![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2015548]
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости. УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.[/QUOTE] Ну как?????????? Как там дела??? Я прочитала и у меня мурашки по коже... Так страшно! Хоть бы все было хорошо!!!!! |
[QUOTE=Еленк@;2012922]Ух, как вспомню, так страшно аж. Мы ещё не всё перетащили, хотя я не думала что у нас так много шмоток :girl_haha: Маринка, а у тебя там на новом месте подружки-мамашки уже есть? У меня ваще никого нету, да и знакомиться пока не с кем, пока мало народу в дом переехали, сидят канешна какие-то мамашки на лавочках, но они скучные какие-то, с детями тока ути-пути. Мне бы идеально с какой-нибудь парой молодой познакомиться, у которой ребенок наш ровестник :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и мы месяц как переехали. Вся кладовка еще вещами завалена, т.к. шкафов нет еще всех (два маленьких стоят). 22 чмсла мне придут шкаф-купе в коридор ставить. Жду! Я тоже ни с кем не познакомилась, т.к. все мамашки странные. Орут на своих детей, корямт чупа-чупсами малышей. Короче, я решила н езнакомиться с такими, т.к. не хочу спорить с ними о воспитании. |
[QUOTE=Анютка-малютка;2018389][B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B]
Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!![/QUOTE] с годовщиной!!!! [QUOTE=Marinoch;2018071]у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)[/QUOTE] :-D :-D :-D у мен Гошка вобще если видит что-то едим сразу ползет, хоть ныкайся от него, а если муж работает вообще стоя ем, в тарелку лезет, и ничем не отвлечь((( [QUOTE=кАшачий;2017235]Всем привет. Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает. А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз.[/QUOTE] мы в январе тоже чем-то болели врачи конечно же ОРВИ поставили на 4 день ссыпь была. мы тоже подумали что на виферон! ума не приложу х за 6 лет чему учат. почему знани застряли на уровне каменного века? блин тока нервы трепят, как вспомню сколько врачу говорила про зеленые какахи, а в ответ тишина... и так во всем и со всеми врачами! ссылку как-то кидали ранее. попробуюю поискать Лен. ну и родственники! у меня тоже есть знакома ре дает курицу жаренную как себе в соусе из маойнеза и специй! я в шоке от нее, а когда она говорит что пусть привыкает у меня седце кровью обливается, ну так ведь нельзя. пацан чахлый вырастет. а когда она его nityrjq накормила, мне вообще плохо было! ну купи ты грудок куриных, накрути фарш, на пару это 20 минт(даже менше) и котлета готова! по деньгам так же а пользы в сто раз больше... но как мо мама говорит "дураков учить-только портить!" |
[QUOTE=Анютка-малютка;2018457]Вот и мы месяц как переехали. Вся кладовка еще вещами завалена, т.к. шкафов нет еще всех (два маленьких стоят). 22 чмсла мне придут шкаф-купе в коридор ставить. Жду!
Я тоже ни с кем не познакомилась, т.к. все мамашки странные. Орут на своих детей, корямт чупа-чупсами малышей. Короче, я решила н езнакомиться с такими, т.к. не хочу спорить с ними о воспитании.[/QUOTE] Во-во, не понимаю как можно дать в 1,2 ребёнку чупик, Покупают воду обычную акваминерале без газа, я стремаюсь, не известно из какого крана налили. Как-то не понимаю я таких мамаш. |
Всем привет!!!
Мы сегодня еще дома, в садик в среду, нас сегодня из-за огроменной Манту завернули...Педиатр работала с 9:30 до 12:30, а фтизиатр с 14:00...а Завтра опять на выписку в сад в 16:00... Оне меня уже зае... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][CENTER]Еленка, с 3 местом в конкурсе дорог!!![/CENTER][/SIZE][/FONT]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
[QUOTE=tata_solnce;1980045]
Симптомы похожи на шестую болезнь...[url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeKjya7-clEy1EZSx1aOt44ciWSe2Hn2SODoLa0-2m6jTB4AxnDrRe421VleCdIf1O?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVp4RU05WVZjU1NRQ3dMbzZEaVF2TkJJSUVhLXZNLURCM3NHaTJROFR2VU04eHpia3ZJMC1nMUNrc1NHRkJ4NGRPVlJ4TXJXR1ZpUW15QnJVbmNzWEg2eFFjTkVYUHpzdS0xa3I5VkZEdTg&b64e=2&sign=2cf3f238f63548ff7249822f930ff424&keyno=0[/url] Мы также болели :)[/QUOTE] воть, нашла |
[QUOTE=Жанин;2018325]
А забыла сообщить. У меня в пятницу племянник родился. 3810 и 53 см. Вовка. Жень, как у тебя подружка?[/QUOTE] Класс! Тетя теперь) Вещи наверно будете передавать по наследству? )) Роды у подруги сегодня... ждем ... она живет не в столице, к сожалению, но вроде бы у них есть центр специальный для таких деток. туда через 3 дня после родов переводят. ей 2 суток кололи препараты для дозревания легких. Остается теперь только ждать и надеяться... кстати еще вчера врачи говорили что рожать будет сама... меня это удивило... не навредят ли роды ТаКому масику? Сегодня консилиум... [QUOTE=Анютка-малютка;2018389] Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!![/QUOTE] Поздравляю с отличным отдыхом! И с годовщиной! Мира вам и любви! |
[QUOTE=Мира;2018787]Всем привет!!!
Мы сегодня еще дома, в садик в среду, нас сегодня из-за огроменной Манту завернули...Педиатр работала с 9:30 до 12:30, а фтизиатр с 14:00...а Завтра опять на выписку в сад в 16:00... Оне меня уже зае...[/QUOTE] Оль, а я уже думала про первый день спрашивать)) Ну, потерпите, немного осталось) [QUOTE=Мира;2018804][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][CENTER]Еленка, с 3 местом в конкурсе дорог!!![/CENTER][/SIZE][/FONT] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь! :))) :))) :))) |
Девочки всем привет, мы вернулись с дачи!!! Сегодня иджу к врачу вечером отпишусь! Данюха соскучился по велику второй день сидит в нем безвылазно:girl_haha:
[QUOTE=Анютка-малютка;2004432]Девочки!!!!!!! А я вчера получила фокт с крещения. Пока качество не очень... Потом фотограф передаст побольше размер. Но выкдадываю некоторые!!![/QUOTE] Анют поздравляю вас с крещением, фотки очень красивые:girl_in_love: [QUOTE=Жанин;2006727]Оль, а как же совсем без коляски, Дашутка совсем в ней не сидит? То же самое дойти в тот же магазин. Хвастаюсь обновкой. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/5f/6ca053144ce1.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/5f/6ca053144ce1t.jpg[/IMG][/URL] У меня была сберкнижка куда бабушка моя давным давно клала деньги. Сейчас дают по ним компенсацию. Я её получила и решила потратить на что-то что на память останется, а не профукается. Муж сначала против был, типа денег нет, а я сказала что хочу чтобы был подарок от бабушки.[/QUOTE] :) Жень здорово, самое главное что просто не разлетелись, а теперь действительно память;) |
[QUOTE=Жанин;2018786]Во-во, не понимаю как можно дать в 1,2 ребёнку чупик, Покупают воду обычную акваминерале без газа, я стремаюсь, не известно из какого крана налили. Как-то не понимаю я таких мамаш.[/QUOTE]
Я тоже покупаю аква минерале. :girl_haha: Не понимаю чем отличается от неё какая-нибудь фрутоняня или агуша. Я вообще считаю, что вся вода из одного крана налита. У меня брат аквариумами занимается и он тестировал спец. индикаторами воду всякую, аква минерале и шишкин лес оказались самыми хорошими, он такую воду в аквариум заливает. :) [QUOTE=Мира;2018787]Всем привет!!! Мы сегодня еще дома, в садик в среду, нас сегодня из-за огроменной Манту завернули...Педиатр работала с 9:30 до 12:30, а фтизиатр с 14:00...а Завтра опять на выписку в сад в 16:00... Оне меня уже зае...[/QUOTE] Оля, крепись! [QUOTE=Мира;2018804][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][CENTER]Еленка, с 3 местом в конкурсе дорог!!![/CENTER][/SIZE][/FONT] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] Ого, а я и забыла про этот конкурс. Спасибо! |
[QUOTE=Еленк@;2019248]Ого, а я и забыла про этот конкурс. Спасибо![/QUOTE]
Зато тебе напомнили, что бы ты без нас делала :girl_haha: Я присоединяюсь к девочкам и тоже поздравляю с бронзой:connie_1: |
[QUOTE=Мира;2018804]
[QUOTE=Еленк@;2019248]Я тоже покупаю аква минерале. :girl_haha: Не понимаю чем отличается от неё какая-нибудь фрутоняня или агуша. Я вообще считаю, что вся вода из одного крана налита. У меня брат аквариумами занимается и он тестировал спец. индикаторами воду всякую, аква минерале и шишкин лес оказались самыми хорошими, он такую воду в аквариум заливает. :) [/QUOTE] Шишкин лес хорошая, знаю. А насчёт акваминерале подделок много. Я может не правильно делаю, но мы до сих пор Максу даём только кипячёную воду. Оль крепись. Жень, держим кулачки. |
[QUOTE=Ек@терин@;2019312]Зато тебе напомнили, что бы ты без нас делала :girl_haha: Я присоединяюсь к девочкам и тоже поздравляю с бронзой:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо баааааааашое!!! Катюш, как себя чувствуешь? Токсика нету? |
[QUOTE=Еленк@;2019353]Спасибо баааааааашое!!!
Катюш, как себя чувствуешь? Токсика нету?[/QUOTE] :girl_prepare_fish: беее есть, первый раз такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет!!!!
[QUOTE=Анютка-малютка;2018389][B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B] Не успела перечитать все сообщения за выходные!!! Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!![/QUOTE] привет!!поздравляю с годовщинкой)))а у нас седня:))) :))) идем в ресторан,в котором у нас был банкет))))))))) [QUOTE=Еленк@;2019248]Я тоже покупаю аква минерале. :girl_haha: Не понимаю чем отличается от неё какая-нибудь фрутоняня или агуша. Я вообще считаю, что вся вода из одного крана налита. У меня брат аквариумами занимается и он тестировал спец. индикаторами воду всякую, аква минерале и шишкин лес оказались самыми хорошими, он такую воду в аквариум заливает. :) Ого, а я и забыла про этот конкурс. Спасибо![/QUOTE] повезло рыбехам:-D :-D :girl_haha: я купила фрутоняню воду,а теперь просто наливаю туда кипяченую воду обычную и идем гулять:) бутылочка очень удобная) поздравляю с 3 местечком!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ек@терин@;2019400]:girl_prepare_fish: беее есть, первый раз такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] крепись,мамашка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :) |
Привет девчонки!
Соскучилась по вам жуть как сильно))) но буду в Москве только 25, а в нете после УЗИ 26 Мы купаемся в бассейне сами без моей помощи, сижу только страхую. Начали самостоятельно пить из кружки и стакана, пытаемся есть сами, т.е. вырывает у меня ложку и размазывает еду по себе и столу. Фотоотчет будет обязательно по приезду в Москву, тут загрузить не реально Поздравляю Аленку с третьим местом Даю ребенку любую воду, как говорит муж всё равно наливают из одного крана))) |
[QUOTE=Nasiba;2019663]Привет девчонки!
Соскучилась по вам жуть как сильно))) но буду в Москве только 25, а в нете после УЗИ 26 Мы купаемся в бассейне сами без моей помощи, сижу только страхую. Начали самостоятельно пить из кружки и стакана, пытаемся есть сами, т.е. вырывает у меня ложку и размазывает еду по себе и столу. Фотоотчет будет обязательно по приезду в Москву, тут загрузить не реально Поздравляю Аленку с третьим местом Даю ребенку любую воду, как говорит муж всё равно наливают из одного крана)))[/QUOTE] ого,сами пытаетесь есть,молодцы!!!:))) нам похоже ещё далеко до этого))я тоже тока страхую Кирю,все сам "плавает":-D |
Привет! [COLOR="Blue"]Еленку с 3м местом в конкурсе!!![/COLOR]
А мы утром опять в соседний двор ходили, купались в бассейне, ели вытащила лягушонка:-D :-D :-D Мы воду на розлив покупаем, по 5 л. Потом я ее кипячу и даю. Все на ней готовлю, Компоты варю. С общего стола, довала колетку рыбную, но я их больше тушу, чем поджариваю, борщик, тоже особо без зажарки и конечно без специй, сырники, серединку, там где зажаренного нет. Цветную капусту в омлете с укропчиком. Но сильно не увлекаюсь, так даю попробовать. [QUOTE=Анютка-малютка;2018389][B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B] Не успела перечитать все сообщения за выходные!!! Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!![/QUOTE] Молодцы какие:))) :))) :))) Поздравляю:) [QUOTE=Marinoch;2018071]у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть) у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)[/QUOTE] Я тоже фотки в последний день забирала, Назаркина крестная первая из гостей пришла, я ей задание дала все расклеить, а сама столом занималась. |
вот такой стишок нашла
Мой мужчина меня будит поцелуем.. И, разбуженную - мягко обнимает, Я в вихры его пшеничные подую, И в объятьях я его почти растаю... Мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, На меня пытаясь то ли разозлиться, То ли выглядеть трагическим героем, Мой мужчина улыбается довольно, Когда я чернику ем с его ладони, И подует на коленку, если больно Я ударюсь, подскользнувшись на балконе... Мой мужчина, как и я, всю любит живность Моему коту не скажет "брысь" сердито, И меня не променяет на машину... И с компьютером пол-ночи не сидит он, Мой мужчина помогает мне обуться, И расчесывает волосы прилежно, Рад всегда, когда б домой мне не вернуться, И встречает, прижимаясь телом нежно... Не боится, крепко взяв меня за руку От друзей услышать "рохля", "подкаблучник" И "брутальному" любому фору другу Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! Не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? Ведь дороже всех подарков мне в кармашке - Вдруг найти пол-шоколадного печенья, И три мятые глазастые ромашки.. Я любима - бескорыстно, беспричинно! Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, Самый лучший на планете - мой мужчина! Моему мужчине был недавно годик... |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |