![]() |
Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, а у меня, как у бочки уже...
Что касается молочницы, то мне в платной клинике врач прописывала Тержинан вставлять на ночь по половинке... Витамины я пью Элевит, но от железа у меня запоры, никогда не было, а теперь еще и эта проблема... Девочки, у меня жуткие головокружения, даже боюсь одна на улицу выходить ( в 1 беременность 2 раза в обморок падала), особенно, если не поем... Вертушка моя крутится теперь в любое время суток, раньше преимущественно вечером я чувствовала, а сейчас в любое время, иногда даже когда сижу... |
[QUOTE=Lyuka;1934591]У меня помоему молочница но она то есть то ее нет, кк то не понятно, 2 дня есть зуд и выделения, 2 дня нет и вот так уже на протяжении недели. И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. [/QUOTE]
Мне назначили от молочницы Гино Певарил14, я его в аптеке одной не нашла, потом забыла, помылась в ромашке несколько раз, прям посидела в ней, вродь намного лучше, и пока всякую химию пихать в себя не хочу безкрайней надобности. А витамины мне моя сказала самой выбрать, типа для б они все хорошие, они сами пьют, витрума дала рекламку, я его и купила, потом рыгала (извините) дальше чем видела, на этом мои эксперименты закончены. Я по себе вижу что мне витамин хватает, ногти и волосы блестят, тело гладенькое и блестящее как никогда, ем много абрикос, черешни, ну вообщем все что сейчас созревает, нав в эту бер обойдусь без искуственных витаминов, разве что в конце. В прошлые пила мульти табс, ниче, неплохо вроде, но тогда б перепадали на авитаминоз. |
Всем привет!
насчет купаться - мне сказали не купаться, не загорать..а так хочется) |
[QUOTE=Марина5;1934705]Привет! А чего так не скоро к гинекологу? там же каждые пару недель они давление и живот меряют смотрят как растет и что меняется....Во по молочнице ничего не могу сказать у самой вылезла жуткая один раз когда забеременела и больше не разу не появлялась тьфу тьфу, а попробуй ромашкой подмываться... А витамины уже с 8 недель пью Элевит и меня от них не тошнит и совсем никаких побочных эфектов....Фольку и Е пила до 8 только...[/QUOTE]
Спасибо!Да у нас такие врачи ужс просто. ну просто у меня узи получается в 22 недели это начало августа, а на прием получалось в конце июля, у нас раз в месяц прием. Вот она и сказала приходи числа 5 августа, уже с результатами узи. Вот я была на днях у нее, у меня уже 16 недель, а мне обхват живота ни разу с самого начала она и не измеряла... правда измерила не помню как называется, в общем там что то дно матки от лобка что ли..что то такое. |
[QUOTE=Девочка Саша;1934673][I]Привет))) Я пью комплекс)) МультиТабз Перинатал (для беременных и кормящих), там ВСЕ витамины в большом количестве)))))
Но имей в виду, если пить комплекс, то дополнительно пить никакие витамины НЕЛЬЗЯ! Потому что может быть передоз))[/I][/QUOTE] Спасибо! Да она мне сказала если в комплексе пить будешь то эти по отдельности уже не надо... |
Ладно девульки, я пока выхожу. Побежала в аптеку, и к сестре племяша выхаживать :-))
Всем хорошего дня!!! Не болейте! |
Люка - с неделькой и береги себя! (с племяшкой поменьше там возись)
|
Люка, Иланка с недельками вас девушки:girl_in_love:
|
ой, и Иланку с неделькой! Я сразу не заметила)))
|
[QUOTE=Kralya;1934932]девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)[/QUOTE]
в проточной воде ну реке вставив тампон небольшой не глубоко непосредственно перед купанием а потом сразу вытащи можно |
Люка, Иланка с недельками вас! ростете:)
я с самого начала пью витрум пренетал если с йодом проблем нет то желательно витрум пренетал форте, а по отдельности и не пила |
[QUOTE=karavashka;1936444]в проточной воде ну реке вставив тампон небольшой не глубоко непосредственно перед купанием а потом сразу вытащи можно[/QUOTE]
чтож за беда с этим купанием:( :( :( вот так хочется...я купалась уже в речке когда ездила в Оскол...а теперь запугали меня вот и думаю...но купаться жуть как люблю, лето же такое короткое:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;1936571]чтож за беда с этим купанием:( :( :( вот так хочется...я купалась уже в речке когда ездила в Оскол...а теперь запугали меня вот и думаю...но купаться жуть как люблю, лето же такое короткое:-[ ][/QUOTE]
поговори с врачом своим! я тоже хочу купаться но у нас все грязное жду моря |
Девочки, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уй, я сама в шоке, уже восемнадцатая неделя пошла, еще немного и половина пройдена. Ярослава, может у тебя давление или сосуды и поэтому голова кружится? Девочки, купайтесь сколько хотите, это на последних сроках нежелательно, а так можно. Хотя в грязной воде нельзя и без Б. Я вот в море спокойно плескалась, в речке купаюсь, но как-то тож нерешительно, чет останавливает интуитивно, то я много и не сижу там. Хотя в прошлые б купалась везде и всюду без разбору и ниче не боялась. Я думала у меня на старости лет всякие тараканы-фобии, более осторожная стала:))) |
[QUOTE=Ilanka;1937052]Девочки, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уй, я сама в шоке, уже восемнадцатая неделя пошла, еще немного и половина пройдена. Ярослава, может у тебя давление или сосуды и поэтому голова кружится? Девочки, купайтесь сколько хотите, это на последних сроках нежелательно, а так можно. Хотя в грязной воде нельзя и без Б. Я вот в море спокойно плескалась, в речке купаюсь, но как-то тож нерешительно, чет останавливает интуитивно, то я много и не сижу там. Хотя в прошлые б купалась везде и всюду без разбору и ниче не боялась. Я думала у меня на старости лет всякие тараканы-фобии, более осторожная стала:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) просто сейчас экология не та!!! |
[QUOTE=Lyuka;1934591]Привет девченки!!!
И еще вопросик, я спросила у Г может мне какие нибудь витамины в комплексе начинать пить. Она сказала можно в принципе если не хочешь все по отдельности пить ( я сейчас так и продолжаю пить фольку, йод и железо). Но в принципе говорит у тебя гемоглобин хороший можешь так же и пить что пила. Я вот думаю взять какие нибудь витамины, посоветуйте какие лучше для Б, и от каких не тошнит. А то мне кажется от железа которое я сейчас пью меня подташнивает немного.[/QUOTE] Я пью санасол и эндокринолог мне сказала пить йодоморин200, из-за ЖДА постоянно пью железо, оно вредное из-за него вполне может и тошнить и запоры. Комплексные витамины много сразу не покупай, вдруг не понравятся, мне вот элевит не подошел:-[ ] [QUOTE=Kralya;1934932]девочки хотела у вас спросить, жуть как хочется купаться...не вредно ли это, а то все микробами и заразой пугают...а у нас и из-под крана то течет ужас что...но покупаться в такую жару просто сил нет как хочется)[/QUOTE] Главное потом дома помыться. Я купаюсь, но у нас озеро очень чистое Тургояк - слышали о током, единственный минус - оно холодное всегда:))) :) Люка, Иланка с недельками вас! |
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))
|
[QUOTE=karavashka;1937745]Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!:)))[/QUOTE]
Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет:girl_haha: У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать.... У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;1937803]Ты не одна такая, меня уже напрягает что я каждые 10 минут в туалет бегаю, только схожу и можно не выходить прям и ждать пока еще дойдет:girl_haha: У меня все мечта от кровати шланг протянуть до туалета чтобы не бегать)))))) так лень идти особенно ночью. Наоборот говорят потом будет легче, а на последних месяцах опять начнем бегать....
У нас на 2 недели воду отключили так теперь не то что где то искупаться т.к. дожди поливают мы еще не видели лета совсем, да еще и дома из чайника тока помыться.....Обещают дать 8 июля надеюсь не задержат, а то придется на свадьбу идти грязнулей:girl_haha:[/QUOTE] можно у знакомых или родсвенников кого нить искупаться! у нас до 5го горячую отключили, все холодной моются а я грею себе! правда тазик надоел уже так я у свекров пару раз в неделю нормально душ принимаю:girl_in_love: |
Приветики всем:girl_in_love: все у кого сегодня недельки, с недлькой вас и легкой Б:preg:
простите что вторгаюсь к вам! просто хотела передать привет от Ромашки(Тони)у нее все потихонечку, лежит на сохранении в 15 роддоме!скучает по вам!я ее навещаю!передает вам большой привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |