|  | 
| 
 [QUOTE=Маня;1622256]вот она, красавица :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/be/45778fee741a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/be/45778fee741at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Красивая какая! | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1622266]Бедненькая:( (извини если что то не то спросила)!!!![/QUOTE] норм :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622265]КАК КРАСИВО:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага :) у меня их 4 :) | 
| 
 ну я пойду в кровать :) почитаю немного и спать :) а завтра на перые анализы с малышом :) | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622279]норм :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я наверное не вылезу от сюда сегодня,пойду ка я потоплю и закапаю,если выживу вернусь:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1622283]ну я пойду в кровать :) почитаю немного и спать :) а завтра на перые анализы с малышом :)[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1622286]спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1622283]ну я пойду в кровать :) почитаю немного и спать :) а завтра на перые анализы с малышом :)[/QUOTE] Отдыхай, Солнце! [QUOTE=Lika@;1622284]:girl_in_love: я наверное не вылезу от сюда сегодня,пойду ка я потоплю и закапаю,если выживу вернусь:girl_haha:[/QUOTE] Ждем-пождем! | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1622294]Отдыхай, Солнце! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1622283]ну я пойду в кровать :) почитаю немного и спать :) а завтра на перые анализы с малышом :)[/QUOTE] Отдыхай миленькая............. [QUOTE=Lika@;1622284]:girl_in_love: я наверное не вылезу от сюда сегодня,пойду ка я потоплю и закапаю,если выживу вернусь:girl_haha:[/QUOTE] давай вовращайся | 
| 
 Девочки, кукусики! Хочу с вами посоветоваться... Мужу ничего говорить не хочу, а больше, кроме него и вас по этому вопросу не к кому обратиться))) Я тута извелась вся, глаза на мокром месте, низ живота тянет... Тесты отрицательные. Я вот думаю, не пойти ли мне ХГЧ сдать? Умерла, так умерла, как говориться. За 2 дня до М. анализ же покажет, правильно? Или не впадать в маразм, не тратить деньги и дождаться задержки? | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622307]Отдыхай миленькая............. давай вовращайся[/QUOTE] я тут,закапала,ничего особенного не ощущаю,поглядим дальше,должна вся бака выходить,сейчас надо не сморкаться чтоб там маслицо поработало:) Завтра с утра опять закапаю,не страшно,а я боялась:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1622327]Девочки, кукусики! Хочу с вами посоветоваться... Мужу ничего говорить не хочу, а больше, кроме него и вас по этому вопросу не к кому обратиться))) Я тута извелась вся, глаза на мокром месте, низ живота тянет... Тесты отрицательные. Я вот думаю, не пойти ли мне ХГЧ сдать? Умерла, так умерла, как говориться. За 2 дня до М. анализ же покажет, правильно? Или не впадать в маразм, не тратить деньги и дождаться задержки?[/QUOTE] я даже не знаю покажет или нет,я еще ни разу с этим не сталкивалась!!!Ты лучше подожди если месики не придут,вот тогда и сдашь;) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1622327]Девочки, кукусики! Хочу с вами посоветоваться... Мужу ничего говорить не хочу, а больше, кроме него и вас по этому вопросу не к кому обратиться))) Я тута извелась вся, глаза на мокром месте, низ живота тянет... Тесты отрицательные. Я вот думаю, не пойти ли мне ХГЧ сдать? Умерла, так умерла, как говориться. За 2 дня до М. анализ же покажет, правильно? Или не впадать в маразм, не тратить деньги и дождаться задержки?[/QUOTE] Правильно сказала "не впадать в маразм" жди задержку а потом решим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 У меня у мужа ДР 7 апреля....Так хотелось ему подарочек подарить...Я ему уже даже "специальную коробочку" собрала. Эх, ну нет, так нет. Подарю эту коробочку в другой раз. | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1622351]У меня у мужа ДР 7 апреля....Так хотелось ему подарочек подарить...Я ему уже даже "специальную коробочку" собрала. Эх, ну нет, так нет. Подарю эту коробочку в другой раз.[/QUOTE] Может и подаришь...........:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622358]Может и подаришь...........:girl_in_love:[/QUOTE] Я туда положила пинеточки, пустышку с надписью "папа - самый лучший!" и открытку с признаниями в любви и местом под тестик))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь только вопрос, когда он эту коробочку получит)))) | 
| 
 Дорогие мои я спать:zzz:  нога болит и живот............................................................ ща буду разбираться | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622369]Дорогие мои я спать:zzz:  нога болит и живот............................................................ ща буду разбираться[/QUOTE] Отдыхай, моя хорошая! Не болей! | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1622369]Дорогие мои я спать:zzz:  нога болит и живот............................................................ ща буду разбираться[/QUOTE] Давай,зай,спокойной ночи!:girl_in_love: И я пошла баиньки,голова болит!!!:girl_pinkglassesf: | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |