке!
|
[QUOTE=Линия грёз;1447439]я так понимаю старшая сестра?) и как она аргументировала, что девочке надо вернуться к мужу?[/QUOTE]
А я даже не знаю,старшая или младшая.Она сказала что не хорошо у дедушки,бабушки и папы внучку/дочку заберать:-[ ] :-! :-E |
[QUOTE=феечка;1447440][COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
как же меня все доконало: и дом и работа [COLOR="RoyalBlue"]мы с мужем вот что решили: раз у нас опять пролет (а у нас пролет. тесты отрицательные), я пишу на следующей неделе заяву на увольнение, отрабатываю 2 недели и он меня забирает отсюда. будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR][/QUOTE] феечка, тебе нужен отдых:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1447440][COLOR="Blue"]настроение паршивенькое[/COLOR]вот вас почитала - вроде полегче стало.
как же меня все доконало: и дом и работа [COLOR="RoyalBlue"]мы с мужем вот что решили: раз у нас опять пролет (а у нас пролет. тесты отрицательные), я пишу на следующей неделе заяву на увольнение, отрабатываю 2 недели и он меня забирает отсюда. будем снова предохраняться, пока работу не найду а там снова начнем планировать. поэтому если я вдруг пропаду - это временно, значит мы переезжаем.[/COLOR][/QUOTE] а что произошло? [QUOTE=fantomik;1447461]Да Так грустно становиться,что ни муж ни ещё кто нибудь о Полиночке не подумал,зайке всего пять денёчков,а у неё уже нервы ни к чёрту.Ведь всё через молоко передаёться.Будем надееться,что всё будет хорошо!!![/QUOTE] вот и именно что передается а все остальные кроме себя не думают ни о ком ни о мамочке ни о малышке |
[QUOTE=Линия грёз;1447471][B]fantomik[/B]. все будет хорошо, только Полининой мамочке в первую очередь нужно думать о себе и ребенке![/QUOTE]
В такой ситуации я бы и на себя забила,главное что бы малышке хорошо было. |
[QUOTE=fantomik;1447474]А я даже не знаю,старшая или младшая.Она сказала что не хорошо у дедушки,бабушки и папы внучку/дочку заберать:-[ ] :-! :-E[/QUOTE]
идиотизм массовый!!! а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО |
[B]феечка[/B]Милая только ты надолго непропадай, ладно!а это хорошо вы придумали , и правильно что к нему переезжаешь так и надо!
|
у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать |
[QUOTE=Линия грёз;1447493]идиотизм массовый!!!
а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО[/QUOTE] Согласна!!!!Вобщем не повезло Танюхе с родственниками!!!У неё одна мама в адеквате,но она далеко. |
[QUOTE=Линия грёз;1447493]идиотизм массовый!!!
а забирать у матери нервы, здоровье и молоко это хорошо? а ребенка с младенчества нервировать тоже хорошо??? Да лучше уж никакого отца и бабушки с дедушкой, чем такие!!! ИМХО[/QUOTE] согласна полностью!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=феечка;1447513]у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать[/QUOTE] тогда меня срочно эту обстановку!!! ток не пропадай) |
Анютка, милая, я знала, что ты меня поддержишь
я вроде и не хотела расстраиваться от / полосочки, а все равно расстроилась. |
[QUOTE=феечка;1447513]у нас очень непростая ситуация - описывать все долго. а если в двух словах все равно непонятно будет.
просто никаких человеческих сил не осталось: дома постоянные скандалы, с работы каждый день в слезах прихожу. муж говорит надо срочно менять обстановку, приводить в порядок нервную систему, а то у нас еще сто лет не получится зачать[/QUOTE] Это муж прав!Лучше что б спокойно всё было!!!Удачки вам в ваших начинаниях(с переездом)!!!!! |
[QUOTE=феечка;1447521]Анютка, милая, я знала, что ты меня поддержишь
я вроде и не хотела расстраиваться от / полосочки, а все равно расстроилась.[/QUOTE] выше носик... все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1447520]тогда меня срочно эту обстановку!!!
ток не пропадай)[/QUOTE] Да пропадать незя!!!! |
я ж говорю, я временно не буду с вами. как только инет проведем на новом месте - сразу вернусь к вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |