![]() |
[QUOTE=Невеста;1710905]я по телеку смотрела про этот прибор.или наподобие.он был в форме пудреницы.рассказывали очень убедительно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Есть очень много видов этого прибора, есть дорогие, есть по дешевле.Вот думаю, стоит купить или нет |
[QUOTE=Tasiad;1710909]Интересно, может и себе купить, не оч дорого получается (250гр). Только как то меня смущает что по слюне все определяется................[/QUOTE]
Но девочки пишут, что многие так и забеременели. Там целая наука:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;1710905]я по телеку смотрела про этот прибор.или наподобие.он был в форме пудреницы.рассказывали очень убедительно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хммм надо будет разузнать про этот приборчик поподробнее........ [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710907]А у меня грудь сильно болит. Но это первый признак, что была овуляция)))))и это меня радует[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) давайте дерзайте там:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1710924]Хммм надо будет разузнать про этот приборчик поподробнее........
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) давайте дерзайте там:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня у меня 5 ДПО, по графику:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Девочки такой вопрос...Я тут столько всего начиталась и в конец запуталась.Прозрачные выделения как яичный белок,во время овуляции бывают???
|
Привет всем! :girl_in_love: Устала работать, оставшиеся 20 минут с вами посижу! :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;1710993]Девочки такой вопрос...Я тут столько всего начиталась и в конец запуталась.Прозрачные выделения как яичный белок,во время овуляции бывают???[/QUOTE]
Я читала что ДА! :) |
[QUOTE=EgoZ@;1710998]Привет всем! :girl_in_love: Устала работать, оставшиеся 20 минут с вами посижу! :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!А мы кажется не знакомы или я уже не помню??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1710916]Есть очень много видов этого прибора, есть дорогие, есть по дешевле.Вот думаю, стоит купить или нет[/QUOTE]
если бы я увидела где нибудь,я бы наверное купила!:) если он конечно на самом деле определяет. а то я все время всякий хлам покупаю,а потом не пользуюсь!:-D |
Девочки!Всем привет!Я очень давно не заходила сюда!Помогите пожалуйста с бебипланом)))я зарегистрировалась но не могу им пользоваться!У некоторых девочек так класно ведётся учёт каждого дня!Можно добавиться к кому-нибудь туда в друзья,чтоб на примере понять что к чему!!!Плиз!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1711021]Приветик!А мы кажется не знакомы или я уже не помню???[/QUOTE]
Я вчера зарегистрировалась, мы вчера тут познакомились, я Гузаля ;) |
[QUOTE=Дэлия;1710993]Девочки такой вопрос...Я тут столько всего начиталась и в конец запуталась.Прозрачные выделения как яичный белок,во время овуляции бывают???[/QUOTE]
Думаю что да.... [QUOTE=EgoZ@;1710998]Привет всем! :girl_in_love: Устала работать, оставшиеся 20 минут с вами посижу! :girl_haha:[/QUOTE] Привет!, а где работаешь и кем? [QUOTE=Натуська;1711045]Девочки!Всем привет!Я очень давно не заходила сюда!Помогите пожалуйста с бебипланом)))я зарегистрировалась но не могу им пользоваться!У некоторых девочек так класно ведётся учёт каждого дня!Можно добавиться к кому-нибудь туда в друзья,чтоб на примере понять что к чему!!!Плиз!!![/QUOTE] Привет А что именно у тебя не получается? |
[QUOTE=EgoZ@;1711058]Я вчера зарегистрировалась, мы вчера тут познакомились, я Гузаля ;)[/QUOTE]
А... точно,вспомнила,просто имя у тебя сложное поэтому никак вспомнить не могла... А я первый раз заметила у себя ,выделения прозрачные в виде яичного белка.Так что в следующем месяце надо обратить внимание...так как я девочку хочу,и надо до овуляции ,а не во время))) |
[QUOTE=Tasiad;1711061]
Привет!, а где работаешь и кем? [QUOTE] В небольшой фирме - бухгалтер :bcool: |
[QUOTE=Дэлия;1711070]А... точно,вспомнила,просто имя у тебя сложное поэтому никак вспомнить не могла...
А я первый раз заметила у себя ,выделения прозрачные в виде яичного белка.Так что в следующем месяце надо обратить внимание...так как я девочку хочу,и надо до овуляции ,а не во время)))[/QUOTE] какой интересный метод в выборе пола ребенка :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1711070]А... точно,вспомнила,просто имя у тебя сложное поэтому никак вспомнить не могла...
А я первый раз заметила у себя ,выделения прозрачные в виде яичного белка.Так что в следующем месяце надо обратить внимание...так как я девочку хочу,и надо до овуляции ,а не во время)))[/QUOTE] И у меня такие выделения бывают А мне все равно мальчик, девочка лишь бы малышонок был.....:girl_in_love: |
Я сегодня витрум пренатал с фолиевой кислотой купила, сегодня начну пить :)
|
[QUOTE=Невеста;1711078]какой интересный метод в выборе пола ребенка :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я понимаю,что это всего лишь вероятность,но думаю попробовать стоит... |
Привет
А что именно у тебя не получается?[/QUOTE] С чего начать?)))Где вести записи,каждый день)) как общаться там с другими девочками,если это можно!:) |
[QUOTE=EgoZ@;1711076][QUOTE=Tasiad;1711061]
Привет!, а где работаешь и кем? [QUOTE] В небольшой фирме - бухгалтер :bcool:[/QUOTE] с ум сойти...сколько бухгалтеров!:) и я еще на бух учете учусь!:-D |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |