![]() |
[QUOTE=**Таня**;1591459]спасибоньки:)[/QUOTE]
у вас сынок все таки?? |
[B]Мелинда [/B]я тоже присоединяюсь к поздравлениям - с девченочкой тебя!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1591445]Здорово!! Я тоже такую хочу :girl_in_love:[/QUOTE]
пздравляю от чистого сердца с дочей)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591487]у вас сынок все таки??[/QUOTE]
как выяснилось да, еще один мальчишка:) |
[QUOTE=**Таня**;1591499]как выяснилось да, еще один мальчишка:)[/QUOTE]
я вас поздравляю))еще один защитник в ваших рядах)):girl_in_love: |
как думаете лечить мне хламидию...блин..противопоказаний к этим лекарствам..вот сижу и думаю..как 1 0 дней это все еесть и впихнуть..масю жалко....
|
[QUOTE=**Таня**;1591499]как выяснилось да, еще один мальчишка:)[/QUOTE]
Папка рад? :) А как сыночки отреагировали? Потом 4-ю девочку? :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591504]я вас поздравляю))еще один защитник в ваших рядах)):girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, а ты можешь еще раз выложить фотку своей собаки с косточкой? :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1591513]Папка рад? :)
А как сыночки отреагировали? Потом 4-ю девочку? :girl_haha:[/QUOTE] папа был с первого дня уверен,что там сынишка....и меня в этом убеждал:) старшему сказали, но ему все равно в принципе.....а младшему еще вообще не говорили:) ну нееееееет больше я в эти игры не играю, хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1591525]Танюш, а ты можешь еще раз выложить фотку своей собаки с косточкой? :)[/QUOTE]
это где он на месте косточку кушает? |
[QUOTE=**Таня**;1591532]это где он на месте косточку кушает?[/QUOTE]
заметила подпись - уже определились с именем? Тимофей - мы смужем тоже думаем над этим именем, если пацан будет |
таня..подскажите как опытная мама..лечить или нет((((((((((((((
|
[QUOTE=tysya;1591545]заметила подпись - уже определились с именем? Тимофей - мы смужем тоже думаем над этим именем, если пацан будет[/QUOTE]
ага...и будут у нас Тёма, Тоша, Тима и Гоша.....скороговорка:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1591528]папа был с первого дня уверен,что там сынишка....и меня в этом убеждал:)
старшему сказали, но ему все равно в принципе.....а младшему еще вообще не говорили:) ну нееееееет больше я в эти игры не играю, хватит:girl_haha:[/QUOTE] Тимофеем решили назвать? :) Мы тоже так хотели поначалу. А у Тимофея и Матвея одинаковое значение имен. Но потом почитали, пишут, что тяжелы в воспитании они. :( |
[QUOTE=**Таня**;1591532]это где он на месте косточку кушает?[/QUOTE]
Да-да. :))) |
[QUOTE=**Таня**;1591553]ага...и будут у нас Тёма, Тоша, Тима и Гоша.....скороговорка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меня...не замечают...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591548]таня..подскажите как опытная мама..лечить или нет(((((((((((((([/QUOTE]
Зай, я не знаю, если честно....т.к сама не сталкивалась с подобной проблемой.......надо бы выслушать мнения нескольких врачей, мою подругу неделю назад чуть антибиотиками не накачали, а она планирует Б и врач об этом знала, так она еще двух врачкй прошла и они с ужасом отменили назначение...т.ч. лучше перестраховаться |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1591569]меня...не замечают...[/QUOTE]
просто долго отвечают...одним пальцем т.к валяются с нотом на диване:) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |